HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 10 . 20 . 30 . 40 . 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 . 60 . 70 . 80 . 90 . 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
3erGolfer
Inventar |
#2551 erstellt: 09. Sep 2008, 19:46 | |||||
PETA is schon unterwegs zu dir erklär das mal denen |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2552 erstellt: 09. Sep 2008, 21:36 | |||||
... oooch, mal zum Sub find´ ich ganz OK Außerdem gibt´s eh fast nichts was ich NICHT esse |
||||||
|
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2553 erstellt: 09. Sep 2008, 21:40 | |||||
wer sowas gewöhnt ist (EPA) Folgendes ist z.B. im aktuellen Typ II drin: Hauptgericht: Gulasch mit Kartoffeln Hauptgericht: Cevapcicci Obstsalat Roggenschrot-Brot Hartkekse (Panzerplatten), sollen ab 2003 durch Roggenbrot ersetzt werden Konfitüre Schmelzkäse Bierwurst Leberwurst Kaffee-Pulver Tee-Pulver Zucker Kaffeeweisser Getränkepulver Schokolade Kaugummi Erfrischungstuch Allzwecktücher Streichhölzer Wasseraufbereitungs-Tabletten |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2554 erstellt: 09. Sep 2008, 21:42 | |||||
... ich mag besonders gerne die "Panzerkekse" mit dem Schmelzkäse obendrauf - hmmmm lecker |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2555 erstellt: 10. Sep 2008, 13:46 | |||||
ich hab soooooooooooooooo einen großen hunger und ich weiss überhaupt nicht worauf |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#2556 erstellt: 10. Sep 2008, 13:50 | |||||
so gehts mir auch manchmal,aber am ende besdtimmt sowieso frau was es gibt |
||||||
Pilotcutter
Administrator |
#2557 erstellt: 10. Sep 2008, 13:51 | |||||
Spaghetti Bolognese, vielleicht? Dat jibbet nämlich bei uns! |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2558 erstellt: 10. Sep 2008, 14:09 | |||||
mh ne spaghetti hat ich gestern schon irgendwie find ich hier auch nix was mir so auf anhieb gefällt... ich glaub ich fahr gleich ersmal einkaufen und schau mir so an wasses da so gibt ja ich bin schüler und lebe noch zuhause, nur leider is niemand da der sonst immer die guten einfälle hat... oh oh ich weiss schon worauf es hinauslaufen wird... dafür gibt die mirkowelle aber auch immer ordentlich gas @bulb: es sei denn du und deine frau ihr wollt mich zum essen einladen |
||||||
c3pojs
Hat sich gelöscht |
#2559 erstellt: 10. Sep 2008, 15:00 | |||||
oh oh... niemals hungrig einkaufen gehen.. (aber ich mach den fehler auch öfters..) gruß c3 |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2560 erstellt: 10. Sep 2008, 15:44 | |||||
Ich mach jetzt Feierabend und ess ne trockne alte Brezel. Mittags gabs nen Nudel-Rindfleisch-Gemüse-eintopf für 2,10 |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2561 erstellt: 10. Sep 2008, 17:59 | |||||
hehe doch in diesem fall wärs ja von nöten gewesen wollte mir eh nur was "für jetzt" holen es is aber schließlich der gyros-mann geworden^^ schönen abend! |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#2562 erstellt: 10. Sep 2008, 18:18 | |||||
Gyros mann gerade eben gabs noch knackige wiener würstchen mit ketchup und senf,HAB ICH SELBST "GEKOCHT" |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2563 erstellt: 10. Sep 2008, 18:21 | |||||
Ja das kenn´ ich! |
||||||
carlos0815
Inventar |
#2564 erstellt: 10. Sep 2008, 18:36 | |||||
schwenksteak mit röstzwiebeln, bratkartoffeln und salat. spiiiiiiitze............ gruss carlos |
||||||
Simon
Inventar |
#2565 erstellt: 11. Sep 2008, 08:52 | |||||
Hi! Garade vorher gabs eine Käsekrainer mit Scharfem, dunklem Brot und einem Almdudler dazu. War aber recht witzig. Wie ich zur Würstlbude hingekommen bin, stand die nette Südamerikanerin heraußen. Die Tränen sind ihr runtergeronnen und es hat sie immer wieder gereckt. Sie hat dann irgendwas von einer scharfen Sauce dahergestammelt. Dann hab ich mal den Kopf in den Würstlstand hineingehalten. Mir sind die Tränen runtergeronnen und ich hab mich halb angekotzt. Ich iss eigentlich gerne würzig und auch scharf. Aber sowas könnte ich nie und nimmer essen. Jaja. Die guten, selbstgemachten Saucen.... der Simon |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2566 erstellt: 11. Sep 2008, 10:19 | |||||
