Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1130 . 1140 . 1150 . 1160 . 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 . 1180 . 1190 . 1200 . 1210 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#58562 erstellt: 26. Jul 2017, 20:53
Ich habe noch nicht geschrieben, dass ich Zuccini vermeide wo es nur geht...da bin ich nicht objektiv...Rosmjarin zum Schweinebraten passt aber...aber nicht jeder mag Rosmarin...
Pigpreast
Inventar
#58563 erstellt: 26. Jul 2017, 21:26
Ich bin auch kein ausgewiesener Zucchini-Freund. Außer im Ratatouille, da gehöhren sie einfach dazu. Im Brauhaus jetzt hieß es ja nur "Gemüse der Saison". Da hätte ich jetzt aber beim Schweinebraten auch nicht mit Zucchini gerechnet, weil ich die eher im Mediterranen verorte. (Uschi macht die aber trotzdem zu fast allem dazu.) Und da schlug der Rosmarin ja wieder eine Brücke...

Ach ja, die, die dies und das nicht mögen, können mir eh gestohlen bleiben.
Zaianagl
Inventar
#58564 erstellt: 26. Jul 2017, 21:34
Zucchini scheint eh son Weiberdings zu sein. Wieso wohl...
Z25
Hat sich gelöscht
#58565 erstellt: 26. Jul 2017, 21:37
Italienischer Braten?
Peter_Wind
Inventar
#58566 erstellt: 26. Jul 2017, 21:53

Pigpreast (Beitrag #58563) schrieb:
...Uschi macht die aber trotzdem zu fast allem dazu...

...deine oder meine

...die dies und das nicht mögen, können mir eh gestohlen bleiben....
...da stehe ich aber zu: Das schmeckt mir und das nicht...es gibt Dinge die esse ich als Gast, auch wenn ich sie mir selber nie zubereiten würde...deswegen muss ich es noch lange nicht gerne essen.
Ja, " im Ratatouille, da gehören Zuccini einfach dazu"...und aus den Riesendinger eine Zuccinisuppe gemacht, finde ich nicht verkehrt...
Das ist bei mir ähnlich wie mit Karotten...roh esse ich sie gerne, gekocht finde ich sie laff...brauch ich nicht, esse sie aber...
Pigpreast
Inventar
#58567 erstellt: 26. Jul 2017, 21:54
Nö, ehmt auch nich.
Peter_Wind
Inventar
#58568 erstellt: 26. Jul 2017, 22:05
... wie meinst du das jetzt?
peacounter
Inventar
#58569 erstellt: 26. Jul 2017, 22:32
IMG_1506
Pigpreast
Inventar
#58570 erstellt: 26. Jul 2017, 23:05
Ach, guck an! Wo hastn so lange gesteckt?
Zaianagl
Inventar
#58571 erstellt: 26. Jul 2017, 23:11
Erbse!!!
peacounter
Inventar
#58572 erstellt: 27. Jul 2017, 00:08
Zuviel zu tun und dann irgendwann zuviel Abstand gewonnen.

Wird auch selten bleiben, denk ich.

Ich wollt nur grad ne stelle inserieren.
Bin ich aber dann noch nicht zu gekommen.

Da wollt ich mal kurz hallo sagen.
Z25
Hat sich gelöscht
#58573 erstellt: 27. Jul 2017, 04:27
Moin Erbschen.
raver3002
Inventar
#58574 erstellt: 27. Jul 2017, 06:07
Welcome back!
gammelohr
Inventar
#58575 erstellt: 27. Jul 2017, 06:37
Hallo Erbse, schön dich mal wieder zu lesen, freut mich.

peacounter
Inventar
#58576 erstellt: 27. Jul 2017, 07:21
Hach...
Schöööön...


Essenstechnisch hat sich der Alltag ein bischen geändert.
Beim Salat bin ich irgendwie normal geworden.
Nur noch so drei bis vier mal in der Woche und nicht mehr die riesigen Kübel wie früher.
Aber immer noch Blattsalate mit vinaigraitte und kein Mais-gurke-Tomate-Eisberg mit weißer Schlotze oder sowas.

Tomatensaft fast gar nicht mehr.
Hat nach Jahren täglich 1-2 Litern ganz plötzlich aufgehört.

Und hier in der Firma hat es sich eher zufällig ergeben, dass drei viertel des Teams vegetarisch oder sogar vegan leben.
Ist natürlich keine Einstellungsvoraussetzungen und mein bester Mann bevorzugt weiter armdicke Schäufele und 3cm dicke Scheiben leberkäse aber ich kauf mittlerweile immer Soja-Milch, veggie-Leberwurst und -Salami, Auberginen-Curry-Aufstrich und alles so gedöns, was es heute so in den ganzen Discountern für uns Wiederkäuer gibt für den allgemeinen spontanen hungeranfall.

Aber sonst im großen und ganzen alles beim alten.

Heute abend Bohneneintopf (grün) und am WE wohl Fresskoma-burgerfrühstück und später nur noch Kleinigkeiten.

