HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 820 . 830 . 840 . 850 . 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 . 870 . 880 . 890 . 900 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
09:04
![]() |
#42909
erstellt: 20. Jun 2015, |
Wieso, die Kühe rülpsen, nachweislich, unsere Ozonschicht kaputt! ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
09:09
![]() |
#42910
erstellt: 20. Jun 2015, |
Eben. Daran ändert auch nix, dass deren edles Filet als Tartar auf dem Teller landet. Genau genommen fördert es das sogar. ![]() |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
10:01
![]() |
#42911
erstellt: 20. Jun 2015, |
pork & fritz kola, so muss das sein ![]() |
||
Weischflurst
Gesperrt |
10:16
![]() |
#42912
erstellt: 20. Jun 2015, |
Also, das was da die Sauce zu sein scheint, sieht aus wie aus einem alten billigen Science Fiction Film. Ansonsten vertraue ich Dir schon, dass das lecker ist, aber optisch... |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:20
![]() |
#42913
erstellt: 20. Jun 2015, |
immer die gute ausm rewe ![]() |
||
Weischflurst
Gesperrt |
10:25
![]() |
#42914
erstellt: 20. Jun 2015, |
Ich habs für die Reste von einem Schleimmonster gehalten... ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:31
![]() |
#42915
erstellt: 20. Jun 2015, |
und noch einen ![]() |
||
peacounter
Inventar |
10:44
![]() |
#42916
erstellt: 20. Jun 2015, |
Die Sauce is nich schlecht. Aber imo nich in der Menge. Ich mach davon immer ne Spur an meine würzzwiebeln. Einfach ca 1cm dicke Scheiben anbraten und während die erste Seite brutzelt, von oben ein paar gewürze nach Geschmack (Paprika, Curry, evtl auch ne mische). Der aufsteigende saft lässt die gewürze in die zwiebel einsinken. Dann irgendwann umdrehen und auf jede scheibe ein bischen von der Sauce (aber echt nur wenig dünn aufstreichen. Wenn die Zwiebeln dann durchgegart aber noch knackig sind, nochmal umdrehen und die saucenseite kurz karamellisieren (is ja genug Zucker in der Sauce). Das ist ziemlich lecker. So drei ganze Zwiebeln ess ich meist alleine als Beilage zu burgern oder zum Frühstück zu Rösti mit Spiegelei. Sollten imo noch etwas Biss haben. |
||
Weischflurst
Gesperrt |
10:44
![]() |
#42917
erstellt: 20. Jun 2015, |
yeah! |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:54
![]() |
#42918
erstellt: 20. Jun 2015, |
Letzte Konsequenz, wir müssen irgendwann auf Soylent Green umsteigen! ![]() |
||
Weischflurst
Gesperrt |
11:07
![]() |
#42919
erstellt: 20. Jun 2015, |
So nach dem Motto Satzzeichen können Leben retten? Komm wir essen Opa. |
||
peacounter
Inventar |
11:10
![]() |
#42920
erstellt: 20. Jun 2015, |
Ich hätte da noch andere Alternativen. ![]() Aber das wäre natürlich auch eine. Und eigenblut. 500ml werden etwa bei einer normalen Spende entnommen. Da kann man ordentlich flönz draus machen... ![]() |
||
Weischflurst
Gesperrt |
11:12
![]() |
#42921
erstellt: 20. Jun 2015, |
Carmen Thomas hatte da mal eine ähnliche Idee... |
||
peacounter
Inventar |
11:19
![]() |
#42922
erstellt: 20. Jun 2015, |
Echt? Interessant! Dumm ist natürlich, dass wir eh schon zuwenig spendeblut haben und das die Menge noch weiter reduzieren würde. |
||
caipirina
Stammgast |
11:30
![]() |
#42923
erstellt: 20. Jun 2015, |
