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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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LambOfGod
Inventar |
20:06
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#17528
erstellt: 26. Nov 2012, |||
Ein schimmliges Stück Käse was mitunter noch starkes Geruchsaroma hat würde ich nicht ohne 4-fachen Schutz in mein Gefrierfach packen. Gibt ja auch weitaus weniger riechende Sachen die mir schon paar Sachen angesteckt haben mit ihrem Aroma, da würde ich einen Käse in minimum 3 Folien packen und das dann in einer Gefrierdose nochmal Luftdicht versiegeln. Denn, was ich schon festgestellt hab, das diese Gefrierbeutel nie 100% Aromadicht sind. |
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peacounter
Inventar |
20:14
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#17529
erstellt: 26. Nov 2012, |||
ach daher weht der wind..... ![]() hab ich noch keine probleme mit bekommen. weder knobi noch fisch haben im ewigen eis je abgefärbt. und käse schon garnicht! gut einpacken is eh unverzichtbar. probs mit der kältekonstanz? |
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peacounter
Inventar |
20:29
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#17530
erstellt: 26. Nov 2012, |||
tomatensoße fertich. dame verspätet sich. na dann... geh ich mal den salat vermischen. in 10 minuten gibts essen. egal ob mit oder ohne weibliche hälfte. |
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Z25
Hat sich gelöscht |
20:43
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#17531
erstellt: 26. Nov 2012, |||
Bei mir Chili gewärmt......... Lecker! |
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Kalle_1980
Inventar |
22:29
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#17532
erstellt: 26. Nov 2012, |||
ich habe grad meine berühmte tomatensoße gemacht. ![]() |
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Gamma_Ray
Stammgast |
23:32
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#17533
erstellt: 26. Nov 2012, |||
schmul
Inventar |
23:32
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#17534
erstellt: 26. Nov 2012, |||
Hier gab es auch die Chilli Reste von getsern. Diesmal schon am 2. Tag alles weg... War dann wohl doch zu wenig. ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
23:50
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#17535
erstellt: 26. Nov 2012, |||
Ben_Zin
Hat sich gelöscht |
01:02
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#17536
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Eine Bauanleitung dazu wär total toll... ![]() |
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Gamma_Ray
Stammgast |
03:09
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#17537
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Gerne, aber nur als PN, ist von einem Rezept aus einer Zeitung und diese Dinger stehen soweit ich weiß auch unter einem Copyright. |
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LambOfGod
Inventar |
08:55
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#17538
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ich habe wie gesagt nur ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank (wie groß ist das denn? 7 Liter?) und habe schon Taktiken was ich lieber einfrier und was nicht. Knoblauch-Sachen gehen z.b. garnicht, habe ich einmal gemacht (mariniertes Fleisch) und dann schmeckten die Pommes auch leicht danach. Fand ich jetzt weniger lecker. Ist auch kein "Eisfreies" Fach wie sich das so schön schimpft, so ziehen die Aromen entweder in die Lebensmittel oder in das Eis. |
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0408SUSI
Gesperrt |
10:04
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#17539
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Da hast du vollkommen recht. Früher, als alles noch besser war, hat der Schrebergärtner dieses Zeug höchstens an seine Kanikkel verfüttert, aber auch nur dann, wenn der Nachbar grad nicht da war. Denn sonst wäre dem Kanikkelzüchter unter Umständen eine Anklage wegen Tierquälerei ins Haus geflattert. Heutzutage müssen WIR auf diesen Strünken rumbeißen, weil irgend jemand das vorgeschrieben hat. Kein Wunder, dass wir alle so scheiße drauf sind... |
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ax3
Inventar |
10:20
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#17540
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Hast du Fletchers Visionen in deiner DVD Sammlung? |
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>Spider<
Inventar |
11:05
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#17541
erstellt: 27. Nov 2012, |||
