HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's gerade zu trinken | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 240 . 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 . 260 . 270 . 280 . 290 . 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's gerade zu trinken+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
21:42
![]() |
#12604
erstellt: 03. Jul 2017, |||
Ich find den Monkey 47 fast zu schade für einen Gin Tonic. Obwohl, ich könnte es mal probieren... Momentan gibt es aber Possman Äppelwoi ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 03. Jul 2017, 21:45 bearbeitet] |
||||
Jürgan
Inventar |
21:49
![]() |
#12605
erstellt: 03. Jul 2017, |||
Krombacher Pils ![]() |
||||
|
||||
DasEndeffekt
Inventar |
16:25
![]() |
#12606
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Die ersten Nipper nehm ich auch immer pur ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:45
![]() |
#12607
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Das mache ich mit fast jeder Spirituose, die ich vermixe. ![]() Vorhin zum Steak: 2013 Penfolds Koonunga Hill Shiraz-Cabernet ![]() Nun Espresso ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:56
![]() |
#12608
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Ich muss fast alles was du konsumierst googlen. Ah nee, Steak kannte ich. |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:03
![]() |
#12609
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Espresso gibt's aber auch auf der Schäl Sick. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:03
![]() |
#12610
erstellt: 04. Jul 2017, |||
2017 The Coca-Cola Company® Classic Coca-Cola Koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk mit Pflanzenextrakten ![]() Da habe ich auch zunächst an den puren Planzenextrakten genippt. ![]() [Beitrag von mcleod1689 am 04. Jul 2017, 19:04 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:04
![]() |
#12611
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Hanf? |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:05
![]() |
#12612
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Schäl sick musste ich auch googlen. Das wollte ich schon immer mal wissen... [Beitrag von mcleod1689 am 04. Jul 2017, 19:06 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:10
![]() |
#12613
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Köln weißte aber so, oder? |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:12
![]() |
#12614
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Jo, links und rechts. |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:50
![]() |
#12615
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Noch was zum Googeln: Brewdog Jack Hammer (Ruthless India Pale Ale) ![]() Habt Ihr das auch? Geschmack kommt mir manchmal vor wie ein Klangbild: Bitternoten sind wie Bass. Süß und salzig sind wie Mitten, wobei Aromen wie Klangfarben sind. Und Säure letztlich entspricht den Höhen. Wie komme ich drauf? Weil ich eben spontan dachte: "Jo, ganz lecker, nur im Mittenbereich fehlt irgendwie etwas." ![]() [Beitrag von Pigpreast am 04. Jul 2017, 21:51 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:01
![]() |
#12616
erstellt: 04. Jul 2017, |||
gammelohr
Inventar |
23:01
![]() |
#12617
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Ich kippe mir Kulmbacher rein und schieb Aggros. ![]() |
||||
Jürgan
Inventar |
23:05
![]() |
#12618
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Jever und völlig entspannt ![]() ![]() |
||||
Rabia_sorda
Inventar |
23:05
![]() |
#12619
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Warum, was ist kaputt? Gerade Tucher Weizen. |
||||
gammelohr
Inventar |
23:06
![]() |
#12620
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Meine Aggros heute haben nix mit Technik zu tun, aber danke. |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:09
![]() |
#12621
erstellt: 04. Jul 2017, |||
Entspannt bin ich wohl... ![]() Das mit den "Mitten" im Geschmack kam übrigens, als das Bier sich ein bisschen der Raumtemperatur angenähert hatte. Ich will es ja oft nicht wahrhaben: Die IPAs sollte man einen Tacken wärmer trinken als die üblichen Biere. [Beitrag von Pigpreast am 04. Jul 2017, 23:12 bearbeitet] |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:25
![]() |
#12622
erstellt: 05. Jul 2017, |||
stellt sich die Frage, ob es tatsächlich Vodka Martini heissen dürfte, wenn es mit Noilly Prat ist gemixt. Ist aber nur Korinthenkackerei...
