HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:06
![]() |
#68766
erstellt: 12. Okt 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
16:33
![]() |
#68767
erstellt: 12. Okt 2018, |||
das ist doch nicht immer die selbe schnegge, und schon gar nicht meine borr schitt, geile ente alter löter ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 12. Okt 2018, 16:33 bearbeitet] |
||||
|
||||
Beaufighter
Inventar |
16:49
![]() |
#68768
erstellt: 12. Okt 2018, |||
@mcleod1689 : Sehr schön, ich werde morgen auch beim Asiaten dinieren. Gruß Beaufighter |
||||
Pilotcutter
Administrator |
18:13
![]() |
#68769
erstellt: 12. Okt 2018, |||
dertelekomiker
Inventar |
18:22
![]() |
#68770
erstellt: 12. Okt 2018, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:09
![]() |
#68771
erstellt: 12. Okt 2018, |||
Klasse! |
||||
Beaufighter
Inventar |
19:20
![]() |
#68772
erstellt: 12. Okt 2018, |||
@pilot: Granat ![]() ![]() ![]() Trotzdem guten Appetit. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:16
![]() |
#68773
erstellt: 12. Okt 2018, |||
Goile Krabben! ![]()
Rein spekulativ würde ich sagen, genau deshalb sahst Du Dich gezwungen zu lernen, wie man ein Klo benutzt. Und weil vorher nicht, ist die Putzfrau überhaupt weg. ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
03:57
![]() |
#68774
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Meine puhlt nich. Hat Allergie. Bäh, odda?! |
||||
Pigpreast
Inventar |
06:02
![]() |
#68775
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Jo, schade. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
11:33
![]() |
#68776
erstellt: 13. Okt 2018, |||
gestern im Brauhaus Johann Schäfer pop up gabs zu etlichen Pils allerlei Leckereien wir (4) hatten Tartar, Kaninchen-Rilette, Forellenfilet und Ziegenkäse-Obatzter vorneweg danach als Hauptspeisen geschmorten Kürbis, rauchige Rippchen, HonigSchweinebraten, Bürgermeisterstück als Beilagen Gurkensalat, Pommes, Stampfkartoffeln, geschmorter Pastinake und geschmortem Wirsing hinterher gab noch n paar Deserts im Glas zwischendurch noch n paar Schnäpse machte 50€pP insgesamt alles sehr überzeugend, handwerklich gut gemacht, kein 08/15, unser Vegetarier (Fisch ja, Fleisch nein) war von dem Kürbis absolut begeistert ... der Wermutstropfen an der Lokalität ist allerdings, dass die Stadt Köln das Haupthaus (Elsaßstr 6) nur bis 22.00 konzensioniert hat, das pop-up (direkt nebenan!) wohl bis 24.00 ... was dem Spaß allerdings keinen Abbruch getan hat und dem heutigen Morgen vielleicht sogar ganz gut getan hat ... ![]() von mir jedenfalls eine klare Empfehlung ... toller Laden, gehen wir garantiert wieder hin ... und vielleicht hat die Kölner Stadtverwaltung ja ein Einsehen, dass es eine absolute Unverschämtheit ist, einem von gefühlt 100 Läden im Umkreis von 300 Metern so eine miese Schweinekonzession zu verpassen |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:52
![]() |
#68777
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
14:01
![]() |
#68778
erstellt: 13. Okt 2018, |||
|
||||
Anbeck
Inventar |
14:12
![]() |
#68779
erstellt: 13. Okt 2018, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:28
![]() |
#68780
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Ne Avocado-Schnitte für den kleinen Hunger zwischendurch. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:31
![]() |
#68781
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Peterb4008
Inventar |
15:45
![]() |
#68782
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Sehr schön Zetti! |
||||
Beaufighter
Inventar |
16:41
![]() |
#68783
erstellt: 13. Okt 2018, |||
sealpin
Inventar |
16:41
![]() |
#68784
