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Ich habe nix mitzuteilen was einen eigenen Thread wert ist? DAS ist mein Thread.

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Rattensack
Hat sich gelöscht
#3272 erstellt: 17. Mrz 2010, 10:51

ich selber schrieb:
PS: Ich überleg mir grad, ob ich nicht eine Machbarkeitsstudie des weiter nördlich von mir erwähnten La Fickel-Aldikäses zwecks Überbackungstest hurtig in den Ofen spute. Aba so früh am Morgen? Wo der Presslufthamma noch lustvoll stöhnt? Und ohne Tomaten? Ich denke, Tomaten gehören da zwangsläufig dranne. Ich könnte ihn oben aba mit Curry bestäuben stattdessen. Wäre eine Geschmackskomponente, die der Logik nicht entbehrt.

Ich habs gethan und es wardt guth!

Man muss der Käse so lange im Ofen lassen, bisses unter seiner Kruste rausfließt wie homogene Kotze, dann issa soweit.

Dazugegessen hab ich ein bebuttertes in gutnachbarschaftlicher Beziehung selbstgebautes Brot mit Kümmelnuance, und die Kombi Käse / Kümmel hauts raus. Erinnert leicht an diesen ekligen Kochkäse im Plastikbecher, der uns die Kindheit versaut hat. Meine Kreation schmeckt alladinx erwachsener.
Pilotcutter
Administrator
#3273 erstellt: 17. Mrz 2010, 12:41

Rattensack schrieb:


Man muss der Käse so lange im Ofen lassen, bisses unter seiner Kruste rausfließt wie homogene Kotze, dann issa soweit.

Dazugegessen hab ich ein bebuttertes in gutnachbarschaftlicher Beziehung selbstgebautes Brot mit Kümmelnuance, und die Kombi Käse / Kümmel hauts raus. Erinnert leicht an diesen ekligen Kochkäse im Plastikbecher, der uns die Kindheit versaut hat. Meine Kreation schmeckt alladinx erwachsener.


Wäre das nicht schon einen eigenen Thread wert?!
"Zeit totschlagen mit Käse Kreationen" kannst Du ihn ja nennen. Also, den Thread.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3274 erstellt: 17. Mrz 2010, 12:51
Ach wo.
Pilotcutter
Administrator
#3275 erstellt: 17. Mrz 2010, 13:19
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3276 erstellt: 17. Mrz 2010, 15:52

Pilotcutter schrieb:
I wo!

Kuhler Song. Aber bis zu Dieter Thomas Heck wird er es nicht schaffen. Leider. Trotzdem. Kuhl.
derboxenmann
Inventar
#3277 erstellt: 17. Mrz 2010, 15:56
In Nordamerika gibt es Bisons. Diese werden jedoch von Zoologen nicht zu den Büffeln gezählt. Büffel kommen lediglich in Afrika und Asien vor. Der amerikanische Westernheld Buffalo Bill müsste also Bison Bill heißen.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3278 erstellt: 17. Mrz 2010, 16:20

derboxenmann schrieb:
Büffel kommen lediglich in Afrika und Asien vor.

Das iss falsch!

Büffel kommen auch im Hannoverschen Zoo vor, und der liegt zwar knapp knirsch bei, aber nicht in Asien / Afrika.
RoA
Inventar
#3279 erstellt: 17. Mrz 2010, 16:45
Jeweils aus Wikipedia:


Als Büffel bezeichnet man im Deutschen mehrere Arten von afrikanischen und asiatischen Rindern (Bovini).



The American Bison (Bison bison) is a North American species of bison, also commonly known as the American Buffalo. Some consider the term "buffalo" somewhat of a misnomer for this animal, as it is only distantly related to either of the two "true buffaloes", the Asian Water Buffalo and the African Buffalo. However, "bison" is a Greek word meaning ox-like animal, while "buffalo" originated with the French fur trappers who called these massive beasts bœufs, meaning ox or bullock – so both names, "bison" and "buffalo," have a similar meaning. In reference to this animal, the term "buffalo," which dates to 1635, has a much longer history than the term "bison," which was first recorded in 1774.