Freundliche Aufklärung für McLeod ohne erhobenen Zeigefinger: Penfolds ein ein seht bekanntes und mit das älteste Weingut Australiens, Koonunga Hill ist die Mittelklasseserie des Weinguts, Shiraz-Cabernet ist ein Verschnitt (Cuvee) aus Schiraz (Syrah) und Cabernet Sauvignon. Witzigerweise ist Cabernet-Sauvignon eine Kreuzung einer Weisswein und Rotweintraube: Cabernet Franc und Sauvignon Blanc. Ich mag Cabernet-Sauvignon nicht so gerne, der trägt mir zu dick auf. Es gibt ein paar wenige richtig Gute, im Veschnitt mit wenig Anteil geht er allerdings ganz gut. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
09:58
![]() |
#12623
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Jo, Wein halt. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:48
![]() |
#12624
erstellt: 05. Jul 2017, |||
![]() Jo, Banause halt. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:00
![]() |
#12625
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Und dazu auch noch falsch. Damit ich nicht selbst klugscheißen muss, aus ![]()
Irgendeine Bargröße hat sogar mal gesagt: "In einen Martini darf alles rein, nur kein Martini." ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:37
![]() |
#12626
erstellt: 05. Jul 2017, |||
War auch nur ein Gedanke, keine Ermahnung ![]() Ich versuche gerade ein paar Gins, habe bis jetzt nur in Bars getrunken und möchte nun daheim einen Bestand anlegen. Vorgestellt habe ich mir: Hendricks Tanqueray Monkey 47 The Botanist Einwände, Empfehlungen? Will eh nicht gleich alle, eher nur 2 erstmal. |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:37
![]() |
#12627
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Den Tanqueray (sowohl den normalen als auch den Ten) würde ich als Standard bezeichnen, wobei mir der Bombay Sappphire als "Basis"-Gin persönlich lieber ist. Hendricks und Monkey 47 sind sehr lecker, tanzen aber schon ein wenig aus der Reihe. Den Botanist habe ich selber bisher noch nicht getrunken, er dürfte aber als Islay-Gin auch eher ein wenig speziell sein. Somit eigentlich ein recht gelungener Start. 1 x das Übliche und 3 x speziell. ![]() ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
15:53
![]() |
#12628
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Super, danke für die Info! Ich werde probieren und studieren. |
||||
grs8
Stammgast |
17:44
![]() |
#12629
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Vom Bombay Sapphire gibt es 2 Versionen, die hier regulär erhältliche hat 40% und dann noch eine mit 47%, der schmeckt besser imho. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:29
![]() |
#12630
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Gaffels Sonnenhopfen Jahrgangsbier ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:34
![]() |
#12631
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Es gibt sogar 3 oder 4 Versionen, wenn man so will: Der Bombay Sapphire East hat als zusätzliches Botanical noch Zitronengras. Und den weißen Bombay (also nix Sapphire) gibt's auch noch... Ich hatte den 47-prozentigen mal. War halt ein wenig konzentrierter, jo, vielleicht deshalb auch nen Tacken leckerer. Aber nicht so viel, dass ich dafür die Läden abklappern oder extra im Internet bestellen würde. |
||||
gammelohr
Inventar |
19:37
![]() |
#12632
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Ich schütte mich mit Wasser voll.......................... |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:00
![]() |
#12633
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Von oben bis unten? Ok, wenn sonst nix gegen die Hitze hilft... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:01
![]() |
#12634
erstellt: 05. Jul 2017, |||
19° sind brachial... |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:02
![]() |
#12635
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Dann trink das Wasser lieber als Dich damit zu übergießen... [Beitrag von Pigpreast am 05. Jul 2017, 20:03 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:03
![]() |
#12636
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Hier schon wieder über 30° von sowas wie 19° innerhalb von 2 Tagen... In der Bude dann auch gleich wieder 27° - Tendenz steigend! Hier noch ein Sonnenhopfen. |
||||
gammelohr
Inventar |
20:04
![]() |
#12637
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Ich könnte auch versuchen mich in die Wasserpulle zu quetschen.. Bude 27° ist Horror.. |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:07
