Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2270 . 2280 . 2290 . 2300 . 2307 2308 2309 2310 2311 2312 2313 2314 2315 2316 . 2320 . 2330 . 2340 . 2350 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

+A -A
Autor
Beitrag
Pigpreast
Inventar
#115788 erstellt: 19. Apr 2018, 13:56
Dat wüsst ich aber.
Guido_2911
Inventar
#115789 erstellt: 19. Apr 2018, 14:15

gammelohr (Beitrag #115764) schrieb:
Gildo, weil meine Laune nix anderes zulässt derzeit.

Z, thx.



XdeathrowX (Beitrag #115765) schrieb:
Solltest mal was dagegen tun...



gammelohr (Beitrag #115766) schrieb:
Mal sehn...


Tschaka, Du schaffst es.....


DasEndeffekt (Beitrag #115782) schrieb:
Was habe ich da neulich für ne Annonce gelesen:

Suche Mann mit Pferdeschwanz, Frisur egal.


YO, unn hier bestellense:
Ich hätt gern den Ochsenschwanz mit 3 Eiern. Danke, ich ooch......
Bisse n8
gammelohr
Inventar
#115790 erstellt: 19. Apr 2018, 14:46
Z25
Hat sich gelöscht
#115791 erstellt: 19. Apr 2018, 15:40
Jo.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#115792 erstellt: 19. Apr 2018, 15:44
Jo.
Peterb4008
Inventar
#115793 erstellt: 19. Apr 2018, 15:47
Yo! Schönet Wetter Heute Arbeiten abjesacht!
cesmue
Inventar
#115794 erstellt: 19. Apr 2018, 16:20
Feierahmd.
Guido_2911
Inventar
#115795 erstellt: 19. Apr 2018, 17:39

Peterb4008 (Beitrag #115635) schrieb:
Yo,eed gidet ouch noch schöne Jobsersma ousschlafe,danach
2 Std in die Werkstatt danach widder frei. So kann eet "Mann" oushalle! 8)
Peterb4008
Inventar
#115796 erstellt: 19. Apr 2018, 19:08
gammelohr
Inventar
#115797 erstellt: 19. Apr 2018, 20:13
volvo740tius
Inventar
#115798 erstellt: 19. Apr 2018, 20:15
Beim Zug heißt das Radreifen.
gammelohr
Inventar
#115799 erstellt: 19. Apr 2018, 20:15
Sehr schön^^
Pigpreast
Inventar
#115800 erstellt: 19. Apr 2018, 20:16
Sie sterben nicht aus.
Peterb4008
Inventar
#115801 erstellt: 19. Apr 2018, 20:17
Is doch ok Gammel,jeden Morgen steht een Blöder ouf!

Der Glaube versetzt Berge,datt is legitim.
Guido_2911
Inventar
#115802 erstellt: 19. Apr 2018, 20:17
Feiaabnd
Peterb4008
Inventar
#115803 erstellt: 19. Apr 2018, 20:18
Wirt ouch immer früher!
gammelohr
Inventar
#115804 erstellt: 19. Apr 2018, 20:20

Peterb4008 (Beitrag #115801) schrieb:


Der Glaube versetzt Berge,datt is legitim.


Ok, ich kaufe das kabel und sehe dann Berge tanzen.. Wehe das passiert net dann musst du mir das Kabel für 500€ abkaufen..
Vollker_Racho
Inventar
#115805 erstellt: 19. Apr 2018, 20:28

volvo740tius (Beitrag #115798) schrieb:
Beim Zug heißt das Radreifen.

Kugelbake
Hat sich gelöscht
#115806 erstellt: 19. Apr 2018, 20:34
Ich habe den Eindruck, dass die Unterdrückung von Verstärkerklangdiskussionen in den jeweiligen Threads zu den entsprechenden Geräten dazu führen könnten, dass:
- Hifi-Foren langweiliger werden
- Hersteller von hochwertigen Verstärkern in Zukunft weniger Ansporn haben könnten, Verstärker zu bauen, die Lautsprecher zu einem besseren Klang verhelfen.

Sind hier so viele unentspannte Menschen im Forum unterwegs, dass man die Schilderung von persönlichen Höreindrücken nicht einfach als gegeben hinnehmen kann, ohne die Leute zu kritisieren oder Beweise einzufordern?

Ist künftig nur noch die Klangdiskussion über Lautspecher zulässig, weil alles andere angeblich immer gleich klingt?

Bleibt ein HiFi-Forum so noch das, was es eigentlich sein sollte?
Macht es Spaß, sich bei Geräten (die keine Lautsprecher sind), nur noch über Ausstattung und Design auszutauschen, ohne über die Klangeigenschaften zu schreiben?


