Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
peacounter
Inventar
#17427 erstellt: 23. Nov 2012, 19:50
ich bin unschuldig!!!!

und ich hatte auch keinen appetit.
wärs anders gewesen, hätt's heute beziehungsstress gegeben.
Kalle_1980
Inventar
#17428 erstellt: 23. Nov 2012, 21:24
ich schmeiß den ganzen chinafraß nun in die biotonne. da stand ne halbe bulle sojasoße hat der reingemacht. das ist doch viel zu viel. das ist nicht essbar. sieht aus wie nudeln in cola.
PoLyAmId
Inventar
#17429 erstellt: 23. Nov 2012, 21:26
Hab grad Eierlikör gemacht für meine Mama...
ax3
Inventar
#17431 erstellt: 23. Nov 2012, 22:07

Kalle_1980 schrieb:
ich schmeiß den ganzen chinafraß nun in die biotonne. da stand ne halbe bulle sojasoße hat der reingemacht. das ist doch viel zu viel. das ist nicht essbar. sieht aus wie nudeln in cola.


Das ist schade.
Falls du es irgendwann nochmal machst:
Nimm den ganzen Gewürzkram und Soja Sauce nicht nach Rezept (nur als Anhaltspunkt) sondern schmeck es so lange ab, bis DU es lecker findest.

Ist eigentlich bei allem, was mit Kochen zusammenhängt, der sichere Weg.
Kalle_1980
Inventar
#17432 erstellt: 23. Nov 2012, 22:24
das fleisch war noch durchaus essbar, da hab ich mir noch ein paar stücke rausgefischt, aber die nudeln waren plötzlich alle richtig dunkelbraun. das war zuviel des guten. die hälfte hätte wohl locker gereicht. dann wärs sicher gut gewesen.
peacounter
Inventar
#17433 erstellt: 23. Nov 2012, 22:28
übung macht meista.
PoLyAmId
Inventar
#17434 erstellt: 24. Nov 2012, 10:24
Gestern gabs diese Erbsensuppe aus TK Erbsen. War richtig gut. Meine frau hat vom Voertag (Kassler Rosenkohl Auflauf mit Käsesauce) die Gebeine aufbewahrt und die dann gestern ausgekocht. Daraus dann das Erbsensüppchen. Mettwurst und Brühwurst rein und nen Brötchen mit Butter dazu.

Heute hab ich noch nen Teller davon mit zur Arbeit. Abends dann gehen wir wohl ins Kino und hinterher was Essen. Kino machen wir bei Freunden in Dinslaken und da sie dort schon ab 21 Uhr die Bordsteine hochklappen wirds wohl bei Mäcces enden. Da gibts dann hoffentlich diese 1955 Burger. Davon dann zwei oder so mit ner Cola. Dann hab ich meine 3k Kalorien heute weg. Dazu dann Coke light. Wie ihr seht also heute sehr creativ und gesund.
Z25
Hat sich gelöscht
#17435 erstellt: 24. Nov 2012, 11:38
Ich stelle hier zur polnischen Küche fest: Mich soll keiner mehr "Sauerkraut" nennen. Muss dann umgehend nach Osten zeigen!
Kalle_1980
Inventar
#17436 erstellt: 24. Nov 2012, 11:42
von dem vielen börgergelaber, hab ich voll bock darauf bekommen. also los gehts:

gutes zeug


ketchup zwiebeln und billigkäse(auf börger muss dieser sein)


ab in die pfanne das zeug


man bestaune vorher und nacher


ein paar zwiebeln leicht angebrutzelt


und alles zusammengebaut



mehr muss da nicht drauf


[Beitrag von Kalle_1980 am 24. Nov 2012, 11:43 bearbeitet]
Z25
Hat sich gelöscht
#17437 erstellt: 24. Nov 2012, 11:45
8)
Zaianagl
Inventar
#17438 erstellt: 24. Nov 2012, 11:51
Bisi Sempf noch...

