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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
06:46
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#12655
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
ein Backstein hilft auch schon bei <300°C ein, im Vergleich zum sonst üblichen, sehr gutes Ergebnis zu erreichen (wenn man ihn richtig durchheizen lässt). wenn man auf gute selbstgebackene Waren steht (Pizza, Brot, Hefekuchen) dann sollte der nächste Herd aber zumindest einer sein der 300°C kann. Es gibt auch einige Heimanwender-Modelle die 350°C können. |
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svenson777
Stammgast |
06:47
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#12656
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Pizza ![]() Also ich ziehe den Teig über das Backblech, nicht ausrollen sonst ist das gehen des Hefeteigs ja wohl für die Katz. Backe den Teig a bissl vor das er oben schon farbe bekommt und dann nochmals aus dem Ofen um ihn zubelegen. Mache ihn mit lauwarmer Milch und reichlich Olivenöl, Salz, Zucker und frischer Hefe. Hat dann denn geschmack wie die Tuc Kekse nur nicht die Bröselige konsistenz der Kekse. Gruss Pizzabäcker |
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jopi1
Inventar |
07:09
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#12657
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Ich mach in meinen Pizzateig anstatt Zucker immer etwas Honig. Darf aber nicht zu viel sein, sonst verbrennt der . . . . Achja, für alle, die gerne pizza selber machen und einen Kugelgrill haben (z.B. einen Weber). Einfach einen passenden Schamottstein rein (es gibt auch originale Weber-Pizzasteine) und ordentlich heizen. Da sind durchaus Temperaturen weit jenseits der 300° möglich. Heute gibt bei mir Leberkässemmeln! ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
08:19
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#12658
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Den Pizzastein kann ich auch empfehlen. Die Ergebnisse sind genial, ich hab sowas letztes Jahr zum Geburtstag bekommen und wir machen Pizza nur noch darauf. Mir reicht aber mein Ofen dafür mit 275°. Man muss auch nicht den teuren Stein von Weber nehmen sondern kann sich in den Shops einen schneiden lassen. Mein Stein für meinen Ofen hat mit Holzschüppe und Pizzamehl zum Testen 20€ gekostet. Das A und O ist dabei den Stein lange vorheizen zu lassen und nicht schon zu backen wenn der Ofen grad die Temperatur erreicht hat. Das kann schonmal ne Dreiviertelstunde brauchen. Mein Pizzabodenrezept: 400g Mehl (Typ 405 oder das Italienische Typ 0) 200g Wasser (genial auch halb Wasser halb helles Hefeweizen) 3/4 Würfel Hefe (falls Trockenhefe ein klein wenig Wasser mehr) 1,5 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Zucker 2 EL Olivenöl Lange kneten und dann ordentlich gehen lassen. Für die auflage nehm ich ne Dose geschälte Tomaten in Tomatensaft. Pack nen Löffel Salz rein, etwas Pfeffer und etwa einen TL Oregano. Aus der Teigmenge bekommt man 3 ordentliche Pizzen. Teig rund ausrollen auf etwas Mehl. Dann mit reichlich Tomatenzeug bestreichen und darauf liebe ich etwas frisch gehackten Basilikum aus meinem Gärtchen. Dann erst den Käse drauf und darauf die Zutaten nicht zu reichlich. Oben drauf dann Pizzagewürz (bei mir hauptsächlich Oregano, Salz und Knoblauch). Nun mit der Schippe auf den Pizzastein in den brüllend heissen Ofen. Bei mir im Ofen auf dem Stein braucht eine Pizza 6-7 Minuten. Das ist je nach Herd anders. Meine liebste Pizzauflage abgesehen vom Käse: Ich leg Salamischeiben und Röllchen Serranoschinken oder halt Schwarzwälder drauf, Dazu grüner Blanchierter Spargel in Stücken und tupfenweise Hollandaise drauf. Das hab ich mal von Joeys Pizza abgeschaut. Nicht zu viel belegen ist hier wichtig. Am Ende reib ich mir dann noch etwas Piccorino oder Parmesan drauf. Dazu ein leckrer frischer Salat und ganz wichtig: Ein Weizen. |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
08:24
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#12659
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Heute Abend wird's Philly Cheese Steak geben. ![]() ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
08:26
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#12660
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Wenn ich das hier so lese, dann hoffe ich doch sehr, dass mein Nachbar endlich mit dem Bau des Pizza/Brot-Holzofens beginnt. Dann kann man zuerst Pizza machen und mit der restlichen Wärme noch ein paar Brote backen ![]() |
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gammelohr
Inventar |
08:33
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#12661
