HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 . 1510 . 1520 . 1530 . 1535 1536 1537 1538 1539 1540 1541 1542 1543 1544 . 1550 . 1560 . 1570 . 1580 .. 1600 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
07:53
![]() |
#76980
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Gefragt hatte ich nach frischem. Ist aber, wie Zetti andeutete, wohl eher schwierig. ![]() Ich glaube, ich fahre ich mit meinen eingelegten grünen Pfeffer unterm Strich gar nicht so schlecht. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
08:42
![]() |
#76981
erstellt: 14. Jun 2020, |||
schnitzelbrötchen... |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
08:44
![]() |
#76982
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Ich finde fermentieren schwarzen Pfeffer besonders zum Steak extrem empfehlenswert. Der beste, den ich bisher hatte ist von Royal Spice. Ankerkraut habe ich aktuell da, ist ok. Nächstes mal wieder den anderen....... ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:48
![]() |
#76983
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Meine erste Anlaufadresse wäre da der Heng Long, innere Ecke Aachener, hinter der Aral... |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:31
![]() |
#76984
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Wenn ich zufällig in der Nähe bin, kann ich da ja interessehalber mal schauen. Wirklich suchen tu ich den aber gar nicht. Mir fehlt ja nichts. Es war nur Endeffekts Frage, die suggerierte, frischer grüner Pfeffer sei gegenüber eingelegtem zu präferieren. Aber anscheinend ist das, wie schon vermutet, alles andere als Usus, wenn ich die Posts hier recht interpretiere. Wieso soll ich mich jetzt nach dem Zeug umgucken? Ontopic: ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
10:45
![]() |
#76985
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Lecker ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:14
![]() |
#76986
erstellt: 14. Jun 2020, |||
@frischer Pfeffer Piggy, m ehesten findest du die Rispen in gut sortierten Asialäden ,,. nicht benötigte Rispen halten sich vakuuimiert und gekühlt, da ist es auch dunkel, rund 3 Monate... Da wo ich vorher wohnte, gab es den im kleinen Asia-Laden, der war aber immer schnell weg wenn er geliefert wurde; einfach mal nachfragen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:17
![]() |
#76987
erstellt: 14. Jun 2020, |||
[Beitrag von Pigpreast am 14. Jun 2020, 12:40 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:50
![]() |
#76988
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Du sollst gar nichts ...
... ich habe mir nur "untertänigst" erlaubt, deine Frage zu beantworten ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
13:20
![]() |
#76989
erstellt: 14. Jun 2020, |||
...welche allerdings eher rhetorisch gemeint war. ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:31
![]() |
#76990
erstellt: 14. Jun 2020, |||
... das habe ich nicht erkennen können. Ich nehme deine Fragen - meistens - immer als ernst gemeint auf ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 14. Jun 2020, 13:33 bearbeitet] |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:44
![]() |
#76991
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Jo, nur seine. |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:15
![]() |
#76992
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Dann könntest Du ja auch meine letzte Frage "Wieso sollte ich?" beantworten. Was mir nämlich immer noch nicht ganz klar ist: Verpassen ich denn überhaupt etwas wesentliches, wenn ich weiter den eingelegten grünen Pfeffer statt frischem verwendende? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:31
![]() |
#76993
erstellt: 14. Jun 2020, |||
...das musst du schon selbst entscheiden... der Unterschied ist mE schon deutlich |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:56
![]() |
#76994
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Nach meiner Erfahrung ist der eingelegte besser. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
15:12
![]() |
#76995
