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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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gammelohr
Inventar |
14:23
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#12155
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Currywurst und Pommes mit Majo?
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Mephiston2K
Stammgast |
14:25
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#12156
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Genau! Kommse vonne Schicht, was tust dir ins Gesicht? Ne Currywurst! |
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Pilotcutter
Administrator |
14:30
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#12157
erstellt: 23. Mai 2012, |||
"wat schönret gibbet nich als wie Currywurst", muss es heißen, falls du Grönemeyer meinst ![]() |
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ax3
Inventar |
14:55
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#12158
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Wie heißt das Reh mit Vornamen? Kartoffelpü |
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gammelohr
Inventar |
15:07
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#12159
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Wurde dann auch gezwungener Maßen daraus ![]() |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
15:10
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#12160
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Dönerteller komplett, wird mir gerade von meiner Liebsten geholt..... ![]() Morgen gibt es wieder "Spezial Pfannenreis mit Hähnchenbrust :heil ......da bin ich wieder in der Pflicht. Peter ![]() |
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Mephiston2K
Stammgast |
15:40
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#12161
erstellt: 23. Mai 2012, |||
JEIN, ist daher abgeleitet! ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
15:51
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#12162
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Nochmal zu den Kartoffeln: Wichtig ist auch die Sorte, die man kauft. "Vorwiegend festkochend" bedeutet "zur Häfte mehlig". Außen fallen sie schon auseinander, während sie innendrin noch roh sind. Taugen allenfalls für Püree. Ich kaufe nur festkochende Kartoffeln. Wenn man sie lose kauft, dann möglichst gleich große. Schälen, ggf halbieren, kalt aufsetzen mit viiieeel Salz. In einen mittelgroßen Topf tu ich 3 Teelöffel. Man kann Kartoffeln auch in Meerwasser kochen. Faustregel: Wenn's kocht, noch 20 Minuten leise simmern lassen. |
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gammelohr
Inventar |
15:56
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#12163
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Danke Nano ![]() Ich dachte imer das nur die "ganz" Mehligkochenden schnell zerfallen. Nun gut dann beim nächstem mal fest kochende. Aber warum das viele Salz? [Beitrag von gammelohr am 23. Mai 2012, 15:57 bearbeitet] |
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Nanobyte
Stammgast |
16:31
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#12164
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Weil es "Salzkartoffeln" heißt. ![]() Nee, im Ernst: Bei zu wenig Salz laugen die Kartoffeln aus. Was sie mit Schale nicht tun, daher kocht man Pellkartoffeln auch ohne Salz. Johann Lafer tut auch noch ein Lorbeerblatt und/oder eine Chilischote mit ins Kochwasser. |
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ax3
Inventar |
16:35
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#12165
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Dann solltest du mal papas arrugadas probieren |
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gammelohr
Inventar |
16:38
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#12166
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Sehr gut ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
17:00
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#12167
