HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
peacounter
Inventar |
19:50
![]() |
#17427
erstellt: 23. Nov 2012, |||
ich bin unschuldig!!!! und ich hatte auch keinen appetit. wärs anders gewesen, hätt's heute beziehungsstress gegeben. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
21:24
![]() |
#17428
erstellt: 23. Nov 2012, |||
ich schmeiß den ganzen chinafraß nun in die biotonne. da stand ne halbe bulle sojasoße hat der reingemacht. das ist doch viel zu viel. das ist nicht essbar. sieht aus wie nudeln in cola. |
||||
|
||||
PoLyAmId
Inventar |
21:26
![]() |
#17429
erstellt: 23. Nov 2012, |||
Hab grad Eierlikör gemacht für meine Mama... |
||||
ax3
Inventar |
22:07
![]() |
#17431
erstellt: 23. Nov 2012, |||
Das ist schade. Falls du es irgendwann nochmal machst: Nimm den ganzen Gewürzkram und Soja Sauce nicht nach Rezept (nur als Anhaltspunkt) sondern schmeck es so lange ab, bis DU es lecker findest. Ist eigentlich bei allem, was mit Kochen zusammenhängt, der sichere Weg. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
22:24
![]() |
#17432
erstellt: 23. Nov 2012, |||
![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:28
![]() |
#17433
erstellt: 23. Nov 2012, |||
übung macht meista. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:24
![]() |
#17434
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Gestern gabs diese Erbsensuppe aus TK Erbsen. War richtig gut. Meine frau hat vom Voertag (Kassler Rosenkohl Auflauf mit Käsesauce) die Gebeine aufbewahrt und die dann gestern ausgekocht. Daraus dann das Erbsensüppchen. Mettwurst und Brühwurst rein und nen Brötchen mit Butter dazu. Heute hab ich noch nen Teller davon mit zur Arbeit. Abends dann gehen wir wohl ins Kino und hinterher was Essen. Kino machen wir bei Freunden in Dinslaken und da sie dort schon ab 21 Uhr die Bordsteine hochklappen wirds wohl bei Mäcces enden. Da gibts dann hoffentlich diese 1955 Burger. Davon dann zwei oder so mit ner Cola. Dann hab ich meine 3k Kalorien heute weg. Dazu dann Coke light. Wie ihr seht also heute sehr creativ und gesund. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:38
![]() |
#17435
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich stelle hier zur polnischen Küche fest: Mich soll keiner mehr "Sauerkraut" nennen. Muss dann umgehend nach Osten zeigen! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
11:42
![]() |
#17436
erstellt: 24. Nov 2012, |||
von dem vielen börgergelaber, hab ich voll bock darauf bekommen. also los gehts: gutes zeug ketchup zwiebeln und billigkäse(auf börger muss dieser sein) ab in die pfanne das zeug man bestaune vorher und nacher ![]() ein paar zwiebeln leicht angebrutzelt und alles zusammengebaut mehr muss da nicht drauf ![]() [Beitrag von Kalle_1980 am 24. Nov 2012, 11:43 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
11:45
![]() |
#17437
erstellt: 24. Nov 2012, |||
8) |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:51
![]() |
#17438
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Bisi Sempf noch... ![]() Hat jemand ein gutes und einfaches Rezept für ne Gemüselasagne? Weiber wollen das heute... |
||||
Igelfrau
Inventar |
11:54
![]() |
#17439
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Passt! Guten Appetit, Marcus! ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:56
![]() |
#17440
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Wer is Marcus? Kalle? |
||||
PoLyAmId
Inventar |
11:59
![]() |
#17441
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Damit haste ja den Patty Test oben total bestätigt Kalle. Die Pattys die du dir da gekauft hast haben am schlimmsten abgeschnitten von Allen. |
||||
peacounter
Inventar |
12:05
![]() |
#17442
erstellt: 24. Nov 2012, |||
burger ohne eingelegte gurkenscheiben, salat und tomate? pfffff ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:10
![]() |
#17443
erstellt: 24. Nov 2012, |||
danke sehr ![]()
![]()
war bei lidl, und da war das eine spontane idee. schon unglaublich. aber der geschmack ist ok. kann da nicht meckern.
