Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Peter_Wind
Inventar
#7403 erstellt: 10. Okt 2009, 12:54
Heute Mittag: Hähnchenbrustfilet auf einem "Scheiterhaufen" aus Kohlrabi und Zwiebeln (rote Paprikastreifen fehlen, weil ich roten Paprika hasse)
Der Scheiterhaufen wurde gestapelt auf einem "Waldboden" aus Rosella-Pilzen.


[Beitrag von Peter_Wind am 10. Okt 2009, 13:04 bearbeitet]
freibürger
Inventar
#7404 erstellt: 10. Okt 2009, 16:07
Bei mir blubbern schon seit seit geraumer Zeit 2 Suppenhühner auf dem Herd. Ein kleines Weilchen brauchen sie noch, dann gibts Hühnersuppe mit Nudeln. Manche machen Reis rein, kann ich dann aber nicht mehr essen.

Gruß Peter
hangman
Hat sich gelöscht
#7405 erstellt: 10. Okt 2009, 17:39
es gibt auflauf mit bzw aus:

kartoffeln, möhren, erbsen, bauchspeck, parmesan, sahne...
Peter_Wind
Inventar
#7406 erstellt: 10. Okt 2009, 17:47
Bunter Heringssalat (Bismarckhering), mit Apfel, gelber Paprika, Gurken und Gemüsezwiebel.
Das Vollkornbrot dazu werde ich bestimmt nicht mehr schaffen.
Cheesecake
Stammgast
#7407 erstellt: 10. Okt 2009, 18:14
Käsespätzle
Peter_Wind
Inventar
#7408 erstellt: 11. Okt 2009, 11:19
Zanderfilet, auf einem Bett aus Blattspinat mit Dinkel, geviertelten frischen Champignons, Kirschtomaten,Zwiebeln und Knoblauch.

BlackVoodoo
Inventar
#7409 erstellt: 11. Okt 2009, 14:54

Peter_Wind schrieb:
Zanderfilet, auf einem Bett aus Blattspinat mit Dinkel, geviertelten frischen Champignons, Kirschtomaten,Zwiebeln und Knoblauch.




Also mal ganz ehrlich. Erstmal Hut ab vor deinen Bildern. Unglaublich, wie das aussieht.

Hast eigentlich schon mal dran gedacht, ein Kochbuch mit Bildern rauszubringen ? Das ist echt der Hammer, wie du dein Essen anrichtest. Besser bekommt man's im Restaurant auch nicht...
erwin17
Stammgast
#7410 erstellt: 11. Okt 2009, 15:47
gestern gabs im Lokal Schweine schnitzel mit Peffersauce
und Fritierten Kartoffeln

HausMaus
Inventar
#7411 erstellt: 11. Okt 2009, 16:02

erwin17 schrieb:
gestern gabs im Lokal Schweine schnitzel mit Peffersauce
und Fritierten Kartoffeln

:prost


ohhhhhh ,jaaaaaaa ...

so langsam wird das hier so richtig klasse.

so tolle bilder!

vieleicht giebt es ja noch ein paar rezepte dazu ,für ausgefallene essen
Peter_Wind
Inventar
#7412 erstellt: 11. Okt 2009, 16:07

BlackVoodoo schrieb:
Also mal ganz ehrlich. Erstmal Hut ab vor deinen Bildern. Unglaublich, wie das aussieht.


Danke. Ich versuche auch immer für das Auge etwas bieten wenn ich koche. Ist mir gerade wieder - Kochen - einmal danach. Das Auge isst mit. Im Moment bin ich auf diesem Trip - Kochen. Das höchste Lob für mich ist, wenn Frauchen sagt, es war lecker. Sie kocht - aber ungern - besser als ich.

Kochbuch, ehrt mich, aber nein danke. Ich koche nach Rezept, bzw. hole meine Ideen daraus,wenn ich etwas Neues ausprobiere; Variationen nach meinem Geschmack - ich hasse z.B. roten Paprika.
Versuche auch zu animieren, das im Zeitalter von PC/INet/Digicam auch mal Bilder, nicht nur von mir und Armin - hier integriert werden.
Mal ehrlich, ohne Foto wäre es wie Zander mit XYZ.

@Erwin 17
sieht auch lecker aus.


[Beitrag von Peter_Wind am 11. Okt 2009, 16:16 bearbeitet]
Cheesecake
Stammgast
#7413 erstellt: 12. Okt 2009, 07:54
Pizza Salami und ein Alt.
Peter_Wind
Inventar
#7414 erstellt: 12. Okt 2009, 10:54
Gebratene Garnelen, mit frischen Champignos,Rosella, Lauchzwiebeln, Kirchschtomaten,Ingwer und Sojasoße auf Eissalatblätter, dazu Vollkornbaguettes
BlackVoodoo
Inventar
#7415 erstellt: 12. Okt 2009, 15:40

Cheesecake schrieb:
Pizza Salami und ein Alt.