Ich hab da im Hinterkopf noch einen uraten Witz mit Bart, in dem die Termini (ohne Anführungszeichen) Bulle, Stier, Ochse, Kuh, Kalb, Vater, Mutter und Kind vorkommen. Und Onkel. Aber ich kriegs nicht mehr zusammen.
Z25
Hat sich gelöscht
#3280 erstellt: 17. Mrz 2010, 17:27
Das is eigentlich nicht schlimm. du kannst das wie Radde mit seim Käse machen: Probier einfach was
Neues aus!

So wie: Wenn der Vater nicht der Bulle, sondern der Ochse gewesen wäre, wäre das Kind nicht das Kalb der Mutter, der Kuh!

Oder so...........
RoA
Inventar
#3281 erstellt: 17. Mrz 2010, 17:34
Der Vater ist der unbekannte Stier, der Onkel ist Bulle und der Vater der "gehörnte" Ochse. Allerdings wissen sie nichts davon. Lediglich das Kalb wurde der Kuh auf den Bauch gelegt...
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3282 erstellt: 18. Mrz 2010, 05:45

RoA schrieb:
einen uraten Witz ... in dem ... Bulle, Stier, Ochse, Kuh, Kalb, Vater, Mutter und Kind vorkommen. Und Onkel.

Das "und Onkel" iss nicht unzweifeldeutig. Iss der Onkel Singular oder sind die Onkel Plural gemeint? Wenn letzteres - handelt es sich um eine Beatband namens "The Holy Three Kings", und kommt im Witz auch noch ne Krippe vor? Dann kenn ich den.
RoA
Inventar
#3283 erstellt: 18. Mrz 2010, 07:23
Leider nicht.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3284 erstellt: 18. Mrz 2010, 10:14
Leider nicht.

Soso.

Nuhn, dann kenn ich den Witz nicht.

Und? Schon mal 1 Stück Käse probiert inzwischen? Mach ruich. Nimm zum dranne angewöhnen 1 Käse aus Milch von Herrn Pasteur sin Kau jau jau. Der iss Keimless. Gouda. Gouda iss Beginnerchees.
Pilotcutter
Administrator
#3285 erstellt: 18. Mrz 2010, 11:00

Rattensack schrieb:
Gouda iss Beginnerchees.


Das sag nich. Gouda gibt es in vielen Qualitäten und/oder Reifegraden. "Belegen" nennen das die Niederländer.

Also gibt es folgende Goudas (belegen = gelagert):

Gouda - jong = junger gouda
Gouda - jong belegen = jung abgelagerter
Gouda - belegen = ausgereifter/abgelagerter Gouda
Gouda - extra belegen = lang ausgereifter/abgelagerter
Gouda - oud = alt
Gouda - extra oud = extrem alt

"Extra belegen" ist Uschi's und meine Sorte. Und alles was danach kommt ist kein Beginnercheese mehr, sondern eher "Gouda for runnaways". Das ist ungefähr wo wie mitppm Ofenkäse und dem MHD, wie ich weiter nördlich des Bildschirmrandes schrubte.

Tante Edith: Ich bin öfter im Jahr mal bei Rainer, bei Anrainer zu Käse kaufen.


[Beitrag von Pilotcutter am 18. Mrz 2010, 11:03 bearbeitet]
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3286 erstellt: 18. Mrz 2010, 11:17
Verwirr ihn nicht! Ich schrubte Gouda, weil das wohl der bekannteste Käse iss, und diese Bezeichnung deshalb in seinem dussligen Brägen hängenbleibt.

Also, RoA, schlapp zur nächsten Käsetheke, sag "Gouda" und kuck doof, aber diesesmal ohne sexuelle Belästigung, und sag, dass wir dich geschickt haben. Die freundliche Frau Fachverkäuferin wird dir dann schon einen nicht zu alten Käse verkaufen.
RoA
Inventar
#3287 erstellt: 18. Mrz 2010, 12:27
Käse steht nicht auf meiner Speisekarte.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3288 erstellt: 18. Mrz 2010, 13:31
Ich seh schon... Mein liebevolles Hinführenwollen auf den Käsegenuss fällt auf unfruchtbaren Boden. Nur weil Käse aus Gammelmilch iss..?

