HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 120 . 130 . 140 . 150 . 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 600 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||||
Autor |
| ||||||
freibürger
Inventar |
18:40
![]() |
#8153
erstellt: 30. Sep 2010, ||||||
![]() ![]() Hätte halt gerne RS Erklärung gehabt. [Beitrag von freibürger am 30. Sep 2010, 18:45 bearbeitet] |
|||||||
PowerhouseD2
Inventar |
20:49
![]() |
#8154
erstellt: 01. Okt 2010, ||||||
heute gab es lecker kotelett mit püree und blumenkohl . |
|||||||
|
|||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
06:16
![]() |
#8155
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Hallo, Heute mittag Graupeneintopf mit geräuchertem Schweinekamm gekocht. Euer helm ![]() |
|||||||
Rhabarberohr
Inventar |
07:31
![]() |
#8156
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Jezz gerade : Apfelkuchen mit Schlagsahne + Kaffee (Resteessen vom Geburtstag) ![]() |
|||||||
freibürger
Inventar |
11:40
![]() |
#8157
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Hallo helm2011 willkommen im Forum! Graupeneintopf ![]() Darf ich aber für meine Familie nicht kochen, essen die Banausen nicht. ![]() Gruß Peter |
|||||||
Peterb4008
Inventar |
11:49
![]() |
#8158
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Heute Abend 1 Bio - Gockel selbstgemachte Pommes mit Mayo - Ketchup, und Salat. Gruß Peter |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
13:11
![]() |
#8159
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Heut Mittag gabs Würstcheneintopf mit Lauch, heut Abend Toast Hawaii... |
|||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
14:56
![]() |
#8160
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Hallo Peter ![]() Wenn es draussen kälter wird, dann schmeckt so ein Eintopf sehr lecker, der geräucherte Schweinehals (oder Kamm)gibt den nötigen Geschmack. Ist billig und schweinelecker ![]() Gruss Helm |
|||||||
_DOM_
Ist häufiger hier |
15:07
![]() |
#8161
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Das ist so praktisch wenn man nicht weiß was man essen soll einfach mal letzen Beitäge hier anschauen... da findet sich immer etwas! ich glaub ich bestell ne Pizza ![]() Ciao, _DOM_ |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:39
![]() |
#8162
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Gerade eben gab's Frikadellen, Bratkartoffeln und Blumenkohl. ![]() |
|||||||
PowerhouseD2
Inventar |
19:40
![]() |
#8163
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
heute gab"s ein 1955 Burger ![]() |
|||||||
menime
Inventar |
20:07
![]() |
#8164
erstellt: 02. Okt 2010, ||||||
Pizza Normale mit 3-fach Käse! nen kleinen Salat |
|||||||
Rahel
Inventar |
10:23
![]() |
#8165
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Lende mit prima Pilz-Sahnesoße und breite Nudeln. Dazu lecker Bierchen ![]() |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
10:51
![]() |
#8166
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Schweinebraten mit Blaukraut und zwei Nudeln (Hartweizengrieß und Spätzle) |
|||||||
Lucki49
Stammgast |
11:21
![]() |
#8167
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Schulterbraten, wahlweise Sauerkraut oder Prinzessbohnen und Thüringer Klöße ![]() |
|||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
11:49
![]() |
#8168
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Heute mittag: Gegrillte Dorade(n) - die waren so klein und dazu Riesenschüssel gemischten grünen Salat und Baguette, dazu 1 Schoppen Sauvignon Blanc aus der Steiermark ![]() @lucki49: Schulterbraten = Schäufele ? ![]() Euer helm |
|||||||
jopi1
Inventar |
12:10
![]() |
#8169
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Gestern: brasilianisch, Rodizio |
|||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
12:17
![]() |
#8170
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Hi Jopi1 ![]() Was bitte ist Rodizio ![]() Euer helm |
|||||||
Peterb4008
Inventar |
12:22
![]() |
#8171
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Heute Abend Saltimbocca Spagetti und Salat. Gruß Peter |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:21
![]() |
#8172
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Hab' ich mir letztens irgendwann auch mal "gegönnt". Diese komischen Pommes mit Sour Cream sind ja toll, aber der Burger? Nicht. ![]() |