[Beitrag von Kugelbake am 19. Apr 2018, 20:36 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#115807 erstellt: 19. Apr 2018, 20:56
Ma app davon, datt dat hier im Nivoh-Fred völlich offtopic is: Wäre ein Medizin-Forum noch ein Medizin-Forum, wenn nicht jeder Dösbaddel seine persönlichen Erfahrungen mit Homöopathie, Bachblütentherapie, Fußreflexzonenmassage etc. breit treten und zur allgemeingültigen Empfehlung erheben würde?
Vollker_Racho
Inventar
#115808 erstellt: 19. Apr 2018, 20:59
Mit dem Wort Dösbaddel hab ich hier letztens für verwirrt-belustigte Gesichter gesorgt.

Ja, der Patient hier is def. vorbelastet...besonders gefallen hat mir die Frage nach dem Bestenlistenplatz (bzw dem nachfolgenden Gedanken dazu) in seiner anderen Äußerung. Da fällt mir Nüscht mehr ein...


[Beitrag von Vollker_Racho am 19. Apr 2018, 21:01 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#115809 erstellt: 19. Apr 2018, 21:00
Was hab ich nur wieder angerichtet.... -_-
Vollker_Racho
Inventar
#115810 erstellt: 19. Apr 2018, 21:02
Hä?
gammelohr
Inventar
#115811 erstellt: 19. Apr 2018, 21:02
Na das Gebet von der Klugbacke ist bestimmt wegen meinem Link...
Z25
Hat sich gelöscht
#115812 erstellt: 19. Apr 2018, 21:27
Kauft der son Kabel? Is dat kluch?

Wia wan fein essen. Ehemalig Fischers Fritz. Keine Sterne mea, aba legga.
gammelohr
Inventar
#115814 erstellt: 19. Apr 2018, 21:29
Ach Zettinator.. Magste nochmal berichten wie man Spargel anständig zubereitet? Eule hat sich das zeug gewünscht..
Z25
Hat sich gelöscht
#115815 erstellt: 19. Apr 2018, 21:32
Klassiker is in Wassa tot kochen. Schlage vor, Portion mit Butter, Zucker, Salz in Alu einschlagen unn dann gute halbe Stunde Umluft 160 bis 180 kratt imnen Ofen. Druckprobe, opp weich machen.....
Zerlassene Butter dazu. Fertsch.
gammelohr
Inventar
#115816 erstellt: 19. Apr 2018, 21:37
Genau das hatte ich noch im Kopf mit dem "totkochen"...
Ich werde es testen, danke
Pigpreast
Inventar
#115817 erstellt: 19. Apr 2018, 22:35
Dampfgaren rulez.


Z25 (Beitrag #115812) schrieb:
Wia wan fein essen. Ehemalig Fischers Fritz. Keine Sterne mea, aba legga.

Ich schwärme auch noch von meinem Besuch damals. Wieso hadder den Stern nich mehr und wieso ehemalig Fischers Fritz?
gammelohr
Inventar
#115818 erstellt: 19. Apr 2018, 22:40
Ich hab sogar nen Dampfgarer...
Aber bei Zettinator´s Methode geht kein "Eigensaft" verloren... Ich denke deswegen taugt das....


[Beitrag von gammelohr am 19. Apr 2018, 23:32 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#115819 erstellt: 19. Apr 2018, 23:54

gammelohr (Beitrag #115818) schrieb:
Aber bei Zettinator´s Methode geht kein "Eigensaft" verloren...

Wieso beim Dampfgaren und im Ofen nich?
gammelohr
Inventar
#115820 erstellt: 20. Apr 2018, 00:03
Naja wenn du es in Folie einwickelst, wo soll der Mist ausser der verpuffung hin?
Und bei ner dampfe sind Löcher unten, da tropft dann auch er eigensaft mit wech....

Ich kann das net wissenschaftlich erläutern aber so stelle ich mir was eben vor...
Guido_2911
Inventar
#115821 erstellt: 20. Apr 2018, 05:16
M!
cesmue
Inventar
#115822 erstellt: 20. Apr 2018, 05:21
M! uskelkater.
Z25
Hat sich gelöscht
#115823 erstellt: 20. Apr 2018, 05:21
M!

Dampfgarer is aba sehr gut. Nutz den ruhich. 23 Minuten oda so, je nach dicke.

Lohse is wech. Nich mea Fischers Fritz. Der neue Scheff heißt Lawerenz, kommt zwar aussem drei Sterne laden, aba nich seina. Jetzt eha Bodenständig. Natürlich uff höxtem handwerklichem niwoh. Aba mipm Filet, Spargel, bernaise un Krumpern krisse kein Stern. Da kann dat noch so exzellent gemacht sein. Wia hatten kittchen table. Sehr interessant.
gammelohr
Inventar
#115824 erstellt: 20. Apr 2018, 05:26
ok dann nehme ich eben den Dampfflittomat...

kittchen table Was soll das sein?
Vollker_Racho
Inventar
#115825 erstellt: 20. Apr 2018, 05:28
Schdenk maln Tisch bei dem man in Küche kieken und denen beim Zaubern zugucken darf...wäre zumindest naheliegend.

