Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 470 . 480 . 490 . 500 . 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 . 520 . 530 . 540 . 550 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Corpsecrinder
Ist häufiger hier
#25349 erstellt: 05. Sep 2013, 22:10
Hühnchen in Honig-Sesam Sauce (Maggie) und Reis.
gammelohr
Inventar
#25350 erstellt: 05. Sep 2013, 22:20

Kalle_1980 (Beitrag #25348) schrieb:
mutters alte ddr töpfe machen immernoch ihren dienst bei mir



Nur die "Sauce" wirkt im Verhältnis der Nudeln etwas wenig...
peacounter
Inventar
#25351 erstellt: 06. Sep 2013, 07:00
Ich mag so olle Emaille-Pötte auch total gerne.
Meist koch ich aber doch mit Edelstahl.
Aber der vordere ist viiiieeel zu klein für die Menge Nudeln!

Für heute Abend ist Kühltruhe aufräumen geplant.
Mal sehn was da so alles an Resten zusammen kommt.
Ich hab eben auf jeden fall schon Erbsen, Bohnen und champis in Scheiben gesehen.


[Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 07:59 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#25352 erstellt: 06. Sep 2013, 07:02
Käsekrainer mit scharfem Senf, scharfem Ketchup, Sriracha und 2 Semmeln
peacounter
Inventar
#25353 erstellt: 06. Sep 2013, 07:12
käsekrainer sind "eitrige", oder?

hab grad nochmal kurz in die truhe geschaut.
n kleiner rest gemüsemischung mit erbsen, mais und möhren ist auch noch da.
und n soßenansatz, den ich vergessen hab zu beschriften

das kommt alles zusammen heute abend in ne auflaufform mit n paar kartoffeln oder "hörnli" (auch da fand sich nämlich gerade ein rest von etwa 150 gramm).
dazu jede menge cheddar und dann ab in den ofen.
wird bestimmt saulecker!


[Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 08:32 bearbeitet]
elchupacabre
Inventar
#25354 erstellt: 06. Sep 2013, 07:14
Jup, Eitrige werden sie in Wien genannt, mit Buckl (Ende vom Brot) und Ölige (Ölpfefferoni), dazu noch Krokodü (Krokodil (Salzgurken)) Senf und ein 16er Blech (Dose Bier)

Das ist so das, Bauarbeiter Menü an der Würstelbude
peacounter
Inventar
#25355 erstellt: 06. Sep 2013, 07:31
salzgurken, ölpepperoni und bier! großartig!!!
die wurst würd ich bekanntlich weglassen, aber der rest ist genau richtig so!
richtige fassgurken sind eh was tolles, egal ob salzige oder milchsauer vergoren.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#25356 erstellt: 06. Sep 2013, 09:07

elchupacabre (Beitrag #25354) schrieb:
Jup, Eitrige werden sie in Wien genannt,


Baaahhh

Hört sich an, wie Zombie-Menü

Die sind bestimmt lecker - aber wenn ich EITRIGE irgendwo bestellen würde, hätte ich schon keinen Hunger mehr
peacounter
Inventar
#25357 erstellt: 06. Sep 2013, 09:16
ich find den begriff super!
ich mag so eine eher derbe ausdrucksweise...

außerdem beschreibt er das bild einer wurst aus der geschmolzener käse quillt ja nun wirklich perfekt
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#25358 erstellt: 06. Sep 2013, 09:49

peacounter (Beitrag #25357) schrieb:
außerdem beschreibt er das bild einer wurst aus der geschmolzener käse quillt ja nun wirklich perfekt :D


Eben das wäre dann mein Problem beim Verzehr
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#25359 erstellt: 06. Sep 2013, 09:58

Geschmeidiger (Beitrag #25358) schrieb:

peacounter (Beitrag #25357) schrieb:
außerdem beschreibt er das bild einer wurst aus der geschmolzener käse quillt ja nun wirklich perfekt :D


Eben das wäre dann mein Problem beim Verzehr




Noch nie nen gegrillten Käseknacker gegessen?
Praktisch ne Rote mit Käsestücke drin.


[Beitrag von Boxenkracher am 06. Sep 2013, 09:58 bearbeitet]
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#25360 erstellt: 06. Sep 2013, 10:09
Du sollst nicht so viel Weizenbier trinken, sonst kannst du dem Gesprächsverlauf nicht folgen.

Klar habe ich die schon gegessen und für schmackhaft befunden. Aber Präsentation von Essen ist jedenfalls bei mir nicht vollkommen unwichtig.

Es macht einen Unterschied, finde ich, ob du Mousse au Chocolat schön ausgestochen auf einem großen Teller mit allerhand Firlefanz in einer angenehmen Umgebung serviert bekommst oder aber in einem Kloschüsselrestaurant (gibt es in Japan) in einer Windel.

Einen ähnlichen Effekt hätte das bei dieser Eitrigen. Ich würde ständig an Eiter denken, wenn der Käse zerläuft (abgesehen davon: Kann man den Ösis trauen, dass es wirklich Käse ist??? )


[Beitrag von Geschmeidiger am 06. Sep 2013, 10:11 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#25361 erstellt: 06. Sep 2013, 10:16
Bin erst beim zweiten.

Hier heissen die nackten Bratwürste Leichenfinger. Schmeckt trotzdem usw.

