Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Beaufighter
Inventar
#68366 erstellt: 20. Sep 2018, 07:34
@Karsten, schönes Eisbein.
Ich wünsche gut gespiesen zu haben.
>Karsten<
Inventar
#68367 erstellt: 20. Sep 2018, 08:18
>Karsten<
Inventar
#68368 erstellt: 20. Sep 2018, 17:55
Gerade fertig gekocht, Gulasch vom Rind mit geschmorten Weißkohl. Gibt's nacher mit Nudeln
Pigpreast
Inventar
#68369 erstellt: 20. Sep 2018, 18:27
Wie angekündigt auch Eisbein, aber gekocht:

DSC_0026

Ist zwar in einem Tourischuppen mit fürchterlicher Stimmungsmucke, liegt aber um die Ecke und das Berliner Eisbein (mit Kartoffeln, Sauerkraut, vor allem aber Erbspürree) ist gut bei denen.


[Beitrag von Pigpreast am 20. Sep 2018, 18:29 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#68370 erstellt: 20. Sep 2018, 18:56
Ooohhh
Guido_2911
Inventar
#68371 erstellt: 20. Sep 2018, 21:01
schick mal rüber
>Karsten<
Inventar
#68372 erstellt: 20. Sep 2018, 23:09


IMG_20180921_004702
gammelohr
Inventar
#68373 erstellt: 20. Sep 2018, 23:14
Nett.

Ich trümmer grad Schweinegull im slowi zurecht bzw lasse von dem Ding zurecht trümmern...
>Karsten<
Inventar
#68374 erstellt: 20. Sep 2018, 23:27
haste kein Herd, das du dich mit so ein Slowi herum "ärgerst" ?
gammelohr
Inventar
#68375 erstellt: 20. Sep 2018, 23:36
Der slowi hat seine Daseinsberechtigung.
Ich hab 2 davon, nen 3,5er und nen 6,5er..

Und klar hab ich keinen Herd, meine Brote scheisse ich alle aus...
Vollker_Racho
Inventar
#68376 erstellt: 21. Sep 2018, 07:52

Pigpreast (Beitrag #68369) schrieb:
Ist zwar in einem Tourischuppen

Passt doch!
Pigpreast
Inventar
#68377 erstellt: 21. Sep 2018, 11:46
Finde ich nicht. Erstens gibt es unter den typischerweise von Touristen frequentierten Lokalen auch welche, die weniger unangenehm auffallen, zweitens möchte ich auch als Tourist theoretisch lieber Lokalitäten besuchen, die weniger vom Tourismus geprägt sind und drittens empfinde ich mich nach mittlerweile 13 Aufenthalten in Berlin auch nicht mehr als ein typischer Tourist. (Zumal der primäre Grund des Aufenthaltes ohnehin nur ein einziges Mal "Stadt angucken" war.) Das typische Touriprogramm habe ich eigentlich schon vor längerem peu a peu abgearbeitet.

Ich wüsste auch, wo ich das Eisbein sonst noch bekäme, war aber spät dran und hatte, da ich heute wieder früh raus musste (auch untypisch für einen Touristen) keinen Bock, für den Hin- und Rückweg jeweils durch die halbe Stadt zu gondeln.


[Beitrag von Pigpreast am 21. Sep 2018, 11:48 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#68378 erstellt: 21. Sep 2018, 13:26
Barranundifilet, Dillsoße, Salat, Kartoffeln
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#68379 erstellt: 21. Sep 2018, 13:29
Passt doch, Hüpchen.
Anbeck
Inventar
#68380 erstellt: 21. Sep 2018, 14:13
032

Käse - Lauch Suppe mit Gehacktes

Kalle_1980
Inventar
#68381 erstellt: 21. Sep 2018, 14:14
die knorrtüte or wie ?
kölsche_jung
Moderator
#68382 erstellt: 21. Sep 2018, 15:33
Wer für Fettsuppe ne Knorrtüte braucht, sollte sich n neues Hobby suchen...
Kalle_1980
Inventar
#68383 erstellt: 21. Sep 2018, 15:49
was hatn die suppe mitn hobby zu tun ?
Anbeck
Inventar
#68384 erstellt: 21. Sep 2018, 16:16
das hat Käse so an sich!
Pigpreast
Inventar
#68385 erstellt: 21. Sep 2018, 16:22

mcleod1689 (Beitrag #68379) schrieb:
Passt doch, Hüpchen.

