HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 . 210 . 220 . 230 . 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 . 250 . 260 . 270 . 280 .. 300 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Zaianagl
Inventar |
19:57
![]() |
#43448
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Goil, da freu ich mich auch schon drauf... ![]() Für hoit Abend hab ich nen 450g Rib Eye im Kühlschrank. Kommt wohl auf den Gaser unn dann in Ofen. Lafi is mir hoit zu stressig... |
|||
Guido_2911
Inventar |
20:15
![]() |
#43449
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Zum 3. mal die Woche haben wir Aufschnitt platte vorgesetzt bekommen. Hab verzichtet und bin ins nächste Gasthaus gefahren und hab mir dort ein Steak mit Kraeuterbutter, pommes und Salat einverleibt. |
|||
|
|||
Kalle_1980
Inventar |
20:17
![]() |
#43450
erstellt: 05. Jul 2015, ||
das hätte ich aber auch gemacht, ist ja ne verarsche sowas ![]() ![]() |
|||
32miles
Inventar |
22:34
![]() |
#43451
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Pigpreast
Inventar |
22:49
![]() |
#43452
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Yo, hoit Ahmt musste et wat einfaches sein. Die leckeren Steaks, die die da grillen und die herrlichen Fischgerichte in diversen anderen Restaurants hebe ich mir für kommende Tage auf. ![]() P.S.: Zumindest Uschi hatte völlig unklischeehaft gegrillten Radicchio. |
|||
gammelohr
Inventar |
22:52
![]() |
#43453
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Die Pizza sieht interessant aus, wie war die denn so geschmacklich? |
|||
Zaianagl
Inventar |
22:59
![]() |
#43454
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Steaks in Italien? Puh, da hab ich aber schon echt grenzwertige Erfahrungen gemacht... |
|||
caipirina
Stammgast |
23:08
![]() |
#43455
erstellt: 05. Jul 2015, ||
gegrillter Radicchio ist mega genial ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:13
![]() |
#43456
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Herrlisch! Vor allem auch der Boden. Interessant aussehen tut se. Aber da kannste die vier Jahreszeiten wenigstens noch erkennen... [Beitrag von Pigpreast am 05. Jul 2015, 23:14 bearbeitet] |
|||
gammelohr
Inventar |
23:15
![]() |
#43457
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Ich überlade meine Pizzen ja immer ganz gut, vielleicht sollte ich auch mal etwas sachter da dran gehen. Thx für die Rückmeldung. ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:24
![]() |
#43458
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Ja, bei den deutschen oder gar amerikanischen Pizzen ist das mit dem Überladen imho ja auch völlig adäquat, weil da der Teig auch dicker ist. Die italienischen Pizzen sind halt hauchdünn, da ist dann auch beim Belag weniger mehr. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
23:28
![]() |
#43459
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Sieht perfekt aus! ![]() Ich hatte grad den Rest vom erdbeerquark. |
|||
gammelohr
Inventar |
23:29
![]() |
#43460
erstellt: 05. Jul 2015, ||
Da muss man dann wohl ne gute Mitte finden^^ |
|||
>Karsten<
Inventar |
00:17
![]() |
#43461
erstellt: 06. Jul 2015, ||
@pig...kurz OT wie machst du das mit den "verschachteln" von @gammelohr sein Beitrag....da du ja im Urlaub bist und ich denke mal nur per Smartphone oder Tablet schreiben kannst (Beitrag# 43453) |
|||
Zaianagl
Inventar |
05:52
![]() |
#43462
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Also bei mir geht das so (Android): Dauerklick auf die zu zitierende Zeile, diese dann mit den Schiebern aufziehen bis zum gewünschten Umfang, dann "in die Zwischenablage kopieren", die Zitierfunktion öffnen, Curser innerhalb des Quotes platzieren, Dauerklick drauf, "Einfügen". |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:05
![]() |
#43463
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Am Handy praktisch nicht zu handlen....... |
|||
dertelekomiker
Inventar |
07:21
![]() |
#43464
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Sorry, aber abgepackte und auf dem Weg nach Marokko mehrfach mit Konserservierungsmitteln getötete Krabben schmecken immer sch..., egal aus welchem Laden sie kommen. Und über den ökologischen Unfug, der da zur Gewinnmaximierung der Krabbenmafia getrieben wird, wollen wir besser nicht reden . Ich kann nur empfehlen, es bei Krabben wie mit Saisongemüse zu halten. Entweder bekomme ich sie frisch oder ich lasse es bleiben. Und frisch heißt in dem Fall selbst puhlen, da sie sonst bis auf wenige Ausnahmen auch vom Fischhändler schon im Nordafrika-Urlaub waren. Ungepuhlte Krabben werden wenigstens nur max. einmal auf dem Weg in die Läden konserviert. |
|||
32miles
Inventar |
08:15
![]() |
#43465
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Das ist leider wahr. Selbst Büsumer Krabben in Büsum gekauft waren mit größter Wahrscheinlichkeit schon auf Nordafrikareise ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
08:31
![]() |
#43466
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Natürlich kommen die nicht bei "frisch vom Kutter" mit aber ich würd sie auf Augenhöhe mit dem sehen, was man bei guten fischbrötchen-Verkäufern bekommt.
