HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 260 . 270 . 280 . 290 . 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 . 310 Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
23:29
![]() |
#46448
erstellt: 20. Sep 2015, |||
Ah, also keine geheimen Tricks... ![]() So mach ich's auch. Wobei statt der Sahne bei mir auch gerne nur etwas mehr Öl und noch ein Stich Butter zusätzlich drankommt. Auf jeden Fall dezent knofi und Liebstöckel passt auch absolut super. Manchmal mach ich auch noch etwas peccorino oder Feta dran aber da muss man vorsichtig sein. Muss ich die Tage mal machen. [Beitrag von peacounter am 20. Sep 2015, 23:33 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
07:29
![]() |
#46449
erstellt: 21. Sep 2015, |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
08:22
![]() |
#46450
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Sieht gut aus! Und Bohnen gibt's eh viel zu selten... |
||||
peacounter
Inventar |
08:57
![]() |
#46451
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Bei mir gibt's mind jede Woche ein Mal grüne Bohnen. Meistens tk, ist super bequem, geht schnell und ist lecker. Aber auch solche prinzessbohnen aus der Dose wie bei poly auf dem Bild mag ich gerne. Da mach ich öfter nen schnellen bohnensalat draus. Hier erstmal n Kaffee und dann evtl noch n eibrot. Heute Abend will ich mal gebratene romana-Herzen probieren. Hab ein bischen zu viel salat im Kühlschrank. |
||||
gammelohr
Inventar |
09:12
![]() |
#46452
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ok...
Soso... Hier ist das gegenteil der Fall, ich mag keine Dosenbohnen sondern nur die TK, bei Pilzen find ich Dose okay. Ich muss dazu auch sagen das die Zutaten von den Mitessern mitgebracht worden sind. Frische Pilte sind klar besser, aber ich schiebe wegen Dosenpilze keine Anfälle, das würde mir eher bei Dosenbohnen passieren. So ist eben jeder anders. |
||||
peacounter
Inventar |
09:29
![]() |
#46453
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ja, ist bei mir genau anders rum. Manchmal ess ich aber auch dosenpilze. Entweder so ein Glas Mischpilze im Verhältnis 1:1 mit Zwiebeln gebraten und gut gewürzt zu Nudeln oder Pfannkuchen oder dritte Wahl champis im Gulasch. Bei pizza mag ich sie aber wirklich nicht so. Bei bohnen kommt das sicher auch daher, dass meine Oma jedes Jahr Unmengen eingeweckt hat und das neben Rosenkohl als Kind mein lieblingsgemüse war. Wer weiß... Wenn die auch Pilze eingeweckt hätte, würde ich die vielleicht auch gerne essen. Aber da bin ich seit frühester Kindheit auf frische geeicht. Am liebsten ne gemischte pfanne direkt aus dem Wald, schön durcheinander von schlabberig schwammig bis bissfest. Was ich bei pizza aber noch viel schlimmer finde, sind Paprika aus dem Glas! ![]() Da könnt ich fast wütend werden... |
||||
gammelohr
Inventar |
09:45
![]() |
#46454
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Paprika aus dem Glas mag ich auch net so ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
10:04
![]() |
#46455
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Bei pizza hilft selbst runtersuchen kaum was. Die fiese Säure breitet sich auf dem ganzen Lappen aus! ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
10:07
![]() |
#46456
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ja, das schmeckt arschig..... Der Pizzaheini wo wir damals manchmal hingingen hatte immer frische drauf.. Dann kan der Tag wo dem nicht mehr so war.... Naja egal... |
||||
Guido_2911
Inventar |
11:28
![]() |
#46457
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Brötchen, Quark, Marmelade, Kaffee, O-saft |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:33
![]() |
#46458
erstellt: 21. Sep 2015, |||
gammelohr
Inventar |
12:36
![]() |
#46459
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Einmal zu mir please... |
||||
peacounter
Inventar |
12:45
![]() |
#46460
erstellt: 21. Sep 2015, |||