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Am besten gleich vom lokalen Kartoffelbauern auf dem Wochenmarkt beziehen, da erhält man deutlich bessere Qualität als die Schweine'toffeln vom Aldi. Mein lokaler Kartoffelbauer hat auch immer sehr sehr leckere frühe Kartoffeln aus Zypern (hat da eigene Kooperationspartner die für ihn nach seinen Vorgaben produzieren,die schecken fast noch besser und aromatischer als die ersten neuen deutschen Kartoffeln). Bietet auch Zitrusfrüchte aus eigenem Anbau aus Zypern an. auch bekommt man kleine Kartoffeln für Rosmarin-Karrtoffeln (z.b.) nur selten bis garnicht im Supermarkt. Da hat man auf dem Wochenmarkt meist bessere Chancen. Wenns aus dem Supermarkt sein muss, habe ich mit Biokartoffeln auch geschmacklich die besten Erfahrungen gemacht. Die 10kg-Säcke für 1,50 oder 2 Euro taugen nix, die kann man höchstens als Grundlage für ne gemüse-karotffel lasagne, Kartoffel-käsesuppe oder Kartoffelgratin mit ner Soße mit kräftigen Eigengeschmack nehmen... @Stefan: ich habe schon teilweise Kartoffeln gekocht, wo die größte KArtoffel durch war, mittlere aber noch nicht. Habe mich auch schon gefragt wie das sein kann - ob die dann wohl holzig o.ä. von innen war?! Wenns das denn bei Kartoffeln gibt. Habs aber auch noch nie geschafft, festkochende Kartoffeln zu "verkochen". Selbst für Pürree nehm ich lieber festkochende, ich mag da Püree eher mit "Bröckchen" drinne. |
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Nanobyte
Stammgast |
17:48
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#12168
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Das ist mir neu! Wird ausprobiert. Vermutlich ist dieses Rezept tatsächlich mit Meerwasser entstanden... ![]() |
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korbiXXL
Stammgast |
19:06
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#12169
erstellt: 23. Mai 2012, |||
*wuaaah* Bratensülze mit Schokocroissant. |
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Kalle_1980
Inventar |
20:50
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#12170
erstellt: 23. Mai 2012, |||
ein brot mit salami, nutella, senf und leberwurst drauf. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
20:54
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#12171
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Hast du eigentlich mal Urlaub in Kulinarien gemacht? ![]() ![]() |
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gammelohr
Inventar |
20:57
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#12172
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Das meinst du nicht ernst oder? Alles zusammen auf einem Brot? ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
20:58
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#12173
erstellt: 23. Mai 2012, |||
ey das war nurn scherz. ich glaub bei der mischung würde die peristaltik meiner speiseröhre den rückwärtsgang einlegen. ![]() |
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gammelohr
Inventar |
20:59
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#12174
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Da gibt es nur eins: Testen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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Guido_2911
Inventar |
21:04
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#12175
erstellt: 23. Mai 2012, |||
Ganz toll kommt es auch, wenn man etwas Kümmel hinzu gibt...... |
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LambOfGod
Inventar |
21:05
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#12176
erstellt: 23. Mai 2012, |||
I bet you will! (insider will know... ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
11:08
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#12177
erstellt: 24. Mai 2012, |||
jopi1
Inventar |
11:21
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#12178
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Sicher wird heute wieder der Grill angeschmissen. Curryworscht ![]() |
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Mephiston2K
Stammgast |
11:22
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#12179
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Glückwunsch! Mein alter Herr hat so einen seit 2-3 Jahren und ich war erst skeptisch(ein Mann muss einfach mit dem Feuer spielen war immer meine Meinung), aber was ich bisher davon verköstigen durfte, war immer aller erste Sahne. Viel Spaß heut Abend ![]() |
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CBeck113
Ist häufiger hier |
11:24
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#12180
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Ich habe den ersten Q-Grill von Weber bekommen (heisst jetzt Q200, also der Gas-Variante). Wirklich gut für Würstl, Gemüse und Schweinefleisch. Allerdings, nachdem wir wieder ein Kohlegrill zugelegt haben, stellten wir "erhebliche Mängel" beim Rindersteaks fest: er wird einfach nicht heiß genug, um den richtig zu grillen (=rare / medium rare; sonst ist der Steak verkocht! ![]() ![]() Servus, Charlie P.S.: Am Sonntag feiern wir den 15. Geburtstag meines Sohns. Da wir Gäste aus Amerika haben, werden wir Spannferkel grillen, mit dem geeigneten Grill natürlich ![]() ![]() ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