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Das sehe ich auch so und teile Zettis Auffassung nicht. Aber über persönliche Vorlieben/Geschmäcker sollte man nicht streiten ... der frische Pfeffer schmeckt für mich fruchtiger; weiß nicht, wie man es beschreiben soll. |
||||
Pigpreast
Inventar |
15:27
![]() |
#76996
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Alles in allem also nichts, was mich die Beschaffung jetzt auf die To-do-Liste schreiben ließe. Aber genug, mal zu probieren, wenn ich ihn zufällig irgendwo entdecke. Hätte ich aber aus Neugier wahrscheinlich sowieso getan. Trotzdem danke. |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
18:10
![]() |
#76997
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Schick ma lieber Bilders vom Essen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:00
![]() |
#76998
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Kommen noch. Aber erst von zu Hause am Rechner. Da bekomme ich die Beschreibung besser hin, damit Karsten nicht wieder nen Föhn kriegt. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:09
![]() |
#76999
erstellt: 14. Jun 2020, |||
![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:17
![]() |
#77000
erstellt: 14. Jun 2020, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:23
![]() |
#77001
erstellt: 14. Jun 2020, |||
Voilà: Im peruanischen Restaurant Tigermilch, Köln: ![]() Maniokchips - Maracujadip ![]() Lomo Saltado (Flambierte Rindshüftwürfel - Tomate - rote Zwiebel - Reis - Kartoffelspalten - Aji Amarillo - Koriander - Rotweinessig-Sojasoße) Ensalada de la Casa (Wildkräutersalat - fermentierte Radieschen - Ananas - Edamame - Bohnenchips - Misodressing) Ceviche Tigerstyle (Fischfang des Tages - Frühlingszwiebel - Kiwi - Landgurke - Amaranth-Popcorn - Koriander - Shishito Chilli) Ceviche Classico (Fischfang des Tages - Rote Zwiebel - Cancha - Süßkartoffel - Koriander - Aji Limon) ![]() Anticuchos Classico (Rinderherzspieße - gegrillter Mais - Aji Panca - Huancaina) ![]() Pulpo a la Plancha (Gegrillter Oktopus - Umami Zwiebelsud - Topinambur - Linsen - grüne Papayasalsa - Friseesalat) ![]() Yuca Frlta (Frittierte Maniokpommes) Dazu die Dips: Salsa de Rocoto, Aioli Limon, sowie nicht im Bild: Avocadocreme, Huancaina. ![]() Pie de Maracuja (Maracujatarte - Sauerrahm - Tonkabohne) Alles unglaublich lecker. Ebenso die Getränke. (Siehe im entsprechenden Fred.) Das Ambiente etwas spartanisch, kann im Zusammenhang mit Südamerika aber noch als "kultig" durchgehen. Etwas zäh allerdings der Service. Die Jungs vom Service selbst waren zwar einigermaßen auf zack, aber die Zeit von der Bestellung (vor allem der Nachbestellung) der Speisen bis zum Servieren hätte etwas kürzer sein sollen. Und gerade bei dieser Wartezeit bis zur zweiten Runde wäre ein neuer Satz Teller und Besteck nett gewesen. Alles in allem hatten wir aber einen ausgesprochen schönen Abend. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 14. Jun 2020, 21:40 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
06:19
![]() |
#77002
erstellt: 15. Jun 2020, |||
ah schön ... die Rinderherzen bestellt ... ![]() ich war ja auch schon n paar mal im Tigermilch, teile deine Einschätzung da auch, wobei mich die Unperfektion in dem Laden nicht so stört (wir haben das mit einigen piscos erledigt) ... das einzge was ich echt schwierig fand, war der Lautstärkepegel bzw die Akustik in dem Laden ... wir waren mal zu 8 Personen da, Unterhaltungen "über den Tisch" wären quasi unmöglich ... |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:30
![]() |
#77003
erstellt: 15. Jun 2020, |||
So richtig gestört hat mich dir die Unperfektion ebenfalls nicht. Wollte die Punkte nur auch nicht unerwähnt lassen für User, die sich eventuell daran stören würden, vor allem wenn sie sich aufgrund einer ausschließlich schwelgenden Empfehlung dorthin begeben. Sowas hat ja immer auch etwas damit zu tun, was man erwartet. Lautstärke ging. Coronabedingt waren es sicher auch weniger Gäste als sonst. |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:44
![]() |
#77004
