Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's gerade zu trinken

+A -A
Autor
Beitrag
quadral22
Hat sich gelöscht
#303 erstellt: 20. Dez 2013, 18:14
Ich rühr mir gleich ein wenig von Olis Glühwein an.

Das gibt wenigstens nicht so ein Brummschädel wie von dem Billigfusel "Marke Schädelspalter" aufm Weihnachtsmarkt.

Labtec123
Stammgast
#304 erstellt: 20. Dez 2013, 18:47
ne Cola
adik007
Ist häufiger hier
#305 erstellt: 20. Dez 2013, 19:36
Frisch gepressten O'saft, von meiner Frau bis vor den PC gebracht.
schmul
Inventar
#306 erstellt: 20. Dez 2013, 20:20
Bierchen - heute 1-3, mal sehen.
Z25
Hat sich gelöscht
#307 erstellt: 20. Dez 2013, 22:03
Frisch gezapftes Bit.
Labtec123
Stammgast
#308 erstellt: 21. Dez 2013, 10:41
bisher heute nur einen Kaffee
peacounter
Inventar
#309 erstellt: 21. Dez 2013, 10:53
Hier auch Kaffee.
Stark und schwarz.
Ohne süsskrams!
Labtec123
Stammgast
#310 erstellt: 21. Dez 2013, 15:05
und noch einen Kaffee
peacounter
Inventar
#311 erstellt: 21. Dez 2013, 15:09
unschuldige gemüse wurden zu meiner flüssigverköstigung bis auf den letzten tropfen ausgepresst....
ein liter is gleich weg.
ich glaub, ich reiß noch n tomatensaft auf.
schmul
Inventar
#312 erstellt: 21. Dez 2013, 15:10
Bisher Kaffee, ab jetzt gibt es Wasser.
PLOS
Inventar
#313 erstellt: 21. Dez 2013, 15:17
vorhin: recht brauchbarer Kinderpunsch auf dem Weihnachtsmarkt
nun: Kaffee - schwarz und heiß

Z25
Hat sich gelöscht
#314 erstellt: 21. Dez 2013, 17:14
Bayreuther Weißbia.
Kalle_1980
Inventar
#315 erstellt: 21. Dez 2013, 17:20


A&W Cream Soda
peacounter
Inventar
#316 erstellt: 21. Dez 2013, 17:49
moin kalle,

wo gibts n das zeuch und was genau is das überhaupt?
Kalle_1980
Inventar
#317 erstellt: 21. Dez 2013, 18:14
Moin Erbse,

das ist ein Erfrischungsgetränk.

http://www.usa-drinks.de/A-W-Cream-Soda-12-x-355-ml , Anbieter ist auch bei Amazon.

Da steht zwar zwar cremige Konsistenz, aber ist eigentlich genau wie Cola oder andere Getränke flüssig.
schmul
Inventar
#318 erstellt: 21. Dez 2013, 18:48
Heute mal ein Export:

paderborner export
Pigpreast
Inventar
#319 erstellt: 21. Dez 2013, 19:35

peacounter (Beitrag #302) schrieb:
weihnachtsmarkt am rudi?

Nee, im Stadtgarten. An sich schön gemacht und schöne Auswahl. Aber es war scheißvoll, quetsch-drängel-dengel und stundenlang Schlange stehen. So hab ich's auf nur ein Kölsch und einen Glühwein gebracht (der aber sehr lecker war); allerdings auch was gegessen.

Im Moment noch Gerolsteiner Sprudel. Gleich aber zum Abendessen was aus meinem Biersortiment...



[Beitrag von Pigpreast am 21. Dez 2013, 19:36 bearbeitet]
grindling
Stammgast
#320 erstellt: 21. Dez 2013, 19:39
hagebutte hibiscus tee
peacounter
Inventar
#321 erstellt: 21. Dez 2013, 19:42