Wie jetzt? Wennzdes nich näher erläuterst, kann ich mich nur augenrollend abwenden.
Vollker_Racho
Inventar
#68386 erstellt: 21. Sep 2018, 18:22
Neiiin! Der Spanier Wrangel-/Falckensteinstraße is weg. Dabei hatt ick mir soo druff jefreut.
Peter_Wind
Inventar
#68387 erstellt: 21. Sep 2018, 18:29
Fleisch-/Leberkäse, diesmal mit Röstzwiebeln ...

IMG_20180921_145317549

von hier
Kenne ich seit 1966, best Fleischkäs for ever ...
Vollker_Racho
Inventar
#68388 erstellt: 21. Sep 2018, 18:33
A1B6AEC5-ED19-44E9-A059-FD02B4B2D11C
Pigpreast
Inventar
#68389 erstellt: 21. Sep 2018, 18:43

XdeathrowX (Beitrag #68386) schrieb:
Neiiin! Der Spanier Wrangel-/Falckensteinstraße is weg. Dabei hatt ick mir soo druff jefreut.

Kommste zu dem inne Wielandstraße:

DSC_0037

DSC_0039

Das Beste war mal wieder, den Muschelsud zum Abschluss als Suppe zu löffeln.
Vollker_Racho
Inventar
#68390 erstellt: 21. Sep 2018, 18:53
Falsche Richtung, aber sieht gut aus!
Pigpreast
Inventar
#68391 erstellt: 21. Sep 2018, 19:03
Ich muss noch zurück nach Mitte. Wo treibst Du Dich denn so rum?
Vollker_Racho
Inventar
#68392 erstellt: 21. Sep 2018, 21:27
Im Ghetto.
Pigpreast
Inventar
#68393 erstellt: 21. Sep 2018, 21:56
Jo, hab die Straße mal gegoogelt. Ich wollte mich Dienstag mal da und in Neukölln rumtreiben, allerdings tagsüber.
Vollker_Racho
Inventar
#68394 erstellt: 21. Sep 2018, 22:18
Morgen mehr.
Pigpreast
Inventar
#68395 erstellt: 21. Sep 2018, 22:43
Jo.
Vollker_Racho
Inventar
#68396 erstellt: 22. Sep 2018, 05:19

Pigpreast (Beitrag #68377) schrieb:
Ich wüsste auch, wo ich das Eisbein sonst noch bekäme, war aber spät dran und hatte, da ich heute wieder früh raus musste keinen Bock, für den Hin- und Rückweg jeweils durch die halbe Stadt zu gondeln.

Dürfte näher an Mitte sein, zumal drei Gehminuten vom U-Bhf entfernt
http://www.zumschusterjungen.com/speisekarte.html


[Beitrag von Vollker_Racho am 22. Sep 2018, 05:21 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#68397 erstellt: 22. Sep 2018, 05:36
Danke für den Tipp.

Muss mal gucken, ob ichs diesmal noch schaffe. Wenn nich, hab ich ja schon was fürs nächste Mal.
kölsche_jung
Moderator
#68398 erstellt: 22. Sep 2018, 06:03

XdeathrowX (Beitrag #68388) schrieb:
A1B6AEC5-ED19-44E9-A059-FD02B4B2D11C

Schöner Teller... Begrüßungsessen in der JVA?...

