Snake Oil

+A -A
Autor
Beitrag
Rattensack
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 23. Apr 2009, 11:56

Pilotcutter schrieb:
das irdene Gefäß

Ja wenns mal irden wäre! Dann hätten wir wenigstens Kavalitäten, wos französische Snake-Oil eindringen könnte. So aber: nothing.

Für mich steht fest: bevor ich mich auf weitere solche Spielchen einlasse, gehe ich lieber zum Friseur.


Pilotcutter schrieb:
"Die Kunst des Klanges" einmassieren zu lassen.

Da hab ich mal einen Film gesehen, wo einer eine eingeschmiert und das dann auch einmassiert hat. War son Masseur. Mit so Flüssigkeit. Hinterher hamse gepoppt.


[Beitrag von kptools am 23. Apr 2009, 15:09 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#2 erstellt: 23. Apr 2009, 12:07

Rattensack schrieb:


Pilotcutter schrieb:
"Die Kunst des Klanges" einmassieren zu lassen.

Da hab ich mal einen Film gesehen, wo einer eine eingeschmiert und das dann auch einmassiert hat. War son Masseur. Mit so Flüssigkeit. Hinterher hamse gepoppt.


So abwegig ist das gar nicht. Mir fällt da grad was ein:

Das teuerste Steak dieser Welt - das kommt von sog. Kobe Rindern - und die habene eine erstaunliche Nähe zu dem Voodoo Wässerchen.

In Wiki steht das:


Darüber hinaus erhalten diese Rinder eine Beschallung mit klassischer Musik. Außerdem werden die Tiere täglich von ihrem Halter individuell ein bis zwei Stunden gründlich massiert. Dabei werden die Tiere mit einer besonderen alkoholischen Mixtur (japanischer Reiswein) eingesprüht. Durch diese Intensivbehandlung bildet sich eine sehr dünne Fettauflage, gleichzeitig wird das Fleisch von einer extrem feinen und gleichmäßigen Marmorierung durchzogen. Kobe-Beef weist den geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren aller Rinderrassen auf.


Das hat was, oder?! Was für's Rind gut ist, kann für den Menschen so schlecht auch nicht sein.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 23. Apr 2009, 12:18

Pilotcutter schrieb:
Was für's Rind gut ist, kann für den Menschen so schlecht auch nicht sein.

Nun ja, ich lese das Wiki-Zitat vielleicht etwas anders als du. Ich lese da, das die Kühe besoffen gemacht werden, damit sie das ewige Klassikgedudel und Angegrabsche aushalten. Sie stehen also ständig unter Stress; deshalb die dünne Fettschicht.

Und son Stressfleisch soll schmecken? Da lass ich mir lieber einen Storch braten.

Eddi: hab da noch wo ein "s" hingemacht.


[Beitrag von Rattensack am 23. Apr 2009, 12:19 bearbeitet]
eisbärwelpe
Stammgast
#4 erstellt: 23. Apr 2009, 12:46


Die neuartige Natursalbe L'Art du Connerie ® - entsprechend dick auf die CD/DVD aufgetragen - kombiniert die Vorteile der Stabilisierungsmatte mit dem CD/DVD Conditionierer.

Beate


[Beitrag von eisbärwelpe am 23. Apr 2009, 15:36 bearbeitet]
Suche:

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.435 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedDacki7029
  • Gesamtzahl an Themen1.558.191
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.696.236