erstellt: 17. Jun 2020, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:14
![]() |
#77005
erstellt: 17. Jun 2020, |||
Gefüllte Klöße, Specksoße, Sauerkraut |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:19
![]() |
#77006
erstellt: 18. Jun 2020, |||
gammelohr
Inventar |
19:03
![]() |
#77007
erstellt: 18. Jun 2020, |||
Nedd. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:33
![]() |
#77008
erstellt: 18. Jun 2020, |||
Endlich italienisch..... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:34
![]() |
#77009
erstellt: 19. Jun 2020, |||
Kalle_1980
Inventar |
17:41
![]() |
#77010
erstellt: 19. Jun 2020, |||
einen fetten börger... |
||||
PoLyAmId
Inventar |
17:55
![]() |
#77011
erstellt: 19. Jun 2020, |||
Kalle_1980
Inventar |
11:48
![]() |
#77012
erstellt: 20. Jun 2020, |||
SHRs + K & S |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:50
![]() |
#77013
erstellt: 20. Jun 2020, |||
Toll und was ist das bitte? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
16:37
![]() |
#77014
erstellt: 20. Jun 2020, |||
Pigpreast
Inventar |
16:48
![]() |
#77015
erstellt: 20. Jun 2020, |||
Sehr schön. ![]() Endlich französisch. ![]() |
||||
robomobil
Inventar |
17:51
![]() |
#77016
erstellt: 20. Jun 2020, |||
Beginn des vorurlaubs Restefresssen: Guacamole, Chorizochips, Käsetaler, Knoblauchöl, Paprika mit Chili im Corizoöl, (selbstgemacht) Gemüsebällchen, Sojagyros und verschiedene Tomaten mit frischen italienischen Brot von Mare Atlantico, (gekauft) gegessen in ? ![]() P.S. den gekauften Rest habe ich mal ausgeblendet ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
18:12
![]() |
#77017
erstellt: 20. Jun 2020, |||
Ja ... ab Ende Juli ... da wirds dann endlich wieder richtig französisch |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:19
![]() |
#77018
erstellt: 20. Jun 2020, |||
DasEndeffekt
Inventar |
07:11
![]() |
#77019
erstellt: 21. Jun 2020, |||
@ kölsche: ![]() ![]() ![]() Ich mag den Fisch irgendwie total gerne. Zuletzt, als es ihn noch gab hatte ich Winter-Skrei, hervorragend. |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:52
![]() |
#77020
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Kalle_1980
Inventar |
10:01
![]() |
#77021
erstellt: 21. Jun 2020, |||
reste von gestern |
||||
Pilotcutter
Administrator |
12:05
![]() |
#77022
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Pigpreast
Inventar |
13:20
![]() |
#77023
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Fein ![]() Hier blubbert Rehgulsch vor sich hin. |
||||
ZeeeM
Inventar |
14:17
![]() |
#77024
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Scheibe Kuh |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:18
![]() |
#77025
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Abendessen: ![]() Rehgulasch an breiten Bandnudeln, Broccoliröschen, glacierte Möhren ![]() Nachtisch: ![]() Beeren-Frischkäse-Butterkeks-Bisquit-Torte mir frischer Minze ![]() [Beitrag von Pigpreast am 21. Jun 2020, 18:20 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:21
![]() |
#77026
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Sauber! |
||||
Pigpreast
Inventar |
18:28
![]() |
#77027
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Hatte heute anfangs zwar null Bock zum Kochen, war dann aber halb so wild und am Ende hat es sich auf jeden Fall gelohnt. ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
18:29
![]() |
#77028
erstellt: 21. Jun 2020, |||
piggy ![]() ![]() ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:16
![]() |
#77029
erstellt: 21. Jun 2020, |||
Jo, sehr lecker ... ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
20:21
![]() |
#77030
erstellt: 22. Jun 2020, |||
Gebackener <schafskäse, Olivenol, Oliven, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin Rumpsteak Pfeffersoße, Bratkartoffeln, Salat Süusser Flamkuchen mit Äpfel, Rosinen, Mandeln, Zimtzucker |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.596 ( Heute: 11 )
- Neuestes MitgliedEasyrider1954
- Gesamtzahl an Themen1.558.578
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.584