Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66415 erstellt: 19. Jun 2018, 20:37
Wozu möchte man denn so viel Butter haben..?
Vollker_Racho
Inventar
#66416 erstellt: 19. Jun 2018, 20:38
Zum Essen.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66417 erstellt: 19. Jun 2018, 20:40
Dann kann ich mich ja die Tage endlich outen. Mit meinem Pfund Butter und einem Minzblatt an der Ecke.
Peterb4008
Inventar
#66418 erstellt: 19. Jun 2018, 20:40

mcleod1689 (Beitrag #66411) schrieb:
Ist das ein ganzes Stück Butter?


ca.20 gr!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66419 erstellt: 19. Jun 2018, 20:42
Butter war mir als sattmachende Beilage bislang nicht geläufig.
Pigpreast
Inventar
#66420 erstellt: 19. Jun 2018, 20:45

mcleod1689 (Beitrag #66415) schrieb:
Wozu möchte man denn so viel Butter haben..?

Um ein bisschen Schwung in diesen Fred hier zu bringen.


Peterb4008 (Beitrag #66418) schrieb:
ca.20 gr!

Ach, radioaktiv bestrahlt ist die auch noch!? (Obwohl, Gray werden, glaube ich, Gy abgekürzt...)


[Beitrag von Pigpreast am 19. Jun 2018, 20:47 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#66421 erstellt: 19. Jun 2018, 20:49
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66422 erstellt: 19. Jun 2018, 20:49
In so Momenten vermisse ich Kino... Er hätte nun sicher eine zynische Geschichte über ein im Ölfaß frittiertes Rehkitz mit No Carb Beilage für die schlanke Linie in petto.
Vollker_Racho
Inventar
#66423 erstellt: 19. Jun 2018, 20:56
Ich vermiss den öfter als ihm vermutlich lieb is.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66424 erstellt: 19. Jun 2018, 20:57
Allerdings. Der Offtopic Bereich war sein Jagdgrund.

Meine Vorstellung vom Pitter als rüstiger Rentner bekommt erste Risse...
Guido_2911
Inventar
#66425 erstellt: 19. Jun 2018, 20:58
Yo
Ich habb Gulach für morgen gekocht-aus 12 kg feinstem Rindfleisch. Vielleicht gibts morgen ein Bild....
>Karsten<
Inventar
#66426 erstellt: 19. Jun 2018, 21:02
12kg.....netter "Snacktopf"
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66427 erstellt: 19. Jun 2018, 21:03
Und dazu ein Glas zerlassene Butter.
Guido_2911
Inventar
#66428 erstellt: 19. Jun 2018, 21:07
yo, für die Nudeln
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#66429 erstellt: 19. Jun 2018, 21:27

Pigpreast (Beitrag #66420) schrieb:

Peterb4008 (Beitrag #66418) schrieb:
ca.20 gr!

Ach, radioaktiv bestrahlt ist die auch noch!? (Obwohl, Gray werden, glaube ich, Gy abgekürzt...)


gr ist Gran. 1 gr sind etwa 65 mg. Amateur.
Pigpreast
Inventar
#66430 erstellt: 19. Jun 2018, 23:00
1,3 Gramm Butter? Sah aber nach mehr aus...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#66431 erstellt: 19. Jun 2018, 23:09
Fuchs.
Pigpreast
Inventar
#66432 erstellt: 20. Jun 2018, 04:42
Wie zubereitet? Welche Beilagen?
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#66433 erstellt: 20. Jun 2018, 07:21
Ausm Bauch raus ungefähr wie Hase, Hase.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66434 erstellt: 20. Jun 2018, 07:31

mcleod1689 (Beitrag #66422) schrieb:
In so Momenten vermisse ich Kino...


Nicht nur du......das war echt ein Original.
Peter_Wind
Inventar
#66435 erstellt: 20. Jun 2018, 07:36
Ich matsche die Kartoffel mit dem Heringdressing; Butter benötige ich dabei nicht


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Jun 2018, 07:36 bearbeitet]
Anbeck
Inventar
#66436 erstellt: 20. Jun 2018, 09:50
003

Schnitzel überbacken mit Feta und Gauda-Käse dazu Rösti und Salat.
Guido_2911
Inventar
#66437 erstellt: 20. Jun 2018, 10:09
IMG_20180620_120340
IMG_20180620_120346
Vollker_Racho
Inventar
#66438 erstellt: 20. Jun 2018, 10:10
Schick mal ne Drohne rüber...
gammelohr
Inventar
#66439 erstellt: 20. Jun 2018, 10:12
Nett.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66440 erstellt: 20. Jun 2018, 11:52

Peter_Wind (Beitrag #66435) schrieb:
Ich matsche die Kartoffel mit dem Heringdressing; Butter benötige ich dabei nicht :D


Matsch mal mit beidem..... kommt richtig gut.
Zaianagl
Inventar
#66441 erstellt: 20. Jun 2018, 12:01
Gildo!