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Jo, son Pizza-Holzofen will ich auch haben aber hier wo ich (noch) wohne kann ich so einen nich stellen:( Ich selbst nehme für meinen Teig nicht so viel Hefe (10 Gramm), benutze gern auch mal Dinkelmehl, dadurch schmeckt der Teig rustikaler und der geht bei mir 24 Stunden im Kühlschrank. Benutze anstatt Zucker auch Honig, denn ein Mehrfachzucker nährt die Hefe besser. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
08:39
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#12662
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
ja, Brotbacktag war wohl für alle ein Highlight die sowas noch erleben durften/mussten. Vom Aufwand und den Kosten her lohnt es sich halt nicht jeden Tag den schönen Steinbackofen anzufeuern. Die Folge davon war das man super frisches Brot hatte und dann 2 Wochen lang nur altes essen durfte :/ |
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ax3
Inventar |
09:05
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#12663
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Tja, Pizza Es ist ja hier schon viel dazu geschrieben worden und fast alles ist richtig. Die Kugelgrillvariante wird wahrscheinlich im Heimgebrauch noch am ehesten an die Original-Pizza-Öfen herankommen. Zuhause machte ich bis vor ein paar Jahren auch die Standardvariante auf Backblech, wahlweise mit Hefeteig oder mit Quark Öl Teig. Mache ich auch heute noch ab und an, wobei die untenstehende Variante bei zwei bis drei Personen wesentlich häufiger zum Einsatz kommt. Vor ein paar Jahren kam dann der Whirlpool Jet-Chef ins Haus, der so eine Crisp Platte mitbringt. Damit werden die Böden der handelsüblichen TK-Pizzen wirklich sehr gut. ![]() ![]() Vor allem verkürzt sich dadurch das Pizza Machen auf einige Minuten. Pizza auf die Crisp Platte. Sixth Sense für Pizza einstellen. Etwas vor Ende der dann sichtbaren Zeit herausnehmen. Nochmal Belag nach Wahl drauf, den man in der Zwischenzeit zusammengesucht oder geschnibbelt hat. 5 Minuten bei Crisp Programm. Fertig Ich mach demnächst mal Fotos. |
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PRW
Hat sich gelöscht |
11:34
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#12664
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Hallo alle zusammen, da habe ich aber mit meiner Mini Pizza was angerichtet ![]() Danke für die Pizzarezepte,werde es mal versuchen selber zu machen , bin ja lernfähig ![]() Peter |
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Nanobyte
Stammgast |
11:40
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#12665
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
11:41
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#12666
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
fatty01
Inventar |
11:45
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#12667
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
boah sieht das gierig aus ![]() |
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PoLyAmId
Inventar |
11:59
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#12668
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
toll und ich hab nur olles Mörengemüse. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
12:01
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#12669
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
anfeuchten und 2x auf den Boden fallen lassen. Dann siehts ähnlich aus ![]() |
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jopi1
Inventar |
12:07
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#12670
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Sach ma, was ist das für eine Soße? ![]() |
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Jenny4
Stammgast |
12:07
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#12671
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
@nanobyte: Boah nee, was für Steaks, ich will auch!!! Aber ich muss den Kühlschrank räumen von verderblichem Gemüse, die nächsten Tage bin ich on tour... |
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'Stefan'
Hat sich gelöscht |
12:14
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#12672
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
@jopi1 Eine mit viel Cheddar. ![]() Genaues Rezept kann ich dir gar nicht sagen, weil das spontan zusammengerührt wurde. Grundlage ist 'ne Mehlschwitze (davon aber wenig), dann mit Milch und Sahne (Verhältnis ~2:1) aufgegossen und dann knapp 150g Cheddar (>6 Monate gereift) rein. Schwarzer Pfeffer, Salz und Chili sind auch noch drin. ![]() [Beitrag von 'Stefan' am 06. Jun 2012, 12:16 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
12:23
