HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 970 . 980 . 990 . 1000 . 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 . 1020 . 1030 . 1040 . 1050 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Lucki49
Stammgast |
18:50
![]() |
#50509
erstellt: 13. Feb 2016, |
Opa kommt schon den 3. Sonntag nicht zum Essen, weil er Angst hat, sich an den Giardien der Hunde anzustecken...und ich kann mal kochen, worauf ich schon lange mal Lust habe ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:34
![]() |
#50510
erstellt: 13. Feb 2016, |
Schön! Hier gab es gerade einen selbstrotierten Goldbroiler. Total geil, noch ne Ecke schöner als das fisted chicken, das ich bisher verfertigt habe. Wunderbare Sache. |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:59
![]() |
#50511
erstellt: 13. Feb 2016, |
Vollker_Racho
Inventar |
20:08
![]() |
#50512
erstellt: 13. Feb 2016, |
Und, wie is der Kuchen? |
||
Zaianagl
Inventar |
20:10
![]() |
#50513
erstellt: 13. Feb 2016, |
Hä, wasn hier los? Anstatt meiner lobenden Worte gibts jetz n Bild von nem Kuchen??? |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:10
![]() |
#50514
erstellt: 13. Feb 2016, |
Durchaus essbar, kickt aber noch nich richtich. Wat fehlt nur? Hm......... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
20:14
![]() |
#50515
erstellt: 13. Feb 2016, |
Liebe und unendliche Hingabe, geh mal beim Guido in die Schule! |
||
Zaianagl
Inventar |
20:20
![]() |
#50516
erstellt: 13. Feb 2016, |
Ah, das war drüben, gnihihi... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:30
![]() |
#50517
erstellt: 13. Feb 2016, |
Jo, ich klaup, da kannse wat lernen. Ich weiss aba schon, wat ich beim nächsten ma vabessan will. N Schluck Limette unn etwas Muskat. Ich klaup, dann wird dat. |
||
Peterb4008
Inventar |
10:41
![]() |
#50518
erstellt: 14. Feb 2016, |
sl.tom
Inventar |
11:59
![]() |
#50519
erstellt: 14. Feb 2016, |
Gestern Abend mal g'schwind nen Schweinehals klein geschnippelt, kurz und scharf angebraten, mit Champignons und Paprika sowie ordentlich Chilli in einer Rahmsoße ein paar Minuten vor sich hinköcheln lassen: ![]() Und so sieht das kurz vor dem Spachteln aus: ![]() Danach brauchte ich erst einmal einen Verdauungsfilm. ![]() Gruß Tom |
||
spachtelbob
Stammgast |
13:35
![]() |
#50520
erstellt: 14. Feb 2016, |
bestimmt:das große fressen ![]() sieht lecker aus . |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:48
![]() |
#50521
erstellt: 14. Feb 2016, |
@Axel Brave Hunde, jetzt hast du den Trick wohl raus, wenn Du mal wieder Lust auf Bestimmtes hast ![]() ![]() ![]() Puten Cordon bleu mit Blumenkohl und Parmesan... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 14:11 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
14:57
![]() |
#50522
erstellt: 14. Feb 2016, |
Peter_Wind
Inventar |
14:59
![]() |
#50523
erstellt: 14. Feb 2016, |
Sieht gut aus Tom, dürfte ich sogar auch essen ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 14:59 bearbeitet] |
||
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
15:01
![]() |
#50524
erstellt: 14. Feb 2016, |
![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
16:18
![]() |
#50525
erstellt: 14. Feb 2016, |
Baked Beans regieren sowieso! Ich brat immer n paar Scheiben Bauchspeck dazu, die Bohnen bißchen mit Magic Dust pimpen, frisches Brot... ![]() Heut solls vom restlichen Rinderhack was geben. Dachte eigentlich an Nudelauflauf mit Gemüse. Aber jetz drängt sich Chili ja geradezu auf... ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
16:23
![]() |
#50526
erstellt: 14. Feb 2016, |
Mach nochmal Börger. Der sah göttlich aus ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