Och menno, wollt ich grad noch was zum Patienten schreiben, da hatter sich bereits abgeschrieben.

M!


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Apr 2018, 05:28 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#115826 erstellt: 20. Apr 2018, 05:31
Ok... Ich seh schon ich bin weltfremd...

Toll, Kugelbacke is weg Wir also nen black day...
Vollker_Racho
Inventar
#115827 erstellt: 20. Apr 2018, 05:35
Eher ein pretty white day.
gammelohr
Inventar
#115828 erstellt: 20. Apr 2018, 05:36
Was das Wetter angeht ja, ansonsten nö... Adolf is eh history...
Vollker_Racho
Inventar
#115829 erstellt: 20. Apr 2018, 05:37
Wer behauptet Adolf sei Geschichte lebt im versiegelten Bunker - um mal die Assoziationen aufrecht zu erhalten - Adolf erstarkt in letzter Zeit enorm, mein Lieber.

edit
Erst Vorgestern sind zwei Juden in Prenzelberg auf offener Straße von einem Syrer angegriffen worden.


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Apr 2018, 05:40 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#115830 erstellt: 20. Apr 2018, 06:01
Zetti, was isn bei modernen Jagdflugzeugen an der Nase dieser Stab ganz vorne? Antenne, Bordgeschütz? Danke.
Vollker_Racho
Inventar
#115831 erstellt: 20. Apr 2018, 06:17
Werden nich auch aerodynamische / akustische Gründe eine Rolle spielen (Verringerung des Überschallknalls zB)?
cesmue
Inventar
#115832 erstellt: 20. Apr 2018, 06:18
Könnt sein.
Vollker_Racho
Inventar
#115833 erstellt: 20. Apr 2018, 06:23
Wo sind bei Flugzeugen eigentlich die Venturi-Düsen abgebracht? Oder misst man die Strömungsgeschwindigkeit heut anders?

Zetti!!!


[Beitrag von Vollker_Racho am 20. Apr 2018, 06:23 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#115834 erstellt: 20. Apr 2018, 06:25
M!

gammelohr (Beitrag #115818) schrieb:
Aber bei Zettinator´s Methode geht kein "Eigensaft" verloren... Ich denke deswegen taugt das....

Beim Dampfgaren auch nicht mehr als eingepackt ... wenn der Spargel die Flüssigkeit verliert, ist die auch eingepackt weg ...
Ich habe noch im Hinterkopp - müsste jetzt gurgeln - das Salz auf Alu nicht so gut sein soll ... Wenn ich die texanische Hilfskrücke bei PP anwende, benutze ich anstelle von Jehova (Alufolie) Backpapier ..,
...ehe ich es vergesse - ist vielleicht auch Eulen nach Athen getragen - beim Dampfgaren erst hinter her etwas salzen....

@Zetti
Spargel und Sous Vide geht das? 80° bis 90° in etwa...


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Apr 2018, 07:09 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#115835 erstellt: 20. Apr 2018, 06:47
Yo,dann machen wir ma Sparschel am Wochenende!

M.
Zaianagl
Inventar
#115836 erstellt: 20. Apr 2018, 06:59
Nope!
Vollker_Racho
Inventar
#115837 erstellt: 20. Apr 2018, 07:13
Yo!
Pigpreast
Inventar
#115838 erstellt: 20. Apr 2018, 07:38

gammelohr (Beitrag #115820) schrieb:
Naja wenn du es in Folie einwickelst, wo soll der Mist ausser der verpuffung hin?

Sammelt sich unten am Folienboden. Wa ausm Spargel raus is, is ausm Spargel raus. Der wesentliche Vorteil beider Methoden ist, dass nicht permanent von der Oberfläche jedes einzelnen Spargels was weggespült wird.


Ich kann das net wissenschaftlich erläutern...

Ich bin mir nicht sicher, würde aber sagen, dass beim Kochen in Wasser zwischen Spargeloberfläche und Wasser ein Diffusionsgradient aufrecht erhalten wird, so dass die Aromen vom Inneren des Spargels fortlaufend nach außen diffundieren.

Edit:

M!


[Beitrag von Pigpreast am 20. Apr 2018, 07:40 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#115839 erstellt: 20. Apr 2018, 08:17
@Bunker: Ich meine das net wörtlich.

@ Spargelfolie usw... Ok.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1900 .. 2000 .. 2100 .. 2200 .. 2270 . 2280 . 2290 . 2300 . 2307 2308 2309 2310 2311 2312 2313 2314 2315 2316 . 2320 . 2330 . 2340 . 2350 .. 2400 .. 2500 .. 2600 .. 2700 ... 3000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
  • Gesamtzahl an Themen1.558.354
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.532