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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Kalle_1980
Inventar |
16:54
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#15562
erstellt: 10. Okt 2012, |||
die käsesorten muss ich mir mal merken, falls es die hier irgendwo gibt. die bolognese geht tatsächlich so wie die ddr-tomatensoße, zum großen teil. für die bolognese nehm ich hack, bissel gewürze, zwiebeln, tomatenmark(was am schluß mit gebraten wird bis es etwas braun wird) bissel mehl mit rein noch kurz mitbraten und dann wasser rein bis es genau so ist wie es sein muss. ![]() achso, ääh , ein ossi im westen = wossi , ein wessi im osten = essi ? [Beitrag von Kalle_1980 am 10. Okt 2012, 16:56 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
17:00
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#15563
erstellt: 10. Okt 2012, |||
ha! uich hab wieder was zu mäkeln gefunden ![]() deine spaghetti sehn aus als wärst du ein zerbrecher... ![]() [Beitrag von peacounter am 10. Okt 2012, 17:04 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:01
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#15564
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Essi.......... soso....... Greyerzer (Gruyére manchmal, weil aus der Schweiz) findest Du genau wie alten Gouda (Marke Old Amsterdam) in jedem Edeka und garantiert auch in anderen Supermärkten. Hau mal in die Bolo noch ne Dose Pizzatomaten mit rein, rate ich Dir. Einfach mal versuchen. Kostet ja nicht viel und macht keine extra Arbeit. |
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Kalle_1980
Inventar |
17:06
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#15565
erstellt: 10. Okt 2012, |||
wessi im osten = wosti , das klingt doch gut oder ? ja ich habe die nudeln einmal mittig umgeknickt. ![]() edeka bin ich öfter, wird gescheckt. ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 10. Okt 2012, 17:07 bearbeitet] |
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Papa_Bear
Stammgast |
17:07
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#15566
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Tjaja, im Kopp steht die Mauer wohl immer noch, hm? (Spaß) Heute gabs patentierte Hühnchenbrust-Wraps. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:11
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#15567
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Nö, deswegen frage ich ja nach Nord und Süd...... Klar, Dosentomaten gibts überall. Aber achte drauf, dass es die stückigen (Pizzatomaten) sind. Wie gehen patentierte Wraps? |
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peacounter
Inventar |
17:11
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#15568
erstellt: 10. Okt 2012, |||
naja, wer parmesan verweigert darf meinetwegen auch spaghetti zerbrechen. trotzdem ist es eine unsitte ![]() |
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Papa_Bear
Stammgast |
17:32
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#15569
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Naja, Tortillas, Paprika, Salat, Bambussprossen, schön angebratene HB mit Basilikum, Oregano, Thymian, div Pfeffer und Paprika-Gew. Tortillas nach dem Ofen mit Kräuterbutter dünn bestreichen und einziehen lassen, dann Salat drauf, Fleisch, den Rest, Remoulade, Sauce oder was auch immer (in diesem Fall eine Currysauce) rein, Streukäse, wrappen, nochmal in den Ofen und den Käs ein bisschen zerlaufen lassen. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
17:44
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#15570
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Hört sich ja nicht schlecht an. Und Du Erbsenzähler hör auf, Kalle auf diese Art so zu kritisieren. Das muss er schon selbst wissen. |
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peacounter
Inventar |
17:46
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#15571
erstellt: 10. Okt 2012, |||
ich teste ja nur seine kritikfähigkeit ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
17:49
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#15572
erstellt: 10. Okt 2012, |||
parmesan auf bolognese finde ich uncool lieber pea, und die nudeln essen sich besser finde ich, wenn sie nicht 1m lang sind. ![]() |
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fatty01
Inventar |
17:52
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#15573
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Ich bin da ganz bei dir Kalle. Bei mir werden die Spaghettis auch der länge nach einmal quer durchgeschnibbelt ![]() Parmesan ist aber Pflicht ![]() |
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peacounter
Inventar |
17:59
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#15574
erstellt: 10. Okt 2012, |||