16:40
![]() |
#50527
erstellt: 14. Feb 2016, |
Und das vom Chef, wow, vielen Dank!!! Is aba kein Cheddar mehr da, nur noch Mozza, Apenzeller, Pecorino, Bergkräuterrebell und Gouda. Ersterer und Letzterer taugen wohl fürn Auflauf, auch in Verbindung. Die Anderen sind zum so essen. Das Hack muss aber gemacht werden, deswegen Auflauf oder Chili.... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:55
![]() |
#50528
erstellt: 14. Feb 2016, |
Richtiges Chili ist imho mit kleinen Rindfleischstückchen besser............... Die mittleren drei Käse eignen sich hervorhängend für Tschiesbörger! |
||
offel
Hat sich gelöscht |
16:56
![]() |
#50529
erstellt: 14. Feb 2016, |
ohne Worte,... aber lecker ![]() |
||
Beaufighter
Inventar |
17:00
![]() |
#50530
erstellt: 14. Feb 2016, |
Wie sieht es denn mit den Abgaswerten aus? |
||
offel
Hat sich gelöscht |
17:01
![]() |
#50531
erstellt: 14. Feb 2016, |
Bei schlechtem Öl ,... qualmt es doch sehr ![]() ![]() [Beitrag von offel am 14. Feb 2016, 17:06 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:03
![]() |
#50532
erstellt: 14. Feb 2016, |
...den brauche ich nicht. Ich habe schon einige Sorten probiert...von preiswert bis teuer...ich denke aber auch, nicht industriell her gestellter könnte etwas für sich haben; den bekomme ich aber bei uns nicht... |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:15
![]() |
#50533
erstellt: 14. Feb 2016, |
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:19
![]() |
#50534
erstellt: 14. Feb 2016, |
Kalle, Rentnerpenisse? |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:25
![]() |
#50535
erstellt: 14. Feb 2016, |
jo, von dir und deinen kumpels ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:47
![]() |
#50536
erstellt: 14. Feb 2016, |
Heringsalat (Bismarckhering, Paprika, rote Zwiebel, 1 Apfel, Cornichons,Hering- und Cornichonsud, Pfeffer) + Vollkornbrot... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 18:47 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:57
![]() |
#50537
erstellt: 14. Feb 2016, |
Schaut aber sehr nach Diät aus?! Ich denke, das Steak kann ich auf der Griddle grillen. Es ist trocken............. |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:13
![]() |
#50538
erstellt: 14. Feb 2016, |
Das ist keine Diät sondern ein bewusstes Essen mit Ernährungsumstellung (wie ich vorher schon oben schrieb); nach der Schüssel bin ich jetzt pappsatt. Toms Beans mit Spiegelei wären auch möglich gewesen. ![]() ![]() Ziel: Mein Wunschgewicht. Danach geht es normal weiter, nur die Fettaufnahme unterliegt einer Kontrolle.. ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 19:16 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:19
![]() |
#50539
erstellt: 14. Feb 2016, |
Ok, habe ich irgendwie verpasst. Tatsache ist, dass ich auch mal ein paar Kilogramm abspecken müsste....... Mal sehen, wie. |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:23
![]() |
#50540
erstellt: 14. Feb 2016, |
Wenn du möchtest, kann ich dir da etwas zu kommen lassen...zuerst Einleitung zu dem, was ich mache; nicht zum ersten Mal ![]() ![]() Öffentlich posten kann ich das wegen dem Copyright nicht.... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 19:29 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:35
![]() |
#50541
erstellt: 14. Feb 2016, |
Würde mich interessieren. Vielleicht geht das ja nicht genussfeindlich. Jedenfalls scheint es mir bei Dir nicht so zu sein. |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:39
![]() |
#50542
erstellt: 14. Feb 2016, |
