Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 . 1360 . 1370 . 1380 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#67216 erstellt: 23. Jul 2018, 18:42
Anbeck: das sieht sehr gut aus.
Fisch will schwimmen, ich hatte ein Bier dazu.
Pigpreast
Inventar
#67217 erstellt: 23. Jul 2018, 19:28
Hier gab's einen großen Salat "alles" mit Pizzabrötchen.
Guido_2911
Inventar
#67218 erstellt: 23. Jul 2018, 21:13
Burger King Burger
DasEndeffekt
Inventar
#67219 erstellt: 24. Jul 2018, 06:49
Wildschwein-Gulasch

BA9371B6-0A0A-469F-8C5D-34D0C679C0EF
44713628-E0B2-40C4-9C7C-18D4E192544B
jopi1
Inventar
#67220 erstellt: 24. Jul 2018, 06:52
Alter, das am frühen Morgen. . . .mir tropft der Zahn . . .
>Karsten<
Inventar
#67221 erstellt: 24. Jul 2018, 07:15
..... mir och
Anbeck
Inventar
#67222 erstellt: 24. Jul 2018, 08:51
@Beaufighter



Anbeck: das sieht sehr gut aus.
Fisch will schwimmen, ich hatte ein Bier dazu.


Bei mir gabs Wasser da schwimmt er länger gerade aus

@DasEndeffekt
Das sieht hervorragend aus!
DasEndeffekt
Inventar
#67223 erstellt: 24. Jul 2018, 10:20
bin auch gespannt wie es schmeckt, kommt in ner Stunde auf den Tisch
>Karsten<
Inventar
#67224 erstellt: 24. Jul 2018, 11:48
Vollker_Racho
Inventar
#67225 erstellt: 24. Jul 2018, 12:27
Bisher:
paar belegte Minibrötchen
eine Banane
Birchermüesli
DasEndeffekt
Inventar
#67226 erstellt: 24. Jul 2018, 13:46
Machst du das Birchermüsli selbst oder ist das ein Fertiges? Ich steh total drauf, aber da gibts - wie so oft - unterschiede wie Tag und Nacht. Wobei die in der Schweiz das ja relativ gut machen.
Peterb4008
Inventar
#67227 erstellt: 24. Jul 2018, 15:14
Das Wildschwein-Gulasch sieht sehr gut aus!
DasEndeffekt
Inventar
#67228 erstellt: 24. Jul 2018, 15:35
War im übrigen auch sehr lecker, ist schön eingekocht und pikant. Gibts morgen nochmal, eigentlich ist es zu heiss für sowas, aber egal.

Edit.: Kann nur jeden empfehlen mal Wildschein von einem (seriösen) Jäger zu kaufen. Bei uns teilt und schneidet der alles gleich auseinander und vakuumiert portionsweise, kannst gleich benutzen oder wie es ist einfrieren. Das Tier ist in der Natur groß geworden und natürlich gewachsen, nicht gemästet und unter Stress geschlachtet. Ist wirklich was besonderes und sehr lecker, schmeckt fast nicht nach Schwein.


[Beitrag von DasEndeffekt am 24. Jul 2018, 15:38 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#67229 erstellt: 24. Jul 2018, 15:51
.....so zu sagen nach Wildschwein
DasEndeffekt
Inventar
#67230 erstellt: 24. Jul 2018, 15:58
>Karsten<
Inventar
#67231 erstellt: 24. Jul 2018, 16:16
Beaufighter
Inventar
#67232 erstellt: 24. Jul 2018, 17:23
Moin,
einen Salat mit Pommes.
IMG_20180724_184630908
>Karsten<
Inventar
#67233 erstellt: 24. Jul 2018, 17:27
Nett
Peter_Wind
Inventar
#67234 erstellt: 24. Jul 2018, 18:02
...dazu fehlen mir jetzt wirklich die Worte...aber jeder wie er es mag...
Pigpreast
Inventar
#67235 erstellt: 24. Jul 2018, 18:57

DasEndeffekt (Beitrag #67228) schrieb:
Kann nur jeden empfehlen mal Wildschein von einem (seriösen) Jäger zu kaufen. Bei uns teilt und schneidet der alles gleich auseinander und vakuumiert portionsweise, kannst gleich benutzen oder wie es ist einfrieren.

So einen Jäger habe ich im näheren Bekanntenkreis. Habe bisher auf diese Weise allerdings nur Reh von ihm bezogen.


