HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 520 . 530 . 540 . 550 . 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 . 570 . 580 . 590 . 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:34
![]() |
#27899
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Hau nei!!! ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:18
![]() |
#27900
erstellt: 15. Dez 2013, |||
weil wochenende ist, jibs och maln salat: |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:43
![]() |
#27901
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Ich habe das Geschnetzelte noch nicht geschnetztelt und auch nicht mariniert. Hatte ich nicht vor. Nur kurz anbraten und dann die Sosse bauen, anschließend Fleisch wieder rein, soll saftig bleiben und nicht schmoren. Das ist die Idee. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:02
![]() |
#27902
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Fritattensuppe ![]() Hähnchenbrustfilet, paniert mit Mohn und Semmelbrösel, auf einem Bett aus Feldsalat mit Granatapfelkernen und einer selbst gemachten Granatapfelessenz ![]() ![]() ...was macht man, wenn man im Bett liegen muss neben Lesen? Richtig, TV schauen. Da am Nachmittag überwiegend Krawallsendungen sind, habe ich "Wir in Bayern" angeschaut. Das Hähnchenbrustfilet und den Salat musste ich sofort nach kochen...Das mit dem Granatapfel ist eine wichtige Erfahrung, der ist nicht zum letzten Mal auf der Speisekarte... [Beitrag von Peter_Wind am 15. Dez 2013, 17:14 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
15:04
![]() |
#27903
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Peter , Deine Speisen sehen fast immer erbarmungslos gut aus. Ich würde nicht alles essen wollen, aber fürs Auge ist das grandios. |
||||
peacounter
Inventar |
15:14
![]() |
#27904
erstellt: 15. Dez 2013, |||
granatapfel ist ne tolle sache bei salaten! was ich auch gerne drüber mache, sind kleine fitzel von grapefruit- oder pomelo-filets |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:35
![]() |
#27905
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Peter sieht wirklich sehr appetitlich aus,nach Weihnachten lade ich mich zum Essen ein. ![]() "Jungs" ich brauche noch ein Rezept für rohe Kartoffeln im Backofen zubereitet so mit bissel Olivenöl ????????? auf jedenfall ohne Sahne. Danke ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
15:41
![]() |
#27906
erstellt: 15. Dez 2013, |||
@Peter_Wind: Verdammt, jetzt hab ich wieder Hunger!
Schälen, vierteln, Salz & ordentlich Paprika ggf, rosmarin dazu und Rapsöl (Olivenöl wird halt nach Olivenöl schmecken), das ganze dann in einen aus 180°C Vorgeheizten Ofen, nach ca. 10min auf Umluft, damit es knuspriger wird. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
15:42
![]() |
#27907
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Labtec123
Stammgast |
15:50
![]() |
#27908
erstellt: 15. Dez 2013, |||
heute Mittag Sauerbraten vom Rind, mit Schwarzwurzel ( der Erste Hilfe Kasten im Auto war eh fällig, da konnte ich einfach die Handschuhe weiterverwenden) und Klößen |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:59
![]() |
#27909
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Hört sich gut an Soundscape9255 danke. |
||||
peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#27910
erstellt: 15. Dez 2013, |||
ich würd's allerdings mit schale machen. und auch lieber mit olivenöl als mit raps. hin und wieder mach ich auch kartoffelscheiben so auf dem blech. allerdings dann nicht als reine kartoffelbeilage sondern als hauptkopmonente zu der es dann nur noch salat gibt: kartoffelscheiben (mit schale und nicht zu dünn) wie bei soundscape beschrieben marinieren und auf dem blech verteilen. backen bis sie farbe kriegen und dann je eine scheibe tomate mit wenig salz obendrauf. wenige minuten weiternacken und dann je ne scheibe feta on top. überbacken, fertig. ist sehr lecker, hat ne ausgeglichene kohlehydrat-eiweiß-zusammensetzung und mit nem großen salat wird man auch von ein paar scheiben satt. [Beitrag von peacounter am 15. Dez 2013, 16:11 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:11
![]() |
#27911
erstellt: 15. Dez 2013, |||
jo, Olivenöl und Rosmarin. und was mach ich mit meinem Rosenkohl? überbacken? |
||||
Peterb4008
Inventar |
16:13
![]() |
#27912
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Merci Erbschen. |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:24
