Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68766 erstellt: 12. Okt 2018, 16:06
Galnelen mit glüne Cully und schaf

B0A59EB7-7F76-4008-97CB-CCFEA16B2233

Ente mit schaf

B7598658-206E-4895-9498-77EF2B32C02C
Kalle_1980
Inventar
#68767 erstellt: 12. Okt 2018, 16:33

DasEndeffekt (Beitrag #68765) schrieb:
und was ist mit der einen die immer Nachts bei dir absaugt? :D


das ist doch nicht immer die selbe schnegge, und schon gar nicht meine


borr schitt, geile ente alter löter


[Beitrag von Kalle_1980 am 12. Okt 2018, 16:33 bearbeitet]
Beaufighter
Inventar
#68768 erstellt: 12. Okt 2018, 16:49
@mcleod1689 : Sehr schön, ich werde morgen auch beim Asiaten dinieren.

Gruß Beaufighter
Pilotcutter
Administrator
#68769 erstellt: 12. Okt 2018, 18:13
Ich poste es hier mal, weils gewiss noch nie gepostet wurde und auch sowas ähnliches wie UNESCO Weltkulturerbe ist:

Uschi hat heute Krabben gepuhlt

IMG_20181012_181922

IMG_20181012_193332

IMG_20181012_193846

dertelekomiker
Inventar
#68770 erstellt: 12. Okt 2018, 18:22
Z25
Hat sich gelöscht
#68771 erstellt: 12. Okt 2018, 19:09
Klasse!
Beaufighter
Inventar
#68772 erstellt: 12. Okt 2018, 19:20
@pilot: Granat
Trotzdem guten Appetit.
Pigpreast
Inventar
#68773 erstellt: 12. Okt 2018, 21:16
Goile Krabben!


Kalle_1980 (Beitrag #68764) schrieb:
wasn das fürn sinnloser spekulativer beitrag ? ich habe gar keine putzfrau mehr.

Rein spekulativ würde ich sagen, genau deshalb sahst Du Dich gezwungen zu lernen, wie man ein Klo benutzt. Und weil vorher nicht, ist die Putzfrau überhaupt weg.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#68774 erstellt: 13. Okt 2018, 03:57
Meine puhlt nich. Hat Allergie. Bäh, odda?!
Pigpreast
Inventar
#68775 erstellt: 13. Okt 2018, 06:02
Jo, schade.
kölsche_jung
Moderator
#68776 erstellt: 13. Okt 2018, 11:33
gestern im Brauhaus Johann Schäfer pop up gabs zu etlichen Pils allerlei Leckereien

wir (4) hatten Tartar, Kaninchen-Rilette, Forellenfilet und Ziegenkäse-Obatzter vorneweg
danach als Hauptspeisen geschmorten Kürbis, rauchige Rippchen, HonigSchweinebraten, Bürgermeisterstück als Beilagen Gurkensalat, Pommes, Stampfkartoffeln, geschmorter Pastinake und geschmortem Wirsing
hinterher gab noch n paar Deserts im Glas
zwischendurch noch n paar Schnäpse machte 50€pP

insgesamt alles sehr überzeugend, handwerklich gut gemacht, kein 08/15, unser Vegetarier (Fisch ja, Fleisch nein) war von dem Kürbis absolut begeistert ... der Wermutstropfen an der Lokalität ist allerdings, dass die Stadt Köln das Haupthaus (Elsaßstr 6) nur bis 22.00 konzensioniert hat, das pop-up (direkt nebenan!) wohl bis 24.00 ... was dem Spaß allerdings keinen Abbruch getan hat und dem heutigen Morgen vielleicht sogar ganz gut getan hat ...

von mir jedenfalls eine klare Empfehlung ... toller Laden, gehen wir garantiert wieder hin ... und vielleicht hat die Kölner Stadtverwaltung ja ein Einsehen, dass es eine absolute Unverschämtheit ist, einem von gefühlt 100 Läden im Umkreis von 300 Metern so eine miese Schweinekonzession zu verpassen
Z25
Hat sich gelöscht
#68777 erstellt: 13. Okt 2018, 13:52
IMG-20181013-WA0000IMG-20181013-WA0000