@Peter
Bin deinem Link mal gefolgt... toller Laden, tolle Geschichten...
Beaufighter
Inventar
#68399 erstellt: 22. Sep 2018, 06:07
Jo, das hab ich auch schon gedacht

Abschluss der Gesellenprüfung zum Koch in der JVA
Pigpreast
Inventar
#68400 erstellt: 22. Sep 2018, 06:28
Immer nur Damast, Meißener Porzellan und Silberbesteck is ja ooch langweilich.
Vollker_Racho
Inventar
#68401 erstellt: 22. Sep 2018, 07:08
Dits Asi, dits hip, dits Berlin.
kölsche_jung
Moderator
#68402 erstellt: 22. Sep 2018, 07:08
Stimmt schon, der Blechnapf is nu ma Bechnapf
Vollker_Racho
Inventar
#68403 erstellt: 22. Sep 2018, 07:10
Macht ihr euch maln Kopp weshalb ihr wisst wien JVA-Teller ausschaut bzw er bei euch diese Asozitionen weckt.
cesmue
Inventar
#68404 erstellt: 22. Sep 2018, 07:13
Z25
Hat sich gelöscht
#68405 erstellt: 22. Sep 2018, 07:15
Bei mir ist da eine andere Assoziation..... Hamse nich jedient?
Beaufighter
Inventar
#68406 erstellt: 22. Sep 2018, 07:22
Hmm? da wo ich diente gab es Teller und Besteck.


XdeathrowX (Beitrag #68403) schrieb:
Macht ihr euch maln Kopp weshalb ihr wisst wien JVA-Teller ausschaut bzw er bei euch diese Asozitionen weckt. ;)


Noch nie in Krimi im TV gesehen?



[Beitrag von Beaufighter am 22. Sep 2018, 07:23 bearbeitet]
DasEndeffekt
Inventar
#68407 erstellt: 22. Sep 2018, 07:29

Peter_Wind (Beitrag #68387) schrieb:
Fleisch-/Leberkäse, diesmal mit Röstzwiebeln ...

von hier
Kenne ich seit 1966, best Fleischkäs for ever ...

Kann ich bestätigen
kölsche_jung
Moderator
#68408 erstellt: 22. Sep 2018, 07:29

XdeathrowX (Beitrag #68403) schrieb:
Macht ihr euch maln Kopp weshalb ihr wisst wien JVA-Teller ausschaut bzw er bei euch diese Asozitionen weckt. ;)

auss'er Zeitung
Vollker_Racho
Inventar
#68409 erstellt: 22. Sep 2018, 07:32

Beaufighter (Beitrag #68406) schrieb:
Noch nie in Krimi im TV gesehen?

Einen deutschen Krimi? Gott bewahre!
Vollker_Racho
Inventar
#68410 erstellt: 22. Sep 2018, 07:34
Auszug aus der Zeitung

Jeden Tag werden etwa 160 Brote geliefert, 100 von ihnen von einem Bäcker.

Die andern 60 kommen vom Fleischer
Beaufighter
Inventar
#68411 erstellt: 22. Sep 2018, 07:35
Na ja bis nach Sachsen kommt eben kein Westfernsehen bis in die JVA
Vollker_Racho
Inventar
#68412 erstellt: 22. Sep 2018, 07:37
Hä?!

BTT
Ne vegane Frühstücksplatte (hab Bock auf Humus und Paprikacreme).
kölsche_jung
Moderator
#68413 erstellt: 22. Sep 2018, 07:40

XdeathrowX (Beitrag #68410) schrieb:
Auszug aus der Zeitung

Jeden Tag werden etwa 160 Brote geliefert, 100 von ihnen von einem Bäcker.

Die andern 60 kommen vom Fleischer :?

genau das hab ich mich auch gefragt
Anbeck
Inventar
#68414 erstellt: 22. Sep 2018, 10:18
003

sl.tom
Inventar
#68415 erstellt: 22. Sep 2018, 10:24
Mahlzeit
Schweinshaxe
Kalle_1980
Inventar
#68416 erstellt: 22. Sep 2018, 10:26
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1330 . 1340 . 1350 . 1360 . 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 . 1380 . 1390 . 1400 . 1410 .. 1500 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 1 )
  • Neuestes Mitgliedshellygruner54
  • Gesamtzahl an Themen1.558.563
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.253