Pigpreast (Beitrag #319) schrieb:
So hab ich's auf nur ein Kölsch und einen Glühwein gebracht (der aber sehr lecker war); allerdings auch was gegessen.
der kölsch war legga? hmmm... naja, fleisch kann dat... solang du nich behauptest, der glühwein sein legga gewesen...
Z25
Hat sich gelöscht
#322 erstellt: 21. Dez 2013, 19:47
Erbschen hat wohl schon 1 gehabt?!
Zaianagl
Inventar
#323 erstellt: 21. Dez 2013, 19:52
Ich dachte es läge an mir bzw meiner etwas immer noch etwas undifferenzierten bzw etwas reduzierten Wahrnehmung.
Ich trinke Cola. Langsam. In kleinen Schlucken.
Z25
Hat sich gelöscht
#324 erstellt: 21. Dez 2013, 19:54
Sachma Zehennagel, was hast Du denn gemacht? Der Klügere kippt nach: Konterbia!
Zaianagl
Inventar
#325 erstellt: 21. Dez 2013, 19:58
Normal ja.
Aber das war echt viel(!!!), viel zu viel. Hoit zweimal verkehrt rum auf der Schüssel gewesen. Darum heut kein Bia! Nein! Echt!
Un dieser Schädel...
Z25
Hat sich gelöscht
#326 erstellt: 21. Dez 2013, 20:01
Oha!

Und tropsdem rate ich zum Konterbia.
Zaianagl
Inventar
#327 erstellt: 21. Dez 2013, 20:02
Ich überleg mal noch...
Z25
Hat sich gelöscht
#328 erstellt: 21. Dez 2013, 20:07
Attacke!
Pigpreast
Inventar
#329 erstellt: 21. Dez 2013, 20:10

peacounter (Beitrag #321) schrieb:

Pigpreast (Beitrag #319) schrieb:
So hab ich's auf nur ein Kölsch und einen Glühwein gebracht (der aber sehr lecker war); allerdings auch was gegessen.

der kölsch war legga? hmmm... naja, fleisch kann dat... solang du nich behauptest, der glühwein sein legga gewesen... :.

Wat isn mit Dir los? Wilst Du unser Kölsch-Scharmützel jetzt auf Glühwein verlegen? Ja, der war lecker! Und zwar ganz klassischer Glühwein ohne viel Brimbamborium. Einfach nur guter (Bio-)Rotwein mit den klassischen Gewürzen. Diese allerdings wohldosiert und in exzellenter Gewichtung.

Der leckerste Brimbamborium-Glühwein, den ich mal hatte, war übrigens ein Heidelbeer-Glühwein mit Sahne und Zimt!
Pigpreast
Inventar
#330 erstellt: 21. Dez 2013, 20:25
Tucher_Weihnachtsbier

Tucher Christkindlesmarkt-Bier

Gar nicht übel. Leider war's die letzte Flasche im Getränkemarkt. Naja, vielleicht hab ich ja Glück und am Montag is nochmal neues da...

Z25
Hat sich gelöscht
#331 erstellt: 21. Dez 2013, 20:29
Barbados5_600

Legga!
Pigpreast
Inventar
#332 erstellt: 21. Dez 2013, 23:33
Negroni (Gin, Campari, Martini Rosso, Zitrone)
Pigpreast
Inventar
#333 erstellt: 22. Dez 2013, 18:20
Vorhin auf'm Weihnachtsmarkt am Dom:

1 Alpenglüher (Glühwein auf Kirschwein-Basis mit Sahne und Zimt)

und

1 Heidelbeerglühwein.


[Beitrag von Pigpreast am 22. Dez 2013, 18:23 bearbeitet]
ghost198
Inventar
#334 erstellt: 22. Dez 2013, 18:45
Paulaner Hefeweizen
Pigpreast
Inventar
#335 erstellt: 22. Dez 2013, 19:33
superior_bg
schmul
Inventar
#336 erstellt: 22. Dez 2013, 20:20
Paderborner Export
Z25
Hat sich gelöscht
#337 erstellt: 22. Dez 2013, 21:11
Nach einem Aperitif von Tanqueray und Tonic roter Wein von der Ahr............
Zaianagl
Inventar
#338 erstellt: 22. Dez 2013, 21:13
Soundscape9255
Inventar
#339 erstellt: 22. Dez 2013, 21:20

Soundscape9255 (Beitrag #259) schrieb:

Und aus einem Lemberger kann man richtig feine Tröpfchen machen ...


z.B. diesen hier:

http://wirwinzer.de/...ut-wachtstetter.html

Wobei ich grad den 2007er im Glas hab.

Leider war das meine letzte Flasche von dem Wein.
Pigpreast
Inventar
#340 erstellt: 22. Dez 2013, 22:59
Als Digestif gab's noch einen im Eichenholz gereiften Marc (Tresterbrand) vom Weigut Krebs in Binzen (Markgräflerland).