Der Plan für gleich. Lamm und Roastbeef baden schon. Scharf anbraten nachher. Schwein ist im smoker. Filet....
Man merkt an der Folge, dass einige Fisch leider nicht mögen.
Kalle_1980
Inventar
#68778 erstellt: 13. Okt 2018, 14:01
Anbeck
Inventar
#68779 erstellt: 13. Okt 2018, 14:12
Vollker_Racho
Inventar
#68780 erstellt: 13. Okt 2018, 14:28
Ne Avocado-Schnitte für den kleinen Hunger zwischendurch.
Z25
Hat sich gelöscht
#68781 erstellt: 13. Okt 2018, 15:31
DSC_8523
DSC_8524

Es geht.
Peterb4008
Inventar
#68782 erstellt: 13. Okt 2018, 15:45
Sehr schön Zetti!
Beaufighter
Inventar
#68783 erstellt: 13. Okt 2018, 16:41
Vorweg Suppe
IMG_20181013_183235619
Hinter weg Ente
IMG_20181013_184020889
Gruß Beaufighter
sealpin
Inventar
#68784 erstellt: 13. Okt 2018, 16:41
Selbst gewolftes Rindfleisch für Burger Patties, gegrillt und dann mit den üblichen Burger Zutaten.
Dazu Kartoffeecken aus dem Ofen (Olivenöl, Salz, Knoblauch und Thymian).

Für Schatzi einen trockenen Weißwein, bei mir ein Rotwein (Primitivo).

Das Ganze lauschig auf der Terrasse während das Licht langsam schwindet...24 Grad am 12. Oktober...eher selten.
Pigpreast
Inventar
#68785 erstellt: 13. Okt 2018, 17:15
@kölsche_jung:

Hört sich gut an, habs mal notiert. Wobei 22:00 Uhr beim Abendessen schon einen gewissen Zeitdruck erzeugt...
Peterb4008
Inventar
#68786 erstellt: 13. Okt 2018, 17:46
Kartoffelgratin und Knusperschnitzel!

P1010799
kölsche_jung
Moderator
#68787 erstellt: 13. Okt 2018, 17:56

Pigpreast (Beitrag #68785) schrieb:
@kölsche_jung:

Hört sich gut an, habs mal notiert. Wobei 22:00 Uhr beim Abendessen schon einen gewissen Zeitdruck erzeugt...

ja, wir waren wie gesagt nebenan im pop up, der Laden ist ruhiger (sehr angenehm) und darf länger, wir hatten 3 Gänge und ehrlich gesagt keinen Zeitdruck, waren gegen 20.00/20.15 da ... ansonsten geht man halt was früher, is man auch früher im Bettchen

ne konzi bis 22 uhr ist natürlich irgendwie schon seltsam ... mir ist keine Gaststätte mit solchen Reglementierungen bekannt ... zumal in der Südstadt, wo an wirklich jeder Ecke die Leute bis 2 Uhr in der Außengastro sitzen
... ich würde ja gerne wissen, welchem "hohen Stadtbeamten" die in den Vorgarten gepinkelt haben
Reiniman
Hat sich gelöscht
#68788 erstellt: 13. Okt 2018, 18:05
Hier läuft einem das Wasser im Mund zusammen.....tolle Fotos.

Ich freu mich schon auf morgen Abend: Grünkohl-Kartoffeln-Speck-Pinkel.
Z25
Hat sich gelöscht
#68789 erstellt: 13. Okt 2018, 18:08
DSC_8527
DSC_8528

Das gesmokte Schweinefilet mit Blumenkohl und Brokkoli habe ich vergessen zu fotografieren.
Das Rind war ein dry aged Rumpsteak. Deliziös. Nun arbeiten wir noch am Nachtisch.
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68790 erstellt: 13. Okt 2018, 18:47

ne konzi bis 22 uhr ist natürlich irgendwie schon seltsam ... mir ist keine Gaststätte mit solchen Reglementierungen bekannt ... zumal in der Südstadt, wo an wirklich jeder Ecke die Leute bis 2 Uhr in der Außengastro sitzen


Kenn ich aber grad aus dem Severinsviertel allerdings bestens... Da wurden wir schon häufig ab Mitternacht recht rigoros entfernt oder zumindest gebeten in die Stube zu gehen. Dafür hab ich schon ganze Nächte vor den Nachtkiosken auf dem Chlodwigplatz verbracht. Das ist schöner als es sich von außen anhören mag. Da is richtig was los im Sommer... Den Laden hab ich auch mal vorgemerkt, danke KJ!