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0408SUSI
Gesperrt |
11:46
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#17542
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Rührei geht anders! Man macht sich Oil nebst Salz und Feffa (und Notfalls etwas totes Tier) in die Pfanne; wenn das heiß, schlägt man die Eier rein, und wenn die Eier denken: "Huch, ich werde Spiegelei..." nimmt man eine Gabel UND EINEN GUTEN SCHLUCK KONDENZMILCH, und überzeugt die Eier vom Gegenteil. Das alles muss natürlich innert Sekundenbruchteilen passieren, denn wenn das Eiklar erstmal am Stocken ist, hat man getrödelt, und kann das Ergebnis höchstens an die Ehegattin verfüttern. |
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Gelscht
Gelöscht |
11:51
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#17543
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ich find' das Rührei perfekt! |
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>Spider<
Inventar |
11:52
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#17544
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ich kann mir gerade nichts ekligeres vorstellen. |
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Nasty_Boy
Inventar |
11:52
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#17545
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Neee, is kein Pfeffer dran ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
12:28
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#17546
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ne Gabel hat in ner Pfanne schon mal nix verloren. ![]() Die Eier vorher in einer Schale mit entsprechenden Gewürzen (Salz, Pfeffer und n Tick Zucker reicht) schlagen. Die Pfanne mit Öl sollte dermaßen vorgeheizt werden, dass sie schon kurz davor ist zu qualmen. Dann die Eisoße rein, paar mal mit nem Holzpfannenwender umrühren und wieder raus. Fertig! ![]() ![]() |
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ax3
Inventar |
12:57
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#17547
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Mhm Mache ich in Details anders Eier, Salz, frischer Pfeffer, Kräuter nach Belieben und jeweiligem Geschmack, wie bspw Schnittlauch oder Petersilie, kleiner Schuss Milch, verquirlen (da würde ich keinen Glaubenskrieg draus machen. Manche mögen es, wenn man noch weiße und gelbe Spuren erkennen kann, andere rühren das Ei schaumig) Ab damit in die nicht allzu heiße, beschichtete! Pfanne, in der schon ein wenig Butter geschmolzen ist und auf das Ei wartet. Unter ständigem rühren und schieben so lange stocken lassen, wie bzw. bis es konveniert Dazu passt gut Bacon und Toast ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
13:23
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#17548
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Klar, ist letzendlich ja auch Geschmackssache. ![]() Bei Rührei mag ich's am liebsten etwas angebräunt aber nicht komplett durch (also kein klassisches "Rührei", sondern eher so ne "zack rein & zack raus" Nummer). Kräuter hau ich übrigens auch gerne rein. Dazu Schrot-Pfeffer! ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 27. Nov 2012, 13:24 bearbeitet] |
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kölsche_jung
Moderator |
13:46
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#17549
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Nein, ist es nicht! ![]() laut Auguste Escoffier (und der wusste es besser als wir alle zusammen) werden - vorher mit Salz und Pfeffer geschlagene - Eier in der gebutterten Schwenkpfanne (mit dickem Boden,bei nicht zu starker Hitze) mit einem Holzlöffel vorsichtig und gleichmäßig gerührt, es dürfen sich keine festen Stücke bilden, ist die gewünschte Festigkeit erreicht von der Flamme nehmen und etwas Butter und Rahm einrühren. (Quelle: Escoffier Kochkunstführer, deutsche Übersetzung der 5. Auflage, Fachbuchverlag Dr. Pfanneberg & Co., Gießen, 1982) damit wäre das wohl geklärt ![]() k |
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Highend-Träumer
Stammgast |
13:50
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#17550
erstellt: 27. Nov 2012, |||
und das erzählst du noch mal genau so dem Kellner, wo du bestellt hast... ![]() |
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Kollegga1
Ist häufiger hier |
14:09
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#17551