Ein hf-member arbeitet derzeit als Werkstudent hier und hat ne neue Kaffeemaschine angeregt.
Die wird jetzt mal strapaziert und dann geht's los.

Grad vor ein paar Tagen hatte ich noch an zaia gedacht...
Mein fleischliebender Mitarbeiter ist nämlich auch etwas nerdy, was Symmetrien und werkzeugordnung etc angeht. ;-)

Schönen tach noch und bis bald.
raver3002
Inventar
#58577 erstellt: 27. Jul 2017, 07:29
Eine Banane
Peter_Wind
Inventar
#58578 erstellt: 27. Jul 2017, 07:43
Hallo Erbse, schön dich wieder zu lesen... ...würde mich freuen, wenn du das nächste Mal alsbald wieder hier bist...


[Beitrag von Peter_Wind am 27. Jul 2017, 07:44 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#58579 erstellt: 27. Jul 2017, 08:11
Erbse!
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#58580 erstellt: 27. Jul 2017, 08:19
..if there is no more room in hell, the dead will walk the earth..

Aber wie komm ich jezz blos darauf??

Hi Erbse, alter Ohrwurm..
Guido_2911
Inventar
#58581 erstellt: 27. Jul 2017, 09:54
Tach Felix
Zaianagl
Inventar
#58582 erstellt: 27. Jul 2017, 10:26

. Mein fleischliebender Mitarbeiter ist nämlich auch etwas nerdy, was Symmetrien und werkzeugordnung etc angeht. ;-)


Guter Mann!

Ich hatte grad n kleines Rösti, überbacken mit Schinken und Käse und nem Spiegelei drauf. Verwurstet wurden die übrigen, schon gekochten Kartoffel vom gestrigen Salat und das Gedöns vonner Pizza von vorgestern.
kölsche_jung
Moderator
#58583 erstellt: 27. Jul 2017, 12:20

peacounter (Beitrag #58569) schrieb:
IMG_1506

Heeeeyyyy ... schön dich zu lesen
Kalle_1980
Inventar
#58584 erstellt: 27. Jul 2017, 12:23

peacounter (Beitrag #58569) schrieb:
IMG_1506


Erbse aldaaaa
DasEndeffekt
Inventar
#58585 erstellt: 27. Jul 2017, 12:30
Pasta all´amatricana.
Vollker_Racho
Inventar
#58586 erstellt: 27. Jul 2017, 12:37
topped with slices of trump?
DasEndeffekt
Inventar
#58587 erstellt: 27. Jul 2017, 13:04
okeh, hab nen paar Minuten gebraucht, aber dann verstanden.
Neee, is Italienisch, ohne frische Amerikaner.
Guido_2911
Inventar
#58588 erstellt: 27. Jul 2017, 13:13
halbes Hähnchen, Pommes rot-weiß
Z25
Hat sich gelöscht
#58589 erstellt: 27. Jul 2017, 13:25
Erbsensuppe mit Wienern.
peacounter
Inventar
#58590 erstellt: 27. Jul 2017, 16:16
hier geht was nicht.
ich hab keinen zugriff aufs löschen...


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2017, 16:19 bearbeitet]
Vollker_Racho
Inventar
#58591 erstellt: 27. Jul 2017, 16:18
Ganz aus der Übung, unsere Erbse.

Was sagtn das Bianchi? Ich warte noch auf Bilder...
Kalle_1980
Inventar
#58592 erstellt: 27. Jul 2017, 16:39


nun mussa erma ziehn
>Karsten<
Inventar
#58593 erstellt: 27. Jul 2017, 16:50
peacounter
Inventar
#58594 erstellt: 27. Jul 2017, 16:50

XdeathrowX (Beitrag #58591) schrieb:
Ganz aus der Übung, unsere Erbse.

Was sagtn das Bianchi? Ich warte noch auf Bilder... ;)


also das mim bild will grad nich.

alleine kann ichs posten aber wenn ich zajas text zitiere, wirds nicht dargestellt.

aus der übung könntre sein....


das bianchi ist immer noch nicht bearbeitet.
eine zeitlang stand zur diskussion, dass es eine mitarbeiterin übernimmt.
ich mag die farbe halt nicht soooo gerne.

mal sehn, was ich damit mache.
es haben sich diverse andere optionen ergeben und im moment fahr ich leider selten.
Vollker_Racho
Inventar
#58595 erstellt: 27. Jul 2017, 16:55
Die Farbe bekommt man runter...

So wie ich das vorhin gesehen habe war da ein "[quote]" zu viel in deiner Antwort.


[Beitrag von Vollker_Racho am 27. Jul 2017, 16:58 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#58596 erstellt: 27. Jul 2017, 16:56
Schön das Du wieder bei uns bist Erbse!

