Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1700 .. 1800 .. 1900 .. 2000 .. 2090 . 2100 . 2110 . 2120 . 2127 2128 2129 2130 2131 2132 2133 2134 2135 2136 . 2140 . 2150 . 2160 . 2170 .. 2200 .. 2300 .. 2400 .. 2500 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#106758 erstellt: 08. Dez 2017, 15:04
...nö da war der José Ignacio López de Arriortúa am Ruder, und GM hat die Tochter ausgesaugt, VW/Piech hat ihn anscheinend schnell genug wieder "raus geschmissen"....
Guido_2911
Inventar
#106759 erstellt: 08. Dez 2017, 15:24
Guck, Schnee ....bleibt aber nicht liegen...
M!
Tschüss
Z25
Hat sich gelöscht
#106760 erstellt: 08. Dez 2017, 15:25
Jo. Machma Wochenende. Uff geez nach Heeme.
Peterb4008
Inventar
#106761 erstellt: 08. Dez 2017, 17:59
Yo,gleisch Gans esse gehn!
Z25
Hat sich gelöscht
#106762 erstellt: 08. Dez 2017, 19:09
Sauba Pitter, wie kompt de appkehr vomne italjeena?
Pigpreast
Inventar
#106763 erstellt: 08. Dez 2017, 21:20
Gans oder gar net. Is halb so.
Peterb4008
Inventar
#106764 erstellt: 08. Dez 2017, 22:09
Yo,war lecker bissel vornehmes Ambiente aber locker vom Hocker!
Z25
Hat sich gelöscht
#106765 erstellt: 08. Dez 2017, 22:15
Uschi steckt dahinner.... Oh Pitter.....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106766 erstellt: 08. Dez 2017, 22:44
Vollgefressen mit Sushi. So, nu Eishockey, Gin Tonic und Black Metal.

Ich war heute mutig und hab alles möglich probiert, was ich mich sonst nie getraut hatte. Nur für die Muschel war ich zu feige... rohe Muschel... Und Fischeier mag ich nich. Hab ich vor Urzeiten mal probiert... Vll mag ichs ja doch... mal irgendwann versuchen. War fast alles lecker.
Pigpreast
Inventar
#106767 erstellt: 08. Dez 2017, 23:46
Meine Güte...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106768 erstellt: 08. Dez 2017, 23:47
Was?
Guido_2911
Inventar
#106769 erstellt: 08. Dez 2017, 23:51
Feiaabnd
Schnabulerasa
Pigpreast
Inventar
#106770 erstellt: 09. Dez 2017, 00:00

mcleod1689 (Beitrag #106768) schrieb:
Was?

Ach, schweiß auch nich. Bei Gewese um Nicht-Mögen werd ich immer fuchsig.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106771 erstellt: 09. Dez 2017, 00:02
Ja wat soll das eigentlich? Und zum Anderen lag der Fokus doch ganz klar auf das Überspringen des eigenen Schattens und Dinge mögen.
Pigpreast
Inventar
#106772 erstellt: 09. Dez 2017, 00:21
Ja, ja. Als ob es eine Art Pflicht gäbe, etwas zu mögen und man Dich jetzt beglückwünschen müsste, einen richtigen Schritt zu tun.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106773 erstellt: 09. Dez 2017, 00:24
So ein Quatsch, aber wenn du deine Küchenreste in der chinesischen Mauer verköstigst gebe ich doch auch keinen patzigen Kommentar ab oder wenn du Alben nicht magst, da passt für mich was nicht zusammen. Da verstehe ich deine Haltung nicht.
Kalle_1980
Inventar
#106774 erstellt: 09. Dez 2017, 00:24
trallala trallala
Pigpreast
Inventar
#106775 erstellt: 09. Dez 2017, 00:32
Wenn ich Alben nicht mag, schreibe ich auch nicht, ich sei mutig, wenn ich sie mir doch noch mal anhöre.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106776 erstellt: 09. Dez 2017, 00:39
Und wenn doch wars vermutlich nicht bierernst gemeint. Davon ab fand ich mich persönlich schon mutig, dass musst du nicht so finden und habe ich auch von keinem Anderen erwartet. Wenn man wie ich einen etwas verqueren Zugang zu essen hat, weil man es vielleicht nie beigebracht bekommen hat oder gegen den eigenen Ekel (weshalb auch immer) ankämpfen muss, dann ist das für mich keine Frage von nicht mögen oder noch mangelnder "Reife".
Ich persönlich habe wenig Probleme damit, wenn jemand irgendwas schlichtundergreifend nicht mag und das auch verbalisiert.


[Beitrag von mcleod1689 am 09. Dez 2017, 00:41 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#106777 erstellt: 09. Dez 2017, 01:20
ich hol ma Popcorn
Pigpreast
Inventar
#106778 erstellt: 09. Dez 2017, 01:20
Ich prinzipiell ja auch nicht. Aber es ist ja meist nichts wirklich individuelles. Es sind doch meist ganz bestimmte Dinge, die nicht gemocht werden und der Club derer, die diese Dinge nicht mögen, ist ein recht großer Club. Es ist mehr oder weniger immer die selbe Leier. Was soll man als jemand, der diese Dinge mag, mit der Information anfangen, dass jemand jenem Club angehört? Oder dass er versucht, aus dem Club auszutreten?