Nicht heute aber gestern: ganz klasse halbe Enten vom Aldi, 3.59€ ... 35 min ins Rohr, super lecker ! Klar daß das bei dem Preis nicht Öko/Bio ist .. aber so manchmal ... |
||
peacounter
Inventar |
11:35
![]() |
#42924
erstellt: 20. Jun 2015, |
Hier gibt's jetzt die gefüllten knack&back-dinger und caprese. Ausserdem Tee mit n bischen Pfeffer. |
||
Pigpreast
Inventar |
14:58
![]() |
#42925
erstellt: 20. Jun 2015, |
Gerade noch was gepennt, nun auf dem Weg zum MoreCore "Festival". Zum Essen kam ich jetzt nicht mehr und das kulinarische Angebot in Konzerthallen ist ja meist eher dürftig. Mal sehen, wie ich mich aus dieser Misere befreie... [Beitrag von Pigpreast am 20. Jun 2015, 14:59 bearbeitet] |
||
peacounter
Inventar |
15:11
![]() |
#42926
erstellt: 20. Jun 2015, |
Bei der essigfabrik sind draußen meist mehrere Stände. Da findet sich idr was. In direkter Nähe kannstes sonst vergessen. |
||
Pigpreast
Inventar |
15:33
![]() |
#42927
erstellt: 20. Jun 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
15:37
![]() |
#42928
erstellt: 20. Jun 2015, |
na das sieht doch nach juten zeuch aus da |
||
peacounter
Inventar |
15:41
![]() |
#42929
erstellt: 20. Jun 2015, |
Stimmt, die Burgerbude soll gut sein. Die ist hinten, oder? |
||
Pigpreast
Inventar |
15:56
![]() |
#42930
erstellt: 20. Jun 2015, |
Ne, rechts neben dem Eingang. Links ist noch ein Crêpes-Stand. Das war's dann aber auch. Egal, mir soll es reichen. Ist immerhin mehr, als ich bei bloßen "Abendkonzerten" in der Essigfabrik bisher kredenzt bekam. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
16:09
![]() |
#42931
erstellt: 20. Jun 2015, |
Stimmt, man sieht die Tür ja sogar. |
||
Pigpreast
Inventar |
17:10
![]() |
#42932
erstellt: 20. Jun 2015, |
Yo. Pulled Pork is schon jetestet und für gut befunden. Wenn der Hunger wieder kommt, zieh ich mir nen "Johnny Cash Burger" rein. Und wennschen Hals dann immer noch nich voll hab, is Veggie Food dran... |
||
peacounter
Inventar |
18:26
![]() |
#42933
erstellt: 20. Jun 2015, |
Was für veggie-Food gibt's denn? Hier nur noch n salat mit Körners und mozzi-Bällchen. |
||
Pigpreast
Inventar |
18:32
![]() |
#42934
erstellt: 20. Jun 2015, |
Vegetarisches Chili con Irgendwas. Genau hab ich noch micht geschaut. |
||
Pigpreast
Inventar |
19:02
![]() |
#42935
erstellt: 20. Jun 2015, |
peacounter
Inventar |
19:05
![]() |
#42936
erstellt: 20. Jun 2015, |
N bischen wenig drauf, oder? |
||
Nanobyte
Stammgast |
19:09
![]() |
#42937
erstellt: 20. Jun 2015, |
peacounter
Inventar |
19:11
![]() |
#42938
erstellt: 20. Jun 2015, |
Und dann Ketchup? ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:16
![]() |
#42939
erstellt: 20. Jun 2015, |
warum denn nicht ? ketschubb geht immer ![]() und der börger sieht ganz gut aus, muss ja auch nicht immer so voll sein |
||
Nanobyte
Stammgast |
19:27
![]() |
#42940
erstellt: 20. Jun 2015, |
Pigpreast
Inventar |
19:27
![]() |
#42941
erstellt: 20. Jun 2015, |
Geschmeckt hat er jedenfalls. |
||
dertelekomiker
Inventar |
19:44
![]() |
#42942
erstellt: 20. Jun 2015, |
Habe heute meine neue Kugel mit Jalapoppers und Flanksteak eingeweiht. Test bestanden. Beim nächsten Mal dann vielleicht auch mit Bildern. |
||
peacounter
Inventar |
20:03
![]() |
#42943
erstellt: 20. Jun 2015, |