11:27
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#12181
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Glei gibts nen Teller Pommes und heute Abend gibts Grillwürstchen im Brötchen.... |
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PoLyAmId
Inventar |
11:28
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#12182
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Der Q140 schafft jedenfalls die 300°. Das reicht für Steaks. Muss nur ordentlich vorheizen das Teil, damit es richtig funktioniert. Die Gas Version kenn ich leider nicht. |
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ax3
Inventar |
11:52
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#12183
erstellt: 24. Mai 2012, |||
korbiXXL
Stammgast |
11:58
![]() |
#12184
erstellt: 24. Mai 2012, |||
jopi1
Inventar |
12:08
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#12185
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Jammi! ![]() |
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Bad_Robot
Hat sich gelöscht |
12:20
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#12186
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Ich hab' heute Mittag nur zwei Äpfel gegessen, und heute Abend mach' ich mir'n Teller Pommes. Viele Grüße, Markus |
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Jenny4
Stammgast |
12:21
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#12187
erstellt: 24. Mai 2012, |||
@CBeck113: Kann ich verstehen, 170 Grad sollten es schon sein. Was in der Not hilft: Das Fleisch ein paar Stunden vorher gut Temperatur annehmen lassen, also nicht kühlschrankkalt auf den Grill legen. Schon probiert? |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:23
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#12188
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Bis heute Abend nichts außer Mineralwasser und ungesüßten Tee -> Intermittierendes Fasten Schaumamal, wie sich das mit dem Training verträgt. ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
12:29
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#12189
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Hab mit sowas in Verbindung mit Krafttraining sehr schlechte Erfahrungen. Mit jeder Art von ordentlichem Training verträgt sich übrigens die Metabole Diät wunderbar. Kann ich aus eigener Erfahrung sagen. Hatte sehr gute Erfolge damit ohne Heisshunger, Leistungseinbrüche oder ähnliches. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:40
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#12190
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Ich hör's mal so, mal so. Deshalb teste ich's einfach mal für mich selbst. ![]() ![]() |
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mojoAction
Ist häufiger hier |
12:42
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#12191
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Heute wird gegrillt. Gestern nachmittag Lammkotelett in Knoblauch und Rosmarin eingelegt. Dazu gibts dann noch ein bisschen was vom Schwein, Tomaten mit Büffelmozarrella und ein Feldsalat (könnt ich mich reinsetzen). Das Schwein wird in einen Kräutermantel gesteckt und dann darf es in der Sonne reifen. Soll wohl der Hit sein, ich habs noch nie so gemacht... mal schaun. Ist das Wetter nicht herrlich?!?!? ![]() Tante Edith sagt: Laut diverser Blindtests gibt es keinen Unterschied zwischen Gas- und Kohlegrill. Für beides kann ich aber Smoking Chips empfehlen, danach nie wieder ohne ![]() [Beitrag von mojoAction am 24. Mai 2012, 12:44 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
13:08
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#12192
erstellt: 24. Mai 2012, |||
heute schon wieder thai. warmes / heißes wetter und scharfes essen passen suuuuper zusammen ![]() P |
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korbiXXL
Stammgast |
17:38
![]() |
#12193
erstellt: 24. Mai 2012, |||
jetzt hab ich extra ein foto gemacht und keiner sagt was zu meiner lasagne. Heute Abend gibts Spargel und Kardoffeln *langweil* Morgen Abend wird gegrillt. Natürlich ohne langweilige Grillbriketts sondern mit einem schönen riesigen Lagerfeuer und dann abbrennen lassen, Kellerschachtgitter drüber, Fleisch drauf und tadaa... |
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Jenny4
Stammgast |
18:13
![]() |
#12194
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Die Lasagne hab ich gesehen und hatte gleich so tierisch Hunger darauf, dass ich schnell den Thread gewechselt hab! ![]() Lasagne kann ich nicht (Erklärungen sinnlos), esse sie aber total gern! |
