HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Peter_Wind
Inventar |
06:55
![]() |
#7653
erstellt: 28. Jan 2010, |||
Ist hausgemacht und kochen kann der Chef dort ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
07:54
![]() |
#7654
erstellt: 28. Jan 2010, |||
... war schon so gedacht ... ![]() |
||||
|
||||
freibürger
Inventar |
21:23
![]() |
#7655
erstellt: 30. Jan 2010, |||
Wir haben heute gegrillt. Schweizer Servela, ein Gedicht. ![]() Es war saukalt und der Rotwein hat schön gewärmt. Jetzt sitz ich im warmen und merke aufeinmal das ich schon ganz gut angeschickert bin. ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
21:25
![]() |
#7656
erstellt: 30. Jan 2010, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
JustCinema
Inventar |
21:29
![]() |
#7657
erstellt: 30. Jan 2010, |||
Dann bist du definitiv der Erste dieses Jahr der angegrillt hat ![]() |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
21:37
![]() |
#7658
erstellt: 30. Jan 2010, |||
Wildlachs aus dem Alusack (zusammen mit Weißwein, Lavendel, Knoblauch), dazu Petersilienkartoffel und Brokkoli Dazu ein 97er weißer Neuseeländer |
||||
erwin17
Stammgast |
13:00
![]() |
#7659
erstellt: 31. Jan 2010, |||
heute gabs käsenudeln weil ich sonst zuviel abspühlen musss spülmaschine ist kaputt ![]() ![]() |
||||
HausMaus
Inventar |
14:01
![]() |
#7660
erstellt: 31. Jan 2010, |||
dann muss ne neue rann , am besten die neuen von siemens mit 7.ltr wasser . ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
14:14
![]() |
#7661
erstellt: 31. Jan 2010, |||
Heute abend gibt's Jägerpfanne (Rindergeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln, Paprika...) mit Butterreis. ![]() |
||||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
14:33
![]() |
#7662
erstellt: 31. Jan 2010, |||
ok tom, ich komme ! ![]() p.s.: esse gerade m&m's ![]() |
||||
Lion13
Inventar |
14:39
![]() |
#7663
erstellt: 31. Jan 2010, |||
Hehe... Dann bringe den Stones mit, der wollte auch schon vorbeikommen! ![]() ![]() |
||||
erwin17
Stammgast |
17:28
![]() |
#7664
erstellt: 31. Jan 2010, |||
veleicht ist nur der aquastp in fonktion veleicht einen anderen zulaufschlauch und dan gehts sie hoffentlich wieder heute gibts jetzt noch käse brot ![]() ![]() |
||||
Opium²
Inventar |
17:34
![]() |
#7665
erstellt: 31. Jan 2010, |||
so gestern abend gabs gefülltes Pärlhuhn und heute Reste in Form von Hühner-Reis-Suppe ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:41
![]() |
#7666
erstellt: 31. Jan 2010, |||
der knoblauch aus marokko (winterurlaub) muß mal weg. also wird's pasta geben heute abend. mit was genau, weiß ich noch nicht, aber die pasta wird "al bronzo" sein (um das nochmal aufzunehmen...). gibt's seit neuestem im edeka-sortiment für ca. nen euro pro 500g . echt ein schnäppchen ! bisher war immer so das doppelte fällig dafür. salat dazu, is ja klar und natürlich frisch gehobelten parmesan. gestern ein leckerer sauerkrautauflauf und vorgestern was vom thai... grüße, P |
||||
BlackVoodoo
Inventar |
22:40
![]() |
#7667
erstellt: 01. Feb 2010, |||
Heut Abend: "Abschiedsessen", gesponsert von meinen Kumpels, denn morgen geht mein Flieger nach Hongkong... (freu) Kässpatzen mit Röstzwiebel, dazu n Farny-Hefeweizen (okay, bin schon beim 4. ![]() ![]() Und ein 73er Bowmore und eine "Azul Petit" wartet auch schon darauf, angezündet zu werden... |
||||
stroky
Stammgast |
12:15
![]() |
#7668
erstellt: 05. Feb 2010, |||
ausgezeichnet :-) Bei mir gibt es heute Diplomatico mit einer Upmann Magnum 46 |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
16:14
![]() |
#7669
erstellt: 05. Feb 2010, |||
Bevor die Zelle wieder abgeschlossen wird, noch schnell ne Dose Paderborner und ne gute Jin Ling .... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:20
![]() |
#7670
erstellt: 07. Feb 2010, |||
Heute haben wir wieder den Gasthof meines Vertrauens aufgesucht: Ich hatte einen Spessart-Wildschweinbraten, mit hausgemachten Klößen und Rotkraut und einem halben gefüllten Backapfel. Die Sau stammt aus eigener Jagd im Spessart. ![]() ![]() (Das Bild ist ein bischen dunkel - ohne Blitz) Als Nachspeise gab es selbstgemachten warmen Apfelstrudel mit Vanilleeis: So etwas von lecker. Im Eis steckte ein selbstgemachter Apfelchip. |
