HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1030 . 1040 . 1050 . 1060 . 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 . 1080 . 1090 . 1100 . 1110 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vollker_Racho
Inventar |
12:58
![]() |
#53510
erstellt: 13. Nov 2016, |
Ne Bürne.
|
||
Pigpreast
Inventar |
13:04
![]() |
#53511
erstellt: 13. Nov 2016, |
War doch gar nich sooo edel, eher gutbürgerlich. Gehabt hätte ich es nichtsdestotroz gerne. |
||
|
||
Peter_Wind
Inventar |
13:09
![]() |
#53512
erstellt: 13. Nov 2016, |
Schnelle Küche...das letzte Pulled Pork mit mediterranem UNCLE Bens Reis und TK-Wirsing.... ![]() |
||
Zaianagl
Inventar |
13:12
![]() |
#53513
erstellt: 13. Nov 2016, |
Zwei kalte Fleischküchle von Gestern. Aus der Hand, begleitet mit dem obligatorischen "nimm gefälligst nen Teller!". |
||
Pigpreast
Inventar |
13:13
![]() |
#53514
erstellt: 13. Nov 2016, |
So, so... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:14
![]() |
#53515
erstellt: 13. Nov 2016, |
slow food ist das neue fast food - jetzt euer Marketing auf X-Tra sloooow fooood upgraden. |
||
Pigpreast
Inventar |
13:17
![]() |
#53516
erstellt: 13. Nov 2016, |
Yo, schnelles Pulled Pork. Dafür wird an ner Butterstulle demnäxt drei Tage herumlaboriert... ![]() |
||
cesmue
Inventar |
13:18
![]() |
#53517
erstellt: 13. Nov 2016, |
Spaghetti mit einer Verlegenheitssoße aus kleingewürfeltem, gegrillten Halloumi mit Sahne, Knoblauch unt etwas Brühe. Schmeckte überraschend gut, wie falsche Carbonara. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
13:19
![]() |
#53518
erstellt: 13. Nov 2016, |
![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
13:21
![]() |
#53519
erstellt: 13. Nov 2016, |
Quasi das weiße Pendant zu Kalles DDR-Soße. ![]() |
||
cesmue
Inventar |
13:22
![]() |
#53520
erstellt: 13. Nov 2016, |
Ja, im Prinzip schon. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:31
![]() |
#53521
erstellt: 13. Nov 2016, |
Poly, das sieht doch gut aus! |
||
Pigpreast
Inventar |
13:51
![]() |
#53522
erstellt: 13. Nov 2016, |
Getoastetes Mehrkornbrot, Salami, Tomate, rote Spitzpaprika, Barbecuesauce mit grünem Pfeffer und gehackten Jolokiaschoten, mit Raclettekäse und Emmentaler überbacken: ![]() [Beitrag von Pigpreast am 13. Nov 2016, 14:02 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:55
![]() |
#53523
erstellt: 13. Nov 2016, |
Pigpreast
Inventar |
14:05
![]() |
#53524
erstellt: 13. Nov 2016, |
War mir schon klar, dass es sich um Reste bzw. auf keinen Fall um frisch zubereitetes handelte. Finde das Auftauchen der Worte "Schnelle Küche" und "Pulled Pork" in einem Satz dennoch lustig, gerade, wenn es um selbst gemachtes geht. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 13. Nov 2016, 14:07 bearbeitet] |
||
Peter_Wind
Inventar |
14:22
![]() |
#53525
erstellt: 13. Nov 2016, |
Pulled Pork und schnell, das hat schon etwas für sich....Das schöne ist, aufgewärmt schmeckt es nicht schlechter ist nur ein bisschen trockener ohne Soße o.ä.... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 13. Nov 2016, 14:25 bearbeitet] |
||
sl.tom
Inventar |
14:31
![]() |
#53526
erstellt: 13. Nov 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
16:02
![]() |
#53527
erstellt: 13. Nov 2016, |
Heute geplant: Salciccia und Salat....... |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:18
![]() |
#53528
erstellt: 13. Nov 2016, |
Mein Plan: Hähnchenschenkel, Püree und Rotkohl.... ![]() ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
17:13
![]() |
#53529
erstellt: 13. Nov 2016, |
ick pimp mir ne pizza ![]() |
||
kölsche_jung
Moderator |
18:04
![]() |
#53530
erstellt: 13. Nov 2016, |
Gestern gabs das tastingmenu im Restaurant One, roermond Das war alles sehr gut, bis auf die wachteleier mit kaviar und den rochen, die waren ne offenbarung ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:11
![]() |
#53531
erstellt: 13. Nov 2016, |
Sauber, was haben die noch kredenzt? |
||
kölsche_jung
Moderator |
18:33
![]() |
#53532
erstellt: 13. Nov 2016, |
Alles was teuer ist ![]() ![]() Allerdings auch sowas wie frittierten Grünkohl, weiße Bohnen und sowas... Die haben ne Karte auf der Internetseite. Die weinbegleitung war auch gut, der Service auch im Grunde perfekt. Insgesamt haben wir nach dem Abend beschlossen, das auch dieser (es war der zweite) Besuch nicht der letzte war. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:40
![]() |
#53533
erstellt: 13. Nov 2016, |