jo, ich will burger schmecken, tzzzz ^^ ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:27
![]() |
#17444
erstellt: 24. Nov 2012, |||
ich hab früher immer von allen freunden die gurkenscheiben bei mäckes gekriegt und damit meinen eigenen burger erweitert. "doppelt gurke" geht ja nicht beim "goldenen m"... weglassen kann man alles, aber von irtgendwas mehr haben zu wollen ist gegen die unternehmensphilosophie ![]() [Beitrag von peacounter am 24. Nov 2012, 12:28 bearbeitet] |
||||
PoLyAmId
Inventar |
12:41
![]() |
#17445
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich ess auch immer die Gurken der Familie. |
||||
LambOfGod
Inventar |
13:10
![]() |
#17446
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Früher habe ich auch immer die Gurken abgegeben. Heute ess ich die selber mit. Schmeckt einfach besser so! |
||||
peacounter
Inventar |
13:51
![]() |
#17447
erstellt: 24. Nov 2012, |||
was nehmt ihr denn da, wenn ihr burger selberbaut? normale gewürzgurken taugen da nicht, find ich. und salzgurken sind auch irgendwie anders, gehen aber eindeutig in die richtige richtung. ich fand die dinger immer abartig geil und seit ich kein fleisch mehr esse, komm ich nicht mehr dran ![]() |
||||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
13:51
![]() |
#17448
erstellt: 24. Nov 2012, |||
lieber paar eingelegte Jalapeno Scheiben anstatt der Gurken ![]() 14 Scheiben aus 1000g "Fleisch". Würd ich jetzt nicht unbedingt kaufen. Bei 71g "Fleisch" vor dem auslassen und dem hohen Fettanteil des Billigfleischs dürfte da <50g nach dem braten übrig sein. 250g frisches Rinderhack kosten, je nach Qualität und Angebotslage, zwischen 2€ und 4€. Wem zwei anständige Burger das nicht wert sind... |
||||
peacounter
Inventar |
13:54
![]() |
#17449
erstellt: 24. Nov 2012, |||
im besten fall beides! wenn ich bei subway esse, dann genau so! viel eingelegte gurke, viel jalapenos, keine frische gurke. |
||||
LambOfGod
Inventar |
13:54
![]() |
#17450
erstellt: 24. Nov 2012, |||
1 Kilo Rinderhack liegt bei uns zwischen 7 und 10 Euro das Kilo. Die Fertigburger sind im Preis dadrunter, wo dann die Qualität bleibt kann sich jeder denken... Ich benutze eigtl immer möglichst dünn geschnittene Gewürzgurken. Salzgurken habe ich auch schon mal probiert, fand ich aber nicht so klasse. Vllt Gurkenscheiben selber schneiden aus einer frischen, diese von beiden Seiten kurz anbraten und dann stark salzen? [Beitrag von LambOfGod am 24. Nov 2012, 13:55 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
13:57
![]() |
#17451
erstellt: 24. Nov 2012, |||
in der professionellen fleischverarbeitung bleiben aber auch viele kleinstreste übrig, die bei einem kleinen fleischereigeschäft so kaum anfallen. da wirds dann natürlich auch billiger. |
||||
peacounter
Inventar |
14:02
![]() |
#17452
erstellt: 24. Nov 2012, |||
die mäckes-homepage verrät übrigens: es sind salzgurken. gute salzgurken find ich eigentlich eh recht lecker. und richtige faßgereifte gurken natürlich auch. kriegt man aber ja nicht an jeder ecke. |
||||
LambOfGod
Inventar |
14:13
![]() |
#17453
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Naja, Hack an der Theke hat aber weder Vermarktungs- noch gesonderte Transportkosten. Auch wenn die Großverarbeitung sicherlich preisliche Vorteile hat, bin ich da doch mal recht skeptisch, was die Qualität des Fleisches angeht. Das die Dinger so zusammenschrumpfen ist schon sehr verdächtig. |
||||
ZeeeM
Inventar |
14:22
![]() |
#17454
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Metzger verdienen ihr Geld mit Wasser, Bäcker mit Luft. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
14:23
![]() |
#17455
erstellt: 24. Nov 2012, |||
... wobei man an der ein oder anderen Theke (oder Schütte) auch totales Schrotthack bekommt ... wir haben die Patties von Blockhouse, die schrumpeln nicht so zusammen ... und schmecken echt gut |
||||
ZeeeM
Inventar |
14:34
![]() |
#17456
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich esse Hack eher selten, da es mir zu viel Fett enthält. In einem Laden gibt es Bio-Hack für 4,5 das Pfund, das ist, wenn man es brät nur noch Wasser. Das Billighack vom Lidl, da kommt kaum Wasser raus. Ich glaube man sollte das Tier persönlich kennen, das man essen will. |