||||
erwin17
Stammgast |
16:03
![]() |
#7671
erstellt: 07. Feb 2010, |||
0300_Infanterie
Inventar |
13:49
![]() |
#7672
erstellt: 13. Feb 2010, |||
... hmmm lecker ... Heute gibt´s nur selbstgemachte Tortellini ... morgen Goulasch ... Man muss ja sehen wo man bleibt ... in 2 Wochen gibt´s wieder Reis mit irgendwas ... jeden Tag ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:13
![]() |
#7673
erstellt: 13. Feb 2010, |||
Heute gab es auf den vielfältigen Wunsch einer einzelnen Tochter hin, ohne dreifachen Widerspruch ![]() Obwohl es nirgendwo zu lesen ist, Zwiebeln - 4 große und zwei kleine - gehören dazu. Die habe ich vorbereitet. ![]() ![]() So sieht es aus, wenn sie aus dem Rohr kommen. Meine Frau verarbeitet Edamer, Raclettetkäse -schöne Würze - und Mozzarella. ![]() ![]() Einmal ein Querschnitt ![]() ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
14:23
![]() |
#7674
erstellt: 13. Feb 2010, |||
... lecker! Bei unserem nächsten Treffpunkt-Treffen sollte wir über ein Kochevent nachdenken ... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:25
![]() |
#7675
erstellt: 13. Feb 2010, |||
Gerne. Bei einem Kochevent immer gerne im Wok. Macht Spaß, weil vorher einige mit schnippeln können und nicht nur einer kochen muss. [Beitrag von Peter_Wind am 13. Feb 2010, 14:25 bearbeitet] |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
17:20
![]() |
#7676
erstellt: 13. Feb 2010, |||
... prima Idee ... machen wir so ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
19:18
![]() |
#7677
erstellt: 13. Feb 2010, |||
ich koch gleich irgendwie nordafrikanisch. was genau weiß ich noch nicht. hab deutlich mehr und vielfältiger eingekauft, als nötig war. man sollte halt nicht mit appetit zum einkaufen gehen. auf jeden fall werden nen haufen gewürze zum einsatz kommen, eingesalzene zitronen und couscous. P |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:07
![]() |
#7678
erstellt: 14. Feb 2010, |||
Gebongt ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
13:30
![]() |
#7679
erstellt: 14. Feb 2010, |||
... welch Wortwahl ![]() ![]() ____________ Machen gerade Goulasch mit Spätzle und Rotkohl ... Nebenbei köchelt das Chilli für die morgige Geburtstagsfeier ... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:05
![]() |
#7680
erstellt: 14. Feb 2010, |||
Im Sudan im Einsatz, im Rheinland wohnend und diesen Begriff nicht kennen? ![]() Gebongt steht für: Das wird gemacht! Ich habe verstanden! Das geht in Ordnung! Oder Lexikon der Synonyme
WOK ist gestrichen, du musst Grillen ![]() ![]() ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
18:24
![]() |
#7681
erstellt: 14. Feb 2010, |||
... ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:40
![]() |
#7682
erstellt: 14. Feb 2010, |||
Der Sommer ist doch dann für dich der erste Tag des Frühlings im Sudan - in Grad gemessen. Da denkst du doch noch an Eisbein in Aspik ![]() So einfach kommst du aus der Nummer - Wortwahl - nicht raus ![]() ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
19:44
![]() |
#7683
erstellt: 14. Feb 2010, |||
... nimms als Kompliment! Die meisten in deinem Jahrgang würden es wohl kaum verstehen Peter! ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:15
![]() |
#7684
erstellt: 14. Feb 2010, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
erwin17
Stammgast |
13:51
![]() |
#7685
erstellt: 17. Feb 2010, |||
so heute gab es zu essen Gebratenes Forellenfilet in Zitronen sauce mit Kartoffelpürre ![]() ![]() so hier liegen die Fische habe sie mit der marinade bestrichen bestehend aus Zitrone etwas Salz und Worcestersauce ![]() dan müssen die Kartoffeln halbiert werden für das Pürre ![]() ![]() ![]() ![]() dan werden sie gekocht dan wurde der fisch meliert und nacher in der Pfanne ausgebraten schön braun ![]() ![]() ![]() ![]() und so kamm er auf den tisch ![]() ![]() ![]() |
||||
0300_Infanterie
Inventar |
14:26
![]() |
#7686
erstellt: 17. Feb 2010, |||
... sieht lecker aus... Bei mir gab´s gerade Kasseler - untypisch mit Nudeln ... |
||||
HausMaus
Inventar |
16:16
![]() |
#7687
erstellt: 17. Feb 2010, |||
![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:04