uncool? da steh ich drauf! ![]() wenn deine spaghetti beim kochen nen meter lang werden, machst du bestimmt was falsch. was das ist kriege ich bestimmt noch raus und dann reite ich drauf rum bis der arsch wund wird. verlass dich drauf! ![]() ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
17:59
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#15575
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Hatte mal am Nebentisch einen Typ sitzen, der schnitt die Spaghetti mit einer mitgebrachten Schere ab. Ehrliche Meinung: Wer mit Spaghetti nicht klar kommt sollte keine bestellen/kochen ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:01
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#15576
erstellt: 10. Okt 2012, |||
ach quatsch, nich im ernst, oder? (also das mit der schere. beim rest stimm ich zu.) |
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kölsche_jung
Moderator |
18:04
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#15577
erstellt: 10. Okt 2012, |||
bis hier liest es sich ganz gut, aber dann
alter schwede, das muss doch nicht sein ... versuch mal folgendes wenn das tomatenmark leicht braun geworden ist, n ordentliches glas rotwein rein, aufkochen, leicht einreduzieren lassen, dann passierte tomaten drauf, lorbeerblatt rein dat janze dann en stündchen köcheln lassen juten hunger |
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Gelscht
Gelöscht |
18:14
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#15578
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Doch, das ist wirklich so passiert und es hat mich ziemlich angewidert, ich bin da leider etwas empfindlich. |
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peacounter
Inventar |
18:33
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#15579
erstellt: 10. Okt 2012, |||
versteckte kamera? gosejohann? |
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Kalle_1980
Inventar |
18:35
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#15580
erstellt: 10. Okt 2012, |||
ey pea, ich hab tatsächlich mal irgendwo solche 1m langen gesehen. meine waren das jetzt aber nicht. das mit der schere haut einen ja um. kölsche_jung, doch das muss sein ^^ das hab ich so irgendwo mal als rezept gefunden. und es ist wirklich besser wie "fertigtütenmaggizeug" was ich ja hier schon mal vor langer zeit zeigte. da wurde ich dann ausgebuht und niedergemacht und verspottet und verachtet und ignoriert und verletzt und beleidigt. ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
18:41
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#15581
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Naja, so spektakulär ist das jetzt auch nicht, oder? Ich habe schon viel erlebt, bin allerdings auch 15 Jahre lang jeden Tag Essen gegangen. 400g Filetsteak in Frankfurts "bestem" Steakhaus (48,00 Euro ohne Beilagen) und dann Ketchup dazu geordert. Putensteak medium bestellt. Eiswürfel zum Rotwein. Eigene Gewürze mitgebracht (schon x-Mal erlebt). Neulich beim Asiaten: Ente süss-sauer und Pommes dazu. Mahlzeit. |
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Kalle_1980
Inventar |
19:00
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#15582
erstellt: 10. Okt 2012, |||
komische leute gibts wa... und hier wird über halbierte nudeln gemeckert^^ |
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peacounter
Inventar |
19:02
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#15583
erstellt: 10. Okt 2012, |||
mit pommes? sprachlos.... ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:03
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#15584
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Das solltest Du nicht ernst nehmen und mal so etwa 200 ml, also ein normales Wasserglas Wein nehmen bei der Bolo. Und was auch gut kommt: Möhren und Sellerie möglichst klein gehackt mit anbraten. Oder vielleicht einfach etwas Suppengrün (gibts fertig als TK-Ware in entsprechender Größe) mit reinhauen. Das sind da nämlich die Hauptbestandteile. |
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Kalle_1980
Inventar |
19:09
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#15585
erstellt: 10. Okt 2012, |||
möhren und sellerie, das wird ja immer mehr was ich kaufen muss ![]() |
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Gelscht
Gelöscht |
19:15
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#15586
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Das wirklich Spannende ist ja, der Asiate hat Pommes gar nicht auf der Karte, irgendwie logisch, aber er hat Pommes da, weil das wohl öfter vorkommt... Bei der Aktion mit dem Putensteak war ich mit meinem Bruder da, der damals erst 16 aber essensmässig schon total "verzogen" war, der ist, als er die Bestellung gehört hat, vor Lachen unterm Tisch verschwunden. Der Typ war aber auch echt klasse, hat so richtig einen auf wichtig gemacht und dann bestellt er Putensteak und das auch noch medium.