nur ne Hand voll M&Ms bisher... scheisse, jetzt kann ich auch bis zur Mittagspause warten... |
||||||
MrFabillez
Inventar |
#2567 erstellt: 11. Sep 2008, 10:37 | |||||
Hackfleisch gefüllte Paprika, klingt besser als es is -> Kasernenfraß |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2568 erstellt: 11. Sep 2008, 13:40 | |||||
... komm´ grad vom Dienst und werde mir wohl ein paar Nudelnwarmmachen ... mal sehen |
||||||
MrFabillez
Inventar |
#2569 erstellt: 11. Sep 2008, 13:42 | |||||
is aber zeitiger dienstschluss Ich fahr aufm Heimweg beim BurgerKing vorbei und gönn mir dieses neue scharfe Chicken Zeug |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2570 erstellt: 11. Sep 2008, 13:51 | |||||
könnte gut sein, bei Mutti Ich hatte weil mir nuichts besseres einfiel bei den 635 Gerichten beim Chinaimbiss mal wieder Eielleis mit Entefleich. |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2571 erstellt: 11. Sep 2008, 13:54 | |||||
... Gleitzeit |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#2572 erstellt: 11. Sep 2008, 14:49 | |||||
iiiiihhh Burgerking schmeckt da doch alles besch***** Warum nicht nach mcdonaldas und nen chicken burger fürn euro,ne cola fürn euro,nen cheesburger fürn euro,und irgendwas anderes schmeckt auf jedenfall besser als bei burgerking ach ja heute gabs fertig kartoffelsalat mit frikadellen in sonnem duo pack wircklich lecker hätte ich nicht erwartet und danach nen kühles |
||||||
Simon
Inventar |
#2573 erstellt: 11. Sep 2008, 14:54 | |||||
Hi! Geschmack ist genauso individuell wie das Gehör. Und es wäre ja wirklich blöd, wenn jeder den selben Geschmack hat. Gerade gabs übrigens einen Kebap mit alles und scharf. Als Nachspeise Tortenecken und nachher noch einen Apfel. der Simon |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2574 erstellt: 11. Sep 2008, 19:18 | |||||
mein BK hier ist Weltmeister im Burger trocknen auf der warmhalteplatte. Ich schaue jetzt IMMER was da liegt, und bestelle was Anderes. Früher hab ich oft nach einem Bissen den Rest in den Müll geworfen. chicken burger kost 1,35€ - oder? |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#2575 erstellt: 11. Sep 2008, 19:24 | |||||
uups hab mc chicken und chicken burger vertauscht warum bloss |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2576 erstellt: 11. Sep 2008, 19:28 | |||||
ja, die sausäcke haben den einzig annähernd guten burger im preis erhöht geht gar nich, aber dann fällts mir umso leichte da nicht hinzugehen (gerade gelesen, dass bulb geantwortet hat) die kosten aber beide mehr als n euro |
||||||
carlos0815
Inventar |
#2577 erstellt: 11. Sep 2008, 19:30 | |||||
lasagne.......... gruss carlos |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2578 erstellt: 11. Sep 2008, 19:53 | |||||
mmmmh lecker hab mir gerad nen paar brote geschmiert, war/bin auch viel zu kaputt für mehr... dazu nen lecker KROMBACHER schönen abend noch p.s: habe dich bzgl der IE´s nicht vergessen sind nur noch nicht angekommen |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2579 erstellt: 11. Sep 2008, 19:54 | |||||
Dose Linseneintopf... Brot war schimmlig, nichts sonst im Kühli ausser nem Bier und ner Melone.... |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2580 erstellt: 11. Sep 2008, 20:03 | |||||
bier is doch brot, nur halt flüssig brot |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2581 erstellt: 11. Sep 2008, 20:31 | |||||
das Bier begleitet mich jetzt in die Wanne... |
||||||
bulb2000
Stammgast |
#2582 erstellt: 11. Sep 2008, 20:36 | |||||
*Euch alle gute nacht wünsch* mehr im gute nacht thread................. |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2583 erstellt: 11. Sep 2008, 20:36 | |||||
dat will ich jetz aber in jedem fred sehn |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2584 erstellt: 12. Sep 2008, 11:53 | |||||
Gibt gleich lecker Nudeln |
||||||
Simon
Inventar |
#2585 erstellt: 12. Sep 2008, 12:22 | |||||