Zum Frühstück (okay, bin ja manchmal auch so )
HolgerH
Ist häufiger hier
#7416 erstellt: 12. Okt 2009, 17:13
Erbsensuppe...
erwin17
Stammgast
#7417 erstellt: 12. Okt 2009, 17:15
ah guten hunger
China
Inventar
#7418 erstellt: 12. Okt 2009, 18:07
Rinderroulade mit Blaukraut und Spaetzle und dazu ein Schoeffenhoefer Kristall
Cheesecake
Stammgast
#7419 erstellt: 12. Okt 2009, 19:22

BlackVoodoo schrieb:

Zum Frühstück (okay, bin ja manchmal auch so )


Nachtdienst War ja sozusagen abends für mich.
BlackVoodoo
Inventar
#7420 erstellt: 12. Okt 2009, 19:50

Cheesecake schrieb:

BlackVoodoo schrieb:

Zum Frühstück (okay, bin ja manchmal auch so )


Nachtdienst War ja sozusagen abends für mich. :D


Kann ich schon verstehen. Arbeite nebenher auch im Pflegedienst/Nachtdienst und ess da manchmal auch die unmöglichsten Sachen zum "Frühstück", wo meine bessere Hälfte meint, ich hätte nicht mehr alle Latten am Zaun
Cheesecake
Stammgast
#7421 erstellt: 12. Okt 2009, 19:54
Oh je, auch ein Pfleger. Das mit dem Verständnis ist erkennbar.Jemand der nie im Schichtdienst gearbeitet hat kann es wohl nie nachvollziehen das ich mal morgens die Friteuse anschmeisse.

Ontopic: Eine Nussecke und eine Mandarine.


[Beitrag von Cheesecake am 12. Okt 2009, 19:57 bearbeitet]
BlackVoodoo
Inventar
#7422 erstellt: 12. Okt 2009, 19:57

Cheesecake schrieb:
Oh je, auch ein Pfleger.

Ontopic: Eine Nussecke und eine Mandarine.


Sagen wir's mal so. Hauptberuflich Banker/Broker, nebentätig Pfleger...

Und momentan genieß ich ein Farny-Weizen

PS: Das mit der Friteuse kenn ich doch irgendwo her


[Beitrag von BlackVoodoo am 12. Okt 2009, 19:58 bearbeitet]
erwin17
Stammgast
#7423 erstellt: 13. Okt 2009, 17:25
bei mir gibts jetzt die reste von heute Mitag nudeln mit Käse überbacken
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7424 erstellt: 13. Okt 2009, 17:37
hirschschulterbraten mit pilzen, rotkohl und kroketten

vorweg ein steckrüben-schaumsüppchen und hinterher eine mohncreme auf erdbeermousse



[Beitrag von premiumhifi am 13. Okt 2009, 17:38 bearbeitet]
Cheesecake
Stammgast
#7425 erstellt: 13. Okt 2009, 18:02
Alles Müller oder was
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7426 erstellt: 13. Okt 2009, 19:54

hirschschulterbraten mit pilzen, rotkohl und kroketten
vorweg ein steckrüben-schaumsüppchen und hinterher eine mohncreme auf erdbeermousse

das hört sich nach einem leckeren restaurant an ..
oder doch selbstgekocht?
jedenfalls krieg ich beim lesen speichelfluss..
gruß c3
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7427 erstellt: 13. Okt 2009, 20:54
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7428 erstellt: 16. Okt 2009, 12:13
heut abend wird gekocht.
es wird geben :
- Miesmuscheln mit weißweinsauce und steinofenciabatta
- Seeteufelfilet in parmaschinken zuccinis
und bandnudeln
gruß c3
Peter_Wind
Inventar
#7429 erstellt: 17. Okt 2009, 12:55
Da dreht es noch fröhlich vor sich hin:


Eine Stunde später; das erste Hähnchen, das ich mit Petersilie (wie auf der Wiesn) und etwas Butter - siehe links - gefüllt habe.
So saftig ist mir bisher noch keines gelungen.
armindercherusker
Inventar
#7430 erstellt: 18. Okt 2009, 20:01
Heute gab es ein Stückchen Rinderbraten mit verschiedenen Gemüsen , Grilltomate und Champignons.



Dazu einen ( wirklich schönen ) südafrikanischen Pinotage
BlackVoodoo
Inventar
#7431 erstellt: 18. Okt 2009, 20:40

armindercherusker schrieb:
Heute gab es ein Stückchen Rinderbraten mit verschiedenen Gemüsen , Grilltomate und Champignons.



Dazu einen ( wirklich schönen ) südafrikanischen Pinotage :prost


Du wirst doch nicht das gute Essen mit Champignons aus der Dose versaut haben oder sieht das nur so aus ?
armindercherusker
Inventar
#7432 erstellt: 19. Okt 2009, 03:51
Keine Sorge - waren echte und frische Pilze vom Feinkost-Albrecht

Allerdings schön geschmort mit Zwiebeln, Schinkenstückchen , Kräutern und Gewürzen.

Das Fleisch hat auch keine "Fertigtüten" gesehen.
Ebenfalls mit angebratenen Stücken von Zwiebel , Paprika , Karotte und ein paar Kräutern.

Übrigens : nannte sich Trennkost

freibürger
Inventar
#7433 erstellt: 19. Okt 2009, 13:55
arminius, wie immer !


