HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 250 . 260 . 270 . 280 . 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 . 300 . 310 . 320 . 330 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
svenson777
Stammgast |
08:05
![]() |
#14458
erstellt: 19. Aug 2012, |||
@PoLyAmId Ist ja fast schon ein Glaubensfrage was für ein model. Nicht ganz so groß sollte er sein. Und nicht aus Dachrinnenblech. 6mm aufwärts sollte die Wandstärker schon sein. Der Bekannte hat ihn von einen Bauen lassen,aber das Ding ist riesig für mich zu gross. Vom Gewicht ist es egal der steht dann direkt hinter der Garage wie der Weber. In der Bucht stehen welche die preislich recht hoch sind und ganz in meiner nähe gemacht werden. Die will Ich mal anschauen, ob das was ist. Habe gerade geschaut Smoker Family heißt da gute Stück auf ebähh [Beitrag von svenson777 am 19. Aug 2012, 08:12 bearbeitet] |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
12:13
![]() |
#14459
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Taboulé aus Couscous, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, gefr Kräutern, Salz und Pfeffer Dazu Minifrikadellen mit Tzatziki und Schnitzelchen von panierter Hähnchenbrust |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
12:29
![]() |
#14460
erstellt: 19. Aug 2012, |||
ich hatte grad nen teller schön kalte eingelegte chili-gurken aus m glas. das taboulé würd ich aber auch nehmen... ![]() P |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
16:39
![]() |
#14461
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Gestern gabs Hamburger für 15 Personen. 3kg Rinderhack haben grad so gereicht. Dazu ein Buffet zum selber Basteln. Gurken, Zwiebeln, Bacon, Käse, Tomaten, Salat, Senf, Ketchup, Hot BarbequeSauße, TexicanaSalsa War ein gelungener Abend. ![]() Heute hol ich mir noch ne Pizza vom Pizza-Service gegenüber. |
||||
Nanobyte
Stammgast |
17:51
![]() |
#14462
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Selberbastel-Motto-Buffets sind eine feine Sache. Da ist jeder zufrieden. Habe ich mal mit Hotdogs gemacht. Heute wetterbedingt kulinarisch wenig los. War mit Töchterchen mittags im Kino (Merida, empfehlenswert), dort haben wir uns mit M&M's, Popcorn und englischem Weingummi versorgt. A propos: Ich finde, diese Nachos sollten verboten werden! Dieser pestilenzartige Gestank verleidet einem wirklich den ganzen Film. Vom geschmatze mal ganz abgesehen. Nachher gibts mal wieder gepimpten Hüttenkäse. |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
17:54
![]() |
#14463
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Ja, Nachos im Kino sind fürn Arsch. Aber sonst sind die ganz lecker. Die Pizza fällt aus. Hab keinen Hunger bei dem Wetter. Trink ich lieber noch 2-3 Bier ![]() |
||||
ax3
Inventar |
17:58
![]() |
#14464
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Hier tagsüber diverse Milch-Shakes und heute abend Salat mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Lollo Rosso, Thunfisch, Pata Negra, Oliven, Ei, Cocktailsauce und/oder Vinaigrette PS Gurken und Schafskäse vergessen ![]() [Beitrag von ax3 am 19. Aug 2012, 18:01 bearbeitet] |
||||
-jasmin-
Gesperrt |
18:14
![]() |
#14465
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Meinst Du das diese an der Tankstelle besser schmecken? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
DUKE_OF_TUBES
Inventar |
18:18
![]() |
#14466
erstellt: 19. Aug 2012, |||
der grill brennt ![]() |
||||
Nasty_Boy
Inventar |
18:20
![]() |
#14467
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Das war nur auf die "Geruchsbelästigung" im Kino bezogen. |
||||
peacounter
Inventar |
19:17
![]() |
#14468
erstellt: 19. Aug 2012, |||
bei mir gabs grad ein monströses und auch noch sehr gutes thunfischsteak mit nem großen gemischten salat und ein paar gebratenen champignons mit zwiebeln und knoblauch. P |
||||
Bäda
Stammgast |
23:33
![]() |
#14469
erstellt: 19. Aug 2012, |||