Edit: Schönes, sehr schönes Futter allerorts.


[Beitrag von mcleod1689 am 13. Okt 2018, 18:47 bearbeitet]
Pilotcutter
Administrator
#68791 erstellt: 13. Okt 2018, 19:28
Bei uns gab's heute Tomahawk Reverse 2.0

IMG_20181013_174959IMG_20181013_190736

IMG_20181013_195900IMG_20181013_201000

IMG_20181013_201728

IMG_20181013_201859_1

Ich hab's im Haubengrill gute 2 Stundebn bei exakt 90°C auf Temperatur gezogen. Es wurde surf 'n turf zubereitet um die Krabben (den Granat) von gestern zu verbrauchen. Dazu gab's eine feine Armagnac-Pflaumen Sauce.
Uschi hatte frische Pflaumen mit Paprika, Zwiebeln und Knofi angebraten, reduziert und passiert und was nicht noch alles.
Ferner gab's einen schlotzigen Rotwein-Risotto.

Der Vorteil bei diesem Steak von Rudis Resterampe war, dass ich einmal meine Idee des Finish und der Röstaromen ausprobieren konnte. Eigentlich wollte ich mit meiner Lötlampe “Rothenberger Röstaromen“ zaubern, aber dann fiel mir so ein komischer Grill-Feueranzünderin auf, den ich schon ein paar Jahre in der Garage stehen hatte. Meine Rothenberger Lötlampe hat einen zu punktiert spitzen Flammenstrahl und dieser Anzünder entwickelt eine wunderbare Flamme fürs Steak-Finish. Das Steak ist dann beim Anbiss kross. Echt klasse.

Mit dem Ding könnte man fast auf dem Tisch das Steak finishen; auf alle Fälle aber draußen. Eine absolute Empfehlung für Steak Griller:

2142450_BAUFIX-Grillfeuer_original



[Beitrag von Pilotcutter am 13. Okt 2018, 19:31 bearbeitet]
*Soo*
Inventar
#68792 erstellt: 13. Okt 2018, 19:51
Feine Sache......ich kanns fast riechen 🍻


🎵🎶🎵
Pigpreast
Inventar
#68793 erstellt: 13. Okt 2018, 19:55
Tolles Essen wieder hier!


kölsche_jung (Beitrag #68787) schrieb:
ja, wir waren wie gesagt nebenan im pop up, der Laden ist ruhiger (sehr angenehm) und darf länger, wir hatten 3 Gänge...

Ach so, da gibt es das Essen auch? Ich dachte, das wär notgedrungen eher sowas wie deren Bar für danach.


ne konzi bis 22 uhr ist natürlich irgendwie schon seltsam ...

Vor allem, wenn sie danach noch einen Laden aufmachen und der darf dann länger. Reichlich mysteriös...
>Karsten<
Inventar
#68794 erstellt: 13. Okt 2018, 20:19
Für jetzt und zum Frosten .... 7liter Nudel-Eintopf

DSC_1016
kölsche_jung
Moderator
#68795 erstellt: 13. Okt 2018, 20:31
@Pigpreast
Jo, selbe Karte, selbe Küche

... und das mit der/den Konzession/en ist wirklich völlig absurd...

Im Hauptgeschäft müssen die die Leute um 10 ausm Laden werfen, dann machen die nen zweiten Laden direkt nebenan auf, da dürfen se bis 12 (aber natürlich nur drinnen)... und gegenüber sitzen die Gäste weiter draussen...

... Das einzige, was mir dazu einfällt ist, dass da jemand auf den Laden scharf ist und seine Kontakte zum Amt nutzt um Verkaufsdruck aufzubauen...
Guido_2911
Inventar
#68796 erstellt: 13. Okt 2018, 21:55
sehr schöne Sachen heute wieder. Nur @Zetti muß mal an seiner unleserlichen Doktorschrift arbeiten
sl.tom
Inventar
#68797 erstellt: 14. Okt 2018, 08:33

'Stefan' (Beitrag #68685) schrieb:
Aber Kümmel is sowieso nix.