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Selbst gewolftes Rindfleisch für Burger Patties, gegrillt und dann mit den üblichen Burger Zutaten. Dazu Kartoffeecken aus dem Ofen (Olivenöl, Salz, Knoblauch und Thymian). Für Schatzi einen trockenen Weißwein, bei mir ein Rotwein (Primitivo). Das Ganze lauschig auf der Terrasse während das Licht langsam schwindet...24 Grad am 12. Oktober...eher selten. |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:15
![]() |
#68785
erstellt: 13. Okt 2018, |||
@kölsche_jung: Hört sich gut an, habs mal notiert. Wobei 22:00 Uhr beim Abendessen schon einen gewissen Zeitdruck erzeugt... |
||||
Peterb4008
Inventar |
17:46
![]() |
#68786
erstellt: 13. Okt 2018, |||
kölsche_jung
Moderator |
17:56
![]() |
#68787
erstellt: 13. Okt 2018, |||
ja, wir waren wie gesagt nebenan im pop up, der Laden ist ruhiger (sehr angenehm) und darf länger, wir hatten 3 Gänge und ehrlich gesagt keinen Zeitdruck, waren gegen 20.00/20.15 da ... ansonsten geht man halt was früher, is man auch früher im Bettchen ![]() ne konzi bis 22 uhr ist natürlich irgendwie schon seltsam ... mir ist keine Gaststätte mit solchen Reglementierungen bekannt ... zumal in der Südstadt, wo an wirklich jeder Ecke die Leute bis 2 Uhr in der Außengastro sitzen ... ich würde ja gerne wissen, welchem "hohen Stadtbeamten" die in den Vorgarten gepinkelt haben ![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:05
![]() |
#68788
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Hier läuft einem das Wasser im Mund zusammen.....tolle Fotos. ![]() Ich freu mich schon auf morgen Abend: Grünkohl-Kartoffeln-Speck-Pinkel. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:08
![]() |
#68789
erstellt: 13. Okt 2018, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:47
![]() |
#68790
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Kenn ich aber grad aus dem Severinsviertel allerdings bestens... Da wurden wir schon häufig ab Mitternacht recht rigoros entfernt oder zumindest gebeten in die Stube zu gehen. Dafür hab ich schon ganze Nächte vor den Nachtkiosken auf dem Chlodwigplatz verbracht. Das ist schöner als es sich von außen anhören mag. ![]() Edit: Schönes, sehr schönes Futter allerorts. ![]() [Beitrag von mcleod1689 am 13. Okt 2018, 18:47 bearbeitet] |
||||
Pilotcutter
Administrator |
19:28
![]() |
#68791
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Bei uns gab's heute Tomahawk Reverse 2.0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ich hab's im Haubengrill gute 2 Stundebn bei exakt 90°C auf Temperatur gezogen. Es wurde surf 'n turf zubereitet um die Krabben (den Granat) von gestern zu verbrauchen. Dazu gab's eine feine Armagnac-Pflaumen Sauce. Uschi hatte frische Pflaumen mit Paprika, Zwiebeln und Knofi angebraten, reduziert und passiert und was nicht noch alles. Ferner gab's einen schlotzigen Rotwein-Risotto. Der Vorteil bei diesem Steak von Rudis Resterampe war, dass ich einmal meine Idee des Finish und der Röstaromen ausprobieren konnte. Eigentlich wollte ich mit meiner Lötlampe “Rothenberger Röstaromen“ zaubern, aber dann fiel mir so ein komischer Grill-Feueranzünderin auf, den ich schon ein paar Jahre in der Garage stehen hatte. Meine Rothenberger Lötlampe hat einen zu punktiert spitzen Flammenstrahl und dieser Anzünder entwickelt eine wunderbare Flamme fürs Steak-Finish. Das Steak ist dann beim Anbiss kross. Echt klasse. Mit dem Ding könnte man fast auf dem Tisch das Steak finishen; auf alle Fälle aber draußen. Eine absolute Empfehlung für Steak Griller: ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 13. Okt 2018, 19:31 bearbeitet] |
||||
*Soo*
Inventar |
19:51
![]() |
#68792
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Feine Sache......ich kanns fast riechen 🍻 🎵🎶🎵 |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:55
![]() |
#68793
erstellt: 13. Okt 2018, |||
Tolles Essen wieder hier! ![]()
Ach so, da gibt es das Essen auch? Ich dachte, das wär notgedrungen eher sowas wie deren Bar für danach.