||||
peacounter
Inventar |
15:24
![]() |
#17457
erstellt: 24. Nov 2012, |||
tja, da liegt das problem... wer das tier persönlich kennt, will's oft garnicht mehr essen ![]() ich futter schon den ganzen tag patties anderer art. es war noch ein haufen kartoffel-pü übrig (NATÜRLICH selbstgestampft) und das hab ich heute vormittag mit ei, parmesan, maggi, salz, pfeffer und tabasco gewürzt und dann in der größe von etwas zu klein geratenen hamburger-patties in olivenöl-butter-gemisch schön langsam von beiden seiten angebraten. ist sehr lecker geworden und schmeckt kalt nochmal so gut! ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
16:33
![]() |
#17458
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Meine Weisheit zu dem Thema Hackfleisch: Hack ist nicht gleich Hack. Fertig-Hack ist meistens mehr Kack als Hack. Darum dreh' ich mir mein Hack selbst aus ausgesuchten Fleischstücken (insb. Rückenfleisch). [Ist zwar teuer, aber was soll's, man lebt und stirbt nur einmal... hoffe ich...] Leider klappt das nicht mit Bündnerfleisch ;) ![]() Jetzt hab' ich Hunger auf Hackfleisch... rohes Hackfleisch... mjam... |
||||
ax3
Inventar |
17:08
![]() |
#17459
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Gestern das Hacksteak / Kartoffelpü / Zwiebeln / Apfelmus Menüs ist sehr gut angekommen. Leider stellten sich etwas später ungeahnte Begleiterscheinungen ein, die mich zu einer nicht gesellschaftsfähigen Person mutieren ließen. Da ich ja auf dem selbstgemachte Börger Trip bin, habe ich mir beim bekannten Metzger einen Rinderbraten durchdrehen lassen 2,5 Kilo bestes Rinderhack, abgepackt zu je einem Pfund. Kalles Variation esse ich auch sehr gerne: Nur mit Ketchup, Käse und gebratenen Zwiebeln Mein Lieblings Börger: Brötchen > Salatblatt > Bacon knusprig > Fleisch > Bacon knusprig > Ketchup, Zwiebeln, dänische Remoulade, Tomate (nicht zu dick geschnitten) Salatblatt > Brötchen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
18:21
![]() |
#17460
erstellt: 24. Nov 2012, |||
2,5 kilo ? das reicht aber für ne menge börger ![]() zum abend nun was leichtes: ![]() |
||||
Kakapofreund
Inventar |
18:37
![]() |
#17461
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Deine empirische Feldstudie brachte Dich also zeitweilig genau dahin, also zu der Lebensweise, wo ich mich fast permanent befinde. Faszinierend. ![]() |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
18:42
![]() |
#17462
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich habe heute Weißbrot in die Pfanne gehauen, Leberkäse, Ketchup, angedünstete Zwiebeln, Käse dadrauf und das ganze dann mit einem Spiegelei gedeckelt. Edit: Schon mal das Mittagessen für morgen vorbereitet. Eine gefettete Auflaufform mit gebratenen Hähnchenschnitzel Wiener Art ausgelegt. ![]() In der Zwischenzeit reichlich Pilze und Zwiebeln angedünstet und mit Weißein abgelöscht. ![]() Die Schnitzel mit Ananasstücken belegt. Creme Fine und Schmand mit heller Soße und mit Edelpilzcremesuppe vermischt und zu den Pilzen gegeben. Kurz aufkochen lassen und dann über die Schnitzel gegeben. ![]() Über Nacht kalt gestellt. Morgen wird das ganze noch ca 20 Min in den Backofen geschoben. Dazu gibt es dann Reis und gem Salat. [Beitrag von Gamma_Ray am 24. Nov 2012, 22:12 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
21:56
![]() |
#17463
erstellt: 24. Nov 2012, |||
als ich sowas noch aß, fand ich angebratenen leberkäs immer furchtbar, ansonsten mochte ich das zeug aber eigentlich sehr gerne. bei mir gabs heute nach dem "spätstück" garnix richtiges mehr. nur noch dese kartoffelbrei-patties und danach alle möglichen kleinigkeiten über den tag verteilt. angeregt durch die gurkendiskussion hab ich mir dann noch ein glas salzgurken aufgemacht und davon futter ich seitdem immer mal wieder eine. ab und zu noch n stück käse, ein paar nüsse, ne feige ud so sachen... heute gibts nix mehr. morgen wieder. vermutlich fang ich den tag wieder mit brutaler schlemmerei an und kämpf mich dann später durchs becken. |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:06
![]() |
#17464
erstellt: 24. Nov 2012, |||
peacounter
Inventar |
22:07
![]() |
#17465
erstellt: 24. Nov 2012, |||
aber beim italiener gibts doch normalerweise essig-öl-dressing! |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:08