![]() |
#27913
erstellt: 15. Dez 2013, |||
@ Peter Wind Weihnachten schon was vor? Ich bräucht noch ne helfende Hand ![]() Sieht wieder sehr lecker aus.. Heute: noch nix, hatte noch keine Zeit |
||||
heropulix
Stammgast |
16:27
![]() |
#27914
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Ofen-Kartoffeln würze ich ebenfalls mit Rosmarin und Salz. Das Öl trage ich mit einem Backpinsel auf, damit die Kartoffelviertel (oder Achtel) nicht im Öl schwimmen. Schälen tue ich übrigends nichts. Umluft ist wichtig. Hier gabs heute wieder deftig: Lammchops mariniert mit grünen Bohnen und Kräuterkartoffeln, kurz in der Pfanne geschwenkt. Top deluxe! ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:31
![]() |
#27915
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Danke dir und auch den anderen. War auch lecker. Ich habe an Hand des Rezeptes meine Frau überzeugen können. Die mag sonst nichts, was einmal Flügel hatte. Ihr hat es auch geschmeckt. Das bedeutet mir sehr viel. Weihnachten bin ich schon lebenslänglich gebucht worden. ![]() ![]() @heropulix Schmeckte bestimmt auch lecker. @Kalle ...und keiner lobt dich. Selbstgemachtes Joghurtdressing? @Bratofenkartoffeln da wäre mir Olivenöl zu dominant. Nehme lieber neutrales Öl dafür. Aber bitte: Jeder wie er es mag. Ich finde, über persönlichen Vorlieben braucht man nicht zu diskutieren, der eine mag's so, der andere so. [Beitrag von Peter_Wind am 15. Dez 2013, 16:42 bearbeitet] |
||||
Soundscape9255
Inventar |
16:32
![]() |
#27916
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Ist Geschmackssache - ich kipp sonst über alles reichlich Olivenöl, aber bei den Ofenkartoffeln schießt man sich so den Kartoffelgeschmack - finde ich zumindest.
Werd ich mal im Hinterkopf behalten. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
18:17
![]() |
#27917
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Hier (Weib): Junge(!) Kartoffeln mit Schalen in Spalten, mit Olivenöl und Magic Dust (meins) vermengen und aufs Blech bis leicht cross... Auch Baked Beans erfahren durch etwas Magic Dust auch ungeahnte Sphären... ![]() |
||||
schmul
Inventar |
18:22
![]() |
#27918
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Hier gab es Pfannkuchen. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
18:58
![]() |
#27919
erstellt: 15. Dez 2013, |||
Pfannkuchen mit Boskop und Ahornsirup...Ich denke, das werde ich mir morgen machen.... [Beitrag von Peter_Wind am 15. Dez 2013, 18:58 bearbeitet] |
||||
fatty01
Inventar |
20:05
![]() |
#27920
erstellt: 15. Dez 2013, |||
bei mir gabs Kartoffelstampf mit Mörchen und Bratwurst |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
21:05
![]() |
#27921
erstellt: 15. Dez 2013, |||
![]() Geschnetzeltes Filet von der Sau mit Champignons in Rahm und Spätzle (etwas in der Form verunglückt, aber lecker) und Blumenkohl. [Beitrag von Z25 am 15. Dez 2013, 21:10 bearbeitet] |
||||
grindling
Stammgast |
01:12
![]() |
#27922
erstellt: 16. Dez 2013, |||
sonntags gibbet immer >>>FLEISCH ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
08:06
![]() |
#27923
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Ne Dose Makrele mit frischer Zitrone drüber. Und n gebutterter Toast. Kaffee natürlich auch. |
||||
elchupacabre
Inventar |
08:09
![]() |
#27924
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Haferflocken/Hirse/Rosinen/Mohn/Zimt/Sojamilch-Mandel/heisses Wasser Gestern angesetzt, heute Frühstück |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
11:12
![]() |
#27925
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Heute gibts ausnahmsweise mal Linsen. ![]() |
||||
HGButtentee
Stammgast |
11:21
![]() |
#27926
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Heute gibt es ne ausgiebige Vesperplatte, da sich doch das ein oder andere an Wurst, etc.. im Kühlschrank angesammelt hat und das ja nicht schlecht werden soll. ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
11:34
![]() |
#27927
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Schön Schnitzel mit Bratkartoffeln gab es gestern! |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:07
![]() |
#27928
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Mach doch mal Erbsen. Die kann man so schön zählen. |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
12:16
![]() |
#27929