Vor allem, wenn sie danach noch einen Laden aufmachen und der darf dann länger. Reichlich mysteriös... |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:19
![]() |
#68794
erstellt: 13. Okt 2018, |||
kölsche_jung
Moderator |
20:31
![]() |
#68795
erstellt: 13. Okt 2018, |||
@Pigpreast Jo, selbe Karte, selbe Küche ... und das mit der/den Konzession/en ist wirklich völlig absurd... Im Hauptgeschäft müssen die die Leute um 10 ausm Laden werfen, dann machen die nen zweiten Laden direkt nebenan auf, da dürfen se bis 12 (aber natürlich nur drinnen)... und gegenüber sitzen die Gäste weiter draussen... ... Das einzige, was mir dazu einfällt ist, dass da jemand auf den Laden scharf ist und seine Kontakte zum Amt nutzt um Verkaufsdruck aufzubauen... |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:55
![]() |
#68796
erstellt: 13. Okt 2018, |||
sehr schöne Sachen heute wieder. Nur @Zetti muß mal an seiner unleserlichen Doktorschrift arbeiten ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
08:33
![]() |
#68797
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Bei mir darf Kümmel bei so gut wie keinem Gericht fehlen... |
||||
sl.tom
Inventar |
08:36
![]() |
#68798
erstellt: 14. Okt 2018, |||
sl.tom
Inventar |
08:42
![]() |
#68799
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Kalle_1980
Inventar |
08:42
![]() |
#68800
erstellt: 14. Okt 2018, |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
08:44
![]() |
#68801
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Nett ![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
08:47
![]() |
#68802
erstellt: 14. Okt 2018, |||
@Kalle: im Gegensatz zu Deinem Bild mit dem Schnitzel ist der Teller ja quasi leer... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:08
![]() |
#68803
erstellt: 14. Okt 2018, |||
das war nur ne überbrückungsbemme |
||||
sl.tom
Inventar |
09:09
![]() |
#68804
erstellt: 14. Okt 2018, |||
ahh, schon besser - lass es Dir schmecken |
||||
>Karsten<
Inventar |
09:39
![]() |
#68805
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Beaufighter
Inventar |
10:01
![]() |
#68806
erstellt: 14. Okt 2018, |||
@Karsten das hab ich auch gesehen, ich bitte um eine Kritik. Gruß Beaufighter |
||||
>Karsten<
Inventar |
10:10
![]() |
#68807
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Auf jeden Fall ![]() Bin am überlegen ... Pimpen... oder so wie sie ist, testen ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
10:11
![]() |
#68808
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Du kannst ja Bereiche auf de Pizza machen, eine hälfte original und eine pimpen. ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
10:13
![]() |
#68809
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Gute Idee ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:26
![]() |
#68810
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Womit die beiden Extreme des Vorliebenspektrums abgesteckt wären. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 14. Okt 2018, 11:41 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
15:58
![]() |
#68811
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Rosenkohl, einfach nur mit Butter. |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:01
![]() |
#68812
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Wenn er gekocht wäre, bräuchte ich noch nicht mal Butter dazu. ![]() Andererseits: Wenn es sonst nix gibt als den Rosenkohl, würde ich selbst mit Butter dazu nachher unbefriedigt vom Tisch aufstehen. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:04
![]() |
#68813
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Tjoah. |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:16
![]() |
#68814
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Anbeck
Inventar |
16:21
![]() |
#68815
erstellt: 14. Okt 2018, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
16:42
![]() |
#68816
erstellt: 14. Okt 2018, |||
Reini ![]() ![]() ![]() Bei mir ..... ![]() ![]() Beau ....rechts noch bissel extra Käse, pimpen muss man sie eigentlich nicht. Ist ordentlich Schinken und Champignons drauf. Ohne den extra Käse hat mir bischen besser geschmeckt, manchmal ist weniger mehr. Geschmacklich klare Kaufempfehlung, kommt einer Originalen vom Italiener aus den Steinofen sehr nahe. (das leicht rauchige fehlt) Ansonsten Top. Kein Vergleich zu anderen TK- Pizzen von den üblichen Verdächtigen. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.562
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.244