Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#50359 erstellt: 31. Jan 2016, 00:36
So ist es, das hat mir mega auf die Sprünge geholfen in mein Hobbybäckerei.

caipirina
Stammgast
#50360 erstellt: 31. Jan 2016, 09:03
Heißes Futter im kühlen Draußen

bangmash

(Nicht zu verwechseln mit Bang & Olufsen )


[Beitrag von caipirina am 31. Jan 2016, 09:06 bearbeitet]
Beipackstrippe
Hat sich gelöscht
#50361 erstellt: 31. Jan 2016, 09:11
Gestern noch riesen Topp Soljanka gemacht.
Alex_Quien_85
Inventar
#50362 erstellt: 31. Jan 2016, 11:30
Nachher gibt´s Flaumkuchen nach Elsässer Art
spachtelbob
Stammgast
#50363 erstellt: 31. Jan 2016, 16:35
IMG_0780
Z25
Hat sich gelöscht
#50364 erstellt: 31. Jan 2016, 16:36
Schöner Eintopf!
spachtelbob
Stammgast
#50365 erstellt: 31. Jan 2016, 16:37
danke
Z25
Hat sich gelöscht
#50366 erstellt: 31. Jan 2016, 18:46
DSC_6198
Geile Sau!

DSC_6201

Und eine Kruste zum Niederknieen....
Passt zum Spiel in der Handball EM.
Guido_2911
Inventar
#50367 erstellt: 31. Jan 2016, 19:05
Brenner oder Oberhitze?
peacounter
Inventar
#50368 erstellt: 31. Jan 2016, 19:21
Zum Frühstück gabs Räucherforelle.
Gleich wird geburgert.
spachtelbob
Stammgast
#50369 erstellt: 31. Jan 2016, 19:24
WOW,
geile Kruste

ot,wir sind europameister im handball !!!
Peterb4008
Inventar
#50370 erstellt: 31. Jan 2016, 19:27
Sehr gut Zetti,die Suppe sieht auch sehr gut aus.

001

002

003
spachtelbob
Stammgast
#50371 erstellt: 31. Jan 2016, 19:29
wenn ich das alles sehe,könnte ich schon wieder was essen
Z25
Hat sich gelöscht
#50372 erstellt: 31. Jan 2016, 19:54
Das ging mit Oberhitze im Ofen. Wirklich überzeugend! Und dieses ewig gegarte Braten zerfiel fast............. Mache ich auf jeden Fall noch mal wieder mit einem richtig großen Stück.

Pitter, die Combinazione (?) sieht gut aus.
Peterb4008
Inventar
#50373 erstellt: 31. Jan 2016, 19:57
Yo,wie immer Combinazione.
Z25
Hat sich gelöscht
#50374 erstellt: 31. Jan 2016, 20:10
Italienisches Essen is zwar Klasse. Aber immer muss es nicht sein..................
peacounter
Inventar
#50375 erstellt: 01. Feb 2016, 09:33
Frühstück:
2 scheiben Toast, frischkäse drauf, Toms jalapenos aus der Mühle, Kirschtomatenscheiben, fein gewürfelte Salzgurke, nochmal chili, cheddar, 4 Minuten Grill von oben.
Am Ende nochmal chili.
Guido_2911
Inventar
#50376 erstellt: 01. Feb 2016, 14:42
Piccata vom Schweinefilet, Spagehetti, Tomatensoße, Salat.
Und aus Spaß hab ich mir heute mal diese vegetarischen Minimühlenfrkadellen gekauft zum probieren. Mein Gott, sind die Dinger überwürzt und salzig
peacounter
Inventar
#50377 erstellt: 01. Feb 2016, 14:48
und klitschig.
ja, die teile sind nicht gut.
allerdings sind normale fertig-frikas auch so salzig und überwürzt (wenn mich meine erinnerungen und die erkenntnisse der omnivoren, die sie probiert haben und erfahrung mit fertigware haben nicht täuschen).
insofern wollten die vermutlich einfach das nachempfinden, was der convenience-kunde gewohnt ist.

meine madame mag die und kauft sie deshalb hin und wieder.
wenn ich da mal was von esse, dann gewöhnlich in der höhe halbiert und auf nem brötchen mit noch n bischen salat drauf.

hier gabs grad eibrötchen mit kapren und chili.
wirds noch öfter geben, die woche.
wir hatten einen abgelaufenen eierkarton im kühlschrank und haben die dann gestern alle durchgekocht.


[Beitrag von peacounter am 01. Feb 2016, 14:51 bearbeitet]
Kalle_1980
Inventar
#50378 erstellt: 01. Feb 2016, 17:52
Peter_Wind
Inventar
#50379 erstellt: 01. Feb 2016, 17:56
Eine Dosen-Soljanka? ...zu kleiner Teller
Kalle_1980
Inventar
#50380 erstellt: 01. Feb 2016, 18:04
das isn glas

und das ganze glas hat in den teller gepasst
gammelohr
Inventar
#50381 erstellt: 01. Feb 2016, 18:10
Wie viel isn in som glas drin?
Z25
Hat sich gelöscht
#50382 erstellt: 01. Feb 2016, 18:13
Penne mit einer Tomatensauce. Danach Salat und Lamm.
Kalle_1980
Inventar
#50383 erstellt: 01. Feb 2016, 18:13
700ml hat das
Lucki49
Stammgast
#50384 erstellt: 01. Feb 2016, 18:14
...und kommt von EWU Eisenberg (Thüringen)
Peter_Wind
Inventar
#50385 erstellt: 01. Feb 2016, 18:16

Kalle_1980 (Beitrag #50380) schrieb:
...das isn glas...