Hast du schon mal Brot gegessen? Ob da wohl Hefe drin iss? Was meinste, woraus Hefe gemacht wird? Aus vergammelten Fliegenblätterpilzen nämlich! Oda noch schlimmpilziger: Aus Totentrompeten! TO-TEN-TROM-PETE-N! Und? Biste schon mal dran verreckt? Nein? Das sollte dir zu Denken geben!
RoA
Inventar
#3289 erstellt: 18. Mrz 2010, 13:35
Brot und Brötchen werden heutzutage aus Backmischungen hergestellt, in denen kein Platz für Hefe ist. Ausserdem wird Hefe aus Bier gemacht.
Pilotcutter
Administrator
#3290 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:02
Das Beste ist oft, man isst einfach und hält die Fresse. So wie ich heute mittag wieder auf "meinem" indischen Tanker.
Die Geschäftsbeziehung verlangt mitunter Essen ohne zu hinterfragen.



OK, Reis kann man erkennen und einen Pfannkuchen-Chips.

Mit Pferdemagen geht das alles. Und ich habe ohnehin schon schlimmer gegessen. Wo ich allerdings mittlerweile einen großen Bogen herummache sind diese Suppen von philipinischen "Köchen". Das sind Suppen - wenn Du da mal angefangen hast zu essen kann man nicht mehr aufhören, weil die Suppe kwasi aus einem Stück besteht... ihr wisst was ich mein?!
Lexow
Ist häufiger hier
#3291 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:03
Hallo
RoA
Inventar
#3292 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:05

Pilotcutter schrieb:
Das sind Suppen - wenn Du da mal angefangen hast zu essen kann man nicht mehr aufhören, weil die Suppe kwasi aus einem Stück besteht... ihr wisst was ich mein?!


Ne, nicht wirklich...
Pilotcutter
Administrator
#3293 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:38

Lexow schrieb:
Hallo :P


Hallo


RoA schrieb:
Ne, nicht wirklich...


prekäre Situation jetzt. Eine ausführliche Erklärung würde einen moderativen Eingriff zu meinen Lasten nach sich ziehen.

Versuch's mal selbst dir vorszustellen. Ein Stichwort geb' ich Dir: gallertartig
RoA
Inventar
#3294 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:47
So wie Moppelkotze?
Pilotcutter
Administrator
#3295 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:49

RoA schrieb:
So wie Moppelkotze?


Kenn ich widerum nicht. Damit wären wir dann ja kwitt.

Tante Edith sagt gerade: Kenn ich wohl. Aber bei der Suppe geht's nicht um den Inhalt sondern um die Konsistenz.

Also gut ich erklär's so sachlich als möglich: Die Suppen sind derart schleimig, dass man die Suppe nicht los wird und immer eine Suppenverbindung zwischen Löffel und Suppenteller oder zwischen Löffel und Mund besteht. Bei einer Suppendichte von ca 0,8-1,1 kg/Liter reißt die Suppe/der Suppenfilm nach Anheben des gefüllten Löffels umgehend ab. Die o.g. Suppen haben eher ein spezifisches Gewicht von 2,4-3,0 kg/l da muss man die Suppe kwasi abbeißen.


[Beitrag von Pilotcutter am 18. Mrz 2010, 14:56 bearbeitet]
RoA
Inventar
#3296 erstellt: 18. Mrz 2010, 14:55
Jetzt kennst Du Moppelkotze
Pilotcutter
Administrator
#3297 erstellt: 18. Mrz 2010, 15:12
worauf ich eigentlich noch warte - um meine kulinarische Weltreise zu beenden - ist ein peruanischer Dampfer wo's Stockmeerschweinchen gibt.

Falls du nicht weißt wie man's zubereitet: Genau wie unser Stockbrot am Lagerfeuer, nur halt vorne kein Brot, woll?!
RoA
Inventar
#3298 erstellt: 18. Mrz 2010, 15:24
Meinst Du sowas?



Der Stock ist da leider schon ab. Man muß beim Grillen höllisch aufpassen, dass der vordere Teil nicht zu schwarz wird.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3299 erstellt: 18. Mrz 2010, 15:55

Pilotcutter schrieb:



Datt sieht doch gut aus!