|||||||
PowerhouseD2
Inventar |
13:38
![]() |
#8173
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
für meinen geschmack zu wenig barbecue sauce . ansonsten finde ich den burger auch nicht wirklich der hit. |
|||||||
freibürger
Inventar |
16:37
![]() |
#8174
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Heute die Reste von gestern, Rindfleisch provenceialisch. Wird heute noch besser schmecken. Dazu ein Paulaner Hefeweizen. |
|||||||
erwin17
Stammgast |
17:59
![]() |
#8175
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
jetzt Plizgericht ![]() |
|||||||
0300_Infanterie
Inventar |
19:19
![]() |
#8176
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
... wen willst Du vergiften Chris? ![]() ![]() |
|||||||
erwin17
Stammgast |
19:29
![]() |
#8177
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
keinen marco ![]() ![]() |
|||||||
0300_Infanterie
Inventar |
19:41
![]() |
#8178
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
... gute Idee - sicher ist sicher!!! Na ich hab mich mit ner Vollkornsemmel begnügt - und ein paar Bier ![]() |
|||||||
Peter_Wind
Inventar |
19:47
![]() |
#8179
erstellt: 03. Okt 2010, ||||||
Chris hat sich doch verschrieben ![]() ![]() |
|||||||
jopi1
Inventar |
06:08
![]() |
#8180
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Hi, das ist eine brasilianische Spezialität. Viele verschiedene Fleischsorten werden an Spießen gegrillt und dann dem Gast direkt vom Spieß auf den Teller geschnitten. Am Samstag waren es, wenn ich micht nicht verzählt habe 12 - 13 Sorten. Dazu diverse Beilagen wie schwarze Bohnen und anderes Gemüse und Kartoffelbeilagen, Reis etc. Im Anschluss noch eine kleine Sambaschau. . sehr nett! Achja, heute: Makkaroniauflauf. |
|||||||
Pilotcutter
Administrator |
13:55
![]() |
#8181
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
HausMaus
Inventar |
14:12
![]() |
#8182
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
![]() bei mir gabs heute nudeln mit hack soße . ![]() ![]() |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
16:05
![]() |
#8183
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Lion13
Inventar |
16:10
![]() |
#8184
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Kannst du einen (scheinbar unwissenden) Rheinländer mal bitte aufklären, was es mit der Anzahl auf sich hat? Das mit der Uhrzeit ist mir ja noch geläufig... ![]() |
|||||||
Lucki49
Stammgast |
16:19
![]() |
#8185
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Hallo Tom ![]() ...die einen Bayern behaupten, man darf die Weißwurst nur paarweise essen, andere sagen, nur eine ungerade Anzahl ist schicklich. Die soillen sich mal einig werden. Ich esse so viele, wie reingehen ![]() ![]() ![]() |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
16:20
![]() |
#8186
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Es sind entweder 2 zuviel oder eine zuwenig. Oder vier zuwenig, oder sieben, oder zehn, dreizehn... ![]() |
|||||||
Lion13
Inventar |
17:09
![]() |
#8187
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Hi Axel - danke für die Erleuchtung... ![]()
Und wieder was g'lernt! Ich muß aber auch gestehen, daß ich sie auch gerne mag - unabhängig von Anzahl, Uhrzeit oder sonstigen Traditionen. ![]() |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
17:45
![]() |
#8188
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Und wie? Gezuzelt, gepellt, rausgeschält oder mit? |
|||||||
Lucki49
Stammgast |
18:03
![]() |
#8189
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
18:35
![]() |
#8190
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Ich wollte eigentlich wissen wies @Lion13 macht ![]() [Beitrag von LucyLawless am 04. Okt 2010, 19:01 bearbeitet] |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
20:57
![]() |
#8191
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Ich bekam es letztens von einem "modernen Bayer" so gesagt (wenn mit Besteck gegessen wird): Würschdl längs aufschlitzen, Pelle abziehen und gut. Dann wie jede andere Wurst in Stückchen schneiden und essen. Ist für mich auch die brauchbarste Methode. Weißwürschdl mag ich sehr gerne, eine Wurst aus der Pelle zu lutschen ist aber - und da ist mir jede Tradition egal - nicht mein Ding. ![]() |