Aber ist auch kein Drama. Lass Dich durch mein Augenrollen nicht in Deiner Geschmachsfindung beeinträchtigen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#106779 erstellt: 09. Dez 2017, 01:27
Also ich teile das nicht in Clubs ein, aber es trägt doch in beiden Richtungen dazu bei seinen Gegenüber kennenzulernen und ggfs. Sympathien zu entwickeln. Wenn ich zu dem Thema völlig schweige, geb ich halt auch nix preis.

Eigentlich wollte ich auch nur irgendwas vor mich hin blödeln um des Blödelns Willen und das bot sich grad an. Ich hab ja auch nix erwartet, nur dass man mir vorhält, dass man sowas auch selbst kochen könnte und ich zusehen soll.
Hustinettenbär
Stammgast
#106780 erstellt: 09. Dez 2017, 01:33
Pigpreast
Inventar
#106781 erstellt: 09. Dez 2017, 02:00
Jo, is doch in Ordnung Löti. Is bei mir halt ein Trigger, wenn ich hör: "Und dies mag ich nich und jenes nich und bei dem könnt ichs mal versuchen, aber das geht gar nich..." Kann ich ja auch nix für.
Guido_2911
Inventar
#106782 erstellt: 09. Dez 2017, 07:18
M!
unn weiter.....
Z25
Hat sich gelöscht
#106783 erstellt: 09. Dez 2017, 07:19
Jedenfalls ist da Entwicklung. Ich finde das positiv. Vielleicht kriegen wir den Schnitzelschmied aus dem Saarland auch noch dazu, Sushifan zu werden.....

M!

Nu noch mipm kochen anfangen, löti.


[Beitrag von Z25 am 09. Dez 2017, 07:20 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#106784 erstellt: 09. Dez 2017, 08:27
Er kocht bestimmt schon vor Wut weil ihr so hässlich zu ihm seid...
Guido_2911
Inventar
#106785 erstellt: 09. Dez 2017, 09:26
Nä, der Guildo lecht entspannt Platten und kochen tu ick mal 25l Kaffee
Peter_Wind
Inventar
#106786 erstellt: 09. Dez 2017, 09:28
M!
...und ich hasse den Geschmack von frischen Paprika rot und grün...
Löti, auf zum Backfisch....


[Beitrag von Peter_Wind am 09. Dez 2017, 09:29 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#106787 erstellt: 09. Dez 2017, 09:40

Peter_Wind (Beitrag #106786) schrieb:
...und ich hasse den Geschmack von frischen Paprika rot und grün...

Dat is wenixtens ma originell. Ich reagier nur auf Vorträge über dat übliche Nichtgemöge mit Augenrollen.


M!


[Beitrag von Pigpreast am 09. Dez 2017, 09:43 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#106788 erstellt: 09. Dez 2017, 09:49
...seltsamer Weise esse ich die Reifestufe gelb gerne...
Peterb4008
Inventar
#106789 erstellt: 09. Dez 2017, 10:12
Widder schöne un interessante Themen!

M!
Vollker_Racho
Inventar
#106790 erstellt: 09. Dez 2017, 10:14
Findste?!

M!
Pigpreast
Inventar
#106791 erstellt: 09. Dez 2017, 10:19

Z25 (Beitrag #106783) schrieb:
Jedenfalls ist da Entwicklung. Ich finde das positiv.

Nicht falsch verstehen: Positiv finde ich die Entwicklung auch. Aber wenn einer, dem Türken und Araber unsympathisch sind, darüber berichtet, dass er neulich mal mit nem Türken nen Kaffee getrunken hat und der Treff sogar sehr nett war, nur mit nem Araber hat er sich noch nicht getraut und Schwarze mag er auch nicht, aber vielleicht würde er ja welche mögen, wenn er sich mal mit welchen träfe.... dann finde ich die Entwicklung auch positiv. Die Konversation darüber käme mir dennoch merkwürdig vor.

Begeisterungen für etwas zu teilen finde ich etwas Schönes. Seine Aversionen gegenüber Fremdartigem zu thematisieren befremdet mich hingegen ein wenig.


Vielleicht kriegen wir den Schnitzelschmied aus dem Saarland auch noch dazu, Sushifan zu werden....

Vleisch macht der XYDoc seine Eltern ja noch zu US-Actionfilm-Fans...
Peter_Wind
Inventar
#106792 erstellt: 09. Dez 2017, 10:26
...essen, saufen und, da war doch noch was - Zensur -, sind doch die schönsten Dinge der Welt oder...?
Peterb4008
Inventar
#106793 erstellt: 09. Dez 2017, 10:44

XdeathrowX (Beitrag #106790) schrieb:
Findste?!

M!


