HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1450 . 1460 . 1470 . 1480 . 1490 1491 1492 1493 1494 1495 1496 1497 1498 1499 1500 . 1510 . 1520 . 1530 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peterb4008
Inventar |
19:11
![]() |
#74728
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Baumkuchen?
|
||||
Pigpreast
Inventar |
19:32
![]() |
#74729
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Si, Signore! |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:44
![]() |
#74730
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Sorry, das ist für mich ein Schichtkuchen und kein Baumkuchen - da bin ich pingelig ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
19:49
![]() |
#74731
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Würde ich auch sagen. Da beim Baumkuchen in der Regel die Schichten seperat gebacken werden, sind die in der Regel gleichmäßiger...... Klugscheißermodus aus. ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:52
![]() |
#74732
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Peter_Wind
Inventar |
20:19
![]() |
#74733
erstellt: 10. Dez 2019, |||
... auch das wäre für mich ein Baumkuchen genannter Schichtkuchen ![]() Der echte Baumkuchen wird am Spieß gemacht ![]() Klugscheißermodus aus. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:45
![]() |
#74734
erstellt: 10. Dez 2019, |||
|
||||
Pigpreast
Inventar |
21:28
![]() |
#74735
erstellt: 10. Dez 2019, |||
So besser? ![]() Für das andere Foto hatte ich den extra so geschnitten, dass man erkennen kann, wieso das Teil Baumkuchen heißt. [Beitrag von Pigpreast am 10. Dez 2019, 21:30 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:30
![]() |
#74736
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Geil, Kalle! Noch dick Butter aufs Toast. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:38
![]() |
#74737
erstellt: 10. Dez 2019, |||
@Piggy ...so gehört sich das ... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 10. Dez 2019, 21:38 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:43
![]() |
#74738
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Klar, der heißt Baumkuchen, weil er wie ein Baum "Jahresringe" hat. Die Jahresringe bei echten Bäumen wiederum sind allerdings der Grund, wieso Holz so eine typische Maserung hat. Und so schneide ich Baumkuchen halt gerne mal dergestalt, dass er wie Holz ausschaut. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:45
![]() |
#74739
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Du bist so kultiviert. |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:48
![]() |
#74740
erstellt: 10. Dez 2019, |||
Mal so, mal so. Du schneidest Baumkuchen wahrscheinlich überhaupt nicht, sondern beißt direkt vom Ganzen ab. ![]() ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:51
![]() |
#74741
erstellt: 10. Dez 2019, |||
![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:05
![]() |
#74742
erstellt: 10. Dez 2019, |||
... da bin ich bei dir Löti ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
00:43
![]() |
#74743
erstellt: 11. Dez 2019, |||
Wo biste bei Löti? Dabei, dass ich kultiviert sein soll oder beim vom ganzen Baumkuchen Abbeißen? ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:29
![]() |
#74744
erstellt: 11. Dez 2019, |||
Abbeissen kann er gut. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
08:51
![]() |
#74745
erstellt: 11. Dez 2019, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:46
![]() |
#74746
erstellt: 11. Dez 2019, |||
Wennde meinst... ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:49
![]() |
#74747
erstellt: 11. Dez 2019, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:32
![]() |
#74748
erstellt: 11. Dez 2019, |||
Ja, ok, im Vergleich... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 11. Dez 2019, 10:32 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:13
![]() |
#74749
erstellt: 13. Dez 2019, |||
|
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:15
![]() |
#74750
erstellt: 13. Dez 2019, |||
[Beitrag von mcleod1689 am 13. Dez 2019, 17:17 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:12
![]() |
#74751
erstellt: 13. Dez 2019, |||
Peterb4008
Inventar |
20:28
![]() |
#74752
erstellt: 13. Dez 2019, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
23:36
![]() |
#74753
erstellt: 13. Dez 2019, |||
Endlich Italienisch. |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:38
![]() |
#74754
erstellt: 13. Dez 2019, |||
Salat mit Mais und Thunfisch |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:25
![]() |
#74755
erstellt: 14. Dez 2019, |||
sl.tom
Inventar |
13:30
![]() |
#74756
erstellt: 14. Dez 2019, |||
Peter_Wind
Inventar |
15:05