Hat jemand ein gutes und einfaches Rezept für ne Gemüselasagne? Weiber wollen das heute...
Igelfrau
Inventar
#17439 erstellt: 24. Nov 2012, 11:54
Passt! Guten Appetit, Marcus!
Zaianagl
Inventar
#17440 erstellt: 24. Nov 2012, 11:56
Wer is Marcus? Kalle?
PoLyAmId
Inventar
#17441 erstellt: 24. Nov 2012, 11:59
Damit haste ja den Patty Test oben total bestätigt Kalle. Die Pattys die du dir da gekauft hast haben am schlimmsten abgeschnitten von Allen.
peacounter
Inventar
#17442 erstellt: 24. Nov 2012, 12:05
burger ohne eingelegte gurkenscheiben, salat und tomate?

pfffff
Kalle_1980
Inventar
#17443 erstellt: 24. Nov 2012, 12:10

Passt! Guten Appetit, Marcus!

danke sehr war gut


Wer is Marcus? Kalle?




Damit haste ja den Patty Test oben total bestätigt Kalle. Die Pattys die du dir da gekauft hast haben am schlimmsten abgeschnitten von Allen.

war bei lidl, und da war das eine spontane idee. schon unglaublich. aber der geschmack ist ok. kann da nicht meckern.


burger ohne eingelegte gurkenscheiben, salat und tomate?

jo, ich will burger schmecken, tzzzz ^^
peacounter
Inventar
#17444 erstellt: 24. Nov 2012, 12:27
ich hab früher immer von allen freunden die gurkenscheiben bei mäckes gekriegt und damit meinen eigenen burger erweitert.
"doppelt gurke" geht ja nicht beim "goldenen m"...
weglassen kann man alles, aber von irtgendwas mehr haben zu wollen ist gegen die unternehmensphilosophie


[Beitrag von peacounter am 24. Nov 2012, 12:28 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#17445 erstellt: 24. Nov 2012, 12:41
Ich ess auch immer die Gurken der Familie.
LambOfGod
Inventar
#17446 erstellt: 24. Nov 2012, 13:10
Früher habe ich auch immer die Gurken abgegeben. Heute ess ich die selber mit. Schmeckt einfach besser so!
peacounter
Inventar
#17447 erstellt: 24. Nov 2012, 13:51
was nehmt ihr denn da, wenn ihr burger selberbaut?

normale gewürzgurken taugen da nicht, find ich.
und salzgurken sind auch irgendwie anders, gehen aber eindeutig in die richtige richtung.

ich fand die dinger immer abartig geil und seit ich kein fleisch mehr esse, komm ich nicht mehr dran
blitzschlag666
Hat sich gelöscht
#17448 erstellt: 24. Nov 2012, 13:51
lieber paar eingelegte Jalapeno Scheiben anstatt der Gurken


14 Scheiben aus 1000g "Fleisch". Würd ich jetzt nicht unbedingt kaufen. Bei 71g "Fleisch" vor dem auslassen und dem hohen Fettanteil des Billigfleischs dürfte da <50g nach dem braten übrig sein.


250g frisches Rinderhack kosten, je nach Qualität und Angebotslage, zwischen 2€ und 4€. Wem zwei anständige Burger das nicht wert sind...
peacounter
Inventar
#17449 erstellt: 24. Nov 2012, 13:54

blitzschlag666 schrieb:
lieber paar eingelegte Jalapeno Scheiben anstatt der Gurken ;)

im besten fall beides!

wenn ich bei subway esse, dann genau so!
viel eingelegte gurke, viel jalapenos, keine frische gurke.
LambOfGod
Inventar
#17450 erstellt: 24. Nov 2012, 13:54
1 Kilo Rinderhack liegt bei uns zwischen 7 und 10 Euro das Kilo. Die Fertigburger sind im Preis dadrunter, wo dann die Qualität bleibt kann sich jeder denken...


Ich benutze eigtl immer möglichst dünn geschnittene Gewürzgurken. Salzgurken habe ich auch schon mal probiert, fand ich aber nicht so klasse.


Vllt Gurkenscheiben selber schneiden aus einer frischen, diese von beiden Seiten kurz anbraten und dann stark salzen?