Bei mir darf Kümmel bei so gut wie keinem Gericht fehlen...
sl.tom
Inventar
#68798 erstellt: 14. Okt 2018, 08:36

Peterb4008 (Beitrag #68714) schrieb:
P1010795

Jetzt weiß ich, was ich mir gleich zu Mittag kochen werde...
sl.tom
Inventar
#68799 erstellt: 14. Okt 2018, 08:42

dertelekomiker (Beitrag #68745) schrieb:
Da hat Satan aber höchstpersönlich über die Höllenglut gewacht...
Satan

Geiles Bild - Hundekopf mit Augen, Nase, Ohren, 2 Beine nebst Schwanz
Kalle_1980
Inventar
#68800 erstellt: 14. Okt 2018, 08:42
>Karsten<
Inventar
#68801 erstellt: 14. Okt 2018, 08:44
Nett
sl.tom
Inventar
#68802 erstellt: 14. Okt 2018, 08:47
@Kalle: im Gegensatz zu Deinem Bild mit dem Schnitzel ist der Teller ja quasi leer...
Kalle_1980
Inventar
#68803 erstellt: 14. Okt 2018, 09:08
das war nur ne überbrückungsbemme

sl.tom
Inventar
#68804 erstellt: 14. Okt 2018, 09:09
ahh, schon besser - lass es Dir schmecken
>Karsten<
Inventar
#68805 erstellt: 14. Okt 2018, 09:39
Letzte Woche ...bei Kabel Eins, Abenteuer Leben, wurde von der Pizza berichtet, das sie sehr an eine echte vom Italiener heran kommen soll. Die Tester waren jedenfalls vollen Lobes. Bei REWE Mal eingesackt und heute Mal in den Backofen schieben.

24978884_digital-image
Beaufighter
Inventar
#68806 erstellt: 14. Okt 2018, 10:01
@Karsten das hab ich auch gesehen, ich bitte um eine Kritik.

Gruß Beaufighter
>Karsten<
Inventar
#68807 erstellt: 14. Okt 2018, 10:10
Auf jeden Fall

Bin am überlegen ... Pimpen... oder so wie sie ist, testen Was meinst du ?
Beaufighter
Inventar
#68808 erstellt: 14. Okt 2018, 10:11
Du kannst ja Bereiche auf de Pizza machen, eine hälfte original und eine pimpen.
>Karsten<
Inventar
#68809 erstellt: 14. Okt 2018, 10:13
Gute Idee
Pigpreast
Inventar
#68810 erstellt: 14. Okt 2018, 11:26

sl.tom (Beitrag #68797) schrieb:

'Stefan' (Beitrag #68685) schrieb:
Aber Kümmel is sowieso nix.

Bei mir darf Kümmel bei so gut wie keinem Gericht fehlen...

Womit die beiden Extreme des Vorliebenspektrums abgesteckt wären.


[Beitrag von Pigpreast am 14. Okt 2018, 11:41 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#68811 erstellt: 14. Okt 2018, 15:58
Rosenkohl, einfach nur mit Butter.
Pigpreast
Inventar
#68812 erstellt: 14. Okt 2018, 16:01
Wenn er gekocht wäre, bräuchte ich noch nicht mal Butter dazu.

Andererseits: Wenn es sonst nix gibt als den Rosenkohl, würde ich selbst mit Butter dazu nachher unbefriedigt vom Tisch aufstehen.
Vollker_Racho
Inventar
#68813 erstellt: 14. Okt 2018, 16:04
Tjoah.
Reiniman
Hat sich gelöscht
#68814 erstellt: 14. Okt 2018, 16:16
tada……..bin erst mal beschäftigt......Mahlzeit!

20181014_175437
Anbeck
Inventar
#68815 erstellt: 14. Okt 2018, 16:21
>Karsten<
Inventar
#68816 erstellt: 14. Okt 2018, 16:42
Reini

Bei mir .....

DSC_1018

Beau ....rechts noch bissel extra Käse, pimpen muss man sie eigentlich nicht. Ist ordentlich Schinken und Champignons drauf. Ohne den extra Käse hat mir bischen besser geschmeckt, manchmal ist weniger mehr.
Geschmacklich klare Kaufempfehlung, kommt einer Originalen vom Italiener aus den Steinofen sehr nahe. (das leicht rauchige fehlt)
Ansonsten Top. Kein Vergleich zu anderen TK- Pizzen von den üblichen Verdächtigen.

Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1340 . 1350 . 1360 . 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 . 1390 . 1400 . 1410 . 1420 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedshellygruner54
  • Gesamtzahl an Themen1.558.562
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.244