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LambOfGod
Inventar |
18:18
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#12195
erstellt: 24. Mai 2012, |||
War vielleicht doch etwas mächtig das ganze... ![]() ![]() |
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korbiXXL
Stammgast |
18:24
![]() |
#12196
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Mami hats gemacht und ich habs gekl- ahm vorgekostet *räusper* |
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Jenny4
Stammgast |
18:27
![]() |
#12197
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Meine ehrfürchtigste Empfehlung an Deine Mami. ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:27
![]() |
#12198
erstellt: 24. Mai 2012, |||
ich fahr gleich ganz entspannt mit dem rad über den kölner ring nach hause und wenn mich was anlacht, wird's verputzt... ![]() is eh kein wetter für völlerei und das thai-food von heute mittag war als orale befriedigung eigentlich ausreichend bis morgen. @polyamid: auf der neusser gibts nen neuen thai-imbiss. die dame versteht ihr handwerk. ich war heute das erste mal da und weiß nicht, ob die qualität dort schwankt, aber für das essen, dass ich da bekommen hab, gibts drei daumen! (stadtauswärts linke seite. ich glaub nummer 361 oder oder so). ![]() P |
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LambOfGod
Inventar |
18:27
![]() |
#12199
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Ist doch recht einfach!? Soße vorkochen, Hack und Mozarella zw. die Nudelschichten packen in der Gratinform (wahlweise Hack oder Mozarella weglassen, Hack kann acuh durch Gemüsewürfel ersetzt werden), ausreichend Soße (sollte recht dünnflüssig sein) drüber kippen, dann noch mit Käse nach Wahl überbacken (oder blanco lassen, je nach Geschmack). Das ganze dann mit Alufolie auf der Gratinform, je nach Menge und Gratinform-Form 30-60 min, im Backofen backen. Umluft, 150-180° C... wenn ich mich jetzt recht entsinne. Checken ob sie fertig ist - Schaschlik-Spieß nehmen und von oben durchstechen, wenns leciht geht, passts. [Beitrag von LambOfGod am 24. Mai 2012, 18:31 bearbeitet] |
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Jenny4
Stammgast |
18:37
![]() |
#12200
erstellt: 24. Mai 2012, |||
@LambOfGod: Tja, die einfachen Dinge des Lebens fallen mir manchmal besonders schwer... ![]() ![]() Tomaten, zweierlei Brot mit kretischem Olivenöl, Tarama, Weißwein. Ein wunderschöner Abend, an dem es auf dem Balkon immer noch mollig warm ist und der Sonnenuntergang mich anstrahlt... Dem Nachbarn fiel natürlich nichts anderes ein, als genau dann mit dem Rasenmähen zu beginnen. Na wunderprächtig - dann brauche ich mich ja überhaupt nicht zu genieren, für meine neue OSI so laut aufzudrehen, dass ich sie auch außerhalb des perfekten Stereodreiecks noch sehr gut höre (und des Mäher nicht mehr). Aaah, geil!!! ![]() |
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korbiXXL
Stammgast |
18:41
![]() |
#12201
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Was ist das denn für ein Nachbar, der um halb neun rasenmäht?! ![]() Dem gehört das Gras in den Hintern gestopft. |
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LambOfGod
Inventar |
18:42
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#12202
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Ein Nachbar der lange arbeitet und kein Wochenende hat? Oder ein notorischer Schöngartenbesitzer. |
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peacounter
Inventar |
18:47
![]() |
#12203
erstellt: 24. Mai 2012, |||
das kretische zeug in der 500ml-flasche is echt der preis-leistungs-kracher! das geht für unter 5,- euro (je nach anbieter, der abfüller wird eh immer der gleiche sein), schon fast als delikatesse durch! zum eintunken mit frischem brot und tomaten echt was feines. ich hab dann gerne noch n bischen balsamico, fleur de sel und frisch gemahlenen schwarzen pfeffer dazu. geht aber auch ohne! lass es dir schmecken! die herz-dame hat grad angerufen. sie bringt pizza mit. damit is das thema dann für mich auch "gegessen". ![]() P |
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Kalle_1980
Inventar |
18:58
![]() |
#12204
erstellt: 24. Mai 2012, |||
die lasagne ist cool korbyxxl ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
21:12
![]() |
#12205
erstellt: 24. Mai 2012, |||
Wir waren heute auswärts essen, und zwar im Varieté. Das Essen war jetzt nicht der Burner, aber die Show war klasse! ![]() |
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