Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2220 . 2230 . 2240 . 2250 . 2255 2256 2257 2258 2259 2260 2261 2262 2263 2264 . 2270 . 2280 . 2290 . 2300 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#113186 erstellt: 06. Mrz 2018, 14:03
Guido dann aber noch weniger.

Aber wann is denn nu offiziell auf?
Guido_2911
Inventar
#113187 erstellt: 06. Mrz 2018, 14:41
Halb 12, Küche ab12
Pigpreast
Inventar
#113188 erstellt: 06. Mrz 2018, 14:58
Kuck, dacht ichs mir doch. Dann entspann Dir und mach so uff, wie et anne Tür steht.
Z25
Hat sich gelöscht
#113189 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:15
Aba de Gastfroindschaft, hüpchen, datte da so doitsch biss.... Tzzz
Peterb4008
Inventar
#113190 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:17
Ik werd ma Frühling einläüten un der Rase kalke !
Pigpreast
Inventar
#113191 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:41
Haste een Fußballfeld im Gaaten?


Z25 (Beitrag #113189) schrieb:
Aba de Gastfroindschaft...

Wat willste machen, wenn die halt nu ma nich da is...

Wär se da, würde Guido doch "Hurra!" rufen, wenn einer früher anklopft.


[Beitrag von Pigpreast am 06. Mrz 2018, 15:57 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#113192 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:42
Ach....

Wieso kalken, Pitter?
Guido_2911
Inventar
#113193 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:50
Nu isses ja nisch so, dat keene Gastfreunschaft vorhanden iss...Abba Öffnungszeiten inna Gastronomie scheinen wirklich nur pro Forma anner Tür zu stehen, frei nach dem Motto: Die müssen sich freuen, wenn wir kommen, unn wenns morchens um 9e iss....Abba wennse morchens offe Bank, im Supermarkt, offm Amt oder jedem anderen Geschäft ne Stunde vorher rumlungern, werns nämlich rausgeschmissen..währendse hia sogar manchmal reinkommen-vorrausgesetzt, sie störn mich nich in meiner Arbeit unn Vorbereitung....
Z25
Hat sich gelöscht
#113194 erstellt: 06. Mrz 2018, 15:55
Vakaufste denen schoma n Bia oda drei.
Pigpreast
Inventar
#113195 erstellt: 06. Mrz 2018, 16:02
Ach Guido. Die Leute sinn, wie se sinn. Wat se denken, sollte Dir egal sein. Wennze entspannt früher uffmachen kannz, machste halt entspannt früher uff. Wenn nich, lässte halt entspannt zu, bis die Zeit da is. Hauptsache nich ärgern und sich nich zum Hampelmann machen.
cesmue
Inventar
#113196 erstellt: 06. Mrz 2018, 16:41

Z25 (Beitrag #113194) schrieb:
Vakaufste denen schoma n Bia oda drei.
11.30h klingt eher nach Kaffe Hag und Kamillentee.
Z25
Hat sich gelöscht
#113197 erstellt: 06. Mrz 2018, 16:48
Wat? Sinn de Loide krank? Nix da.
Peterb4008
Inventar
#113198 erstellt: 06. Mrz 2018, 16:52

Z25 (Beitrag #113192) schrieb:
Ach....

Wieso kalken, Pitter?


Vor allem auf feuchten und verdichteten Böden kommt es oft zu einer schleichenden Versauerung: Mährückstände und andere organische Stoffe im Boden werden bei Sauerstoffmangel nicht vollständig zersetzt. Sie beginnen zu faulen und dabei entstehen verschiedene organische Säuren, die den pH-Wert im Boden absinken lassen. Da niedrige pH-Werte die Vitalität der Rasengräser einschränken, gibt es bestimmte Grenzwerte, unter denen Sie Ihren Rasen kalken sollten. Auf sandigen Böden, die ein geringes Pufferungsvermögen haben, sollte der pH-Wert nicht unter 5,5 absinken, auf Lehmböden nicht unter 6,5. Für mittelschweren Boden liegt der Grenzwert bei 6,0.
Pigpreast
Inventar
#113199 erstellt: 06. Mrz 2018, 17:05
Tja, Biotop oder Golfplatz, da mussmer sich entscheiden.
Z25
Hat sich gelöscht
#113200 erstellt: 06. Mrz 2018, 17:07
Schapp Sand. Dat is nich foicht unn uch nich vadichtet. De Uschi düngt imma.
Peterb4008
Inventar
#113201 erstellt: 06. Mrz 2018, 17:09
Yo,hier is halb een scheiß Boden!
gammelohr
Inventar
#113202 erstellt: 06. Mrz 2018, 17:22
Pitter, unsere Edeldame mit dem grünen Daumen..