Hi! Vorhin gabs überbackene Schinkenfleckerl mit grünem Salat sowie ein paar Tortenecken und eine Nektarine. der Simon |
||||||
Dynacophil
Gesperrt |
#2586 erstellt: 12. Sep 2008, 12:29 | |||||
Für klassisch überbackene Schinkenfleckerl werden die gekochten Fleckerln aus möglichst selbstgemachtem Nudelteig bissfest gekocht und mit gewürfeltem Geselchtem (Teilsames), Eidotter und Sauerrahm oder Béchamel in einer Schüssel vermischt und mit Muskat abgeschmeckt, danach wird vorsichtig steif geschlagener Schnee untergehoben. Die Masse wird in eine mit Butter bestrichene sowie mit Semmelbröseln bestreute Auflaufform gefüllt, glatt gestrichen und im Backrohr gebacken. Nur so wird das Volumen der Masse beim Überbacken vergrößert und ergibt lockere Schinkenfleckerl, ähnlich wie bei einem Kuchen, da der steif geschlagenen Schnee wie ein Treibmittel wirkt. |
||||||
3erGolfer
Inventar |
#2587 erstellt: 13. Sep 2008, 09:01 | |||||
gerade aufgestanden, zum frühstück gibts um 12 was beim griechen danach gehts los nach dortmund zum revierderby, da werde ich dann wahrscheinlich nicht nur blau sein sondern auch blau tragen ich denke mal der tag wird heute relativ kurz schöne grüße |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2588 erstellt: 13. Sep 2008, 10:41 | |||||
Grade auch gefrühstückt - und um 1800loc wird gegrillt - egal wie´s Wetter wird! |
||||||
Simon
Inventar |
#2589 erstellt: 13. Sep 2008, 10:42 | |||||
Hi! Vorher gab es ein gefülltes Riesenbaguett. Nachher gibts eine Tiefkühl-Lasagne. Edit: Sind doch Ravioli, die ich da erwischt hab. Macht nix. Schmecken auch. der Simon [Beitrag von Simon am 13. Sep 2008, 11:38 bearbeitet] |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#2590 erstellt: 13. Sep 2008, 12:29 | |||||
Guten Morgen, heut Abend gibts selbstgemachte, scharfe Gulaschsuppe. Dazu Schribben... Und nen australischen 2002er Syrah |
||||||
Flörchi
Inventar |
#2591 erstellt: 13. Sep 2008, 14:28 | |||||
Was sind Schribben? Und wieviel Points haben die? Heute habe ich durch ein dickes Frühstück( 2,5 Brötchen und ein Knäckebrot) 11,5 Points weg. Bin aber auch satt. Es gibt wohl erst zum späten Nachmittag...o mist...es ist ja schon später Nachmittag, wieder was. . Cu later... |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#2592 erstellt: 13. Sep 2008, 15:23 | |||||
Schribben, sorry, habs falsch geschrieben: Schrippen sollte es heissen... Das sind längliche Brötchen aus Weizen- oder Roggenmehl. Und die schmecken unheimlich gut zum Tunken der Gulaschsuppe [Beitrag von BlackVoodoo am 13. Sep 2008, 15:26 bearbeitet] |
||||||
Flörchi
Inventar |
#2593 erstellt: 13. Sep 2008, 15:30 | |||||
Jo, danke. |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2594 erstellt: 13. Sep 2008, 15:38 | |||||
... na, denkst Du nur noch in Punkten Ich mach mir jetzt ein Bier auf & den Grill an |
||||||
Flörchi
Inventar |
#2595 erstellt: 13. Sep 2008, 15:42 | |||||
500 ml? 4 Points Rostbratwurst 10 Points Senf ist zu vernachlässigenl. Ketchup eher mager im Vergleich zu MAjo... |
||||||
JustCinema
Inventar |
#2596 erstellt: 13. Sep 2008, 15:44 | |||||
Bei dem Wetter macht grillen doch gar kein spaß |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2597 erstellt: 13. Sep 2008, 15:49 | |||||
...ich kann auch trinken & grillen ohne Spaß zu haben |
||||||
BlackVoodoo
Inventar |
#2598 erstellt: 13. Sep 2008, 15:49 | |||||
Grillen ? Ist bei euch so schönes Wetter oder grillst du in der Garage ? Hier regnets und es ist wirklich "schweinekalt"... Bäh Da freu ich mich doch schon auf meine Gulaschsuppe (und natürlich den Wein ) |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2599 erstellt: 13. Sep 2008, 15:52 | |||||
... nö, ist ne überdachte Terasse |
||||||
JustCinema
Inventar |
#2600 erstellt: 13. Sep 2008, 16:00 | |||||
Na dann wünsche ich dir viel spaß und guten Hunger |
||||||
0300_Infanterie
Inventar |
#2601 erstellt: 13. Sep 2008, 16:06 | |||||
Danke, das erste Bier ist leer - geh Nachschub holen |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.368 ( Heute: 13 )
- Neuestes MitgliedYudelson_Eulenberg
- Gesamtzahl an Themen1.558.063
- Gesamtzahl an Beiträgen21.693.167