![]() |
#7688
erstellt: 17. Feb 2010, |||
Und von mir gibt es heute keine Fotos. Ich hatte mir Hähnchenschenkel, angebraten in der Pfanne und dann ab in den Backofen und die letzten Minuten noch den Backofengrill dazu. Ich denke, ich bleibe lieber bei gegrillten Hähnchen, das schmeckt mir besser. |
||||
HausMaus
Inventar |
18:26
![]() |
#7689
erstellt: 17. Feb 2010, |||
![]() das wäre villeicht auch etwas für euch ? ![]() dort giebt es verschiedene programme und eins heist "huhn gans " . lecker ,lecker sag ich da nur . ![]() ![]() PS: hähnchenschenkel sind auch sehr lecker und vieles mehr aus dem ofen . [Beitrag von HausMaus am 17. Feb 2010, 18:29 bearbeitet] |
||||
Lion13
Inventar |
18:39
![]() |
#7690
erstellt: 17. Feb 2010, |||
Gleich geht's ab in die Küche: Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpü... *yamyam* ![]() |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
07:40
![]() |
#7691
erstellt: 18. Feb 2010, |||
premiumhifi
Hat sich gelöscht |
07:47
![]() |
#7692
erstellt: 18. Feb 2010, |||
![]() p.s.: gleich gibt's würstchen mit senf ![]() |
||||
Dorfkind
Stammgast |
18:11
![]() |
#7693
erstellt: 18. Feb 2010, |||
heute abend gibts essen vom großen M mal ganz Gesund ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
18:18
![]() |
#7694
erstellt: 18. Feb 2010, |||
resteverwertung: kartoffeln, schafskäse, mais, bohnen, tomaten, eier. das kommt alles schön zusammen inne pfanne und dann gibt's nen leckeren endiviensalat dazu. die kartoffeln werden gewürfelt und dann roh in olivenöl gebraten. das dauert ein bischen, ist aber deutlich leckerer als bratkartoffeln aus vorgekochten. und wenn die dann gar sind kommte der rest dazu und alles wird mit gewürztem ei übergossen. ich glaub das wird ziemlich gut! achja: noch n trockener roter dazu schönen abend noch, P |
||||
Dynacophil
Gesperrt |
18:37
![]() |
#7695
erstellt: 18. Feb 2010, |||
[Beitrag von Dynacophil am 18. Feb 2010, 18:49 bearbeitet] |
||||
HausMaus
Inventar |
19:45
![]() |
#7696
erstellt: 18. Feb 2010, |||
Peter_Wind
Inventar |
19:49
![]() |
#7697
erstellt: 18. Feb 2010, |||
peacounter
Inventar |
19:52
![]() |
#7698
erstellt: 18. Feb 2010, |||
Dynacophil
Gesperrt |
19:57
![]() |
#7699
erstellt: 18. Feb 2010, |||
Das ist so wie er aus der Manufaktum-Mühle kommt deren Kurbel ne Fehlkonstruktion ist. Ich find ihn ok so. Aber 1/3 landet immer direkt in meinem Magen... das kenn ich... |
||||
peacounter
Inventar |
20:16
![]() |
#7700
erstellt: 18. Feb 2010, |||
ja, ich hatte die mühle auch schon im hintergrund gesehen. ich kenn das ding. hab's verschenkt, als sich jemand ne mühle gewünscht hatte. als ich sie dann bei ihm ausprobiert habe, war ich maßlos enttäuscht. aber ihm gefällt sie. der benutzt den parmesan aber auch eher in homöopathischen dosen und kommt mit einer füllung für drei mal essen zu zweit aus. ich hab so nen dicken edelstahl-zylinder. den gab's mal bei lidl oder so für 7 oder 8 euro. da geht richtig was rein und es waren drei reibe-einsätze dabei. das teil hält seit vielen jahren und funktioniert richtig gut. wenn nicht gehobelt, dann damit und die gröbste reibe. lecker grüße, P |
||||
Dynacophil
Gesperrt |
23:04
![]() |
#7701
erstellt: 18. Feb 2010, |||
ich hab sie geschenkt bekommen, hatte vorher ein ganz ordentliches Kunststoff-Plagiat davon, das aber ne Kurbel hatte mit der man vernünftig kurbeln konnte. Bei mir bleibt alleine meist nichts übrig von so ner Ecke Grano Padana... |
||||
peacounter
Inventar |
09:10
![]() |
#7702
erstellt: 19. Feb 2010, |||
ja, das kunststoff-plagiat kenn ich auch. das find ich tatsächlich auch besser als das original mit dieser eckigen platte. aber beide sind einfach zu klein. wenn man die auf den tisch zum essen stellt und man ist nicht gerade alleine, muß man ständig "nachladen". und: natürlich gran padana. echter parmesan kommt eher selten vor und ist imo meist nicht besser aber in letzter zeit gibt's auch viel pecorino bei mir. grüße, P |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
11:01
![]() |
#7703
erstellt: 19. Feb 2010, |||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedWilsonAudio
- Gesamtzahl an Themen1.558.498
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.767