Nachdem ich heute die Kids überstrapaziert habe mit einem Ausflug in einen Nationalpark, war ein Restaurant Besuch nicht mehr angesagt. Also irgendwo beim Metzger stehen geblieben, ein paar Wurst bzw salamisorten eingekauft , einen baecker gesucht, ebenfalls nach Optik eingekauft und Brotzeit gemacht. Eine salamisorte war allerdings so lecker, dass ich unbedingt vor Abreise in Richtung heimat unbedingt nochmals dahin muss und Vorrat bis Weihnachten holen muss. Gerade bin ich bei der dritten Nachspeise , sprich, dem dritten Bier . Karlovacko der Name , und süffig. Wenn mich aber etwas auf zu Hause freuen lässt , ist es ein Edelstoff oder ein Steiner oder aber eine alte liebe . Die alte liebe ist verdammt gut, auch wenn es sehr weit nördlich gebraut wird. Ist vom kuchelbauer irgendwo bei Ingolstadt . Diese Nordlichter haben wenigstens ein gutes Weißbier , mit dem Autobauen haben die es leider nicht mehr so. Nach meiner Rückkehr wird das kulinarische sich erst einmal für mehrere Wochen auf enge Auswahl zusammenstreichen. Erst zwei Wochen herbstfest , dann eine Woche Pause und dann geht's mit der wies'n weiter. Das heißt, steckerlfisch, haxn, und Hendl. Vielleicht noch in der früh um 2 einen Doener , damit das Bier aufgesaugt wird und ich doch noch etwas am nächsten Tag arbeiten kann. Die fünfte Jahreszeit sorgt bei mir für alkoholentzug von Oktober bis Weihnachten. Das ist dann der kleine Vorteil . Baeda |
||||
peacounter
Inventar |
11:30
![]() |
#14470
erstellt: 20. Aug 2012, |||
so, ich hab grad für heute abend eine scharfe tomaten-paprika-sauce vorbereitet. 2 rote paprika, 2 kleine gemüsezwiebeln, 2 äpfel, 2 knoblauchzehen, 2 kl. dosen schältomaten 2 scharfe pepperoni. grüne oliven auch, aber mehr als 2 ![]() alles geschmurgelt und mit salz, tabasco, zucker, soja-sauce, gemüsebrühe und ein bischen von einer marokkanischen gewürzmischung (für m'rousia) aus dem letzten urlaub abgeschmeckt. dazu besorg ich nachher noch fisch und salat. der fisch wird angebraten und dann in der pfanne großzügig mit der sauce übergossen und darin zuende gegart. dazu evtl. coucous oder pide. mal sehn... schönen tag noch, ![]() P |
||||
Igelfrau
Inventar |
12:54
![]() |
#14471
erstellt: 20. Aug 2012, |||
Klingt ja sehr lecker! |
||||
Bäda
Stammgast |
16:45
![]() |
#14472
erstellt: 20. Aug 2012, |||
Jetzt geht es zum fischplatten essen Langsam gewöhne ich mich dran Baeda |
||||
ökgbnkhglkb
Ist häufiger hier |
17:43
![]() |
#14473
erstellt: 20. Aug 2012, |||
abensberg, um genauer zu sein. wo lebst du denn, wenn niederbayern " sehr weit nördlich" ist?! äquator? ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
18:35
![]() |
#14474
erstellt: 20. Aug 2012, |||
@Bäda wo weilst du noch gerade? Kroatien? Im Urlaub oder immer? |
||||
peacounter
Inventar |
21:12
![]() |
#14475
erstellt: 20. Aug 2012, |||
is es! ich hau mir grad den wanst voll mit kabeljau und der sauce. couscous oder brot fällt aus. ich hab sooo viel fisch gekauft, da brauch ich sonst nix. achso, doch: salat natürlich ![]() P |
||||
peacounter
Inventar |
12:14
![]() |
#14476
erstellt: 21. Aug 2012, |||
erdbeern, brombeern, wassermelone. bis ich platze ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
12:19
![]() |
#14477
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Ich habe gerade versucht Käse auf einem Croissant mittels Mikrowelle zum Schmelzen zu bringen. Hat geklappt, allerdings erinnerte die Konsistenz des Croissants danach an eine aufgeweichte Tageszeitung. Kann ich nicht empfehlen. Wie die das bei Mc Donald's wohl machen? |
||||
peacounter
Inventar |
12:25
![]() |
#14478
erstellt: 21. Aug 2012, |||
afaik benutzen die keine mikrowelle. wenn man mit der mikrowelle überbacken will, muß man ganz schön tricksen. markus (bad robot) hat das mal gut beschrieben: toast erst zu hart toasten und dann per mikrowellenhitze und käse wieder aufweichen. aber auch da ist der grad schmal, das richtige zeitfenster ist nur wenige sekunden breit und man muß das ergebnis relativ schnell essen, da es sonst wieder hart wird. mikrowellen sind einfach nur für sehr wenige zubereitungen tauglich, dort aber wirklich genial! P |
||||
Gelscht
Gelöscht |
12:30
![]() |
#14479
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Tja, was benutzen die dann? Im Ofen werden die Croissant zu trocken, vielleicht müsste man mal die Grillfunktion nehmen und die Klappe auflassen? |
||||
svenson777
Stammgast |
12:36
![]() |
#14480
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Habe vor ein paar Tagen klein Tschernobyl entsorgt, das ding stand nur rum und hatte keinen nutzen für mich. Was gelingt denn gut in der Mikro? Ausser Teller mit Silberrand wo schön funken und du dir dann die Flossen verbrennst beim rausholen. Habe sie materiell entwertet mit ner Kokosnuss ![]() Hat gut geklappt. |
||||
Gelscht
Gelöscht |
12:43
![]() |
#14481
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Teller kann man prima vorwärmen in der Mikro, in ein feuchtes Handtuch wickeln, 30 Sek Vollgas... |
||||
peacounter
Inventar |
12:47
![]() |
#14482
erstellt: 21. Aug 2012, |||
zum überbacken wahrscheinlich einen strahler, der sehr konzentriert von oben hitze auf das gargut abgibt.
