HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 500 .. 600 .. 700 .. 800 .. 860 . 870 . 880 . 890 . 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 . 910 . 920 . 930 . 940 .. 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:27
![]() |
#44909
erstellt: 12. Aug 2015, |||
Schickt mir ne PM mit Adresse dann gehen sie die Tage raus! Erbse, Ladenadresse? |
||||
peacounter
Inventar |
20:30
![]() |
#44910
erstellt: 12. Aug 2015, |||
jep! ![]() |
||||
|
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
20:32
![]() |
#44911
erstellt: 12. Aug 2015, |||
Muster gehen Anfang nächster Woche raus! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:44
![]() |
#44912
erstellt: 12. Aug 2015, |||
Frische Habaneros, da fahr ich drauf ab. Mehr noch auf eingelegte. Mein ursprünglicher Versand hat diese nicht mehr im Programm. Kennt einer von Euch ne Quelle? Erbsi, auffm Festival ist das so ne Sache mipm Meiden. Friss, Vogel, oder stirb, kennste? |
||||
Bm4n
Inventar |
20:46
![]() |
#44913
erstellt: 12. Aug 2015, |||
Jalapeno sind Gemüsepaprika Habaneros baut man selbst an Rocotos sind die einzig waren chilis ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:18
![]() |
#44914
erstellt: 12. Aug 2015, |||
1 Fischmac und 1 Royal Ts und ein Mc Flurry ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
21:49
![]() |
#44915
erstellt: 12. Aug 2015, |||
@Bm4n Klaro Digga, von Bih Jolokia und Naga Morich habe ich Brotaufstrich und von der Carolina Reaper haue ich mir jeden Abend n Smoothie rein! ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:34
![]() |
#44916
erstellt: 12. Aug 2015, |||
So, n halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat vonne Hähnchenbraterei Schmucker, Eslarn. Dat war jetz ma ohntlich! ![]() |
||||
Bm4n
Inventar |
04:35
![]() |
#44917
erstellt: 13. Aug 2015, |||
@tom Ne Carolina Reaper steht hier zwar auch, aber das ist mir pur dann auch etwas heftig ![]() Wobei ein Smoothie ne grandiose Idee ist ![]() ![]() ![]() Hast du schonmal ne rocoto angebaut? Oder immer ausschließlich Jalapenos (die natürlich auch gut sind, mach doch nur Spaß) |
||||
peacounter
Inventar |
06:28
![]() |
#44918
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Zu den Asia-Läden nochmal: Es ist wirklich arm, dass viele davon zum verschärfen ausschließlich Sambal benutzen. So schwer ist das mit dem würzen doch nicht. Oder es steht so ne doofe Flasche flying goose aufm Tisch. ![]() |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:09
![]() |
#44919
erstellt: 13. Aug 2015, |||
@Bm4n Hauptsächlich Jalapenos, da habe ich 6 Pflanzen. Bei Habanero und Co. reicht eine vollkommen aus! Du besitzt eine Reaper? Da trau ich mich nicht ran, das ist was für Profis! ![]() Aus den Jalas stelle ich mir immer Saucen und Ketchup her. Manchmal packe ich sie beim Grillen zwischen die Pimentos, ist immer wieder ein Spass! ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
08:40
![]() |
#44920
erstellt: 13. Aug 2015, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:43
![]() |
#44921
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Vielen Dank, aber das mit der Quelle bezog sich auf die eingelegten. Bei Chilishop oder Chilifood gabs mal echt geile in Salzlake, aber die Produktion (USA) wurde eingestellt. Habe sogar den Hersteller kontaktiert: No way. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:05
![]() |
#44922
erstellt: 13. Aug 2015, |||
hihi... ich müßte mal langnese wegen grünofant kontaktieren.... ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
12:13
![]() |
#44923
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Heute Paella gegessen. Mach ich am Wochenende noch mal. [Beitrag von PoLyAmId am 13. Aug 2015, 12:14 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:25
![]() |
#44924
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Igelfrau
Inventar |
12:33
![]() |
#44925
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Gebratene Maultaschen mit Ei => ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:02
![]() |
#44926
erstellt: 13. Aug 2015, |||
![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Aug 2015, 13:05 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:06
![]() |
#44927
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Cordon bleu vom Schwein, Kroketten, Rahmerbsen |
||||
Bm4n
Inventar |
15:09
![]() |
#44928
erstellt: 13. Aug 2015, |||
@tom Sieht gut aus ![]() Ja neben der Reaper stehen noch 2/3 andere superhots hier. Das meiste bewegt sich aber im habanero Niveau. Superhots braucht niemand pur ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:21
![]() |
#44929
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Auch habanero können grenzwertig sein. Mein Chili, das ich nachher verspeisen werde wurde mit einer dreiviertel habanero geschärft. Die war ohne Kerne recht verträglich. Geht aber gut ab! |
||||
peacounter
Inventar |
15:28
![]() |
#44930
erstellt: 13. Aug 2015, |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:13
![]() |
#44931
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:27
![]() |
#44932
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Chili ist auch mein Favorit, dass muss ich aber meist alleine essen! Mutti ist einkaufen und bringt mir die Zutaten für ein deftiges Schinkenbrot mit Guerckchen mit! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
16:34
![]() |
#44933
erstellt: 13. Aug 2015, |||
niemals nicht kommt in mein chili mais! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
16:34
![]() |
#44934
erstellt: 13. Aug 2015, |||
|
||||
peacounter
Inventar |
16:40
![]() |
#44935
erstellt: 13. Aug 2015, |||
nein-nein-nein-nein-nein!!! du mußt das brötchen bis zum rand buttern! so wird das nix!!!! ![]() ![]() ![]() schon wieder spaghinskis, sacht madame. sauce aus'n glas, vermodifiziert mit was weiß ich denn da jetz grad weg muß und käse drübba. wird schon schmeggen. salat gibs auch bei. da weiß man was man hat... guten abend. P |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