[Beitrag von LambOfGod am 24. Nov 2012, 13:55 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17451 erstellt: 24. Nov 2012, 13:57
in der professionellen fleischverarbeitung bleiben aber auch viele kleinstreste übrig, die bei einem kleinen fleischereigeschäft so kaum anfallen.
da wirds dann natürlich auch billiger.
peacounter
Inventar
#17452 erstellt: 24. Nov 2012, 14:02
die mäckes-homepage verrät übrigens: es sind salzgurken.

gute salzgurken find ich eigentlich eh recht lecker.
und richtige faßgereifte gurken natürlich auch.
kriegt man aber ja nicht an jeder ecke.
LambOfGod
Inventar
#17453 erstellt: 24. Nov 2012, 14:13
Naja, Hack an der Theke hat aber weder Vermarktungs- noch gesonderte Transportkosten. Auch wenn die Großverarbeitung sicherlich preisliche Vorteile hat, bin ich da doch mal recht skeptisch, was die Qualität des Fleisches angeht. Das die Dinger so zusammenschrumpfen ist schon sehr verdächtig.
ZeeeM
Inventar
#17454 erstellt: 24. Nov 2012, 14:22
Metzger verdienen ihr Geld mit Wasser, Bäcker mit Luft.
kölsche_jung
Moderator
#17455 erstellt: 24. Nov 2012, 14:23
... wobei man an der ein oder anderen Theke (oder Schütte) auch totales Schrotthack bekommt ...

wir haben die Patties von Blockhouse, die schrumpeln nicht so zusammen ... und schmecken echt gut
ZeeeM
Inventar
#17456 erstellt: 24. Nov 2012, 14:34
Ich esse Hack eher selten, da es mir zu viel Fett enthält.
In einem Laden gibt es Bio-Hack für 4,5 das Pfund, das ist, wenn man es brät nur noch Wasser.
Das Billighack vom Lidl, da kommt kaum Wasser raus.
Ich glaube man sollte das Tier persönlich kennen, das man essen will.
peacounter
Inventar
#17457 erstellt: 24. Nov 2012, 15:24
tja, da liegt das problem...

wer das tier persönlich kennt, will's oft garnicht mehr essen

ich futter schon den ganzen tag patties anderer art.
es war noch ein haufen kartoffel-pü übrig (NATÜRLICH selbstgestampft) und das hab ich heute vormittag mit ei, parmesan, maggi, salz, pfeffer und tabasco gewürzt und dann in der größe von etwas zu klein geratenen hamburger-patties in olivenöl-butter-gemisch schön langsam von beiden seiten angebraten.
ist sehr lecker geworden und schmeckt kalt nochmal so gut!
Kakapofreund
Inventar
#17458 erstellt: 24. Nov 2012, 16:33
Meine Weisheit zu dem Thema Hackfleisch:

Hack ist nicht gleich Hack.

Fertig-Hack ist meistens mehr Kack als Hack.

Darum dreh' ich mir mein Hack selbst aus ausgesuchten Fleischstücken (insb. Rückenfleisch).
[Ist zwar teuer, aber was soll's, man lebt und stirbt nur einmal... hoffe ich...]

Leider klappt das nicht mit Bündnerfleisch ;) , weil das so'n harter Klotz ist, ist aber ja eben auch eher eine Art Schinken, wie jeder Kenner weiß.

Jetzt hab' ich Hunger auf Hackfleisch... rohes Hackfleisch... mjam...
ax3
Inventar
#17459 erstellt: 24. Nov 2012, 17:08
Gestern das Hacksteak / Kartoffelpü / Zwiebeln / Apfelmus Menüs ist sehr gut angekommen.
Leider stellten sich etwas später ungeahnte Begleiterscheinungen ein, die mich zu einer nicht gesellschaftsfähigen Person mutieren ließen.

Da ich ja auf dem selbstgemachte Börger Trip bin, habe ich mir beim bekannten Metzger einen Rinderbraten durchdrehen lassen
2,5 Kilo bestes Rinderhack, abgepackt zu je einem Pfund.

Kalles Variation esse ich auch sehr gerne: Nur mit Ketchup, Käse und gebratenen Zwiebeln

Mein Lieblings Börger:

Brötchen > Salatblatt > Bacon knusprig > Fleisch > Bacon knusprig > Ketchup, Zwiebeln, dänische Remoulade, Tomate (nicht zu dick geschnitten) Salatblatt > Brötchen
Kalle_1980
Inventar
#17460 erstellt: 24. Nov 2012, 18:21
2,5 kilo ? das reicht aber für ne menge börger

zum abend nun was leichtes:



Kakapofreund
Inventar
#17461 erstellt: 24. Nov 2012, 18:37

ax3 schrieb:
die mich zu einer nicht gesellschaftsfähigen Person mutieren ließen.


Deine empirische Feldstudie brachte Dich also zeitweilig genau dahin, also zu der Lebensweise, wo ich mich fast permanent befinde. Faszinierend.