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Heute gibts Chili con Carne ^^ bestehend aus: 1kg Rinderhack vom Metzger 2 Dosen Bohnen (a 250 gramm) 1 Dose Mais (250 Gramm) 8 Tomaten 8 Teelöffel Tomatenmark 150 ml Rotwein 3 Paprika 3 Zwiebeln 3 ChiliSchoten (richtig scharfe) 2 Knoblauchzehen Thymian Salz Pfeffer Paprikapulver Currypulver Honig Zucker Chilipulver Dazu gibt es in Olivenöl eingeriebenes Ciabatta ^^ Reicht für 6 große Portionen. 2 Werden gegessen, 4 eingefroren Zuerst Hack scharf anbraten, dann Zwiebel, Tomaten, Paprika Knoblauch und Chilischoten dazu, Wein drüber giessen und 20-30 min köcheln lassen. Dann Bohnen (abgetropft) und Mais dazu. 20 min köcheln lassen und in der Zeit mit dem Rest (Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Honig, Zucker, Chilipulver) würzen. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
14:10
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#17552
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Öhm... ja. Auguste wer? Der Meister, der mehr Eier schaukelt als wir alle zusammen? ![]() Also nochmal: Laut Gutmensch0815: "Bei Rührei mag ich's am liebsten etwas angebräunt aber nicht komplett durch (also kein klassisches "Rührei", sondern eher so ne "zack rein & zack raus" Nummer)." Heut morgen gab's übrigens Omelett (Foto ist älter): ![]() ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 27. Nov 2012, 14:28 bearbeitet] |
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ax3
Inventar |
14:33
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#17553
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Stimmt, ist älter. Zu dem Foto hatte ich geschrieben, dass ich das Omelett lecker aussehend finde Finde ich immer noch Obwohl es schon so alt ist ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
14:37
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#17554
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Escoffier ... der Erfinder von Birne Helene und Pfirsich Melba (kein Scherz), wohl der bedeutendste Koch unserer Zeit (ein Titel der sich alleine schon durch die Einführung des "Postensystems" in Küchen rechtfertigen würde) wenn man in der "haute cuisine" nicht weiß wie mans macht, schaut man in den Escoffier ... alle anderen haben nur abgeschrieben ![]() und ... Escoffier hat die Eier nicht geschaukelt sondern gerührt ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
14:55
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#17555
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Gerührt und nicht geschaukelt also. ![]() Haute Cuisine ist nicht so mein Gebiet, scheint wohl aber ein Meilenstein in der französischen Küche zu sein der gute "Auguste" (ausgesprochen: Ögüsst?). Koch im "Savoy" und "Ritz" ist schon ne Ansage. ![]() Zu schade nur, dass die Teflonpfanne erst nach seinem Tod erfunden wurde... ![]() ![]() |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:57
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#17556
erstellt: 27. Nov 2012, |||
unabhängig davon nehm ich auch Butter und niedrige Temperatur. Auch quirle ich schon vorher einen Schuß Milch/Sahne mit zum Ei/Salz/Pfeffer Gemisch. Kräuter meist erst danach drüber. |
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Nasty_Boy
Inventar |
14:59
![]() |
#17557
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Was der gute Auguste wohl alles mit nem ThermoMix angestellt hätte ![]() |
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kölsche_jung
Moderator |
15:03
![]() |
#17558
erstellt: 27. Nov 2012, |||
neben die Mikrowelle in den Kohlenkeller gestellt ![]() ![]() |
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Gutmensch0815
Stammgast |
15:14
![]() |
#17559
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Was sich der gute Auguste wohl bei Mc Donalds bestellt hätte? Ein "Filet o Fish"? ![]() [Beitrag von Gutmensch0815 am 27. Nov 2012, 15:15 bearbeitet] |
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>Spider<
Inventar |
17:41
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#17560
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Bis auf Holzlöffel und Rahm habe ich alles richtig gemacht. Kondensmilch.... da wird mir immer noch ganz anders.... |
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Z25
Hat sich gelöscht |
18:23
![]() |
#17561
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ich gebe noch etwas Mineralwasser, das sprudeligste ist das beste, kurz vorher in die Eimasse (mit etwas Milch bzw Sahne und Gewürzen) und hebe dies vorsichtig unter. Das CO 2 macht dann fluffig! |
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fatty01
Inventar |
18:33
![]() |
#17562
erstellt: 27. Nov 2012, |||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
18:45
![]() |
#17563
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Ah, ein "Ich bin dann mal eben duschen!"-Burger. Hat es je ein Mensch geschafft, so ein Teil zu essen, ohne danach wie Lecter auszusehen? Ich gehe ohnehin schon extrem selten zum goldenen M, "to go" ist der McRib aber bei mir schon seit etlichen Jahren gestrichen. ![]() Bei mir gab's heute übrigens Bratwürschtl und 'ne bunte Gemüsemischung. ![]() ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:47
