HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 200 .. 300 .. 400 .. 500 .. 530 . 540 . 550 . 560 . 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 . 580 . 590 . 600 . 610 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:50
![]() |
#28399
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Ist das jetzt eine richtungspolitische Ansage oder Rassendiskriminierung? ![]() Ich sollte den Mod-Button drücken ![]() Wie auch immer - ich habe keine Lust mich um Sackhaarlängen auseinanderzusetzen. Jeder so, wie er möchte. Gerade bei Ernährung. Meinetwegen auch mit bei Vollmond gesätem Gemüse. Meine Kombi-Mikrowelle möchte ich jedenfalls nicht missen. Spart viel Zeit und Arbeit. Ob sie auch Lebenszeit spart, erspare ich mir mal. [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jan 2014, 14:50 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:00
![]() |
#28400
erstellt: 04. Jan 2014, |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#28401
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Ist sie leicht zu reinigen? ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:04
![]() |
#28402
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Nur wenn du dein blumenwasser damit abkochst ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:05
![]() |
#28403
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Übernächsten Montag kommt die Putzfee, also nicht soooo ganz wichtig. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:09
![]() |
#28404
erstellt: 04. Jan 2014, |||
![]() Die wird schon OK sein Peter. Fehler, den manche gerne machen, ist, die Größe zu unterschätzen. Hast du alles aus- und nachgemessen? PS ... und reicht dir die Garraumgröße? Kannst du ein Backblech einschieben? [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jan 2014, 15:11 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:12
![]() |
#28405
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Neeeee noch nix gemessen ! Teller rein gut is oder ?????????? |
||||
peacounter
Inventar |
15:14
![]() |
#28406
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Backblech? Warum nicht gleich nen Römertopf? |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:23
![]() |
#28407
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Messen kann nicht schaden. Teller rein, gut ist - kommt auf deine Ansprüche an. Ich würde mir keinen Multi mehr kaufen, in den ich nicht auch ein passendes Backblech schieben kann. Ist einfach praktischer bei vielen kleinen Sachen und das Backergebnis ist natürlich auch wesentlich gleichmäßiger. Wenn es nicht gerade die Weihnachtsgroßbäckerei ist, nutzen wir die kleine Multistation viel häufiger als den großen Backofen.
Plätzchen, Pizza, Brötchen und Kuchen aus dem Römertopf? [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jan 2014, 15:25 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
15:29
![]() |
#28408
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Nee, aus'm Laden! Im Römertopf mach ich nur Römer... |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:33
![]() |
#28409
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Frisch eingeflogene aus Rom oder in Köln ausgebuddelte? |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:35
![]() |
#28410
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Danke,nur mal zum Essen aufwärmen,Kuchen backe ich lieber im Ofen. ![]() |
||||
schmul
Inventar |
15:42
![]() |
#28411
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Für reines Aufwärmen ist das aber technischer Overkill. |
||||
Peterb4008
Inventar |
15:52
![]() |
#28412
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Du meinst also auf ich sollte lieber auf die Terrasse ein Feuerchen anmachen und mein Essen erwärmen ??? ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
17:24
![]() |
#28413
erstellt: 04. Jan 2014, |||
nur lokal ausgebuddelte ... und die ganze nation glaubt wir würden u-bahnen bauen ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:45
![]() |
#28414
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Gleich mal Salat machen und dann gib's die gefüllten Paprika. Heut Nachmittag hatte ich noch ne ordentliche Portion Brathering mit gaaaanz viel Zwiebeln und n bischen Toast. Hatte ich lange nicht mehr gegessen. Sehr lecker! |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:51
![]() |
#28415
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Gibt's hier heute auch. Bin mal gespannt...hab' einfach wild drauf losgebastelt. Viel kann man da ja nicht vermurksen. ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:57