Gamma_Ray
Stammgast
#17462 erstellt: 24. Nov 2012, 18:42
Ich habe heute Weißbrot in die Pfanne gehauen, Leberkäse, Ketchup, angedünstete Zwiebeln, Käse dadrauf und das ganze dann mit einem Spiegelei gedeckelt.

Edit:
Schon mal das Mittagessen für morgen vorbereitet.
Eine gefettete Auflaufform mit gebratenen Hähnchenschnitzel Wiener Art ausgelegt.
DSCF0087
In der Zwischenzeit reichlich Pilze und Zwiebeln angedünstet und mit Weißein abgelöscht.
DSCF0086
Die Schnitzel mit Ananasstücken belegt.
Creme Fine und Schmand mit heller Soße und mit Edelpilzcremesuppe vermischt und zu den Pilzen gegeben. Kurz aufkochen lassen und dann über die Schnitzel gegeben.
DSCF0090
Über Nacht kalt gestellt.
Morgen wird das ganze noch ca 20 Min in den Backofen geschoben. Dazu gibt es dann Reis und gem Salat.


[Beitrag von Gamma_Ray am 24. Nov 2012, 22:12 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17463 erstellt: 24. Nov 2012, 21:56
als ich sowas noch aß, fand ich angebratenen leberkäs immer furchtbar, ansonsten mochte ich das zeug aber eigentlich sehr gerne.


bei mir gabs heute nach dem "spätstück" garnix richtiges mehr.
nur noch dese kartoffelbrei-patties und danach alle möglichen kleinigkeiten über den tag verteilt.

angeregt durch die gurkendiskussion hab ich mir dann noch ein glas salzgurken aufgemacht und davon futter ich seitdem immer mal wieder eine.
ab und zu noch n stück käse, ein paar nüsse, ne feige ud so sachen...

heute gibts nix mehr.
morgen wieder.
vermutlich fang ich den tag wieder mit brutaler schlemmerei an und kämpf mich dann später durchs becken.
Peterb4008
Inventar
#17464 erstellt: 24. Nov 2012, 22:06
Vom meinem Lieblingsitaliener,heute erst Küche geputzt kein Bock wieder alles
zu versauen.

Test
peacounter
Inventar
#17465 erstellt: 24. Nov 2012, 22:07
aber beim italiener gibts doch normalerweise essig-öl-dressing!
Peterb4008
Inventar
#17466 erstellt: 24. Nov 2012, 22:08

peacounter schrieb:
als ich sowas noch aß, fand ich angebratenen leberkäs immer furchtbar, ansonsten mochte ich das zeug aber eigentlich sehr gerne.


Habe im ersten Moment Aas gelesen. Sorry.
Peterb4008
Inventar
#17467 erstellt: 24. Nov 2012, 22:10

peacounter schrieb:
aber beim italiener gibts doch normalerweise essig-öl-dressing!


Ich wusste wieder das du meckerst.

Bin nicht so der Essig-Öl Fan.
peacounter
Inventar
#17468 erstellt: 24. Nov 2012, 22:10
ist ja nicht so falsch.

"als noch aas aß" hätte ich auch schreiben können
ax3
Inventar
#17469 erstellt: 24. Nov 2012, 22:14

peacounter schrieb:
vermutlich fang ich den tag wieder mit brutaler schlemmerei an und kämpf mich dann später durchs becken.


Was sagt die Bademeisterin nach dem Sex? „Hopp, hopp, jetzt aber raus aus dem Becken!“

Hast du eigentlich schon Schwimmhäute zwischen den Zehen?
Wie oft gehst du schwimmen?

Ich habe mich beim Stadtbummel mit Familie durch verschiedene Fressbuden gekämpft.
Würstchen vom Grill, Krapfen, Backfisch, chinesische Nudeln - das volle Programm

War echt lecker und hat Spaß gemacht
Gamma_Ray
Stammgast
#17470 erstellt: 24. Nov 2012, 22:14
Sorry Leuts, als ich mit meinem EDIT anfing, waren Eure Post's noch nicht da
peacounter
Inventar
#17471 erstellt: 24. Nov 2012, 22:15

Peterb4008 schrieb:

peacounter schrieb:
aber beim italiener gibts doch normalerweise essig-öl-dressing!