Frittata müsste ich aber auch mal wieder machen. Aber ohne Ketchup. ![]() Ich mach die gern relativ scharf mit Habanero oder pepperoni und dann n Schlag joghurt mit auf den Teller zum gelegentlichen einstippen zum ablöschen. Und n paar aufgeschnittene gute tomaten mit fleur. Hmm... Vielleicht sollte ich in die küche gehn... Hab alles da.... [Beitrag von peacounter am 20. Jun 2015, 20:07 bearbeitet] |
||
caipirina
Stammgast |
20:32
![]() |
#42944
erstellt: 20. Jun 2015, |
Kalle_1980
Inventar |
23:21
![]() |
#42945
erstellt: 20. Jun 2015, |
ne bratkartoffel : |
||
peacounter
Inventar |
00:14
![]() |
#42946
erstellt: 21. Jun 2015, |
Ohne Ketchup? ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:35
![]() |
#42947
erstellt: 21. Jun 2015, |
Nur eine Kartoffel, was hast Du für große Kartoffeln? |
||
Kalle_1980
Inventar |
08:10
![]() |
#42948
erstellt: 21. Jun 2015, |
ja, ohne getschubb, früher hab ich das gemacht, aber die heutigen schmecken besser ![]() das war nur 1 kartoffel, die war etwas länger, ich kaufe auch bevorzugt nur große |
||
Pigpreast
Inventar |
08:45
![]() |
#42949
erstellt: 21. Jun 2015, |
Is weniger zu schälen, wa? |
||
peacounter
Inventar |
08:50
![]() |
#42950
erstellt: 21. Jun 2015, |
Ich versuch immer gleichmäßig mittelgroße zu bekommen. Meistens mach ich Pellkartoffeln und das geht damit am besten. Ich find, Bratkartoffeln schmecken aus Pellkartoffeln auch besser, wenn man schon keine rohgebratenen macht. Und Kartoffelsalat eh. |
||
Kalle_1980
Inventar |
08:57
![]() |
#42951
erstellt: 21. Jun 2015, |
ich nehm nur noch rohe, jetzt auch wieder, mitn schnitzel, und da ich nochn pack da hatte - ne soße droff ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:59
![]() |
#42952
erstellt: 21. Jun 2015, |
Meine Fresse! Und das zum Frühstück Kalle! ![]() |
||
cesmue
Inventar |
09:01
![]() |
#42953
erstellt: 21. Jun 2015, |
Moin, ist doch schon Mittag ![]() Bis auf die Soße sieht das richtig gut aus. Kalle- |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:03
![]() |
#42954
erstellt: 21. Jun 2015, |
das ist die gute knorr rahmsoße ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
09:05
![]() |
#42955
erstellt: 21. Jun 2015, |
Kalle warum musst Du das Schnitzel "Ertränken" ? ![]() Guten Appetit. |
||
Kalle_1980
Inventar |
09:08
![]() |
#42956
erstellt: 21. Jun 2015, |
weils cool ist ![]() ich finde das so besser als einfach nen klecks ketchup draufzuklatschen borr, fürn frühstück war das erstma ok, 14-15 uhr wirds noch ne ladung geben denke ich ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 21. Jun 2015, 09:18 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
11:12
![]() |
#42957
erstellt: 21. Jun 2015, |
peacounter
Inventar |
11:20
![]() |
#42958
erstellt: 21. Jun 2015, |
Und so ein fertigschnitzel hat eh wohl keine wirklich leckere Panade. Wie man allerdings so eine fertigsosse ungepimpt ertragen kann, werd ich nie verstehen. N bischen Rotwein oder Sprit, angeschwitzte zwiebel, Creme fraiche und gewürze machen das echt erträglicher. Und ist ja auch keine echte Mehrarbeit. Hier gabs eben mal wieder Räucherlachs. Mit Toast und Ei. Jetz n Film oder n nickerchen. |
||
Guido_2911
Inventar |
11:25
![]() |
#42959
erstellt: 21. Jun 2015, |
@Tom Selbst gefangen? |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
- Neuestes Mitgliedshellygruner54
- Gesamtzahl an Themen1.558.563
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.249