[Beitrag von gammelohr am 06. Mrz 2018, 17:22 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#113203 erstellt: 06. Mrz 2018, 17:51
Jo.
volvo740tius
Inventar
#113204 erstellt: 06. Mrz 2018, 18:28
20180306_182507
Z25
Hat sich gelöscht
#113205 erstellt: 06. Mrz 2018, 18:48
Shice, hia rechnet dat. Uff nach Hause.
PLOS
Inventar
#113206 erstellt: 06. Mrz 2018, 18:58
yo - vorhin aufm Heimweg 🚲

5573D137-3B8D-47BF-86B2-383F334FF9FB

nun Regen und glatt
cesmue
Inventar
#113207 erstellt: 06. Mrz 2018, 18:58
Hia steht in fast jeder Garage n Sack Gartenkalk.

Kommt gut nach Huus!
Pigpreast
Inventar
#113208 erstellt: 06. Mrz 2018, 19:50
Dat sieht ja fast wieder weihnachtlich aus bei Euch...
volvo740tius
Inventar
#113209 erstellt: 06. Mrz 2018, 19:55
Yo, vielleicht sollte man langsam umdenken und Weihnachten und Ostern tauschen.
Z25
Hat sich gelöscht
#113210 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:16
Da wurd gekalkt. Ga!
Peterb4008
Inventar
#113211 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:36
Wo wohnt ihr denn alle?

Hier waret anjenehm mit Sonnenschein!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#113212 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:39
Hier wars schwül heiß.
volvo740tius
Inventar
#113213 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:46
Bist im Urlaub, Löti?
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#113214 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:49
In der südlichsten Stadt des Ruhrgebiets und der nördlichsten Italiens.
volvo740tius
Inventar
#113215 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:51
Auch so verschuldet?
Pigpreast
Inventar
#113216 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:55

mcleod1689 (Beitrag #113212) schrieb:
Hier wars schwül heiß.

So, dafür gibt's Kloppe vom Zetti!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#113217 erstellt: 06. Mrz 2018, 20:55
Der Zwegat ist einfach direkt bei mir eingezogen.


Pigpreast (Beitrag #113216) schrieb:
So, dafür gibt's Kloppe vom Zetti!


Hey... Das war nur festgestellt.


[Beitrag von mcleod1689 am 06. Mrz 2018, 20:56 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#113218 erstellt: 06. Mrz 2018, 22:03
Und? Reicht doch!
Guido_2911
Inventar
#113219 erstellt: 06. Mrz 2018, 22:12
Jenau, imma druff....
Feiaabnd
Pigpreast
Inventar
#113220 erstellt: 06. Mrz 2018, 22:36

mcleod1689 (Beitrag #113217) schrieb:
Hey... Das war nur festgestellt.

Nö, "schwül heiß" bei den derzeit tatsächlich herrschenden Temperaturen ist bereits gejammert.
Pigpreast
Inventar
#113221 erstellt: 06. Mrz 2018, 22:44
Samma, weiß einer vielleicht, wie ich diesen freien Streifen da rechts im Bild nutzen und damit den Editor breiter kriegen kann? (War, glaube ich, früher so.)

Streifen rechts
volvo740tius
Inventar
#113222 erstellt: 07. Mrz 2018, 05:51
Du musst auf das Glühobst klicken rechts oben in der Zeile, wo auch Profil steht und die Widgets ausblenden. Dann ist der Editor breiter.