Nur die ersten zwei Tage können hart werden...wenn ich mich da an das erste Mal erinnere... ![]() ![]() Zander, Dinkel, Mangold ist auch ein Rezept...ist vier Jahre her... [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 19:45 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:48
![]() |
#50543
erstellt: 14. Feb 2016, |
Hm, die Frage ist aber auch, kann ich das nur im Urlaub machen oder geht das auch im normalen Leben mit zugegeben, passabler und variabler Kantine. Wahrscheinlich würde schon einfach mal vier Wochen Bier weg lassen Effekte bringen............ ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
19:55
![]() |
#50544
erstellt: 14. Feb 2016, |
Das geht auch im normalen Leben, weil man ab dritten Tag die Essen am Mittag/Abend tauschen kann. Start also Samstag. Ab der 2. Woche ist es noch einfacher, da man sich an die Vorgaben nicht mehr halten muss; Kantinenessen ist wohl nur bedingt geeignet. Kommt aber ganz darauf an was da angeboten wird. Bier alleine ist nicht das Problem, sondern die Insulifalle, wenn sie die Verbrennung von Fett verhindert. Die Einleitung zu dem Thema scanne ich dir gerne morgen mal ein und schicke sie dir per Mail oder PM (weiß jetzt gerade nicht, ob da JPG-Anlagen möglich sind). [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 19:57 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:59
![]() |
#50545
erstellt: 14. Feb 2016, |
Wäre dankbar! Ich muss was machen und Sport ist alleine zeitlich bedingt nur die halbe Lösung. Ideal wäre was unter 90 kg................ |
||
Peter_Wind
Inventar |
20:04
![]() |
#50546
erstellt: 14. Feb 2016, |
o.k. ich scanne die morgen mal die Einleitung zum Programm. Sport alleine hilft da auch nicht. Wenn Du die Einleitung gelesen hast, erkennst Du bestimmt das eigentliche Problem... ![]() Ich kenne es von Berufs wegen (ich hatte immerhin u.a. 5 Diplom-Oekotrophologinnen in meiner Abteilung), sündige aber dennoch immer einmal wieder zu lange... Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 20:11 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:51
![]() |
#50547
erstellt: 14. Feb 2016, |
Soundscape9255
Inventar |
21:08
![]() |
#50548
erstellt: 14. Feb 2016, |
Zaianagl
Inventar |
21:08
![]() |
#50549
erstellt: 14. Feb 2016, |
Vollker_Racho
Inventar |
21:12
![]() |
#50550
erstellt: 14. Feb 2016, |
@Peter: Ich habe auch Interesse an der Einleitung. |
||
Peter_Wind
Inventar |
22:11
![]() |
#50551
erstellt: 14. Feb 2016, |
@XdeathrowX o.k., wenn ihr beide weiter interessiert seid, kommt der Rest selbstverständlich auch noch. Den Anfang nahm es ![]() Daraus wurde die Aktion ![]() ![]() Darum ![]() Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 14. Feb 2016, 23:32 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:57
![]() |
#50552
erstellt: 15. Feb 2016, |
Hört sich sinnig an. |
||
Kalle_1980
Inventar |
10:29
![]() |
#50553
erstellt: 15. Feb 2016, |
|
||
Peter_Wind
Inventar |
11:20
![]() |
#50554
erstellt: 15. Feb 2016, |
gammelohr
Inventar |
11:29
![]() |
#50555
erstellt: 15. Feb 2016, |
Diesen Artikel mögen wir. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:57
![]() |
#50556
erstellt: 15. Feb 2016, |
Den Inhalt ja, die Aufbereitung weniger. |
||
Lucki49
Stammgast |
13:00
![]() |
#50557
erstellt: 15. Feb 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
13:31
![]() |
#50558
erstellt: 15. Feb 2016, |
Wer hätte das noch nicht geschafft? Allerdings ist die Temperatur für Pizza dann deutlich zu gering, wenn es so lange dauert.... |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:33
![]() |
#50559
erstellt: 15. Feb 2016, |
Auf dem Grill ja, mal kurz sich hinsetzen, aber sonst noch nicht... |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.541
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.783