Ob Glas oder Dose Kalle, ist doch gleichgültig. Wollte eigentlich nur wissen, ob von der "eisernen" Reserve oder selbst gebaut
Kalle_1980
Inventar
#50386 erstellt: 01. Feb 2016, 18:22

Lucki49 (Beitrag #50384) schrieb:
...und kommt von EWU Eisenberg (Thüringen) :prost


genau

http://www.eisenberg...=1&two_ID=37&k_ID=37


Peter_Wind (Beitrag #50385) schrieb:

Kalle_1980 (Beitrag #50380) schrieb:
...das isn glas...


Ob Glas oder Dose Kalle, ist doch gleichgültig. Wollte eigentlich nur wissen, ob von der "eisernen" Reserve oder selbst gebaut :prost


mein schrank ist voll damit, da muss ich nun mindestens 1 pro monat futtern
Lucki49
Stammgast
#50387 erstellt: 01. Feb 2016, 18:27
Schmeckt die Soljanka wenigstens? Sach ma...
Peterb4008
Inventar
#50388 erstellt: 01. Feb 2016, 20:40
002
raver3002
Inventar
#50389 erstellt: 02. Feb 2016, 09:12
Grade ein paar Laugenbrötchen mit einem gestern im Edeka entdeckten veganen "Fleischsalat" von Bedda. Echt lecker, das Zeug.
Kalle_1980
Inventar
#50390 erstellt: 02. Feb 2016, 12:21

Lucki49 (Beitrag #50387) schrieb:
Schmeckt die Soljanka wenigstens? Sach ma... :prost


jo ist gut, finde die besser als die döbelner
Lucki49
Stammgast
#50391 erstellt: 02. Feb 2016, 13:15
Na ich bleib dann lieber bei meiner eigenen...
peacounter
Inventar
#50392 erstellt: 02. Feb 2016, 13:18
spaghetti company.
Guido_2911
Inventar
#50393 erstellt: 02. Feb 2016, 14:29
Königsberger Klopse
peacounter
Inventar
#50394 erstellt: 02. Feb 2016, 15:13
dickleibige kaliningrader...
naja....
hauptsache kapern.
>Karsten<
Inventar
#50395 erstellt: 02. Feb 2016, 16:17


wem-gehort-das-gute-stuck-hier_643098

losung-zur-frage_643526
spachtelbob
Stammgast
#50396 erstellt: 02. Feb 2016, 17:10
Peter_Wind
Inventar
#50397 erstellt: 02. Feb 2016, 17:12
Karsten Daumen hoch
Zaianagl
Inventar
#50398 erstellt: 02. Feb 2016, 17:19
Geil!
Kalle_1980
Inventar
#50399 erstellt: 02. Feb 2016, 17:42
peacounter
Inventar
#50400 erstellt: 02. Feb 2016, 18:21
Lucki49
Stammgast
#50401 erstellt: 02. Feb 2016, 18:23
...da ist aber Fleisch dazwischen....
peacounter
Inventar
#50402 erstellt: 02. Feb 2016, 18:25
na und?
ich muß es ja nicht essen.
spachtelbob
Stammgast
#50403 erstellt: 02. Feb 2016, 18:40
wat sind dit für pilze kalle?
sieht gut aus
Kalle_1980
Inventar
#50404 erstellt: 02. Feb 2016, 18:43
das sind gute champis, wie sichs gehört, ausm biokasten im rewe
peacounter
Inventar
#50405 erstellt: 02. Feb 2016, 18:46
biokasten?
spachtelbob
Stammgast
#50406 erstellt: 02. Feb 2016, 19:01
ok,
und wat für fleisch,vor allem wo isset?
is keen quiz keene sorge kalle.
peacounter
Inventar
#50407 erstellt: 02. Feb 2016, 19:04
ich kriech bolo.
zumindest die schnelle variante.
und n gemisch aus pasta und toffeln.
legga wird das!
Lucki49
Stammgast
#50408 erstellt: 02. Feb 2016, 19:04
Rechts unten auf 4 Uhr und rechts oben auf 2 Uhr...jeweils 2 Stücke...könnte Geflügel, aber auch Schwein sein


[Beitrag von Lucki49 am 02. Feb 2016, 19:05 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#50409 erstellt: 02. Feb 2016, 19:06

Lucki49 (Beitrag #50408) schrieb:
Rechts unten auf 4 Uhr..
haha!


[Beitrag von peacounter am 02. Feb 2016, 19:08 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTorlen
  • Gesamtzahl an Themen1.558.557
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.054