M!
Pigpreast
Inventar
#113223 erstellt: 07. Mrz 2018, 06:45
Das habe ich probehalber schon gemacht, aber bislang hatte ich die Widgets doch auch und der Editor war trotzdem breiter. Gibt es nichts, um das gesamte Zeug auch auf diesen freien Streifen ganz rechts auszudehnen?

Aber jetzt, wo Du es sagst: Kann es sein, dass ich die Widgets bislang nur in der Übersicht aktiviert hatte, nicht aber beim Editor?

Ich probiers mal aus, danke.

M!
Z25
Hat sich gelöscht
#113224 erstellt: 07. Mrz 2018, 06:48
M!

Löti, bisse sischa, datdat nich schwul heiß is in kolonia?
Z25
Hat sich gelöscht
#113225 erstellt: 07. Mrz 2018, 06:55

mcleod1689 (Beitrag #113214) schrieb:
....... Italien......


Ampopo. Frage amne backgötta. Wie krich ich den Pizzateisch bei langa Teischführung so hin, datta sich nich imma wieder wie Gummi zusammen zieht unn schlecht ausziehen lässt? Kann dat amne Zugabe von olivia liegen? Schmerk uch kein Unnerschied zwischen normalen 405 unn ekstrer pizzamehl....
cesmue
Inventar
#113226 erstellt: 07. Mrz 2018, 08:06
M!
Guido_2911
Inventar
#113227 erstellt: 07. Mrz 2018, 08:43
M!
Vollker_Racho
Inventar
#113228 erstellt: 07. Mrz 2018, 08:57

Z25 (Beitrag #113225) schrieb:
Schmerk uch kein Unnerschied zwischen normalen 405 unn ekstrer pizzamehl....

Dat tut ooch in entmystifizierten Berichten stehen: die Mehlart soll nebensächlich sein.

M!
Peterb4008
Inventar
#113229 erstellt: 07. Mrz 2018, 09:49
Moin!

Yo dann liescht wohl am Öl,weil ik mach ouch een Hefe-Teisch für Kuchen da kommt
ouch Öl reen,da is datt selbe Problem mim zurückziehen!
Z25
Hat sich gelöscht
#113230 erstellt: 07. Mrz 2018, 09:54
Ok, dat happsch vamutet. Machsch ma ohne Olivia.....
Pigpreast
Inventar
#113231 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:25
Ich als Unkundiger glaube ja, dat mit dem gummiartich gehört so. Wenn ich mal so Pizzabäckern inne Pizzeria zuschaue, sieht dat Gewalge mit dem Teigklumpen am Anfang auch immer aus, wie wennse mühsam Gummi am bearbeiten wären. Erst wennse den Teich gefühlt hunnertfuffzich mal hin und her geknetet, gekloppt und verformt ham, wird er wat gefügiger, bisse ihn zuletzt wie son Lederlappen durche Luft wirbeln.

Hefekuchen wird ja eher nich so gewirbelt und et würd mich wundern, wenn Italiener wat anderes nehmen als Olivenöl.

Kein Klugschiß, reine Spekulation...

M!
Z25
Hat sich gelöscht
#113232 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:28
Hm, kann dat, dattsch dann nochma oontlich kneten müsste?
gammelohr
Inventar
#113233 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:30
Kneten, entspannen lassen, kneten.. Der Teich brauch zwischen den Bearbeitungsgängen etwas Ruhe.
Peterb4008
Inventar
#113234 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:36
Der Teisch muss ouch Zimmertemperatur hamm wenn du ihn zubereitest.

Er muss ouch elastisch sein,is schon alles ritisch so,ik benutze ouch nur Mehl 00!
Z25
Hat sich gelöscht
#113235 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:45
Fleischt war ich da n büschn hastich imma. Schtaste mia ran.
Peterb4008
Inventar
#113236 erstellt: 07. Mrz 2018, 10:46
Yo!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2220 . 2230 . 2240 . 2250 . 2255 2256 2257 2258 2259 2260 2261 2262 2263 2264 . 2270 . 2280 . 2290 . 2300 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.441 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedAnnaluegt
  • Gesamtzahl an Themen1.558.228
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.697.230