P |
||||
kölsche_jung
Moderator |
12:55
![]() |
#14483
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Das Ding heißt SALAMANDER ... k |
||||
Gelscht
Gelöscht |
13:01
![]() |
#14484
erstellt: 21. Aug 2012, |||
|
||||
ax3
Inventar |
13:04
![]() |
#14485
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Irgendwo habe ich das in diesem Fred schon mal gepostet: Für den Hausgebrauch empfiehlt sich ein Whirlpool JetChef ![]() Mit dem Ding kannst du recht viel bewerkstelligen (dünsten, backen, grillen, mikrowellieren, crispen) und der hat eingebaute Sensor Programme für das Zusammenspiel der Funktionen zusammen, die dir manches erleichtern. Dünstdingens (klappt super > Spargel, Blumenkohl, Brokkoli in 10 Minuten) ![]() Für ein überbackenes Croissant empfiehlt sich da der Einsatz auf der Crisp Platte. (Platte wird sauheiß, zugleich Grill und Mikrowellenfunktion) ![]() Mit Brötchen und Toast klappt das super, Croissant müsste ich mal testen. Insgesamt mache ich ziemlich viel mit dem Gerät - auch wenn ich von anderen Whirlpool Produkten nicht so viel halte. Aber in der Form habe ich die gesammelten Funktionen noch bei keinem sonstigen Gerät gesehen und, wie geschrieben, die Ergebnisse sind echt gut. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:33
![]() |
#14486
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Zaianagl
Inventar |
13:36
![]() |
#14487
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Hrrrr...! Nicht vergessen das nacher zu posten! |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:37
![]() |
#14488
erstellt: 21. Aug 2012, |||
ist das Kobe oder hat man dem armen Vieh nur Erdnussbutter zum fressen gegeben? wäre mir eindeutig zu fett (Kobe oder nicht) |
||||
Peterb4008
Inventar |
13:41
![]() |
#14489
erstellt: 21. Aug 2012, |||
fatty01
Inventar |
13:43
![]() |
#14490
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Gute Besserung ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
13:44
![]() |
#14491
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Danke! ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
13:45
![]() |
#14492
erstellt: 21. Aug 2012, |||
@ Stefan Das sieht aus, als könnte es was werden... Aber ich muß bei der Struktur irgendwie immer an Herzkranzgefäße denken. Erinnert mich irgendwie optisch daran. [Beitrag von Nanobyte am 21. Aug 2012, 13:46 bearbeitet] |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:45
![]() |
#14493
erstellt: 21. Aug 2012, |||
heh, auch von mir Gute Besserung. Der Traum fast jeden Frau. Hohe Temperaturen und Brechdurchfall. So schnell sieht man die Pfunde niemals purzeln ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
13:47
![]() |
#14494
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Nein, kein Kobe...aber durchaus brauchbares "Ersatzmaterial". Das Fett passt zusammen mit den Proteinen wunderbar in meine Diät. ![]() ![]() |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:48
![]() |
#14495
erstellt: 21. Aug 2012, |||
wohl bekomms ![]() |
||||
Nanobyte
Stammgast |
13:56
![]() |
#14496
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Bei Fieber und Erbrechen muß man auch an einen Harnwegsinfekt denken. Beim Mann eher ungewöhnlich, aber die Flasche Wasser ist sicher ein guter Ansatz. Ruhig auch noch eine zweite und dritte! Gute Besserung! Und: Kranke sollen das essen, wonach ihnen gelüstet! |
||||
Peterb4008
Inventar |
14:04
![]() |
#14497
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Jetzt mal nicht den Teufel an die Wand,sonst bekomme ich noch Paranoia. ![]() Ist nur bissel Durc..... ![]() |
||||
Igelfrau
Inventar |
14:22
![]() |
#14498
erstellt: 21. Aug 2012, |||