![]() |
#17564
erstellt: 27. Nov 2012, |||
ich nehm milch. ansonsten: ei in eine schüssel, würzen (salz, tabasco, manchmal peffer, manchmal kräuter),milch dazu, milde hitze, butter, ständiges rühren bzw. eher "schieben" damit keine stück entstehen. ich mags am liebsten, wenn das rüherei farblich nicht völlig homogen ist, sondern stellenweise gelber oder weißer. also verquirle ich nicht. und ich reibe oft am ende noch nen würzigen käse drüber. kondensmilch..... leute gibt's ![]() und mc-rib mochte ich nie. der schmeckt doch nur nach bbq-sauce, oder? [Beitrag von peacounter am 27. Nov 2012, 18:48 bearbeitet] |
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fatty01
Inventar |
18:58
![]() |
#17565
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Jopp ![]() |
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Kalle_1980
Inventar |
19:03
![]() |
#17566
erstellt: 27. Nov 2012, |||
der rib ist cool. ![]() bei aldi oder lidl gabs sowas letztens für die mikrowelle, also tiefgekühlt, aber ich hab keinen mitgenommen. [Beitrag von Kalle_1980 am 27. Nov 2012, 19:03 bearbeitet] |
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fatty01
Inventar |
19:10
![]() |
#17567
erstellt: 27. Nov 2012, |||
[quote="Kalle_1980"]der rib ist cool. ![]() Der Kalle ist eben ein Mann von Welt und hat noch einen guten Geschmack dazu ![]() [Beitrag von fatty01 am 27. Nov 2012, 19:11 bearbeitet] |
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Kalle_1980
Inventar |
19:33
![]() |
#17568
erstellt: 27. Nov 2012, |||
oh yeah, und an eleganz und exklusivität nicht zu übertreffen. ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:33
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#17569
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Wie soll man dem widersprechen? ![]() |
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ax3
Inventar |
22:01
![]() |
#17570
erstellt: 27. Nov 2012, |||
Es war Kondenzmilch Das ist noch mal ne Schüppe drauf ![]()
Du Held der Selbstkasteiung ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
14:47
![]() |
#17571
erstellt: 28. Nov 2012, |||
ein Hoch auf den Mc Rib. Im gesamten Mc D Sortiment das absolut beste. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
14:53
![]() |
#17572
erstellt: 28. Nov 2012, |||
ich würd behaupten das die Pommes das einzig wirklich "gute" bei den großen Burger-Bratern sind. Der Rest ist mal mehr mal weniger Design-Food-Abfall. |
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Guido_2911
Inventar |
14:57
![]() |
#17573
erstellt: 28. Nov 2012, |||
Wir reden ja hier nicht von gesund oder Nährwerten. Zigmal habe ich versucht, mir diese Mc Rib Soße selbst zusammenzumischen. Bis heute habe ich es nicht geschafft,eine gleich schmeckende Soße hinzubekommen. Ich fürchte, ich muss mir mehr Chemie zulegen. |
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blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
15:02
![]() |
#17574
erstellt: 28. Nov 2012, |||
liquid smoke und genug zucker dürfte die Lösung sein ![]() gibt aber ein paar brauchbare BBQ Saucen die auch in D erhältlich sind. finde z.B. die Jack Daniels Barbecue Glaze Smokey Sweet sehr brauchbar für eine gekaufte. |
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Gutmensch0815
Stammgast |
15:06
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#17575
erstellt: 28. Nov 2012, |||
Oder einfach mal bei Mc Donald's fragen, ob sie Dir die Soße abpacken würden. ![]() ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
15:11
![]() |
#17576
erstellt: 28. Nov 2012, |||
Die habe ich alle schon probiert. nicht schlecht. und auch mit raucharomen und verschiedenen Zuckerarten, aber auch mit Sachen wie Apfelmus etc experimentiert. Ich habe zwar gute Ergebnisse, aber es fehlt das gewisse etwas.....ich muss wirklich mal den Hersteller kontaktieren. Ich vermute mal Kühne oder ähnliche hinter dem Produkt. |
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peacounter
Inventar |
15:15
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#17577
erstellt: 28. Nov 2012, |||
ich hab früher den großteil runtergekratzt und durch ketchup ersetzt, wenn ich ihn mal gegessen hab. manchmal mochte ich einfach kein rind oder fisch und dann ging der, aber nur mit sehr wenig von dieser penetranten soße. |
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Guido_2911
Inventar |
15:19
![]() |
#17578
erstellt: 28. Nov 2012, |||
BLASPHEMIE |
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