Übrigens : nannte sich Trennkost

...weil ohne Kohlehydrate. Meine Susanne wills auch immer so, ich brauch jedoch immer was zum satt werden

Mal was anderes. Seid ihr auch die Köche oder nur die Knipser und Vertilger?
Unser Haushalt wird von mir bekocht.

Gruß Peter
armindercherusker
Inventar
#7434 erstellt: 19. Okt 2009, 14:03
Ich bin zu 60-70% selbst der Koch.

Vertilger aber zu 100%
premiumhifi
Hat sich gelöscht
#7435 erstellt: 19. Okt 2009, 17:50


big tasty bacon von md
c3pojs
Hat sich gelöscht
#7436 erstellt: 19. Okt 2009, 18:15
heut mittag hecht in dillsauce mit kartoffeln
(musste das frischgefangene(halbtote) 80cm monster gestern noch ausnehmen,entschuppen...)aber hat sich gelohnt..mein lieblingsfisch
gruß c3
erwin17
Stammgast
#7437 erstellt: 19. Okt 2009, 18:15
ja kochen ist doch schön
armindercherusker
Inventar
#7438 erstellt: 19. Okt 2009, 19:04
jawoll - und wenn es ein gemischter Salat mit "Großem Klotzfisch" und Remoulade ist



erwin17
Stammgast
#7439 erstellt: 19. Okt 2009, 19:22
ja sieht sehr lecker aus Armin
freibürger
Inventar
#7440 erstellt: 19. Okt 2009, 19:42
Ich habe heute ein Gemüse-Puten-Ragout gezaubert. Dazu gab es Salzkartoffeln. War aber optisch nicht so der Hit.
Geschmeckt hat es trotzdem.
ACR_Chris
Ist häufiger hier
#7441 erstellt: 22. Okt 2009, 14:20
Weiss noch nicht, kann sein doener oder was anderes, mal gucken was ich am Rotterdam HBf finde.
erwin17
Stammgast
#7442 erstellt: 22. Okt 2009, 16:43
bei mir gibts jetzt Paprika schoten
MrDupli
Stammgast
#7443 erstellt: 22. Okt 2009, 22:01
ChickenWings mit zuviel Knoblauch^^
JustCinema
Inventar
#7444 erstellt: 22. Okt 2009, 23:28
Bei mir gab es BWK
HausMaus
Inventar
#7445 erstellt: 23. Okt 2009, 07:36
habe mich mal dafür entschieden .



und dazu ne schöne kalte cola .
ACR_Chris
Ist häufiger hier
#7446 erstellt: 23. Okt 2009, 11:41
Heute abend ne schoene grosse (45cm) pizza, mit viel zeugs drauf. Is noch zu frueh dafuer.

Hab eber jetzt bock drauf.
hangman
Hat sich gelöscht
#7447 erstellt: 23. Okt 2009, 14:51
grad gekauft: 750 hackfleisch (75% rind, 25% schwein), eier.
der alte semmel wird grad eingeweicht und gleich hack ich noch zwei zwiebel.
dann noch n paar kartoffeln kochen, mit milch vermatschen...
na, was wirds wohl geben...
erwin17
Stammgast
#7448 erstellt: 23. Okt 2009, 18:35
ja das gibt was Kartoffelhack küchle hm warum nicht mal was anderes
JustCinema
Inventar
#7449 erstellt: 23. Okt 2009, 18:37
Bei mir gibt es heute Frühlingsrollen
ille36
Ist häufiger hier
#7450 erstellt: 23. Okt 2009, 18:45
Schnitzel mit Pommes
peacounter
Inventar
#7451 erstellt: 23. Okt 2009, 18:45
um mal wieder die musikalische komponente ein bischen nach vorne zu bringen:

linsen mit spätzle von den stumpfes:

http://www.youtube.c...6ECCA5093FA&index=11

viel spaß beim nachkochen und mitgrooven (mitgrooven geht auch ohne mundartverständnis, nachkochen wohl eher nicht).

grüße, schönes wochenende,

P
catman41
Hat sich gelöscht
#7452 erstellt: 23. Okt 2009, 19:59
Moin,

ich war gerade mit meiner Schwester und meinem Schwager Currywurst und Pommes essen.

Lange her, das es bei mir Currywurst gab, da meistens meine Schwester sonst kocht.

Meine Schwester hat übrigens was mit Fisch gegessen - war auch lecker.

lg
Harry
BlackVoodoo
Inventar
#7453 erstellt: 23. Okt 2009, 21:24
Heut Abend beim Lieblingsitaliener mal was ganz anderes:

Schwertfisch gegrillt mit einer Zitronen-Rosmarin Marinade, dazu Salbei-Kartoffeln und ein großer gemischter Rot-Grüner Salat.

Und natürlich nicht zu vergessen eine Flasche Pinot-Grigio
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 . 110 . 120 . 130 . 140 . 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 . 160 . 170 . 180 . 190 . 200 .. 300 .. 400 .. 500 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.564 ( Heute: 13 )
  • Neuestes MitgliedSeattle69
  • Gesamtzahl an Themen1.558.498
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.703.766