HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 . 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||||
Autor |
| |||||
Vollker_Racho
Inventar |
08:37
![]() |
#54112
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Sag ich doch: Bullshit!
|
||||||
Tittylover
Inventar |
08:39
![]() |
#54113
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Jedem seine Meinung. Weshalb du meine als Bullshit abstellst, weißt wohl nur du selbst. Aber wenn es dir hilft... bitte sehr. |
||||||
|
||||||
ingo74
Inventar |
08:43
![]() |
#54114
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Mein grundsätzlicher Anspruch ans Essen ist, dass es schmecken muss. Ansonsten gibt es genügend FastFood, was mit frischen Salat, gutem Fleisch und leckerem Brot/Brötchen gemacht wird, die Zutaten kontrolliert sind, tlw sogar Bio ist usw. Mir scheint, du hast mehr Vorurteile als Ahnung von "FastFood", da du alles über einen Kamm scherst oder wir definieren FastFood anders. Zudem gibt es genügend Restaurants, günstige und teure, die alles andere als "hochwertiges" Essen anbieten - oder setzt du hochwertig mit hochpreisig gleich..? |
||||||
Tittylover
Inventar |
08:48
![]() |
#54115
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Schmecken muss es, da sind wir uns einig ![]() Wenn es Fastfood sein soll, mache ich es am liebsten immer noch selbst. Da weißt ich wenigstens, was drin ist. Ansonsten gibt es noch ein bis zwei Burgerläden (keine Ketten), die tatsächlich die Buns selbst machen, regionales Biorindfleisch verwenden usw. Das ist dann auch ok. Aber Döner und co? |
||||||
ingo74
Inventar |
08:51
![]() |
#54116
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Mir wäre neu, dass es nur einen Dönerladen gibt und das alle Döner gleich sind ![]() Ansonsten gibt es gute, schlechte, hochwertige und minderwertige Restaurants und FastFood-Ketten.. [Beitrag von ingo74 am 16. Dez 2016, 08:52 bearbeitet] |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
09:26
![]() |
#54117
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
In München, dort wo meine Tochter wohnt, steht ein Türke, der seine Spieße mit ordentlichem Fleisch selber bestückt, immer leckere frische Zutaten hat und das Brot an röstet. Es ist eine leckere Alternative, wenn es mal schnell gehen und es nicht die Currywurst oder der Hamburger sein soll. Außerdem grillt er die besten Hähnchen/Broiler weit und breit; ich esse iimmer einen halben Mistkratzer wenn ich in M. bin. [Beitrag von Peter_Wind am 16. Dez 2016, 09:28 bearbeitet] |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
09:37
![]() |
#54118
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
eine meinung, die sich selbst diametral gegenübersteht, sind dann eigentlich zwei meinungen ... ... und um auf deine Frage zurückzukommen...
Ich weiß ja nicht, wo du herkommst, aber hier in Köln mit seinem hohen Anteil an Türken, Deutsch-Türken und Deutschen mit türkischem Migrationshintergrund gibt es zig türkisch orientierte Imbisse, die aber mal richtig gute Qualität bieten ... frische Salate, gutes Fleisch, frisches selbstgebackene Brote ... das geht natürlich nicht für den berlinpreis (1,50/döner), sondern liegt eher bei 4-5€, das ist es aber auch wert |
||||||
gammelohr
Inventar |
10:03
![]() |
#54119
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Das ist Äppel mit Birnen vergleichen, du ziehst Systemgastro und teilweise handwerklich gemachtes Essen über einen Tisch und das ist der Fehler. Es sollte bekannt sein das es gute Dönerläden gibt die ihr Brot selbst backen, das Fleisch selbst spießen, die Saucen selbst machen usw.. Wo macht das bitte ein Burgerking usw? ![]() |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:13
![]() |
#54120
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Offensichtlich scheinen noch weitere Personen meine Beweggründe zu kennen... |
||||||
Tittylover
Inventar |
10:21
![]() |
#54121
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Dann freut euch doch über euren Döner und alles is gut. |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:21
![]() |
#54122
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Ich schließ mich übrigens als Dönerfan und Kenner mal der Meinung an. Das ist wirklich Bullshit. Und Ich hoffe doch, dass man mir hier auch sagt, wenn ich Bullshit rede. Das gehört einfach zum guten Ton. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Dez 2016, 10:23 bearbeitet] |
||||||
Tittylover
Inventar |
10:23
![]() |
#54123
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Hat dann wahrscheinlich auch damit zu tun, dass sich meine Toleranz gegenüber den Dönern in argen Grenzen hält.... |
||||||
PoLyAmId
Inventar |
10:26
![]() |
#54124