so einen kenn ich auch. hatte immer frsiche champis und frische paprika drauf. dann kam die neue chefin und hat erstmal nen richtig geilen ofen angeschafft. ab da war die pizza superdünn und knusprig, wirklich toll! aber gleichzeitig haben sich die zutaten geändert und es gab nur noch dosen-champis und sauer eingelegte paprika ![]() ich bestell bei dem nur noch, was ich kenne und wo es keine probleme gibt. tuna mit zwiebeln oder anchovis, kapern, pep... (zum glück nehmen sie bei den anchovis doch noch qualität, da kann man sich ja auch nicht immer so sicher sein). das geilste in köln ist imo ![]() der name ist programm, die pizza kriegt richtig hitze und das kann zaubern! ![]() aber ich hab auch den sizilianer gegenüber von wo klaus' haus wohnt noch nicht probiert... der muß wohl auch echt was können! |
||||
gammelohr
Inventar |
12:51
![]() |
#46461
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Yo man, der 485 macht schon was her... Sowas ham wir hier im Ansatz nicht. In Hannover ist einer: ![]() Der ist richtig gut. Aber 30 KM fahren deswegen ist auch net der Hit... Gegen den packen in Hannover alle anderen ein.... ![]() |
||||
jogi59
Inventar |
14:30
![]() |
#46462
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Während ich sonst immer frische Pilze bzw Paprika zum Kochen verwende, gehören bei mir auf Pizza Dosenchampignons (die großen) und Paprika aus dem Glas. Nicht zu vergessen die Peperoni aus dem Plastikbeutel. |
||||
peacounter
Inventar |
14:54
![]() |
#46463
erstellt: 21. Sep 2015, |||
es gibt auch menschen, die möchten lieber tütenbrot als frisches oder lieber backofenpommes als welche aus der fritte. |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:03
![]() |
#46464
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Heute Abend Pizza,aber ohne Zutaten aus dem Glas oder Dose. ![]() Wäre auch schlimm wenn wir alle den selben Geschmack .................................. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:17
![]() |
#46465
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Peter, die Tomatensauce enthält doch hoffentlich San Marzano aus der Dose? |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:22
![]() |
#46466
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Hoffentlich gibts ein Bild. Peters Pizzen sehen auch immer sehr lecker aus..... ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:25
![]() |
#46467
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Schei.. Du hast Recht total vergessen,Foto heute Abend. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:39
![]() |
#46468
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ich muss mir das Rezept mit der langen Teigführung raus suchen und dann vielleicht die nächsten Tage mal tätig werden. Man kann doch dann auch Teig, der über ist, einfrieren? Oder wird der dann nix mehr, weil die Hefe tot ist? |
||||
peacounter
Inventar |
15:42
![]() |
#46469
erstellt: 21. Sep 2015, |||
dosentomaten sind über jeden zweifel erhaben. ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
15:49
![]() |
#46470
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Jep, einfrieren ist kein Problem. |
||||
gammelohr
Inventar |
15:51
![]() |
#46471
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Hefe stirbt eher bei zu viel Wärme. Immer brav unter 40° bleiben.... Alles andere kein Thema, ich froste immer Teig ein... Am Backtag wenns geht 6 Stunden vorher raus nehmen... Pizzateig lässt sich leichter verarbeiten wenn man ihn so auf 26° bringt. |
||||
peacounter
Inventar |
15:54
![]() |
#46472
erstellt: 21. Sep 2015, |||
normal... fisch auch.... wer tk kocht, sollte nicht auf mikrowelle setzen. |
||||
Gevatter_Jod
Gesperrt |
15:59
![]() |
#46473
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Warum nicht? |
||||
peacounter
Inventar |
16:02
![]() |
#46474
erstellt: 21. Sep 2015, |||
ok... oder man ist ein könner. fisch in der mW auftauen, ist ne kunst. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
16:29
![]() |
#46475
erstellt: 21. Sep 2015, |||
![]()
Hab ich schon gemacht, allerdings mit nem Pizzateig, der noch nicht komplett aufgegangen war. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:32
![]() |
#46476
erstellt: 21. Sep 2015, |||
...oder man hat eine Mikrowelle mit einem Auftauprogramm für Fisch. ![]() Generell sollte man TK-Fisch aber Zeit zum Auftauen lassen. Wenn doch eine Auftauhilfe erforderlich sein sollte, mache ich es im Backrohr mit OH + UH, 30° nicht mehr. Zeitdauer dann nach Größe des Fisches 1 bis 2 Stunden. [Beitrag von Peter_Wind am 21. Sep 2015, 16:35 bearbeitet] |