Das Tier ist in der Natur groß geworden und natürlich gewachsen, nicht gemästet und unter Stress geschlachtet. Ist wirklich was besonderes und sehr lecker, schmeckt fast nicht nach Schwein.

Ich erinnere mich an ein Wildschweingericht in meiner Kindheit, bei dem das auch so war. Schmeckte echt nach Wild, der Schweinegeschmack war fast Nebensache. Bei den meisten Wildschweinsachen, die ich in der Zeit danach aß, musste man mir dazu sagen, dass es Wildschwein war, sonst wäre ich nicht drauf gekommen.

Vielleicht frag ich meinen Bekannten mal nach Wildschwein. Erst muss aber das Reh weg, damit wieder Platz im Gefrierschrank ist.
Vollker_Racho
Inventar
#67236 erstellt: 24. Jul 2018, 19:27
DBCFBA5A-03CF-4812-A586-9681881CDD88
gammelohr
Inventar
#67237 erstellt: 24. Jul 2018, 19:28
Passt.
>Karsten<
Inventar
#67238 erstellt: 24. Jul 2018, 19:34
Ganz nett, aber ein Info was rechts auf den Teller ist wäre hilfreich
Guido_2911
Inventar
#67239 erstellt: 24. Jul 2018, 20:06
sieht man doch...Petersilie
Z25
Hat sich gelöscht
#67240 erstellt: 24. Jul 2018, 21:55
Vollker_Racho
Inventar
#67241 erstellt: 24. Jul 2018, 22:06

>Karsten< (Beitrag #67238) schrieb:
Ganz nett, aber ein Info was rechts auf den Teller ist wäre hilfreich

Das Ding heißt Gabel. Benutzt man seit Neuestem...

DasEndeffekt (Beitrag #67226) schrieb:
Machst du das Birchermüsli selbst oder ist das ein Fertiges? Ich steh total drauf, aber da gibts - wie so oft - unterschiede wie Tag und Nacht. Wobei die in der Schweiz das ja relativ gut machen.

Am häufigsten kaufe ich Hausgemachtes, weiß aber auch wo es gutes Massenbircher gibt. Selber machen is mir zu viel Aufriss, wenns geil werden soll.


[Beitrag von Vollker_Racho am 24. Jul 2018, 22:09 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#67242 erstellt: 24. Jul 2018, 23:39

XdeathrowX (Beitrag #67241) schrieb:
Das Ding heißt Gabel. Benutzt man seit Neuestem...


wenn du nicht Fähig bist zu schreiben, was für Essen auf den Teller ist, dann lass es einfach da es hier um Essen geht, ist bestimmt nicht nach der Gabel gefragt sondern nach das was wie Durchfall aussieht.


[Beitrag von >Karsten< am 25. Jul 2018, 00:13 bearbeitet]
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67243 erstellt: 25. Jul 2018, 00:57
Aber leckerer Durchfall dann!
kölsche_jung
Moderator
#67244 erstellt: 25. Jul 2018, 06:29

>Karsten< (Beitrag #67238) schrieb:
Ganz nett, aber ein Info was rechts auf den Teller ist wäre hilfreich

ich tippe mal auf ausgelöstes Kotelett (aka Minutensteak) vom Schwein auf Pilzrahmsauce ... und ne Gabel
Vollker_Racho
Inventar
#67245 erstellt: 25. Jul 2018, 06:31
Oho, Karsten heute tiefenentspannt...

Schweinemedallions...
>Karsten<
Inventar
#67246 erstellt: 25. Jul 2018, 07:14
Danke für die Info

P.s. hättest bei den Beitrag ein Smiley gesetzt, wäre das kein Problem gewesen .... Das ich keine Gebel erkenne
Vollker_Racho
Inventar
#67247 erstellt: 25. Jul 2018, 07:19
Du kennst mir doch nich erst seit jestern...der Großteil meiner Antworten is doch nicht ernst zu nehmen, stell dir einfach hinter jeder ein Smiley vor.
>Karsten<
Inventar
#67248 erstellt: 25. Jul 2018, 07:20
Dann iss ja alles jut
DasEndeffekt
Inventar
#67249 erstellt: 25. Jul 2018, 07:27
@ Piggy. Klar, mach mal, musst ja nicht so viel kaufen, ein versucherle tut es ja auch. Ich mach aber meistens Eintöpfe, Gulasch usw. davon. Pur oder gegrillt hab ichs jetzt auch noch nicht versucht.