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Jetzt muss man schon tolerant sein gegenüber essen? Fleisch im Brot mit Salat und Sauce? Seh ich in der Grundlage nichts Schlimmes dran. Mag gute und schlechte Qualität geben muss man dann differenziert bewerten. [Beitrag von PoLyAmId am 16. Dez 2016, 10:27 bearbeitet] |
||||||
>Karsten<
Inventar |
10:30
![]() |
#54125
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Peterb4008
Inventar |
10:39
![]() |
#54126
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
![]() Ich muss gerade bissel schmunzeln,gestern habe ich auch noch einen leckeren Döner gegessen. |
||||||
Nasty_Boy
Inventar |
11:11
![]() |
#54127
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Jetzt weiß ich, was ich mir heute Mittag hole ![]() |
||||||
sl.tom
Inventar |
12:45
![]() |
#54128
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
So isses - und ohne Soße, aber scharf gewürzt, ist mir das allemal lieber als eine armselige Pizza. ![]() Gruß Tom |
||||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:07
![]() |
#54129
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Moin ich mache im Sommer durchuas auch mal nen horizióntal-Döner aufm Grill, ist aber erst witzig so ab 3-4 Leutchen.. Dazu hol ich im Türkengrossmarkt Lamm & Kalbsschulter , putze und schneide die, und lasse das nen Tag in Salz/Zwiebel/Knobi/wein /Gewürzlake ziehen. Aufn Rollo-Spiess und ab dafür, scharfes Messer, Fladenbrot und 'mit allem' bereitstellen-feddich. Oder in ~2x2cm Scheibchen schneiden, für jeden nen eigenen Spiess- das geht auch prima.. |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
13:16
![]() |
#54130
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
sag das nicht meinem kleinen Sarden von gegenüber ... der macht ne Pizza ![]() ![]() ![]() |
||||||
gammelohr
Inventar |
13:51
![]() |
#54131
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Das klingt doch bezaubernd.. ![]() |
||||||
kölsche_jung
Moderator |
14:12
![]() |
#54132
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
is das ne einladung? ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
14:15
![]() |
#54133
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
ich würd vielleicht auch kommen.... ![]() |
||||||
ingo74
Inventar |
14:21
![]() |
#54134
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Ich auch ![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
14:41
![]() |
#54135
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
ick wär och dabei ![]() bei mir gibts heute:rosenkohl karamelisiert mit granatapfelpnöppel,schweinefilet mit weisswein/balsamico und rosmarin. dazu nen pilsbier oder nen barolo. mal sehn wat die regierung möchte. vielleicht schaff ichn foto ![]() |
||||||
Pigpreast
Inventar |
14:54
![]() |
#54136
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Döner ist nichts anderes als ein spezieller Sandwich und wer würde belegte Brote per se als minderwertiges Essen abtun? Und, da kann ich Kölsche Jung nur Recht geben: Die Döner-Qualität variiert hier in K sehr stark. Genauso wie es neben McDoof und Würger King auch ordentliche Burger-Restaurants gibt. |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
15:03
![]() |
#54137
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
dem ist nichts hinzuzufügen ! |
||||||
robomobil
Inventar |
15:04
![]() |
#54138
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Sorry, das ich da mal reingrätsche: An die Kölner, was ist den ein guter Burger Laden? Ich hab bisher nur den Hornochse in Nippes probiert, war nicht mein Ding, da der Burger unter gefühlten 10 Saucen ertränkt wurde. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:14
![]() |
#54139
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Probier mal Freddy Schillings Hamburger Manufaktur. Gibt's am Eigelsteintorplatz und in der Kyffhäuser Straße. Den Hornochsen fand ich zwar pfiffiger als die üblichen Ketten, aber auch mir war der Burger, den ich dort hatte, irgendwie zu "überladen". |
||||||
robomobil
Inventar |
15:35
![]() |
#54140
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Danke für den Tipp. Obwohl Kölner, ist mit zwei Kindern und Arbeitsplatz in Stuttgart einfach nicht die Zeit, alles auszuprobieren. |
||||||
cesmue
Inventar |
16:14
![]() |
#54141
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Ne Pfanne mit Grillgemüse und bissi Soße. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
16:44
![]() |
#54142
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Selbst mit hiesigem Arbeitsplatz und einem Kind nicht... ![]() Aber im Laufe der Jahre sieht man dann schon das ein oder andere. ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
17:35
![]() |
#54143
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