![]() |
#74757
erstellt: 15. Dez 2019, |||
DasEndeffekt
Inventar |
15:40
![]() |
#74758
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Ist das Muskat auf dem Kartoffelsalat? |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:26
![]() |
#74759
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Es ist Muskat auf Kartoffelstampf ... |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:51
![]() |
#74760
erstellt: 15. Dez 2019, |||
![]() ![]() ![]() Bei mir nachher Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes mit Salzkartoffeln und Rosenkohl. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:57
![]() |
#74761
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Peter_Wind
Inventar |
17:41
![]() |
#74762
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Ha, muss ich mal wieder machen, wo ist das Piggy? Sieht lecker aus. |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:45
![]() |
#74763
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Weihnachtsmarkt im Stadtgarten. Ich musste sogar an Dich denken, denn es gab die Reibekuchen nicht nur mit Apfelmus oder Lachs, sondern auch mit Rübenkraut. Wenn ich allerdings gewusst hätte, wie mickrig die Lachsbeilage diesmal ausfällt, hätte ich mit Apfelmus genommen. Oder vielleicht einen mit Apfelmus und einen mit Rübenkraut, damit ich das auch mal probiert habe... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:56
![]() |
#74764
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Finde ich sehr nett, dass Du an mich dachtest ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:00
![]() |
#74765
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Oder stimmungsabhängig. Ich finde zu dem fettig schweren Reibekuchen das spritzig Leichte von Apfelmus (oder dem Sahnemehrrettich bei der Lachsversion) als Kontrast ja immer sehr schön. Aber manchmal will man vielleicht lieber die vollfette Dröhnung und da kommt das zähe, klebrig-süße Rübenkraut genau richtig. ![]() |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:05
![]() |
#74766
erstellt: 15. Dez 2019, |||
![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
18:07
![]() |
#74767
erstellt: 15. Dez 2019, |||
Pigpreast
Inventar |
19:18
![]() |
#74768
erstellt: 17. Dez 2019, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:54
![]() |
#74769
erstellt: 17. Dez 2019, |||
pimmel, kuhkotze und eiter ? |
||||
Peterb4008
Inventar |
19:58
![]() |
#74770
erstellt: 17. Dez 2019, |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:11
![]() |
#74771
erstellt: 17. Dez 2019, |||
Blokkoli. Tlees of doom. |
||||
gammelohr
Inventar |
20:51
![]() |
#74772
erstellt: 17. Dez 2019, |||
Nedd. |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:15
![]() |
#74773
erstellt: 17. Dez 2019, |||
Die optische Ähnlichkeit ist in der Tat gegeben. Aber da mir Ekel fremd ist... ![]() Ich stand vorher echt minutenlang da und konnte mich nicht zwischen dem Grünkohl und einem US Flank Steak entscheiden. Mir war aber eher nach etwas Derbem, deshalb das Pimmel-Set. Beim nächsten Ma(h)l lange ich aber steakmäßig zu. ![]() |
||||
polonius_HSK
Stammgast |
07:53
![]() |
#74774
erstellt: 18. Dez 2019, |||
Da bleibt wohl nur eins: Steak mit Grünkohl. Hab ich mal direkt auf meine To-do-Liste gesetzt für den nächsten Grill-/Dutch Oven-Abend. |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:35
![]() |
#74775
erstellt: 18. Dez 2019, |||
Interessante Kombi. Ich mags dann aber doch eher klassisch. Entweder/oder. |
||||
Pilotcutter
Administrator |
10:36
![]() |
#74776
erstellt: 18. Dez 2019, |||
Könnte man machen, ja, käme mir aber wohl auch nicht in den Sinn. Es sind halt beides zentrale Bestandteile von Hauptgerichten und hier wird eines davon zur Beilage. Man kann ein Buch lesen und dazu Musik im Hintergrund hören und dazu einen Whisky genießen aber Mittelpunkt bleibt das Buch und man kann halt nicht zwei Bücher auf einmal lesen. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:49
![]() |
#74777
erstellt: 18. Dez 2019, |||
Ist ähnlich wie mit Spargel. Wobei ich mir Grünkohl als Beilage sogar noch vorstellen könnte, aber mit dem Flank Steak gestern stand mir mein mein kulinarisches Schubladendenken im Weg. ein solches Steak verbuche ich unter "halbwegs edel", den Grünkohl unter "deftig". |
||||
Pilotcutter
Administrator |
11:00
![]() |
#74778
erstellt: 18. Dez 2019, |||
Man müsste dann den Grünkohl nicht so deftig (pampig) kochen sondern grob(blättrig) belassen und so kochen/anrichten wie groben Spinat- oder Mangold-Blätter, dann ginge das imho. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedKrok20
- Gesamtzahl an Themen1.558.579
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.597