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#12673
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
ich steh ja total auf chaddar. Besonders beim Überbacken. |
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jopi1
Inventar |
13:08
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#12674
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Jeah, Cheddar ist goil. ![]() |
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Kakapofreund
Inventar |
13:17
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#12675
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Nahrungsmittel invented in England: ![]() Gilt in den meisten Fällen auch für das gesamte Nordamerika, Holland und Norddeutschland. [Beitrag von Kakapofreund am 06. Jun 2012, 13:18 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
13:21
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#12676
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
das nehm ich dir übel! ![]() P |
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PRW
Hat sich gelöscht |
13:26
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#12677
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Ich auch ![]() Gruß aus Bremen Peter |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:30
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#12678
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
es gibt einige sehr abgefahrene Sachen aus den USofA z.B. ![]() kann man göttliches Fleisch mit grillen ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
14:42
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#12679
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
gammelohr
Inventar |
14:43
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#12680
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Jo, sieht geil aus! ![]() |
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Kakapofreund
Inventar |
14:48
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#12681
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Pah!, beleidigte Erbse und PRW-Tier oder was auch immer Du bist ![]() Als Nahrungsmittel-Kenner darf ich das. ![]() Das wirklich gute Essen ist eben doch erst ab Süddeutschland vorhanden, von Böhmen, Frankreich, Österreich und Italien mal ganz zu schweigen... ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
15:03
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#12682
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Nö. Das stimmt einfach nicht. Ist gelogen. |
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Kakapofreund
Inventar |
15:08
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#12683
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Gelogen?! Niemals!!! Was kann ich dafür, wenn die Geschmacksnerven anderer zumeist unterentwickelt sind. Im übertragenen Sinne: Für jemanden, der keine Ahnung hat, klingt auch ein Sony XB700 wie eine Offenbarung an Klarheit... ich hingegen gebe mich erst ab dem HD800 zufrieden... ![]() ![]() |
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Nanobyte
Stammgast |
15:19
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#12684
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Hömma, Du Papagei! Das ist der "lecker Essen-Thread". Nix Kopfhörer oder digitale Bilderrahmen. Butter bei die Fische! Willste mitreden? ![]() [Beitrag von Nanobyte am 06. Jun 2012, 15:19 bearbeitet] |
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Kakapofreund
Inventar |
15:20
![]() |
#12685
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Okay, habe heute nichts gegessen. Bin zu fett. ![]() |
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LambOfGod
Inventar |
15:20
![]() |
#12686
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Ich denke von norddeutschen Gerichten sind nur die "komischen" bekannt (Labskaus, oder wie die Pampe heißt)... auf (rohe) Weißwurst oder Blutwurst kann ich aber auch verzichten... aber wenn man mal an norddeutsche Sachen wie Grünkohl (ich sag einfach mal, dass das norddeutsch is)... oder was westfälisches - Pfefferpotthast... geht völlig klar. |
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Nanobyte
Stammgast |
18:25
![]() |
#12687
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
peacounter
Inventar |
18:54
![]() |
#12688
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
VERGISS ES !!!! ![]()
P |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:08
![]() |
#12689
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
Also das mit dem Pizzabodenrezepten finde ich ja mal ne anregende Sache. Auf Landsmannschaftvergleiche beim Essen kann ich aber gerne verzichten. Ich war schon überall in D und es gibt immer gute Sachen! |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