![]() |
#28416
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:10
![]() |
#28417
erstellt: 04. Jan 2014, |||
peacounter
Inventar |
19:15
![]() |
#28418
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Hab noch schnell n zaziki zusammengeklöppelt. Das muss jetz aber noch n bischen ziehen. Ich denke, in ner halben Stunde gibt's essen. Dazu n schön kaltes tyskie. |
||||
Igelfrau
Inventar |
19:29
![]() |
#28419
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Ok. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:34
![]() |
#28420
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Sieht superlecker aus - und ich ärgere mich gerade, dass ich keine Rouladen im Haus habe. ![]() ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 04. Jan 2014, 19:34 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
20:28
![]() |
#28421
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Die Paprika waren super. Gehackte grüne Oliven waren auch noch drin. Der Salat war allerdings etwas langweilig. Nächstes mal mach ich die Vinaigrette wieder selber. |
||||
PRW
Hat sich gelöscht |
23:32
![]() |
#28422
erstellt: 04. Jan 2014, |||
Danke für die Tipps, werde die Rotweine mal probieren. Gruß Peter [Beitrag von PRW am 04. Jan 2014, 23:33 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:26
![]() |
#28423
erstellt: 05. Jan 2014, |||
paprika-rahm-schnitzel ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
13:26
![]() |
#28424
erstellt: 05. Jan 2014, |||
allgemein kann man sagen das osteuropäische Weine oft süss sind, schau mal nach mazedonischen oder georgischen Roten. Oder gleich Portwein, der knallt aber anständig |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
13:29
![]() |
#28425
erstellt: 05. Jan 2014, |||
NIX ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:34
![]() |
#28426
erstellt: 05. Jan 2014, |||
warum nix ? nix da ? nix hunger ? mund zugenäht ? |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
13:51
![]() |
#28427
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Ich mache jetzt Salat, Penne, Spaghettini, Bolognese und eine Käsesauce aus ca. 10 verschiedenen Käsesorten (müssen teilweise weg), wobei Mascarpone und Gorgonzola den Grundton angeben werden. Wenn ich es überlebe, werde ich berichten. |
||||
Rhabarberohr
Inventar |
13:55
![]() |
#28428
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Gehen gleich essen - da wär' es blöd, vorher satt zu sein ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:59
![]() |
#28429
erstellt: 05. Jan 2014, |||
hausgeräucherter Lachs Pochierter Lachs Graved Lachs, geräucherter Lachs, Seeteufelterrine, Forellenfilet Pasteten, Terrinen, geräuchertes Schweinefilet Minestrone Gulaschsuppe Salatbar Rosenkohl Blumenkohl Romanesco Schwarzwurzeln Pariser Karotten gefülltes Schweinefilet mit Pfeffer Maishähnchensupreme mit Lauch, Trüffeln und Steinpilzen Rehbraten mit Backpflaumen Heilbutt auf Safranfenchel Tiramisu Quarkcreme Schokmomousse verschiedene Kuchen Wintergrütze Sobald die Gäste weg sind, werd ich mir meine Minstrone einverleiben ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 05. Jan 2014, 14:00 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
14:03
![]() |
#28430
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Rein interessehalber Guido: Ich koche ja auch ab und an, wenn auch auf anderem Niveau, aber ich habe dann trotzdem meistens noch Lust auf mein gekochtes Essen. Warum ist das bei Berufsköchen manchmal so anders? Bei dem von dir aufgezählten möchte ich mich eigentlich nur quer durchfressen. ![]() Grüße [Beitrag von Geschmeidiger am 05. Jan 2014, 14:04 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
14:04
![]() |
#28431
erstellt: 05. Jan 2014, |||
ich mach mir jetzt zum spätstück n großen salat mit alles. |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:09
![]() |
#28432
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Gekocht und gerichtet hab ich bis auf die Desserts alles selbst., also ess ich auch , was ich selber koche ABER Wenn Du den ganzen Tag von dem Zeugs umgeben bist, hast du manchmal einfach keinen Apetit und Lust mehr drauf. Abgesehen von der fehlenden Zeit, das Essen zu genießen,,,,Es kommt schon mal vor, das ich wenn ich für ne Gesellschaft ein leckeres Menü gekocht hab, und ich nach Feierabend noch Hunger krieg, auch mal den Burgerladen vor dem eigenen vorziehe, es ist einfach mal was anderes. Und die meisten Kollegen, die ich kenne, kochen zwar "hochwertig" was Produkte etc angeht, sind aber auch Fan der Guten, bodenständigen Küche und der Hausmannskost ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 05. Jan 2014, 14:14 bearbeitet] |