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Bald ist es wieder soweit. Hab schon 13. ![]() |
||||
elchupacabre
Inventar |
12:18
![]() |
#27930
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Tsampa mit Tee |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
18:00
![]() |
#27931
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Du bist schuld! Niemand isst mehr was!!! ![]() ![]() So. Linsenverlängerung. Mahlzeit. ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:08
![]() |
#27932
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Rosenkohleintopp ![]() ralle |
||||
peacounter
Inventar |
18:39
![]() |
#27933
erstellt: 16. Dez 2013, |||
und wie geht der? rosenkohl war für mich bisher immer edelgemüse oder eintopfBESTANDTEIL... aber niemals eintopfGRUNDLAGE... hört sich aber interessant an! heute abend auflauf-bamboule.... alles was weg muß plus n bischen nudeln und viel käse. sahne ooch... und salat dabei... wer hätte das gedacht? ![]() [Beitrag von peacounter am 16. Dez 2013, 18:49 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
18:56
![]() |
#27934
erstellt: 16. Dez 2013, |||
bei mir geht der so: zweibeln,sellerie,karotten und durchwachsener speck im topp scharf anbraten. mit wasser oder brühe ablöschen. dann geviertelte kartoffeln und den kohl dazu. köcheln lassen mit salz ,pfeffer und muskat abschmecken. ich hab noch frischkäse reingezimmert ![]() und es war und wird morgen und übermorgen und...... lecker schmecken. ralle |
||||
gammelohr
Inventar |
19:38
![]() |
#27935
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Ok. |
||||
elchupacabre
Inventar |
19:40
![]() |
#27936
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Nicht bös gemeint, aber der "joke" ist schon älter als alt und passt hier auch nicht wirklich rein, Aufgrund unserer PMs hatte ich doch vermutet, dass da mehr hinter deinem Nick steckt, als deine Ok Postings? ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:42
![]() |
#27937
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Das du das denkst ist ok. Naja das wird auch genau so schnell verschwinden wie es gekommen ist, keine Sorge, das bleibt nicht für immer. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:21
![]() |
#27938
erstellt: 16. Dez 2013, |||
ok |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
20:31
![]() |
#27939
erstellt: 16. Dez 2013, |||
ok |
||||
cesmue
Inventar |
20:38
![]() |
#27940
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Aha |
||||
JustCinema
Inventar |
20:38
![]() |
#27941
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Bei mir gab es grad einen großen Thunfischsalat ![]() |
||||
Soundscape9255
Inventar |
22:00
![]() |
#27942
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Freitag: Weihnachtsfeier im Sternerestaurant - wie gewohnt ein Erlebnis ![]() Samstag: Spagetti Bolognese ![]() Sonntag: Pizza Heute: Reste vom Samstag ![]() |
||||
schmul
Inventar |
22:04
![]() |
#27943
erstellt: 16. Dez 2013, |||
Schnitzel mit Reis, Soße und Salat. Grüner Salat mit einem geilen neuen Essig - Balsamico mit Passionsfrucht - irgendwas ökologisch angebot und handgemacht. |
||||
peacounter
Inventar |
13:34
![]() |
#27944
erstellt: 17. Dez 2013, |||
nur mal so für die budgetorientierten gourmets hier: beim rewe gibts derzeit (oder sogar dauerhaft?) al-bronzo-spaghetti und linguini für schmale 99 cent (500gramm). hab mal n paket mitgenommen und werde die qualität testen aber das ist schon ein kampfpreis! vor ein paar jahren gabs sowas mit glück für 2,50 euro! edit: heute mal zur abwechslung fisch... der kollege holt grad sushi ![]() [Beitrag von peacounter am 17. Dez 2013, 13:38 bearbeitet] |
||||
Amani-HT
Inventar |
13:38
![]() |
#27945
erstellt: 17. Dez 2013, |||
ich habe Hunger ![]() |
||||
chris222
Inventar |
14:15
![]() |
#27946
erstellt: 17. Dez 2013, |||
Dann iß was... ![]() |
||||
Amani-HT
Inventar |
14:16
![]() |
#27947
erstellt: 17. Dez 2013, |||
auf Arbeit ist das schwierig . . . . . hab immer noch Hunger ![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
17:53
![]() |
#27948
erstellt: 17. Dez 2013, |||
tach esser, ick mach mal den Rosenkohl von jestern warm. ralle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:32
![]() |
#27949
erstellt: 17. Dez 2013, |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.479 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedIngerlise_Spoor
- Gesamtzahl an Themen1.558.296
- Gesamtzahl an Beiträgen21.699.181