Bei Penny, "BIO" TK Suppengrün, 79 Cent, Hammer! Alle Sorten, insb. die italienischen Kräuer (davon darf ruhig auch ein EL an die Bolo) |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:22
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#15587
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Guck, bleibt alles angemessen einfach und ohne viel Arbeit zu machen. |
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Nanobyte
Stammgast |
19:25
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#15588
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Ich hatte Dich für lernfähiger gehalten... ![]() |
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Zaianagl
Inventar |
19:25
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#15589
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Eigene, mitgebrachte Müslimischungen im Hotel beim Frühstück sind auch immer sehr gern genommen. |
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KoRnasteniker
Inventar |
19:26
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#15590
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Ich wusste gar nicht, dass es von der Pute ein Steak gibt. Hört sich eklig an ![]() Bei mir kommt nur Rind in die Gusseiserne (ab und zu vielleicht auch mal ein Kalb - ein GANZES ![]() Gruss, Thomas [Beitrag von KoRnasteniker am 10. Okt 2012, 19:27 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
19:28
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#15591
erstellt: 10. Okt 2012, |||
hmmm.. is da strom drin? AUA!!! |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
20:42
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#15592
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Komisch, hier gibt es Leute, die dürfen alles und wenn man ihnen auf ihre eigene Art zurück gibt, werden die Beiträge moderiert, Zum Kotzen. |
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Gelscht
Gelöscht |
20:43
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#15593
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Verdammt, was hab' ich verpasst? |
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peacounter
Inventar |
20:46
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#15594
erstellt: 10. Okt 2012, |||
hab lange nicht über sowas nachgedacht, aber je mehr ich sinniere... PUUUUH! ![]() pute is bitch für alles, oder? P |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
20:48
![]() |
#15595
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Das schwappende Blut hast Du nicht verpasst, das steht ja noch hier, aber der Wurm in der Avokado war moderationswürdig. btw, aus einem sozialen Netzwerk:
edit: Zitat (Bezug) hinzugefügt [Beitrag von Franquin am 10. Okt 2012, 20:50 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
20:55
![]() |
#15596
erstellt: 10. Okt 2012, |||
![]() kontextbezogen alles irelevant weil verstehbar und ansonzen scheissderhunddrauf ![]() jetz ma lecker spaghetti mit tomatensoße aus'm glas und fett wat parmesan drüber. die nacht is lang und es is noch viel wegzuschaffen. ich glaub, so langsam sehn ich mich nach 60-stunden-wochen ![]() und ab... P edit: wat für'n wurm? jetz is schon was weg, bevor man's überhaupt zur kenntnis nimmt? na denn... erklärung kann aber muß nich. [Beitrag von peacounter am 10. Okt 2012, 20:59 bearbeitet] |
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ZeeeM
Inventar |
21:08
![]() |
#15597
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Wenn der Zeit etwas Kreativität und erfühlbare Output gegenübersteht ist das zwar immer noch anstrengend, aber deutlich weniger schlimm. ![]() |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
21:14
![]() |
#15598
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Soll ich jetzt den wegmoderierten Beitrag wiederholen? Lustiger Kerl, Du. |
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Gelscht
Gelöscht |
21:19
![]() |
#15599
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Schick' doch mal bitte als PN... |
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peacounter
Inventar |
21:21
![]() |
#15600
erstellt: 10. Okt 2012, |||
so sieht das nämlich aus! poppen is auch anstrengend ![]() kann man machen, muß man aber nich! |
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Franquin
Hat sich gelöscht |
22:00
![]() |
#15601
erstellt: 10. Okt 2012, |||
Done. ![]() Ich hatte heute einen Kapitänsteller, drei verschiedene Fischfilets mit Bratkartoffeln und Salat. |
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KoRnasteniker
Inventar |
22:17
![]() |
#15602
erstellt: 10. Okt 2012, |||
So, morgen gibt's Steakroulade. Hatte ich noch nie, sieht aber geil aus. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen ![]() ![]() Gruss, Thomas |
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PoLyAmId
Inventar |
08:36
![]() |
#15603