Und warum nicht mal Meerschweinchen probieren? Was iss am Meerschweinchen anders als anna Kuh? Abgesehen von der Größe. Und daßne Kuh lekka Milch für lekka Käse ausgibt.
RoA
Inventar
#3300 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:00

Rattensack schrieb:
Was iss am Meerschweinchen anders als anna Kuh?


Das hängt natürlich auch von der Zubereitung ab.
Pilotcutter
Administrator
#3301 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:10
Ja, Stockkuh überm Lagerfeuer ginge schonmal nicht oder nur bedingt.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3302 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:39
Nee, RoA, kannte ich bisher nicht. Aber iss ja wohl schweinegeil!
RoA
Inventar
#3303 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:41
Was meinst Du?
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3304 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:44

RoA schrieb:
Was meinst Du? :D

Sag ich nicht. Vielleicht wars dir ja peinlich.
RoA
Inventar
#3305 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:50
Ne. Is jetzt aber auch nicht mehr so wichtich.
Pilotcutter
Administrator
#3306 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:55
Sach mal, willst Du uns verkackeiern?
RoA
Inventar
#3307 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:56
Wen meinst Du?
Pilotcutter
Administrator
#3308 erstellt: 18. Mrz 2010, 16:59
Dich, Rolf A.
RoA
Inventar
#3309 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:02
Dann möchte ich lösen. Ich hatte gefragt, ob jemand TENACIOUS D. kennt. Da nix kam, hab ich selbst gegoogelt und gemerkt, daß ich die doch kenne. Also habe ich die Frage gelöscht, und dann hat Ratte doch noch geantwortet. Hat mich allerdings nicht weitergebracht.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3310 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:11

RoA schrieb:
und dann hat Ratte doch noch geantwortet. Hat mich allerdings nicht weitergebracht. :{

Nicht weitergebracht? Wobei nicht weitergebracht? Iss Käse. Der bringt dich weiter.
mr.niceguy1979
Inventar
#3311 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:12
Das is mal n Thread . Ich muss euch hier nun n Witz mitteilen, den ich heute gehört habe, der ist so einfach, so bescheuert und so genial, da musste ich einfach drüber lachen . Also, festhalten:

Ein Mann und eine Frau sitzen sich im Zug gegenüber und kommen sich langsam näher.
ER: ...und wie heißt du?
SIE: Carmen.
ER: Das ist aber ein schöner Name!
SIE: Eigentlich hieße ich Petra. Aber der Name gefällt mir nicht und ich stehe auf Autos und auf Männer...also CarMen!

Der Mann wird leicht rot.

SIE: ...und wie heißt du?
ER (überlegt kurz): Biervotze!

Sry..aber ich musste echt lachen .

So, nu kann ich in den Feierabend... .
MfG
RoA
Inventar
#3312 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:25

Rattensack schrieb:
Iss Käse.


Mag i net.


mr.niceguy1979 schrieb:
Ein Mann und eine Frau sitzen sich im Zug gegenüber...


Ein Mann und eine Frau sitzen sich im Flugzeug gegenüber...

A businessman boards a flight and is seated next to a gorgeous woman. He notices she is reading a manual about sexual statistics. He asks her about it and she replies, "This is a very interesting book. It says that American Indians have the longest penises and Jewish men have the biggest diameter penises. By the way, my name is Jill. What's yours?" "Tonto Greenburg, nice to meet you."

Den wollte ich schon immer mal loswerden.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3313 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:31

RoA schrieb:
Den wollte ich schon immer mal loswerden. :D

Den kenn ich in Deutsch mit (auch) Indianer und Polen und Winnetou Kosslowsky.
RoA
Inventar
#3314 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:35
Wieder was gelernt. Ich wußte gar nicht, daß Tonto Greenburg auf deutsch Winnetou Kosslowsky heist.
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3315 erstellt: 18. Mrz 2010, 17:44

RoA schrieb:
Wieder was gelernt. Ich wußte gar nicht, daß Tonto Greenburg auf deutsch Winnetou Kosslowsky heist.

Da kannst mal sehn! Das -ky (ki, kie) am Ende polnischer Namen iss sowas wie das "van" beie Hollländer. Und "Kosslow" heißt so viel wie "Große grüne Ritterburg mit ein Drachen vor und na Prinzessin drinne". Auf amerikanisch: Greenburg.