3x täglich einen Apfel klein reiben und etwas liegen lassen, damit er leicht braun wird (Pektin). Das Ganze dann mit wenig (!) Zucker genießen. Banane und Zwieback ist bewährt und gut. Orangensaft-Schorle und viel schwarzen Tee nicht vergessen. Auch warme Hühnersuppe hilft prima. Hatte ich die letzte Woche auch Spaß mit und war damit innerhalb kürzester Zeit wieder fit! Gute Besserung! ![]() |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
14:27
![]() |
#14499
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Peterb4008
Inventar |
14:28
![]() |
#14500
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Vielen Dank für die Tips,und Genesungswünsche. ![]() Booooh das würde ich jetzt auch gerne essen. ![]() Guten Appetit. [Beitrag von Peterb4008 am 21. Aug 2012, 14:30 bearbeitet] |
||||
Gelscht
Gelöscht |
15:01
![]() |
#14501
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Gelscht
Gelöscht |
15:05
![]() |
#14502
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Danke für den Tip... Zuerst wollte ich schreiben, ich hätte keinen Platz, aber dann habe ich kapiert dass das auch eine Mikrowelle ist. Ich werd's mir mal anschauen... Das ganze Zubehör ist dabei oder muss man zusätzlich kaufen? |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
15:46
![]() |
#14503
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Gekauft hab' ich das beim "Metzger des Vertrauens". Was es ist -- es soll Entrecôte sein, vermutlich aber nicht aus der Hochrippe, sondern neumodisch aus dem Roastbeef geschnitten. Meine bisherigen Entrecôte-Stücke sahen anders aus. ![]() ![]() |
||||
Gelscht
Gelöscht |
16:12
![]() |
#14504
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Ja, ich hatte schon öfter mal Ribeye-Stücke (Metro), die sahen ähnlich aus. Entrecote ist i.d.R. "grobfasiger". Ich habe fünf MdV im Umkreis von 5 Km, aber die haben nie auch nur annähernd so schön marmorierte Stücke. Hoffe es war so lecker wie's aussieht... |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
16:46
![]() |
#14505
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Kochschinken, Hähnchenbrustaufschnitt und Ei. Die passende Salatsoße mache ich aus Majonaise, Quarkcreme, Ketchup, süßem und mittelscharfen Senf, etwas Sambal Olek und Preiselbeeren. Gewürzt mit einer Kräutermischung. Wenn die Sauce zu dick ist evtl noch etwas Milch dazu Dabei Baguette mit Kräuterbutter. @Peter Gute Besserung Tante Edit sagt mir gerade, daß ich den geriebenen mittelalten Gouda vergessen habe. [Beitrag von Gamma_Ray am 21. Aug 2012, 16:54 bearbeitet] |
||||
Bäda
Stammgast |
17:14
![]() |
#14506
erstellt: 21. Aug 2012, |||
Im Urlaub ! Zum ersten mal in Dalmatien. Wie üblich kann man sich an ein leben im Urlaub gewöhnen. Der Traum für mich und meine Frau ist, wenn die Kinder außer Haus sind, dass Haus zu verkaufen und auf einer griechischen Insel zu leben. Ist nur ein kleiner Traum, von dem wir seit 16 Jahren träumen . Wer weiß , vielleicht können wir es einmal zur Wirklichkeit werden lassen. Auch Griechenland wird sich irgendwann wieder erholen. Dalmatien ist sehr sehr schön und Fisch genug. Das ist hier auch nicht zu verachten. Baeda |
||||
mojoAction
Ist häufiger hier |
14:23
![]() |
#14507
erstellt: 22. Aug 2012, |||
Kobe darf glaube ich gar nicht mehr eingeführt werden, weil die armen Kühe doch nicht so toll behandelt werden wie immer angepriesen. Sieht trotzdem sehr schön marmoriert aus und hat sicherlich sehr gut geschmeckt. Mir wäre es aber einen großen Tick zu durch... wenn das Bild nicht täuscht. Heute gibt es bei mir Bolognese von gestern, Nudeln von heute ![]() [Beitrag von mojoAction am 22. Aug 2012, 14:23 bearbeitet] |
||||
fatty01
Inventar |
14:30
![]() |
#14508
erstellt: 22. Aug 2012, |||
Heute gibts Gyros mid selbstgemachtem Zaziki und Kartoffelecken ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedLabhorn_Nils
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.358