Ik happ gedacht! Du verstehst mich.
Vollker_Racho
Inventar
#106794 erstellt: 09. Dez 2017, 10:47
Sorry, Pitter. Ich hab noch überlegt...
Zaianagl
Inventar
#106795 erstellt: 09. Dez 2017, 10:57
Siehse Löti, hättse mal n Schnitzel gebraten...

BTW: Hoit wieder das samstägliche wassollenwirkochen...
Peterb4008
Inventar
#106796 erstellt: 09. Dez 2017, 11:00
Pigpreast
Inventar
#106797 erstellt: 09. Dez 2017, 11:02
Wir machen hoit Ahmt bei Freunden Fajita. Da sparen wir uns tagsüber dat Kochen.
DasEndeffekt
Inventar
#106798 erstellt: 09. Dez 2017, 11:48
Ich mach später Bolo. Es ist ein ganz einfacher Turnus: Es wird Bolo gekocht, eine Hälfte sofort verzehrt und die andere Hälfte eingefroren, sobald das eingefrorene dann irgendwann - meist innerhalb von 1-2 Monaten - aufgetaut und gegessen wird, habe ich den Drang kurz darauf wieder welches zu machen, weil ja nichts mehr auf Reserve ist.
Perfekt, zumal ich vom Eintopf letzter Woche noch Möhren und Sellerie hab. Der Sellerie ist zwar schon etwas lahm, aber ich denke das tut der Bolo keinen Abbruch. Dieses Mal mach ich etwas Pancetta rein anstatt ungeräucherten Schweinebauch, mal sehen wies wird.

Notiz an mich selbst, 1,5 Kilo Hackfleich kaufen.

Edit: @ Zaia, geht Ihr noch einkaufen, oder benutzt Ihr was vorhanden ist?


[Beitrag von DasEndeffekt am 09. Dez 2017, 11:49 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#106799 erstellt: 09. Dez 2017, 11:50
Die Weiber ham entschieden, nicht zuletzt weil noch ne Mitesserin kommt: Schnitzelporno!
Die Bude wieder voller Hühner und Wetter is auch scheiße. Meine Fresse...

PS: Sellerie inne Bolo is bei mir auch Pflicht. Und Möhren!

PPS: Muss noch einkaufen...


[Beitrag von Zaianagl am 09. Dez 2017, 11:52 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#106800 erstellt: 09. Dez 2017, 11:58
Frittiert Ihr Schnitzel in Öl, Butterschmalz oder Schweineschmalz?
Peter_Wind
Inventar
#106801 erstellt: 09. Dez 2017, 11:59
Schnitzel schwimmt in Butterschmalz in der Pfanne ....
Guido_2911
Inventar
#106802 erstellt: 09. Dez 2017, 12:04
100%
DasEndeffekt
Inventar
#106803 erstellt: 09. Dez 2017, 12:06
So mache ich es auch. Obwohl die Mehrheit (nicht Ihr) sicherlich billiges Sonnenblumen Öl nimmt.
Edit: noch schlimmer, in die Fritöse rein wo später, gleichzeitig oder danach auch die Pommes reinkommen.


[Beitrag von DasEndeffekt am 09. Dez 2017, 12:07 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#106804 erstellt: 09. Dez 2017, 12:07
Ich brate die Schnitzel aus einer Mischung aus Butter und etwas Pflanzenöl (ca 3:1), welche nach jedem Durchgang ausgetauscht wird, da die anteillige Butter sonst verbrennt.
Und das dann tatsächlich so, dass es schön über die Ränder "schwappt".
Peter_Wind
Inventar
#106805 erstellt: 09. Dez 2017, 12:10
...warum kein Butterschmalz Zaia?...
Zaianagl
Inventar
#106806 erstellt: 09. Dez 2017, 12:12
Hatte ich schon. Das Ergebnis gefällt mir so besser.

PS:
Ist halt etwas aufwändiger, zudem ich ja auch noch immer in zwei Pfannen parallel brat und idr auch noch ein paar Cordon Bleu dazu mache.
Küche sieht danach aus wien Schlachtfeld, was auch der Grund ist, warum es das nicht (noch) öfter gibt...


[Beitrag von Zaianagl am 09. Dez 2017, 12:16 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#106807 erstellt: 09. Dez 2017, 12:13
Für Schnitzel nehm ich tatsächlich Sonnenblumenolio. Aba legga mit m Schuß Sesamöl geschmacklich uffgewertet. Ga!
Bolo gabet gestan ahmt.

Hüpchen, nu mach doch dat zarte Pflänzchen nich kaputt.
Pigpreast
Inventar
#106808 erstellt: 09. Dez 2017, 12:16
Wasn? Als ob jemand je etwas um meine Meinung geben würde...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1700 .. 1800 .. 1900 .. 2000 .. 2090 . 2100 . 2110 . 2120 . 2127 2128 2129 2130 2131 2132 2133 2134 2135 2136 . 2140 . 2150 . 2160 . 2170 .. 2200 .. 2300 .. 2400 .. 2500 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.376 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedYudelson_Eulenberg
  • Gesamtzahl an Themen1.558.064
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.693.227