|||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
21:14
![]() |
#8192
erstellt: 04. Okt 2010, ||||||
Gut auch: Weißwuascht in Mehl wenden, und inna Pfanne braten. Dann kann (muss! weil schmeckt) die Pelle mitgegessen werden. Ich weiß aber nicht, ob man die WW vorm braten brühen muss. |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
04:13
![]() |
#8193
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Das ist auch für mich die angenehmste Variante. Auch noch gut: Die Wurst (mit zuhilfenahme der Hände) kpl pellen. Dann reicht eine Gabel (mit der die Wurst geschnitten werden kann). Klappt aber nicht immer, kommmt auf Wurst, Zubereitung und motorische Fähigkeit des Essers bzw Pellers an. Zuzeln geht für mich gar nicht, erstens wegen den Schlonzfingern und zweitens (was der Hauptgrund ist) läßt sich das ideale Senf/Wurst-Verhältniss so nur schwer herstellen bzw dauerhaft beibehalten... Jetzt: Kaffee ![]() |
|||||||
Pilotcutter
Administrator |
06:23
![]() |
#8194
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Die besten Pelleigenschaft hat die Wuascht, wenn man sie umgehend nach der Wasserbad Entnahme pellt. Dann zieht man die Pelle hauchdünn ab. Lässt man sie länger liegen, bleibt kostbare Wurst mit an der Pelle hängen. Wir essen sie oft - was ja wohl auch legitim ist - Samstags zum Frühstück und ich - wohl weniger legitim - bestreiche eine Brötchenhälfte mit süßem Senf statt Butter und lege eine ganze Wurst drauf. ![]() Ab und an im Jahr bekomm ich allerdings via Conncetions originale Original W.Würste aus dem Allgäu von der Lebensmittelkette Fehneberg. [Beitrag von Pilotcutter am 05. Okt 2010, 06:26 bearbeitet] |
|||||||
helm2011
Hat sich gelöscht |
06:56
![]() |
#8195
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Hallo miteinander Zur originalen Weisswurscht passt geschmacklich besser eine Laugenbrezel mit Salz. ![]() Zuzeln geht auch nur wenn die Konsistenz der Wurstmasse sich dazu eignet. Der erfahrene Zuzler beisst nach der Hälfte die Haut ab und taucht dann die Wurscht wieder in den (nur) süssen Senf. ![]() Abgerundet wird dieses köstliche Essen mit einem frisch gezapften Weissbier - AUF KEINEN FALL ERDINGER DAS IST FÜR TOURISTEN ![]() ![]() Heute mittag seit langer Zeit wieder Saftgulasch mit Spirelli-Nudeln und Gurkensalat. ![]() Euer helm |
|||||||
Lion13
Inventar |
07:16
![]() |
#8196
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
![]()
Beim Zuzeln wird man in unseren Breiten schon mal schräg von der Seite angeschaut... ![]() |
|||||||
erwin17
Stammgast |
10:12
![]() |
#8197
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
so heute gibs pfannkuchen und eine Zucchini Suppe habe noch ne virtelflasche rotwein reingekipt ![]() ![]() |
|||||||
Rattensack
Hat sich gelöscht |
15:48
![]() |
#8198
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Wo kauft der Südschwede eigentlich die WW? Gibts die auch bei uns beim Schlachter / Fleischer / Metzger, oder iss man auf EDEKA / Lidl / Aldi angewiesen? Wenn letzteres: welche Marken sind essbar? |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
18:22
![]() |
#8199
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Manchmal hilfts auch, von der anderen Seite anzufangen: Es gibt Würste mit Pellrichtung... Heut abend wird gveschbrd: Diverse Käse, Schinken, Luftgetrocknete Salami, Peperoni, (selbst) eingelegte Zwiebel, frisches Brot... [Beitrag von LucyLawless am 05. Okt 2010, 18:26 bearbeitet] |
|||||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:29
![]() |
#8200
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Ab in den Voodoo-Bereich! |
|||||||
LucyLawless
Hat sich gelöscht |
19:03
![]() |
#8201
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Und ich hab mich noch zurückgehalten! Von der "Opferwurst" wollte ich erst gar nicht anfangen... ![]() |
|||||||
Peterb4008
Inventar |
19:08
![]() |
#8202
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Pizza Prosciutto und italienischer Salat. |
|||||||
BlackVoodoo
Inventar |
19:29
![]() |
#8203
erstellt: 05. Okt 2010, ||||||
Heut Abend gab's nen Teller Miesmuscheln, dazu ne Flasche trockenen, fruchtigen weißen Neuseeländer ![]() |
|||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitglieduvomaisie361263
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.338