16:41
![]() |
#44936
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Kalle, Davon wirst Du doch nicht satt! ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:54
![]() |
#44937
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Ich liebe Mais 🌽. Und den packe ich sowohl in Chili con carne als auch in baked beans. Übrigens ist in meinem Chili kein Hackfleisch. |
||||
Haparanpanda
Gesperrt |
17:07
![]() |
#44938
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Jurgen2002
Stammgast |
17:09
![]() |
#44939
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Cool, über ein Rezept wär ich dankbar. Ich such schon länger ein vegetarisches Chilli |
||||
ApeOfTheOuterspace
Inventar |
17:12
![]() |
#44940
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Wenn du schon dabei bist, könntest du mir das Rezept auch zukommen lassen. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
17:31
![]() |
#44941
erstellt: 13. Aug 2015, |||
![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:46
![]() |
#44942
erstellt: 13. Aug 2015, |||
In meinem ist gewürfelter Tafelspitz. Kein Hackfleisch............... also nichts für Leute, die nicht jagen können.............. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:57
![]() |
#44943
erstellt: 13. Aug 2015, |||
GEBRATENE Maultaschen.... ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Aug 2015, 18:01 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:06
![]() |
#44944
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Ich mag auch Mais im Chili. ![]() Und Bröckchen statt Brösel mag ich auch gern. Ich verachte aber auch kein Hackfleisch-Chili. Meine Liebste und Sohnemann machen hin und wieder Chili con Grünkern. Na ja... is außerdem 1 Thermomix-Rezept. |
||||
peacounter
Inventar |
22:42
![]() |
#44945
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Kannste mal n rezept rüberwachsen lassen? Mit grünkern bin ich irgendwie noch nich so richtig grün... ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
23:09
![]() |
#44946
erstellt: 13. Aug 2015, |||
War mir schon klar ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:29
![]() |
#44947
erstellt: 13. Aug 2015, |||
Ich versuch dran zu denken, wenn ich wieder ze Huss bin. Zur Not schickste mir ne PM. |
||||
peacounter
Inventar |
06:20
![]() |
#44948
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Die nudelsauce war schrecklich. Da musste man soviel dran pimpen, da hätt ich auch gleich selbst eine kochen können. [Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 06:43 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:29
![]() |
#44949
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Mit Ansage quasi..... |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
06:31
![]() |
#44950
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Nie, nie, nie. Da hast Du recht. Ich finde sowieso, dass Mais überbewertet wird. Popcorn ist ja OK, aber als Füllstoff in jedem kalten und warmen Gericht,... buha. |
||||
peacounter
Inventar |
06:42
![]() |
#44951
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Eigentlich sollten ja auch die bohnen nicht mit rein aber das mag ich ganz gerne. Da dürfen auch gern beim köcheln ein paar kaputt gehen. Außerdem müssen bei mir immer riesige zwiebelstücke drin sein.
Beim Lidl gibt's hin und wieder aktionsware die echt ok ist. [Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 06:46 bearbeitet] |
||||
Weischflurst
Gesperrt |
06:45
![]() |
#44952
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Zwiebeln? Du meinst dieses faserige Zeugs mit dem Fett und den Sehnen? |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:27
![]() |
#44953
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Also Rezepte für Chili con carne sind wohl Legion. Das ist auch ok. Auf jeden Fall aber gehört Chili und Fleisch rein. Sonst wird dem Namen nicht genüge getan und es ist etwas anderes. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:31
![]() |
#44954
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Ganz wichtig, mexikanischer Oregano und viel Fleisch, sonst ist es Chili Non Carne! |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:36
![]() |
#44955
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Jo. Ich habe deutschen genommen. Der wächst bei mir...... Vorhin habe ich einen Nachtisch verfertigt. Schokocreme auf Yoghurtbasis mit Löffelbisquit, der mit Baileys betropft wurde. |
||||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
07:46
![]() |
#44956
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Den deutschen Oregano kann man zu Not auch nehmen, wächst bei mir auch in Massen. Aber, der mexikanische ist wesentlich kräftiger und wenn man es ganz perfekt macht...... mit selbstgemachten Tacos das ganze auslöffeln! Mammma... ich habe schon wieder Hunger!!!!!!!!! Hier in der Firma gibt´s nur Tee und Obst! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:50
![]() |
#44957
erstellt: 14. Aug 2015, |||
"Con carne" is es ja nicht. Imo sollte auch immer Kaffee mit rein. Und ne Spur edelkakao oder bitterschoki ist auch sehr passend. Außerdem kreuzkümmel. Achja... Und chili ![]() [Beitrag von peacounter am 14. Aug 2015, 08:16 bearbeitet] |
||||
Beatbox26
Ist häufiger hier |
08:02
![]() |
#44958
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Heute gibt es bei mir Schnitzel, Bratkartoffeln und Gurkensalat. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:13
![]() |
#44959
erstellt: 14. Aug 2015, |||
Ich füge allen Schmorgerichten, die tomatisiert sind auch immer Schokolade hinzu. Natürlich ab 70% Kakao aufwärts. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 4 )
- Neuestes Mitgliedgeorgedubling
- Gesamtzahl an Themen1.558.570
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.350