![]() |
#17466
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Habe im ersten Moment Aas gelesen. Sorry. ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:10
![]() |
#17467
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich wusste wieder das du meckerst. ![]() Bin nicht so der Essig-Öl Fan. |
||||
peacounter
Inventar |
22:10
![]() |
#17468
erstellt: 24. Nov 2012, |||
ist ja nicht so falsch. "als noch aas aß" hätte ich auch schreiben können ![]() |
||||
ax3
Inventar |
22:14
![]() |
#17469
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Was sagt die Bademeisterin nach dem Sex? „Hopp, hopp, jetzt aber raus aus dem Becken!“ Hast du eigentlich schon Schwimmhäute zwischen den Zehen? Wie oft gehst du schwimmen? Ich habe mich beim Stadtbummel mit Familie durch verschiedene Fressbuden gekämpft. Würstchen vom Grill, Krapfen, Backfisch, chinesische Nudeln - das volle Programm War echt lecker und hat Spaß gemacht ![]() |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
22:14
![]() |
#17470
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Sorry Leuts, als ich mit meinem EDIT anfing, waren Eure Post's noch nicht da ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:15
![]() |
#17471
erstellt: 24. Nov 2012, |||
![]() weiße soße aus'm eimer, eisbergsalat, mais und schlangengurken ![]() alles das kommt mir nicht in den salat! ok, einen richtigen gurkensalat mach ich natürlich auch aus schlangengurken, aber da kommt auch keine weiße soße rein, sondern frischer dill, essig,und öl. aber in gemischte salate kommt mir dieses wassergemüse nicht rein! lass es dir schmecken! ![]() |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:18
![]() |
#17472
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Du brauchst dich nicht zu entschuldigen, wegen dem fertig panierten Schnitzel und den Dosenchampions. ![]() ![]() |
||||
ax3
Inventar |
22:20
![]() |
#17473
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Ich identifiziere Mais Das wäre nichts für mich Ich weiß nicht warum - aber Mais bringe ich, egal ob gegrillt oder aus der Dose, einfach nicht runter. Ekel wäre zu viel gesagt. Sehr starke Aversion trifft es aber. |
||||
Gamma_Ray
Stammgast |
22:23
![]() |
#17474
erstellt: 24. Nov 2012, |||
ax3
Inventar |
22:25
![]() |
#17475
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Kannst du im Sommer aber mal wagen. Lebe wild und gefährlich Felix! Der auch von dir geschätzte marrokanische Tomaten Paprika Salat kann gut mit fein gewürfelten Gurkenstückchen ergänzt werden.
Lögger Hat jemand Geburtstag oder ist das normale WE Verpflegung? ![]() ![]() [Beitrag von ax3 am 24. Nov 2012, 22:27 bearbeitet] |
||||
peacounter
Inventar |
22:26
![]() |
#17476
erstellt: 24. Nov 2012, |||
ich versuch drei mal die woche, schaff aber meist nur zwei mal und manchmal auch nur ein mal. ich kann hüftgelenksbedingt nicht joggen und will außerdem was für meinen rücken tun. ich hab zwar keine probleme, will die aber auch nicht kriegen und schwimmen ist einfach ideal. sowohl für den rücken, als auch für herz-kreislauf und zum abschalten. nach einem bösen fahrradunfall vor ein paar jahren hab ich gemerkt, wie gemein es sein kann, im kreuz aus dem gleichgewicht zu sein. das will ich möglichst nie wieder erleben! mein vater ist 70 und schwimmt sein leben lang regelmäßig. zur zeit ist er nach ner spinal-kanal-op in der reha und erzählt mir letztens am telefon, dass er grad mal wieder nur so eben läppische 2000m am stück schafft. "das muß besser werden", meinte er ![]() da nehm ich mir seit einiger zeit ein beispiel dran. mein alter herr ist eh ein vorbild! ![]() also entweder 3 mal 2000m, 2 mal 2500 oder zumindest einmal 3000. morgen will ich mal 4000 versuchen. ich hab seit letzten sonntag nix gemacht außer der 20 km fahrrad pro tag. |
||||
Peterb4008
Inventar |
22:26
![]() |
#17477
erstellt: 24. Nov 2012, |||
Die Torte sieht sehr gut aus,bitte ein Stück abschneiden Kaffee ist aufgestellt. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
22:27
![]() |
#17478
erstellt: 24. Nov 2012, |||
|
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 4 )
- Neuestes MitgliedEuphorismus
- Gesamtzahl an Themen1.558.504
- Gesamtzahl an Beiträgen21.703.908