||||
Ostalb_Blu-ray
Stammgast |
15:03
![]() |
#28433
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Nudelauflauf Gruß Michael |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:03
![]() |
#28434
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Die Minestrone mit etwas Parmesan drin war richtig lecker ![]() Allerdings musste ich mich am heutigen Buffet doch mal wieder wundern: Der eine hat sich zum Blattsalat Meerettichsahne zum Anmachen geholt, obwohl alles an Dressings und Soßen beschriftet ist, und wir mit 2 Leuten mit Rat und Tat am Buffet stehen, vorlegen etc...ein anderer Legte sich Kuchen direkt auf seinen Fischteller ![]() ![]() [Beitrag von Guido_2911 am 05. Jan 2014, 16:05 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:06
![]() |
#28435
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Da passt der alte Spruch: Im Magen kommt es eh zusammen.............. |
||||
Peterb4008
Inventar |
16:20
![]() |
#28436
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Jeder fängt mal klein an Guido. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
16:25
![]() |
#28437
erstellt: 05. Jan 2014, |||
So - habe überlebt. ![]() Die anderen auch, wobei ich mir für das Essen eine 3-4 gefangen habe. In der Käsesauce waren noch "Klümpchen", was meine Kids so gar nicht abkönnen und die Bolognese war ziemlich lieblos hingedöngelt, zugegebenermaßen. Immerhin hat keine/r Ketchup aus dem Kühlschrank geholt. ![]() Schlechteste Note seit dem denkwürdigen Schuhsohlen-Kalbsmedaillon vor drei Jahren. 6, da ungenießbar. Hatte einfach nicht die richtige Lust auf Kocherei - naja. Immerhin waren Salat und Nudeln itself in Ordnung bzw. auf den Punkt. Erstmal Kaffee - und ersten Erwerbsarbeitstag vorbereiten ![]() PS Wo kommen diese ganzen Kinskis hier her? Irgendwo 'n Nest? ![]() ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 05. Jan 2014, 16:27 bearbeitet] |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:29
![]() |
#28438
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Gleich geht's zum Subway. Hab' vergessen, für heute was Kochbares zu besorgen. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:38
![]() |
#28439
erstellt: 05. Jan 2014, |||
peacounter
Inventar |
18:42
![]() |
#28440
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Selbstgemacht? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:47
![]() |
#28441
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Was sonst? |
||||
peacounter
Inventar |
18:51
![]() |
#28442
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Take-away..,, Was nimmst du für eine Hoisin-Sauce? Oder machst du die auch selber? Hab ich mal versucht, ist mir aber schnell schlecht geworden und war auch nicht soooo toll (nicht schlecht aber verbesserungsbedürftig ). |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:55
![]() |
#28443
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Ne, die ist schon aus dem Glas. Hersteller Lee Kum Kee. Ich braue auch meine Sojasauce nicht selber.............. Obwohl ich BBQ-Sauce auch schon mal selbst gemacht habe, genau wie Currysauce.......... das lohnt. |
||||
Bm4n
Inventar |
19:04
![]() |
#28444
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:06
![]() |
#28445
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Ohhhhhhhh! ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
19:08
![]() |
#28446
erstellt: 05. Jan 2014, |||
...ich bekomme Hunger auf Grünkohl ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 05. Jan 2014, 19:10 bearbeitet] |
||||
schmul
Inventar |
19:09
![]() |
#28447
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Schweinemedallions mit Grilltomate, Erbsen Möhren, Reis und Salat. Sehr köstlich wurde ich heute bekocht. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:09
![]() |
#28448
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Müsste ich vielleicht auch mal verDOpfen.......... aber die Liste ist lang, die Gelegenheiten selten und Mitesser sind auch wenige. |
||||
peacounter
Inventar |
19:16
![]() |
#28449
erstellt: 05. Jan 2014, |||
Hoisin zu machen ist nicht schwer, Sojasauce brauen dürfte deutlich aufwändiger sein. Mach ich aber trotzdem nicht wieder. Deine ist dann wohl empfehlenswert, ja? Dann schau ich mal danach. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.357
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.612