Im großen und ganzen krieg ich alle Aktionen auch am iPhone gebacken. Man sollte aber wohl gute Augen und nicht zu dicke Finger haben. Im konkreten Fall wurde nicht mit "kopieren" gearbeitet, sondern mit der zitatfunktion; 1. auf "Zitat" über dem Beitrag von Gammel gehen drücken 2. im sich öffnenden eingabefenster alles aus dem Zitat löschen, was man nicht zitieren will (im vorliegenden Fall war's ein fullquote, es wurde also nichts ausgelöscht ergo noch einfacher 3. unter dem Zitat den eigenen Kommentar schreiben Also hat piggy hier nur statt "antworten" "Zitat" gedrückt und reingeschrieben. Vom Aufwand her kein Unterschied zur Antwort ohne Zitat. Will man jetzt noch mehr Zitate aus anderen posts einfügen, scrollt man einfach vom eingabefenster runter bis zum entsprechenden Post und drückt die kleine eckige sprechblase neben dem Nick des Autors. Das ist auch am Smartphone kein Hexenwerk. [Beitrag von peacounter am 06. Jul 2015, 08:54 bearbeitet] |
|||
dertelekomiker
Inventar |
08:58
![]() |
#43467
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Sind ja auch die gleichen... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
09:10
![]() |
#43468
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Genau, das wollte ich sagen. Man kriegt halt nicht immer alles in topqualität. Wenn man ein Mal in Marokko Orangen oder Mandarinen direkt vom Baum hatte, weiß man, dass man so einen Geschmack hier unmöglich bekommt. Trotzdem kaufe ICH sowas. Genauso verhält es sich mit Avocados. Und was wir hier als Bananen verkauft bekommen, ist auch ein schlechter Witz gegenüber dem, was in den Ursprungsländern gegessen wird. Selbst tomaten aus dem Supermarkt haben idr nichts mit dem zu tun, was man kriegt, wenn vollreif geerntet wird. So ist es halt auch mit den verpackten Krabben aber ab und zu nehm ich dann doch lieber die als keine. Tomaten, Bananen, Avocados und Mandarinen kauf ich ja auch noch. edit: heute wird wohl wieder größtenteils getrunken. ich habe mir erstmal vorgenommen: -1 liter tomatensaft -1liter wasser - liter spargelkochwasser (ja, verrückt, schmeckt mir aber eisgekühlt sehr gut. nur um das zu kriegen hab ich am we einen teil des spargels gekocht und nicht im ofen gemacht) für heute abend hab ich pimentos. wie üblich einfach nur in olivenöl gebraten und dann mit grobem meersalz bestreut (in dem falle ein etwas besseres handgeerntetes aus portugal). außerdem gibts kabeljau und salat. [Beitrag von peacounter am 06. Jul 2015, 11:07 bearbeitet] |
|||
schmul
Inventar |
12:55
![]() |
#43469
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Machst Du an die Pimentos nicht auch etwas Zucker? |
|||
peacounter
Inventar |
15:13
![]() |
#43470
erstellt: 06. Jul 2015, ||
bisher nicht. beim braten oder hinterher? ein bischen übriggebliebenes paprika-gurken-zwiebel-gemüse gabs grad. schön kalt aus dem kühlschrank. jetz hab ich noch wassermelone und erdbeeren. auch gut. heute geht das wetter hier eigentlich. gestern hats ordentlich regen rausgehauen und auch ganz gut wind. [Beitrag von peacounter am 06. Jul 2015, 15:18 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
15:25
![]() |
#43471
erstellt: 06. Jul 2015, ||
@Karsten: Zaia & Pea haben's ganz gut beschrieben. ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
15:33
![]() |
#43472
erstellt: 06. Jul 2015, ||
ich korrigiere: zaia hats "ganz gut" beschrieben. ich dagegen war wie immer super! ![]() ![]() ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
15:45
![]() |
#43473
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Da selbst "super" nicht in der Lage ist, Deine Genialität hinreichend zu würdigen, habe ich mich erst gar nicht um eine bessere Formulierung bemüht... ![]() |
|||
peacounter
Inventar |
16:05
![]() |
#43474
erstellt: 06. Jul 2015, ||
ich helf dir... 1. supercalifragilisticexpialigetisch 2. sexy-mini-super-flower-pop-op ![]() edit: das KILO pimentos kostet hier auf dem merkt derzeit 2,50 500 gramm 1,50 unglaublich, oder? der stand hat eigentlich nur paprika, pepperoni, gurken, trauben, kirschen und melone. aber davon unmengen und es stehen immer mächtig viele türkische "anne's" davor, was ein eindeutiges qualitätsmerkmal ist. rote paprika in "bestform" dort derzeit 1,50 das kilo. in "geht so" aber immer noch gut genug zum braten oder füllen nen euro. und wenn man sportlich ist, handelt man noch. [Beitrag von peacounter am 06. Jul 2015, 17:04 bearbeitet] |