@ Kralle. Stimmt, muss man schon etwas Zeit investieren und am Ende ist es "nur" Müsli. Wenn man es in einer ordentlichen Qualität bekommt, muss man es nicht selbst machen, vor allem, man eh an der Quelle wohnt. Ist etwa wie mit Obazda in Bayern oder Espresso in Italien, man findet eher gute als schlechte.
Pigpreast
Inventar
#67250 erstellt: 25. Jul 2018, 15:12
Ich bin ja ein Fan davon, Wild klassisch zuzubereiten und mit den typischen Beilagen. (Ist dann aber eher so eine Herbst-/Winter-Chose.) So würde ich es auch mit dem Wildschwein machen wollen. Sachen zu machen wie normalerweise mit Hausschwein, nur dass ich Wildschwein dafür nähme, wäre nicht so meins. Wildgulasch geht ok, aber bereits die Reh-Bolognese, die ich schon zweimal hatte, finde ich grenzwertig. Grillen kann ich mir jetzt auch nicht so vorstellen, aber Wildschweinsteak mit Rot- oder Rosenkohl und einem netten Sößchen durchaus.
DasEndeffekt
Inventar
#67251 erstellt: 25. Jul 2018, 15:57
Könnte ich michr jetzt auch vorstellen, aber wie du sagst, 20 grad weniger dafür wären passender
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67252 erstellt: 25. Jul 2018, 16:18
N halbes Hähnchen vom Hühnerfred.
Vollker_Racho
Inventar
#67253 erstellt: 25. Jul 2018, 16:19
Ick hab tierisch Hunger, aber was essen?!
Wie ich das hasse...
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#67254 erstellt: 25. Jul 2018, 16:21
Zehr an deinem Hass.
Beaufighter
Inventar
#67255 erstellt: 25. Jul 2018, 16:55
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und zwei Hühnerbeine.

IMG_20180725_183456973
Vollker_Racho
Inventar
#67256 erstellt: 25. Jul 2018, 17:00
Moah, Quark mit Kartoffels könnt ich jetz auch.
>Karsten<
Inventar
#67257 erstellt: 25. Jul 2018, 17:00
Beau

Goil


[Beitrag von >Karsten< am 25. Jul 2018, 17:01 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#67258 erstellt: 25. Jul 2018, 17:03
orrrrr
Pigpreast
Inventar
#67259 erstellt: 25. Jul 2018, 19:19
DSC_0003
dertelekomiker
Inventar
#67260 erstellt: 27. Jul 2018, 06:45
Bockwurst auf der Elbfähre Glückstadt-Wischhafen.
Vollker_Racho
Inventar
#67261 erstellt: 27. Jul 2018, 13:08

Beaufighter (Beitrag #67255) schrieb:
Pellkartoffeln mit Kräuterquark [...]

Von deinem Bild angefixt musst ich feststellen: Es gibt hierzulande echt keinen fertigen Kräuterquark zu kaufen?! Die Liste wird länger und länger...
Zaianagl
Inventar
#67262 erstellt: 27. Jul 2018, 13:42
Brot mit Kalewu.
Beaufighter
Inventar
#67263 erstellt: 27. Jul 2018, 14:01
Och so schwer ist das nicht.

Quark, Milch (echte Milch, keine H Milch oder son Scheiß) vermengen frei nach Schnauze bis es einem genau richtig vorkommt
Schnittlauch
Petersilie
Basilikum (wenig)
Zwiebeln
und ganz wichtig Radieschen

alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pellkartoffeln und fertig ist die Laube.

Gruß Beaufighter


[Beitrag von Beaufighter am 27. Jul 2018, 14:02 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#67264 erstellt: 27. Jul 2018, 14:01
KaLeWu musst ich googeln, jetzt ists mir klar.

Edit Kräutequark, das ist mein absoluter Liebling:

https://www.chefkoch...r-Kraeuterquark.html


[Beitrag von DasEndeffekt am 27. Jul 2018, 14:02 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#67265 erstellt: 27. Jul 2018, 14:09
Danke.

Für den Schrats fehlen mir gefühlt 3/4 der Zutaten. Ich werd da schon was zusammenschustern.
Guido_2911
Inventar
#67266 erstellt: 27. Jul 2018, 14:10
yo, Knoblauch gehört mit rein.....
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 . 1310 . 1320 . 1330 . 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 . 1360 . 1370 . 1380 .. 1400 .. 1500 .. 1600 .. 1700 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.540
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.775