irgendwann tauch ich mal in Koln auf und Hüpchen zeigt mit die Burgerladen..natürlich mit Verkostung |
||||||
Pigpreast
Inventar |
17:57
![]() |
#54144
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Nä, natürlich stelln wir uns nur davor, ich sach: "Dat isser" und dann jehn wer widder nach Hause. ![]() |
||||||
Guido_2911
Inventar |
21:50
![]() |
#54145
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
..oder ins nächste MC D.... ![]() |
||||||
cesmue
Inventar |
22:00
![]() |
#54146
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Um die kulinarische Vielfalt in den Städten beneide ich euch oft, während ich hier bei Laubskaus und Grünkohl vor mich hin vegetieren tu. ![]() Für echt Donuts würdch gerade was geben. |
||||||
Peter_Wind
Inventar |
22:25
![]() |
#54147
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
....dann machst du den Umweg über Schweinfurt und wir essen hier ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 16. Dez 2016, 22:26 bearbeitet] |
||||||
Pigpreast
Inventar |
23:55
![]() |
#54148
erstellt: 16. Dez 2016, |||||
Diners mag ich ja auch irgendwie... |
||||||
Guido_2911
Inventar |
00:12
![]() |
#54149
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
@Peter gefällt schon mal gut ![]() |
||||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:31
![]() |
#54150
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
grade sehe ich, das mein Garten sich heute Nacht wohl in ein Schwarzes Loch verwandelt hat.. Wird wohl nix mit grillen, echt schade ![]() - Guido, du hast ja auch noch den Revanche-Besuch offen ![]() @ kj- warum nicht? - und Ingo, solte es dich mal an die Saar verschlagen, wäre es mir natürlich ein Vergnügen.. ![]() Gestern gabs ne Variante von Kalbsgeschnetzeltem mit 4 Sorten Karotten, Petersilienwurzel-und Selleriejulienne, champignons und Kokosmiclh statt Sahne, dazu Spätzle. (-L, Histamin, Hülsenfrüchte, Fisch,..) - die Frau meines Kollegen hat mehr Intoleranzen als Ingo und ich zusammen.. ![]() Ist aber ne liebe, deswegen mache ich den Quatsch mit.. Nu gibts gewärmt und heute Abend werd ich wohl einen Fladen meiner Wahl beim Pizzeristen meines Vertrauens abgreifen. Nu aber ersmal für morgen einkaufen, hab noch keine rechte Idee. |
||||||
Vollker_Racho
Inventar |
13:38
![]() |
#54151
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
![]() |
||||||
ingo74
Inventar |
13:41
![]() |
#54152
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
![]() |
||||||
spachtelbob
Stammgast |
14:02
![]() |
#54153
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Peter_Wind
Inventar |
15:25
![]() |
#54154
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
...und wo ist der Hauptgang ![]() ![]() ...da werde ja selbst ich nicht von satt ... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 17. Dez 2016, 15:26 bearbeitet] |
||||||
cesmue
Inventar |
15:29
![]() |
#54155
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Wieso, Peter, er hat doch 2 Teller davon, das reicht. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:40
![]() |
#54156
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
So, den Hasen gibt es zwar erst morgen, aber weil ihn zum Mittagessen geben soll und ich kein Frühaufsteher bin, muss heute schon mal vorbereitet werden. Und weil es zwar nichts für Tierliebhaber und Ästheten ist, aber dazu gehört und vor allem ein Heidengeschäft war, will ich Euch die Arbeitsschritte Häuten und Zerteilen nicht vorenthalten: ![]() ![]() ![]() Als nächstes wird aus den Wegschnitten ein Wildfond/Brühe gekocht... ![]() [Beitrag von Pigpreast am 17. Dez 2016, 15:51 bearbeitet] |
||||||
Igelfrau
Inventar |
15:51
![]() |
#54157
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Solche Bilder treiben jeden Vegetarier mit Nachdruck in die heimische Porzellanabteilung. |
||||||
Pigpreast
Inventar |
15:57
![]() |
#54158
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Das habe ich mir gedacht. Aber wat mutt, dat mutt... ![]() ![]() |
||||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:04
![]() |
#54159
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Das gefällt mir, sehr schön Hüpchen! |
||||||
Lucki49
Stammgast |
16:19
![]() |
#54160
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Schön, Hüb`, man sieht, dass du dich mit der Anatomie auskennst! Fachgerecht zerlegt! ![]() ![]() |
||||||
Kalle_1980
Inventar |
16:47
![]() |
#54161
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
Hirschbraten mit Rotweinsoße und Spätzle |
||||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:57
![]() |
#54162
erstellt: 17. Dez 2016, |||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.538
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.723