Hört sich sehr gut an. Meine nächster fester * Termin ist der 23.12.............. Bin gespannt. |
||
PoLyAmId
Inventar |
21:10
![]() |
#53534
erstellt: 13. Nov 2016, |
jopi1
Inventar |
08:31
![]() |
#53535
erstellt: 14. Nov 2016, |
jopi1
Inventar |
08:32
![]() |
#53536
erstellt: 14. Nov 2016, |
catman41
Hat sich gelöscht |
12:52
![]() |
#53537
erstellt: 14. Nov 2016, |
vorhin gab es 1 Brötchen mit Salami/Käse und ein Brötchen m. Mozarella |
||
cesmue
Inventar |
16:08
![]() |
#53538
erstellt: 14. Nov 2016, |
[Beitrag von cesmue am 14. Nov 2016, 16:10 bearbeitet] |
||
Peterb4008
Inventar |
17:01
![]() |
#53539
erstellt: 14. Nov 2016, |
Sehr lecker Chris ! |
||
Lucki49
Stammgast |
17:07
![]() |
#53540
erstellt: 14. Nov 2016, |
Mouse Brain Cake ![]() ![]() ![]() |
||
cesmue
Inventar |
17:28
![]() |
#53541
erstellt: 14. Nov 2016, |
Danke, danke. Sieht wirklich so aus wie Trumphirn. |
||
spachtelbob
Stammgast |
18:29
![]() |
#53542
erstellt: 14. Nov 2016, |
ich hätte gerne alles von den bildern ![]() |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
19:24
![]() |
#53543
erstellt: 14. Nov 2016, |
Moin @ces du hast seine ganze Familie a d Gewissen? Naja, is ja bald Weihnachten.. ![]() |
||
cesmue
Inventar |
20:29
![]() |
#53544
erstellt: 14. Nov 2016, |
Guido_2911
Inventar |
20:47
![]() |
#53545
erstellt: 14. Nov 2016, |
Tortellini alla panna, Bolognaiseschnitzel, italienischer Salat ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:51
![]() |
#53546
erstellt: 15. Nov 2016, |
ziegenkäseravioli mit tomatensoße und parmesan . |
||
HiltiC
Stammgast |
08:29
![]() |
#53547
erstellt: 16. Nov 2016, |
Fertiggericht Currywurst ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
08:37
![]() |
#53548
erstellt: 16. Nov 2016, |
Um die Uhrzeit? Wohl bekomms. ![]() |
||
Earthwing
Ist häufiger hier |
08:55
![]() |
#53549
erstellt: 16. Nov 2016, |
Puh, haste nen Kater? |
||
kölsche_jung
Moderator |
09:25
![]() |
#53550
erstellt: 16. Nov 2016, |
ich wollte da noch mal drauf zurück kommen ... nach 4 amuses gab es ... AUSTER, TOMATE UND RIND Bloody Mary en Auster espuma Rinder Tatar, Kapern, Auster, Zitrone HUMMER UND LIVAR Möhren, Bisque Mayonnaise WACHTELEI UND ‘GOLD LABEL’ KAVIAR Weiße Bohne, Crème fraîche, Artischocke, Blüten ROCHEN Grüner Apfel, Kürbis kerne, Beurre Noisette HOLSTEIN LENDENFILET “Jack Daniels” Sauce, 10 Kräuter Garten Salat GEHOBELTE ENTENLEBER Brioche, Rote Beete, Feige SORTIMENT KÄSE vor Sie ausgewählt mit verschiedene Garnierungen und dann noch nen Kaffee mit kleinen Schweinereien ... |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:43
![]() |
#53551
erstellt: 16. Nov 2016, |
Sauber. Mir tropft der Zahn! |
||
kölsche_jung
Moderator |
09:57
![]() |
#53552
erstellt: 16. Nov 2016, |
jo, das war schon alles irgendwie phänomenal ... aber so richtig toll macht es erst die kombi ... das restaurant ist in einer alten fabrikhalle, grafiti und betonboden incl, dann aber modernes interieur, viel platz, toller freundlicher und nicht unverbindlicher service, da wird auch mal am tisch gequatscht, also völlig unsteif das geht mir bei der hohen gastro teils aufn keks, ich mags halt lieber etwas locker ... und das können die käseroller einfach richtig gut |
||
Pigpreast
Inventar |
11:34
![]() |
#53553
erstellt: 16. Nov 2016, |
Sachste noch mal, wo dat war, evtl. mit Link? Hört sich nämlich richtig geil an. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:24
![]() |
#53554
erstellt: 16. Nov 2016, |
Jo, hatte vor n paar Wochen auch ein gutes gastronomisches Erlebnis in Harderwijk. Laden hieß nonnetje oder so ähnlich. Sollte sich in dem Kaff so finden lassen. Sehr schön, kann ich auch uneingeschränkt empfehlen! |
||
Peter_Wind
Inventar |
15:47
![]() |
#53555
erstellt: 16. Nov 2016, |
![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:56
![]() |
#53556
erstellt: 16. Nov 2016, |
ingo74
Inventar |
18:03
![]() |
#53557
erstellt: 16. Nov 2016, |
Schaut schön aus ![]() |
||
Lucki49
Stammgast |
18:07
![]() |
#53558
erstellt: 16. Nov 2016, |
Schön...mir schmeckt es aber ohne diese Balsamico-Pulpe besser... ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
18:08
![]() |
#53559
erstellt: 16. Nov 2016, |
Ich steh auf Balsamico... |
||
Lucki49
Stammgast |
18:15
![]() |
#53560
erstellt: 16. Nov 2016, |
Dann trinkst du auch Maggi! ![]() ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 14 )
- Neuestes Mitglieduvomaisie361263
- Gesamtzahl an Themen1.558.521
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.339