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Wie nen tolles Steak und dann klopfen, rollen und schmoren? Is das nicht Perlen vor die Säue? Probieren würd ichs trotzdem. Womit füllt man das dann? Mit Gorgonzola? Ich weiss noch nicht was ich heute esse. Gestern gabs Hähnchen und ich ich hab ne Pfefferahmsauce nach nem Internet Rezept gemacht, die totale Scheisse war. Anders kann ich das nicht mehr umschreiben. Hat mal wer ein gutes Rezept für eine schmackhafte Sauce mit grünen Pfefferkörnern?? Hier mal kurz das schlechte Rezept, damit man weiss wie mans nicht macht: 15g eingelegte Pfefferkörner in 15g Butter nen paar Minuten anbraten. 200ml Saure Sahne und 200ml Sahne sowie ne kleine Packung Knorr Bratensauce dazu und unter Rühren mit nem Schneebesen aufkochen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Ergebnis: Sauce sieht fantastisch aus, schmeckt viel zu Saure Sahne lastig, Die Pfefferkörner sind noch wie im Rohzustand. Zu kompakt, zu viel und in der Konzentration eklig beim Draufbeissen. Sauce selbst schmeckt nicht nach grünem Pfeffer. [Beitrag von PoLyAmId am 11. Okt 2012, 08:55 bearbeitet] |
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elchupacabre
Inventar |
08:51
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#15604
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Du müsstest einen Teil der Körner zermahlen und einen Teil ganz beimengen, mindestens. |
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PoLyAmId
Inventar |
08:53
![]() |
#15605
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Schonmal ein Teil der Lösung.... aber viel besser wirds dadurch auch nicht. Ich brauch was grundlegend Anderes. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
08:53
![]() |
#15606
erstellt: 11. Okt 2012, |||
wenns nach grünem Pfeffer schmecken soll (vor dem draufbeißen) würde ich die Hälfte der Körner vor dem anbraten anquetschen. dazu würde ich nie nen fix für Sosse benutzen. dann eher nen halbes glas bratenfond (wenn man nicht selbst die Knochen mit Gemüse braten und grillen kann) lange einreduzieren lassen bevor ich mit Sahne oder Schmand auffülle. Ich würde auch eher Schmand als Saure Sahne nehmen. Der hat weniger Eigengeschmack und nen höheren Fettanteil. Saure Sahne neigt dazu auszuflocken. Das ist bei Schmand eher nicht so. Lange Rede kurzer Sinn. Ein Rezept für Sossen hab ich eigentlich nie. Je nachdem welcher Braten bzw. Grillansatz da ist mach ich die immer On-The-Fly. |
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elchupacabre
Inventar |
08:55
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#15607
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Willst du wissen, wie ich solche Sossen mache? Bei mir wird immer, wenn Fleisch gemacht wird, aus dem Bratensatz Sosse gemacht, gleich ne ordentliche Menge, die friere ich dann in Eiswürfelbehälter ein und hab damit immer eine Basis für alles was ich mit Sosse machen will. Sossenbasis sozusagen, ob ich dann daraus ne Pfeffersosse, oder ne Lakritesosse mach, is egal. Auf Chefkoch.de nix gefunden? LG Manuel [Beitrag von elchupacabre am 11. Okt 2012, 08:56 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
09:04
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#15608
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Ich glaub der Haken an der Sache ist, dass sie schnell gehen musste. Ich glaub ich erfind da selber was. Mit Reduktion muss schon sein, sonst hats keinen Sinn. Ich denke ich probier mal: 15g Pfeffer halb gemörsert halb ganz und ne gehackte Schalotte in Butter angehen lassen mit etwas Weisswein und Rinderfond angiessen und stark einkochen lassen, dann mit süsser Sahne angiessen und hinterher mit etwas Schmand abbinden. Etwas Estragon und Kerbel dazu und gegebenen Falles mit Zucker und Salz abschmecken... |
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elchupacabre
Inventar |
09:08
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#15609
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Hört sich auf jeden Fall besser an, als gequirrlte Kotze warm machen ![]() |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
09:15
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#15610
erstellt: 11. Okt 2012, |||
ah, du nimmst getrockneten Pfeffer. für Sossen nehm ich eher den eingelegten. Der beisst sich auch angenehmer und man kann ihn leicht anquetschen. |
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PoLyAmId
Inventar |
09:41
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#15611
erstellt: 11. Okt 2012, |||
Ne nix getrocknet... in soner Essiglake. |
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Gelscht
Gelöscht |
10:01
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#15612
erstellt: 11. Okt 2012, |||
@ Poly Ob zu Hähnchen eine säuerlich-sahnige Sauce passt? Zu Entenbrust mache ich eine ähnliche Sauce wie zuletzt von dir beschrieben, allerdings ohne Wein und Schmand, dafür kommt ein ordentlicher Schuss Veterano (Brandy) rein. Das müsste auch zu Hähnchen passen. Die Sauce lässt sich auch mit der Sahne montieren. |
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