Die Nudeln...
Beaufighter
Inventar
#66442 erstellt: 20. Jun 2018, 12:13
Anbeck , Guido
DasEndeffekt
Inventar
#66443 erstellt: 20. Jun 2018, 12:49
Frisch gefangener Octopuss als Salat und dazu Tintenfisch, gefüllt mit Garnelen, der Oberhammer. Dazu ne Art Kartoffelsalat mit Spinat, ungewöhnlich aber ser gut.

2F36DB22-EC0B-479A-81BE-D566F4607C2E

2E839BC1-465B-4230-8E2D-36C52C5D7653
Zaianagl
Inventar
#66444 erstellt: 20. Jun 2018, 13:02
Isses nich Mangold?
Pigpreast
Inventar
#66445 erstellt: 20. Jun 2018, 13:20
Mein Smartphone macht in letzter Zeit Zicken bei Bildern im HiFi-Forum. Nervt mich vor allem in diesem Thread.
Zaianagl
Inventar
#66446 erstellt: 20. Jun 2018, 13:48
Er meint Bilder anzeigen, glaubsch...
Zaianagl
Inventar
#66447 erstellt: 20. Jun 2018, 13:48
Hö? Olli??
Pilotcutter
Administrator
#66448 erstellt: 20. Jun 2018, 13:49
Was denn? Habe drüben weitergeschrieben...
Zaianagl
Inventar
#66449 erstellt: 20. Jun 2018, 13:51
Du Hundesohn, sogar den Counter hasse gelöscht!
Pilotcutter
Administrator
#66450 erstellt: 20. Jun 2018, 13:59
Nein, das kann selbst ich nicht. Ich habe halt Sekunden vor deinem, meinen Beitrag wieder rausgekommen, und es ging nahtlos mit deinem weiter.


[Beitrag von Pilotcutter am 20. Jun 2018, 14:00 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#66451 erstellt: 20. Jun 2018, 14:02
Beaufighter
Inventar
#66452 erstellt: 20. Jun 2018, 17:20
Salat, Herzogin Kartoffeln, Lamm Filet.

happa
Kalle_1980
Inventar
#66453 erstellt: 20. Jun 2018, 17:25
Reiniman
Hat sich gelöscht
#66454 erstellt: 20. Jun 2018, 17:35
@Kalle :hail..... die Pizza sieht richtig lecker aus.

Edit: das von Beaufighter könnte mir auch schmecken.


[Beitrag von Reiniman am 20. Jun 2018, 17:36 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#66455 erstellt: 20. Jun 2018, 17:49
Beau & Kalle
Kalle_1980
Inventar
#66456 erstellt: 20. Jun 2018, 17:55
nachspeise is auch noch da:

mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66457 erstellt: 20. Jun 2018, 18:22
Kein Freund der Zimtdinger? Orrr, früher als Dominos noch nur Dominos war... Diese Zimtröllchen mit dieser Zuckergusssauce. Die warn geil. Oder son halber Liter Eis.
Z25
Hat sich gelöscht
#66458 erstellt: 20. Jun 2018, 18:30
Hm, Aioli zur Zimtschnecke..... Ich weiß nicht. Traue ich unserem Saxenkalle nicht zu und tippe auf Schinken und Käse....
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66459 erstellt: 20. Jun 2018, 18:35
Daher fragte ich, ob seines Hinweises auf einen Nachtisch, weswegen er nicht die Zimtbrötchen mit Vanillesauce nimmt. Früher gabs halt so richtig schweinsige Zimtdinger.
Kalle_1980
Inventar
#66460 erstellt: 20. Jun 2018, 18:53
schinken & käse , so gehört sich das

aber ich glaub die zimtdinger standen vorn paar wochen da in ner aktion
Pigpreast
Inventar
#66461 erstellt: 20. Jun 2018, 19:41
Die besten Zimtdinger gips in Schweden und die heißen Kanelbullar.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66462 erstellt: 20. Jun 2018, 19:43
Moar. Ich fahr in meinem Urlaub mal ins Bergische Land zu Burg Burg und hol mir diese geilen Zwiebackdinger! Kennt die einer?
Pigpreast
Inventar
#66463 erstellt: 20. Jun 2018, 19:45
Klaro. Natur, mit Zucker, mit Schoko, mit Kokos...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#66464 erstellt: 20. Jun 2018, 19:48
Genau! Die hatte ich schon ewig nicht mehr. Schloss Burg heißt die... Da gabs irgendwo in dem Ort einen Zwiebackmacher.
Pigpreast
Inventar
#66465 erstellt: 20. Jun 2018, 20:00
Ja, Schloss Burg a. d. Wupper. Wenn man von dem großen Parkplatz aus die Straße hoch läuft, gleich rechts an der Ecke, meine ich mich zu erinnern, ist ein Café, in denen sie u. a. den Zwieback verkaufen.

Schön ist es übrigens auch, da mit dem Sessellift hoch und wieder runter zu fahren. Und wenn Du schon mal da bist, probiere mal Bergische_Kaffeetafel. Hört sich im ersten Moment nach einer merkwürdigen Kombination an, kommt aber gut.
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1290 . 1300 . 1310 . 1320 . 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 . 1340 . 1350 . 1360 . 1370 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.793