Tonto iss Winnetous Mädchenname.
RoA
Inventar
#3316 erstellt: 18. Mrz 2010, 18:12

Rattensack schrieb:
Tonto iss Winnetous Mädchenname.


Ich hab das jetzt noch mal recherchiert, und zwar hier: Figuren aus den Romanen von Karl May. Da werden Erinnerungen wach. Klekih-petra, Intschu tschuna, Nscho-tschi, Santer, Iltschi und wie sie alle heissen.

Tonto war nicht dabei.
Z25
Hat sich gelöscht
#3317 erstellt: 18. Mrz 2010, 19:07

Pilotcutter schrieb:
Ja, Stockkuh überm Lagerfeuer ginge schonmal nicht oder nur bedingt.



Dann solltest Du mal nem Argentinier den Weg auf dem Dollart weisen, der kann Dir das dann zeigen!
Die Bazis machen das übrigens mit ganzen Fischen und die können ja bekanntlich auch ne beachtliche Größe erreichen.
Es sei denn, Deine Nachbarn ziehen die Viecher vorzeitig aus dem Wasser, beträufeln sie mit ihrer eigenen Galle und behaupten dann: Is lekkkkker!
Rattensack
Hat sich gelöscht
#3318 erstellt: 18. Mrz 2010, 22:26

RoA schrieb:
Tonto war nicht dabei. :(

Winnetous homosexuelle Phase wird gerne totgeschwiegen! Auch von Karl May!

Mensch, das iss diiiiiie Idee. Ich gründe ein Reiseunternehmen für dass die Leute hinkommen zue KM-Festspiele nach Bad Hobleberg, und das nenn ich WINNETOURS.


[Beitrag von Rattensack am 19. Mrz 2010, 06:05 bearbeitet]
RoA
Inventar
#3319 erstellt: 19. Mrz 2010, 07:32

Rattensack schrieb:
Winnetous homosexuelle Phase wird gerne totgeschwiegen! Auch von Karl May!


Bitte nicht Winnetou mit Winnetouch verwechseln.

Und WINNETOURS gibt es schon.
Pilotcutter
Administrator
#3320 erstellt: 19. Mrz 2010, 08:38

Z25 schrieb:

Pilotcutter schrieb:
Ja, Stockkuh überm Lagerfeuer ginge schonmal nicht oder nur bedingt.


Dann solltest Du mal nem Argentinier den Weg auf dem Dollart weisen, der kann Dir das dann zeigen!


Wo Du grat Argentinier schreibst. Die Lateinamerikaner haben eine ekszelänte Küche (abgesehen von den Stockmeerschweinen). Ich habe da so einiges auf der EXPO 2000 mitbekommen. Ich war 4 Tage dort(!) und habe mich durchgefressen und geraucht (im Tempel der VAE). Die (ich glaube die Kolumbianer waren's) machen's am besten und kommen gleich mit einem anständigen Spieß an den Tisch, stechen das untere Ende kurz vor deiner Hand in den Tisch und schälen dir ein paar Schnitzel auf den Teller. Die kommen ungefragt wieder mit verschiedenen Spießen und nach dem gefühlten 36. Besuch musste ich dann die weiße Fahne heben.
RoA
Inventar
#3321 erstellt: 19. Mrz 2010, 08:45
Bist Du das?

Rattensack
Hat sich gelöscht
#3322 erstellt: 19. Mrz 2010, 09:00

RoA schrieb:
Und WINNETOURS gibt es schon.

Aecht? Dann kahmte wohl schon wer anders auf meine Idee. Das iss ungewöhnlich.

Andererseits habsch nachfolglich drüber nachsiniert, opp der jahresdurchschnittliche Gewinn eines Unternehmen, dessen Filosofie darin zu betrachten iss, dattet Jubelpersonal zu den Karl Moik-Festspielen verfrachtet genügend ausreicht, damit wenigstens der Scheff (ich) sich ab und zu ein Stückchen Käse kaufen kann, und bin bis zu dem Schluss angekommen, dass dieses wohl eher nicht.

Sogesehen wars ne Scheißidee.
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