![]() |
#12638
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Gibt schlimmeres... |
||||
gammelohr
Inventar |
20:16
![]() |
#12639
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Gibt es immer... |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:24
![]() |
#12640
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Das lindert das aktuelle Leid ja auch kaum... |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:24
![]() |
#12641
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Yo, aber ich würd gern eine Zeit lang in einer Bude mit 27 ° leben, wenn ich dafür ein paar andere Sachen abgeben könnte. Oder anders: Wenn es jetzt so wäre, würde es mich auch nicht jucken... ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:25
![]() |
#12642
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Jo, Hitze ist nicht meins... Das heißt, wir könnten sicher einen Tauschhandel ausmachen, von dem wir beide profitieren. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:43
![]() |
#12643
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Jetzt erstmal Störtebeker Atlantik Ale ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:41
![]() |
#12644
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Bulleit 95 Rye Whiskey ![]() ![]() |
||||
Jürgan
Inventar |
22:28
![]() |
#12645
erstellt: 05. Jul 2017, |||
Jever ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:22
![]() |
#12646
erstellt: 06. Jul 2017, |||
Dry Martini Cocktail (Sünner Dry Gin No. 260, Noilly Prat, schwarze Olive) ![]() ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:15
![]() |
#12647
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Den werde ich morgen auch versuchen wenn mein Gin kommt. Merkliste an mich selbst: Wermut kaufen |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:42
![]() |
#12648
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Französischen, wohlgemerkt... ![]() Und wie schon im Zuletzt-gekauft-Fred angemerkt: Ein Martini Cocktail wird nicht, wie beispielsweise ein Gin Tonic, einfach zusammen gekippt, sondern im umgekehrten Mischungsverhältnis (viel Spirituose, wenig "Streckmittel") auf viel Eis verrührt und dann in ein vorgekühltes Glas (am besten Martini-Schale) abgeseiht. Die Idee ist quasi, die Spirituose zum angenehmeren Genuss zu kühlen, minimal zu verdünnen und mit dem Wermut ein wenig weicher und runder zu machen. Im Gegensatz zum Gin Tonic, bei dem man im Wesentlichen ein mit Gin "gewürztes" Tonic Water trinkt, trinkt man beim Martini Cocktail einen bearbeiteten Gin. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
11:13
![]() |
#12649
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Würdest du also auch den Noilly Prat empfehlen? Martini Schale hab ich. Ich habe dieses Rezept gesehen: ![]() Zustimmung? |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:07
![]() |
#12650
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Yep. Allerdings wird hier die ultratrockene Variante beschrieben. Ich verrühre den Wermut meist ohne vorheriges Ausgießen mit dem Gin, jedoch in einem Verhältnis von ca. 1 zu 8. Der Noilly Prat ist bei mir Standard, einfach, weil er am leichtesten zu bekommen ist. Er ist auf jeden Fall ok, jedenfalls kein Vergleich mit dem der Firma Martini. (Wobei ich diesen wiederum bei Vodka Martini gar nicht mal so verkehrt finde.) Zitrone lasse ich beim Dry Martini (mit Gin) oft weg. Für mich muss da was Herzhaftes wie Olive oder Perlzwiebel dazu. (Mit Perlzwiebel heißt es dann Gibson.) Auch den in dem Artikel geschmähten Dirty Martini finde ich zur Abwechslung nicht übel. Beim Vodka Martini wiederum mag ich keine Olive sondern eher nur Zitronenschale (oder zur Abwechslung auch mal Orangenschale). |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:11
![]() |
#12651
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Super, ich habe nämmlich noch eine Amalfi Zitrone zu Hause, die werde ich dafür verwenden. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:58
![]() |
#12652
erstellt: 07. Jul 2017, |||
1 banane und 0,5l milch gemixt ![]() |
||||
Jürgan
Inventar |
17:41
![]() |
#12653
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Wassa |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:49
![]() |
#12654
erstellt: 07. Jul 2017, |||
Bier. Frisch gezapft. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedzentauer48
- Gesamtzahl an Themen1.558.218
- Gesamtzahl an Beiträgen21.696.971