19:48
![]() |
#12690
erstellt: 06. Jun 2012, |||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
04:40
![]() |
#12691
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Muah....sehrST genial. Hätte ich alleine geleert... ![]() ![]() *'Neid* |
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Pilotcutter
Administrator |
06:15
![]() |
#12692
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Heijajei, da bräuchte ich aber ein paar ordentliche Schnäpse hinterher, oder ein paar Fernets. Bei uns gab's gestern vorgestern und gestern abend ein Backblech Bacon Pizza, mit Hackfleisch, Mais Kidneybohnen, BBQ Sauce etc. und Baconstreifen oben drauf. Dat lag auch super schwer im Magen. |
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LambOfGod
Inventar |
10:14
![]() |
#12693
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Wenn ihr unseren Ruhm net haben wollt, wir spalten uns auch gern von Deutschland ab! Wirtschaftlich wirds das Münsterland wohl überleben ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:22
![]() |
#12694
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
nordeutschland endet so etwa bei bohmte. danach wird's katholisch. osnabrück ist zwar noch niedersachsen, aber das ist der harz auch ![]() nee-nee, münster ist feindesland ![]() P |
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kölsche_jung
Moderator |
10:36
![]() |
#12695
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
wie sagte schon Jürgen Becker: Rheinländer und Westfalen, es ist schwierig, aber es geht ... ![]() |
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peacounter
Inventar |
10:41
![]() |
#12696
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
ja stimmt... ![]() münster ist aus beiden richtungen feindesland: früher als norddeutscher war das schon so und heute als wahlkölner hat sich das nicht geändert ![]() nur die waffen sind andere: früher wars die ländliche heugabel, heute ist es großstädtische ignoranz ![]() ![]() zum thema mal wieder: ich reiß jetzt gleich ne dose fisch auf. dazu gibts gebutterten toast. P |
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LambOfGod
Inventar |
10:49
![]() |
#12697
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Ach Osnabrück der olle Gazastreifen Deutschlands... das sind doch die Leute die integriert werden müssen, net die Araber! Oder Herr Sarazin? ![]() ![]() Jetzt gibts was kleines auf die Faust, und heut eabend Erdbeerpfannkuchen [Beitrag von LambOfGod am 07. Jun 2012, 10:49 bearbeitet] |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
11:03
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#12698
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Abspaltung des Münsterlandes ist insoweit eine Überlegung wert, da NRW dann vermutlich von dem Fleisch aus der Region verschont bliebe ![]() Peter ![]() |
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DocSny
Stammgast |
11:05
![]() |
#12699
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Vollkorntoast mit Nutella, hatte ich schon lange nicht mehr, lecker! |
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peacounter
Inventar |
11:05
![]() |
#12700
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
und unbedingt ne visapflicht einführen! ![]() [Beitrag von peacounter am 07. Jun 2012, 11:06 bearbeitet] |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
11:10
![]() |
#12701
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Hähnchenbrust und braune Champignons (sie sollen ja nicht besser sein ![]() ![]() Spätes Frühstück und.....ich überlege, meine Tochter zu zwingen eine Ladung Creme als Überbrückung zu backen ![]() ![]() Peter ![]() |
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Jenny4
Stammgast |
11:28
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#12702
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Leber, Zwiebeln, Äpfel und Kartoffelpüree aufm Marktplatz einer Unesco-Kulturerbe-Stadt ![]() |
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peacounter
Inventar |
11:30
![]() |
#12703
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
wie backt man den creme? bzw: was ist das? ![]() P |
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Pilotcutter
Administrator |
11:46
![]() |
#12704
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
Speyer? |
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-pitt-
Hat sich gelöscht |
11:48
![]() |
#12705
erstellt: 07. Jun 2012, |||||
crepes ![]() mein Klapprechner macht immer so komische Vorschläge und wenn man nicht aufpasst übernimmt er diese einfach ......aus Kroos (Toni) will er z.B. immer Kross machen ![]() Peter ![]() |
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