Für gleich zum Abschluss überlege ich noch...
Kalle_1980
Inventar
#341 erstellt: 22. Dez 2013, 23:57
ich trinkn radler
Pigpreast
Inventar
#342 erstellt: 23. Dez 2013, 00:15
Ich glaub, ich trink nur noch 'n Gerolsteiner Sprudel und geh ins Bett.

N8.
Dr.Noise
Inventar
#343 erstellt: 23. Dez 2013, 09:39
Kaffemaschine hin jz gibts nur das gesöff ausm Automaten, pfffffffui
peacounter
Inventar
#344 erstellt: 23. Dez 2013, 09:45
Selber brühen!
Geht sogar ohne Filter: Kaffeemehl in die Tasse und kochendes Wasser drüber.... "Cowboykaffee" ganz im ernst: das schmeckt garnicht so schlecht! Jedenfalls besser als Plörre aus'm münzautomaten!


[Beitrag von peacounter am 23. Dez 2013, 09:45 bearbeitet]
Dr.Noise
Inventar
#345 erstellt: 23. Dez 2013, 09:50
Das wär ne möglichkeit, hättn sogar nen wasserkocher in der Firma muss ich schaun ob wir ein kaffemehl da haben.

Das gesöff ausm automaten kann man ja wirklich nur wegkippen..


[Beitrag von Dr.Noise am 23. Dez 2013, 09:50 bearbeitet]
Soundscape9255
Inventar
#346 erstellt: 23. Dez 2013, 09:53
Leg dir mal als "Backup" ein French press zu, die Funktioniert immer und der Kaffee schmeckt besser, als aus der Maschine. Ist aber etwas Arbeitsinentsiver.
schmul
Inventar
#347 erstellt: 23. Dez 2013, 09:57
Heute mal etwas später den ersten Kaffee.

@ Dr. Noise
Wir haben immer einen alten Kaffeefilter aus Pozellan als Bachup in der Firma gehabt.


[Beitrag von schmul am 23. Dez 2013, 10:01 bearbeitet]
cesmue
Inventar
#348 erstellt: 23. Dez 2013, 10:02
Ich will mal klugschnacken: Kaffee und Maschinen passen imho nicht zusammen. (Ausgenommen Espresso) Schon garnicht irgendwelche Kapseln, die Nestle lt. eigener Aussage entwickelt hat, um Kaffee 4mal teurer verkaufen zu können.

Daher bevorzuge ich die Bodum-Kanne (French Press) mit unter 94Grad aufgebrühtem Nicht-Industrie-Kaffe.

Kostet mehr, ist aber extrem lecker und immer noch günstiger als Kapsel/Pad-Verarsche.

Meine Meinung. Ich entschuldige mich schon mal.
Und nun ein Tässchen Australian Skybury (Lieblingssorte)
Dr.Noise
Inventar
#349 erstellt: 23. Dez 2013, 10:05
Gut werd ich mir merken.

Ne aber der cappuccino aus "unsrer" WMF schmeckt schon ganz gut, so ziemlich der gleich wie den dens beim Burgerking oder Maci gibt
Zaianagl
Inventar
#350 erstellt: 23. Dez 2013, 10:11

Wir haben immer einen alten Kaffeefilter aus Pozellan als Bachup in der Firma gehabt.


Ham wir imma noch. Aber aus Plastik. So fürn Notfall, unterwegs, Urlaub usw

Jetz aber klassisch mit der Maschine überbrüht und mit Kondens und Honig. Wie immer...
schmul
Inventar
#351 erstellt: 23. Dez 2013, 10:23
Unserer darf jetzt daheim auf Arbeit warten und kommt leider immer noch zu häufig zum Zuge.
peacounter
Inventar
#352 erstellt: 23. Dez 2013, 10:39
Von tschibo gibt's ne frenchpress aus doppelwandigem Edelstahl. Kost nicht die Welt, hält warm und is unkaputtbar. Amazon müsste die haben.
Pigpreast
Inventar
#353 erstellt: 23. Dez 2013, 12:09

cesmue (Beitrag #348) schrieb:
Bodum-Kanne (French Press)

Der Kaffee, den ich hieraus getrunken habe, hat mir nie so besonders geschmeckt. da waren mir jegliche anderen Verfahren (Espressomaschine, Esspresso-Herd-Kännchen, klassischer Papierfilter, Kapseln) alle lieber.

Momentan Wässerchen...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste . 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 . 20 . 30 . 40 . 50 .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.339 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedLandjet
  • Gesamtzahl an Themen1.557.985
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.691.308