|||
schmul
Inventar |
16:33
![]() |
#43475
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Beim Braten, oder bevor Du die Pimentos in die Pfanne gibts ins Öl, damit es leicht karamelisiert. |
|||
peacounter
Inventar |
16:59
![]() |
#43476
erstellt: 06. Jul 2015, ||
so hätt ich jetzt auch gedacht. ansonsten gibts selten ein gericht, wo bei mir kein zucker dran kommt. aber bei pimentos hab ich das komischerweise noch nie gemacht. wird sicher nicht schlecht sein. teste ich nachher. das grobe meersalz oder gar fleur kommt bei mir aber erst kurz vorm essen drauf. bzw eigentlich, direkt bevor ichs "einfahre" |
|||
Guido_2911
Inventar |
19:01
![]() |
#43477
erstellt: 06. Jul 2015, ||
caipirina
Stammgast |
20:11
![]() |
#43478
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Kalle_1980
Inventar |
20:40
![]() |
#43479
erstellt: 06. Jul 2015, ||
geil ![]() |
|||
dertelekomiker
Inventar |
21:50
![]() |
#43480
erstellt: 06. Jul 2015, ||
@Erbse: Bei 2,50/kg dürfte es sich wohl eher um sog. Bratpaprika handeln und nicht um echte Pimientos de Padron. Auch nett, aber nicht ansatzweise vergleichbar mit dem (arschteuren) Original. |
|||
peacounter
Inventar |
22:08
![]() |
#43481
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Waren auf jeden Fall rattengeil und der tip von schmul mit dem Zucker war auch super! Auch der Kabeljau war n Knaller. Ich bin ohrntlich satt. |
|||
Pigpreast
Inventar |
23:20
![]() |
#43482
erstellt: 06. Jul 2015, ||
Z25
Hat sich gelöscht |
02:40
![]() |
#43483
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Typisch italienisches Essen, sieht man gleich..... |
|||
Pigpreast
Inventar |
10:07
![]() |
#43484
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Von nem waschechten Italiener zubereitet... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 07. Jul 2015, 10:24 bearbeitet] |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
10:22
![]() |
#43485
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Nix |
|||
Kalle_1980
Inventar |
10:24
![]() |
#43486
erstellt: 07. Jul 2015, ||
zeig mal |
|||
Pigpreast
Inventar |
10:25
![]() |
#43487
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Hat er doch. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
10:54
![]() |
#43488
erstellt: 07. Jul 2015, ||
wooh ? |
|||
peacounter
Inventar |
11:31
![]() |
#43489
erstellt: 07. Jul 2015, ||
wiki hilft:
@topic: tomatensaft [Beitrag von peacounter am 07. Jul 2015, 11:42 bearbeitet] |
|||
Lucki49
Stammgast |
11:42
![]() |
#43490
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Pigpreast
Inventar |
17:31
![]() |
#43491
erstellt: 07. Jul 2015, ||
Z. B. da, wo er es schrieb. |
|||
Kalle_1980
Inventar |
17:34
![]() |
#43492
erstellt: 07. Jul 2015, ||
achso, jo, daa isses ja :
|
|||
caipirina
Stammgast |
19:14
![]() |
#43493
erstellt: 07. Jul 2015, ||
peacounter
Inventar |
19:18
![]() |
#43494
erstellt: 07. Jul 2015, ||
totgesagte leben länger: spargel, pellquellmänner, tomaten und olivenöl. dazu feldsalat. |
|||
spachtelbob
Stammgast |
19:59
![]() |
#43495
erstellt: 07. Jul 2015, ||
meine erste tomate is fast reif,ich werde sie lieben ![]() ansonsten ess ich heute nix mehr . ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
22:33
![]() |
#43496
erstellt: 07. Jul 2015, ||
@Kalle: Jenau. ![]() |
|||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
08:26
![]() |
#43497
erstellt: 08. Jul 2015, ||
peacounter
Inventar |
09:31
![]() |
#43498
erstellt: 08. Jul 2015, ||
Hol ich gleich aufm Markt. Außerdem Wassermelone. Aber erstmal die 10km zur Arbeit mim rad und dann ne pulle tomatensaft. Heute Abend vollreife fleischtomaten mit büffelmozzarella, pide und salat. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder929.108 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedPoslChelock
- Gesamtzahl an Themen1.559.705
- Gesamtzahl an Beiträgen21.732.923