||||
chris222
Inventar |
16:34
![]() |
#46477
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Tortellini alla panna ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
16:43
![]() |
#46478
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Kalle_1980
Inventar |
16:56
![]() |
#46479
erstellt: 21. Sep 2015, |||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Sep 2015, 16:57 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
16:56
![]() |
#46480
erstellt: 21. Sep 2015, |||
![]() Naja aber thx sein Mohn... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:36
![]() |
#46481
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Kalle: ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:39
![]() |
#46482
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Nee, da ist zu viel gesunder Kram drauf und zudem ist es zu lütt für den großen Kalle. |
||||
gammelohr
Inventar |
17:40
![]() |
#46483
erstellt: 21. Sep 2015, |||
1,5 Kilo reichen auch für Herrn Kalle denke ich... |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:47
![]() |
#46484
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Da bin ich mir nicht so sicher...als Vorspeise vielleicht. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:52
![]() |
#46485
erstellt: 21. Sep 2015, |||
...dann soll er das darunter noch verputzen... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:18
![]() |
#46486
erstellt: 21. Sep 2015, |||
![]() schnitzel mit kartoffeln und ne coole milchsoße jibts, bzw jabs ![]() |
||||
Accuphase_Lover
Inventar |
18:21
![]() |
#46487
erstellt: 21. Sep 2015, |||
1,5 kg kommen bei mir immer in die Wok-Pfanne. Reicht so grade. ![]() Da hier - was ich sehr begrüße - immer wieder von Pizza die Rede ist ... Mir macht sauer nix aus, weswegen bei mir die Zutaten auch aus dem Glas kommen dürfen. Was mir aber was ausmacht sind, unscharfe Pizzen. Daher werden selbige bei mir stets mit Jalapenos oder Thai-Chili belegt. Bei mir ist jede Pizza vom Typ Diavolo oder gleich Inferno. ![]() Habanero oder Naga spare ich mir dann aber doch, denn das wäre dann der Typ "Perversus Maximus". ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:21
![]() |
#46488
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ne kuhle Milchsoße, wenn schon denn schon! Ich schnippel gerade Tomatensalat, mal sehen was sich dazu gesellt. |
||||
Lucki49
Stammgast |
18:21
![]() |
#46489
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Milchsoße? Erzähl mal ![]() ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
19:39
![]() |
#46490
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Ich hau n paar Schweinehälse aufn Gaser, kräftig gewürzt mit Ankerkraut "Hamburg Gunpowder", innen Semmel geklemmt mit nem Haufen frischen Zwiebeln... ferdsch. |
||||
peacounter
Inventar |
20:41
![]() |
#46491
erstellt: 21. Sep 2015, |||
n haufen frische zwiebeln geht als salat durch! ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:06
![]() |
#46492
erstellt: 21. Sep 2015, |||
Hier ist das ein Grundnahrungsmittel... |
||||
peacounter
Inventar |
21:08
![]() |
#46493
erstellt: 21. Sep 2015, |||
sach ich doch! ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
10:11
![]() |
#46494
erstellt: 22. Sep 2015, |||
Gestern Abend noch einen kleinen Rest Bratkartoffeln und dazu noch zwei belegte Brote. (Schwarzwälder und junger Gouda) |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:11
![]() |
#46495
erstellt: 22. Sep 2015, |||
gesprengtes huhn mit reis ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
13:06
![]() |
#46496
erstellt: 22. Sep 2015, |||
es muß grad schnell gehen. ne dose vegetarische erbsensuppe hab ich aufgerissen. geht so.... der hunger treibts rein. hab aber auch schon schlechter gegessen. |
||||
gammelohr
Inventar |
14:05
![]() |
#46497
erstellt: 22. Sep 2015, |||
Skandalös... |
||||
peacounter
Inventar |
14:08
![]() |
#46498
erstellt: 22. Sep 2015, |||
war scheiße. qed. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.108 ( Heute: 9 )
- Neuestes MitgliedWT1851
- Gesamtzahl an Themen1.559.720
- Gesamtzahl an Beiträgen21.733.231