Sorry Kalle,sieht bissel aus wie Hundefutter!
spachtelbob
Stammgast
#58597 erstellt: 27. Jul 2017, 16:56
hi pea
hier gibts maishähnchen mit dose im hintern.
skol
Z25
Hat sich gelöscht
#58598 erstellt: 27. Jul 2017, 17:01
Maiskolben. Gefüllte Champignon. Zucchini und Paprika. Rumpsteak. Alles vom Grill. Dazu Salat.
Kalle_1980
Inventar
#58599 erstellt: 27. Jul 2017, 17:04

Peterb4008 (Beitrag #58596) schrieb:
Schön das Du wieder bei uns bist Erbse!

Sorry Kalle,sieht bissel aus wie Hundefutter! :D


kinodehemm
Hat sich gelöscht
#58600 erstellt: 27. Jul 2017, 17:50
Pitter mag doch Hunde- is'n getarntes Lob, Kalle!

Heut abend nur noch Ciabatta mit Kühlschrank(inhalz)resten, heute mittach war ich mit Vadda noch bei nem Italiener in der Nähe und hab mir das 'Mittagsmenu' gegönnt..
Pigpreast
Inventar
#58601 erstellt: 27. Jul 2017, 18:22
Ein Gericht, dass ich zeitlebens nur vom Namen bzw. Erzählungen kannte:

DSC_0224

Labskaus

Habe jetzt natürlich keine Vergleichsmöglichkeiten und kann nicht beurteilen, ob der jetzt besonders gelungen war oder nicht. Ich fand es so jetzt ganz ok. Nix, was mich vom Hocker reißt, aber zur Abwechslung doch ganz witzig. Auf jeden Fall sättigt es ungemein.
Z25
Hat sich gelöscht
#58602 erstellt: 27. Jul 2017, 19:07
Hast Du wirklich bisher nicht gegessen? Ein Muss!
Pigpreast
Inventar
#58603 erstellt: 27. Jul 2017, 19:11
Ich weiß. Aber die Gelegenheit bot sich bisher nicht. Daher habe ich sie ja jetzt auch beim Schopfe gepackt!
gammelohr
Inventar
#58604 erstellt: 27. Jul 2017, 19:41
Ich hab auch noch nie Laberklaus gefuttert...
peacounter
Inventar
#58605 erstellt: 27. Jul 2017, 19:44

XdeathrowX (Beitrag #58595) schrieb:
Die Farbe bekommt man runter...

So wie ich das vorhin gesehen habe war da ein quote zu viel in deiner Antwort.


oh mann, logisch....

ich hatte das ende von zaias post gelöscht. und vorne das quote nicht weggemacht.
oder so...

naja,
das wird schon wieder...

ich probiers gleich nochmal.


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2017, 22:47 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#58606 erstellt: 27. Jul 2017, 19:45

Zaianagl (Beitrag #58582) schrieb:

. Mein fleischliebender Mitarbeiter ist nämlich auch etwas nerdy, was Symmetrien und werkzeugordnung etc angeht. ;-)


Guter Mann!


slick-prolidol-double-crush-syndrome-9f6776b2-fb22-4743-8c8d-c5a4d8655e41



aha...
geht doch!


slick macht technik und beratungen/abdrucknahme bei uns.
ich kenn ihn von der berufsschule (hörgeräteakustiker).


bilder darf ich in dem fall posten, er ist eh massig im netz zu finden.
spielt ziemlich viel.


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2017, 19:52 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#58607 erstellt: 27. Jul 2017, 19:48
Der isst Bass?
Vollker_Racho
Inventar
#58608 erstellt: 27. Jul 2017, 20:02
Der leckt Bass.
Zaianagl
Inventar
#58609 erstellt: 27. Jul 2017, 20:11
Wenigstens hattern vorm Gehänge.
Zaianagl
Inventar
#58610 erstellt: 27. Jul 2017, 20:12
Aso: Pizzabrot, Mozza, Oliven.
peacounter
Inventar
#58611 erstellt: 27. Jul 2017, 20:24

Zaianagl (Beitrag #58609) schrieb:
Wenigstens hattern vorm Gehänge.


sogar ziemlich extrem.

slick hat tatsächlich etwas lämgere arme als der normalmensch.
bei dem hängen die klampfen echt brutal tief, wenn ers drauf anlegt.
das da ist sozusagen die komforthaltung.


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2017, 20:25 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#58612 erstellt: 27. Jul 2017, 22:45

gammelohr (Beitrag #58604) schrieb:
Ich hab auch noch nie Laberklaus gefuttert...


Musst du nachholen.
Ich fand das allerdings ohne Fisch besser.
Aber is auch lecker.

Wie das bei mir aussieht, brauch ich ja nicht zu erzählen...


Hier noch eben Bratkartoffeln/Spiegelei/Salzgurke


[Beitrag von peacounter am 27. Jul 2017, 22:49 bearbeitet]
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1130 . 1140 . 1150 . 1160 . 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 . 1180 . 1190 . 1200 . 1210 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedBaldurSH
  • Gesamtzahl an Themen1.558.541
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.776