Ich wusste wieder das du meckerst.


weiße soße aus'm eimer, eisbergsalat, mais und schlangengurken
alles das kommt mir nicht in den salat!

ok, einen richtigen gurkensalat mach ich natürlich auch aus schlangengurken, aber da kommt auch keine weiße soße rein, sondern frischer dill, essig,und öl.

aber in gemischte salate kommt mir dieses wassergemüse nicht rein!

lass es dir schmecken!

Peterb4008
Inventar
#17472 erstellt: 24. Nov 2012, 22:18

Gamma_Ray schrieb:
Sorry Leuts, als ich mit meinem EDIT anfing, waren Eure Post's noch nicht da :(


Du brauchst dich nicht zu entschuldigen, wegen dem fertig panierten Schnitzel
und den Dosenchampions.
ax3
Inventar
#17473 erstellt: 24. Nov 2012, 22:20

Peterb4008 schrieb:
Vom meinem Lieblingsitaliener,heute erst Küche geputzt kein Bock wieder alles
zu versauen.

Test


Ich identifiziere Mais

Das wäre nichts für mich

Ich weiß nicht warum - aber Mais bringe ich, egal ob gegrillt oder aus der Dose, einfach nicht runter.
Ekel wäre zu viel gesagt. Sehr starke Aversion trifft es aber.
Gamma_Ray
Stammgast
#17474 erstellt: 24. Nov 2012, 22:23
Tue ich ja auch nicht, 10 Schnitzel zu braten war mir einfach zu viel und in den Kühlschrank passten die frischen Pilze einfach nicht rein weil da mehrere Sorten davon
DSCF0085
darin standen
ax3
Inventar
#17475 erstellt: 24. Nov 2012, 22:25

peacounter schrieb:
aber in gemischte salate kommt mir dieses wassergemüse nicht rein!


Kannst du im Sommer aber mal wagen.
Lebe wild und gefährlich Felix!

Der auch von dir geschätzte marrokanische Tomaten Paprika Salat kann gut mit fein gewürfelten Gurkenstückchen ergänzt werden.


Gamma_Ray schrieb:
weil da mehrere Sorten davon darin standen


Lögger

Hat jemand Geburtstag oder ist das normale WE Verpflegung?


[Beitrag von ax3 am 24. Nov 2012, 22:27 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#17476 erstellt: 24. Nov 2012, 22:26

ax3 schrieb:
Hast du eigentlich schon Schwimmhäute zwischen den Zehen?
Wie oft gehst du schwimmen?

ich versuch drei mal die woche, schaff aber meist nur zwei mal und manchmal auch nur ein mal.

ich kann hüftgelenksbedingt nicht joggen und will außerdem was für meinen rücken tun.
ich hab zwar keine probleme, will die aber auch nicht kriegen und schwimmen ist einfach ideal.
sowohl für den rücken, als auch für herz-kreislauf und zum abschalten.

nach einem bösen fahrradunfall vor ein paar jahren hab ich gemerkt, wie gemein es sein kann, im kreuz aus dem gleichgewicht zu sein.
das will ich möglichst nie wieder erleben!
mein vater ist 70 und schwimmt sein leben lang regelmäßig.
zur zeit ist er nach ner spinal-kanal-op in der reha und erzählt mir letztens am telefon, dass er grad mal wieder nur so eben läppische 2000m am stück schafft.
"das muß besser werden", meinte er

da nehm ich mir seit einiger zeit ein beispiel dran.
mein alter herr ist eh ein vorbild!

also entweder 3 mal 2000m, 2 mal 2500 oder zumindest einmal 3000.
morgen will ich mal 4000 versuchen. ich hab seit letzten sonntag nix gemacht außer der 20 km fahrrad pro tag.
Peterb4008
Inventar
#17477 erstellt: 24. Nov 2012, 22:26
Die Torte sieht sehr gut aus,bitte ein Stück abschneiden Kaffee ist aufgestellt.
peacounter
Inventar
#17478 erstellt: 24. Nov 2012, 22:27

ax3 schrieb:


Der auch von dir geschätzte marrokanische Tomaten Paprika Salat kann gut mit fein gewürfelten Gurkenstückchen ergänzt werden.
definitiv! hab ich vergessen... da kommen gurkenstifte rein!
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 . 310 . 320 . 330 . 340 . 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 . 360 . 370 . 380 . 390 . 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.575 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedEuphorismus
  • Gesamtzahl an Themen1.558.504
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.703.908