Prost Mahlzeit
peacounter
Inventar
#25362 erstellt: 06. Sep 2013, 10:36
wie gesagt:
ich mag so eine derbe ausdrucksweise sehr.
deswegen fällt mir auch manchmal nicht auf, wenn ich hier jemandem unbeabsichtigt auf den schlips trete (stichwort kotböller oder auch mal vor einiger zeit die assoziation von hollandaise zum eben thematisierten...)

ich glaube, hier in der firma dürfte echt kein band mitlaufen wenn wir uns unterhalten.
das würde sicher manchen überfordern...
gammelohr
Inventar
#25363 erstellt: 06. Sep 2013, 10:55
Ich finds lustig wenn man Essen solche Namen verpasst^^

Nicht umsonst heißen Frikadellen hier Elefantenpopel...
peacounter
Inventar
#25364 erstellt: 06. Sep 2013, 11:18
ja "elefantenpopel" find ich auch super.
kenn ich auch erst seit dem thread hier.

neu ist so ein deftiger sprachgebrauch aber wirklich nicht.
aus wiki zum thema "pinkelwurst":
Andere Deutungen leiten den Begriff vom ostfriesischen pink für Penis beziehungsweise vom englischen pinkie (oder niederländischen pink) für den kleinen Finger ab.


früher haben wir ne pizza vom bringdienst immer "vollgekotzte wolldecke" genannt, weil das zeug immer so labberweich ankam

aber es gibt weitaus unappetitlichere ausdrücke.... ich führ das mal nicht weiter aus sonst gibts bei vielen demnächst beim essen unangenehmes kopfkino

back-to-topic:
tomatensaft

heute morgen hab ich spontan entschieden, erst ne stunde später zur arbeit zu fahren und hab das abendessen schonmal vorbereitet.
die schlotze zieht jetzt ordentlich durch und wird heute abend dann perfektioniert.
sogar der salat ist schon gewaschen und geschleudert und wartet im kühlschrank aufs dressing.
ist aber auch besser so... ich muß nachher noch auf ein konzert und sonst würde das abendessen wieder zum mitternachtsimbiss.


[Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 11:25 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#25365 erstellt: 06. Sep 2013, 12:04
da heute Freitag-man ahnt es schon-:
Fischragout (Lachs, Kabeljau, Zander) mit Basilikumsosse, Nudels und Salat
Guido_2911
Inventar
#25366 erstellt: 06. Sep 2013, 12:06

peacounter (Beitrag #25364) schrieb:
j

heute morgen hab ich spontan entschieden, erst ne stunde später zur arbeit zu fahren .


Was ne Arbeitsmoral . Ich hoffe, Deine Angestellten sind pflichtbewusster
peacounter
Inventar
#25367 erstellt: 06. Sep 2013, 12:18
naja, sowas arbeite ich ja nach und außerdem ist das eben einer der vorteile der selbständigkeit.
dafür hab ich aber auch keine lohnfortzahlung im krankheitsfall und keinen bezahlten urlaub...
Guido_2911
Inventar
#25368 erstellt: 06. Sep 2013, 12:23
kenn ich, dafür werde ich ja auch nicht krank. Und wenn doch, maloche ich trotzdem.
Aber wie der Name schon sagt, Du arbeitest selbst und Du arbeitest ständig
peacounter
Inventar
#25369 erstellt: 06. Sep 2013, 12:33
nee, krank werd ich auch nie.
is echt seltsam, aber ich hab seit vielen jahren nix mehr gehabt.
außer mal n blöder unfall, aber auch da wird man plötzlich härter und gönnt sich nach 3 tagen krankenhaus nur noch einen tag zuhause und kriecht dann wieder auf allen vieren in die firma.
früher hätte ich da vermutlich 2 wochen auszeit genommen.
PoLyAmId
Inventar
#25370 erstellt: 07. Sep 2013, 08:13
Hab mir gestern beim Metzger so was von tolle Steaks geholt als ne Art Belohnung weil ich Geld bei der Autoreparatur gespart habe. Hab mir so drei Finger breite Stücke vom Roastbeef abschneiden lassen. Waren dann 640g pro Scheibe. Fand das dann dekadent gestern beide scheiben zu grillen und hab nur eine gemacht. Das Zeug war recht fetthaltig und gut durchzogen. Am Ende hab ich 380g davon und eine einzige Pellkartoffel mit Quark geschafft. Sowas von lecker und insgesamt nur so 700 Kcal oder so. Da macht Diät Spass. Dann war ich wärend ich aufs Auto gewartet habe im Asia Laden auf der Aachener. Dort hab ich mir Nam Pla besorgt, scharfe Sauce, Reis und Soja Sauce. Alle ohne Farbstoff oder Glutamat. Bei der Fischsauce hab ich mir was empfehlen lassen. Hab diesmal mal eine originellere aus Anchovis genommen. Die ist im Gegensatz zum normalen Squid Brand was ich sonst mal habe echt nen Schlag ins gesicht. Im Curry gestern Mittag war die aber der Hammer. Die beste die ich je hatte glaub ich. Hab die Verkäuferin gefragt mit welcher sie kochen würde. Naja dann noch Lachsa Suppenpasten und Tom Ka Paste mitgenommen für später.
Was ich heute mache ist noch nicht ganz sicher. Hab Kollege da.
Kalle_1980
Inventar
#25371 erstellt: 07. Sep 2013, 09:16
ich habe heute schnitzel selber gemacht dokumentation jibs später, nachn fressen
Kalle_1980
Inventar
#25372 erstellt: 07. Sep 2013, 09:55
schnitzel mit champi-weiswein-sahnesoße und kroketten:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.



ist das ein geiler fraß
gammelohr
Inventar
#25373 erstellt: 07. Sep 2013, 09:58
Du bist ein guter Junge^^
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#25374 erstellt: 07. Sep 2013, 09:59
glaub ich dir.
RheaM
Inventar
#25375 erstellt: 07. Sep 2013, 10:28

Kalle_1980 (Beitrag #25372) schrieb:
schnitzel mit champi-weiswein-sahnesoße und kroketten:

.......

ist das ein geiler fraß


DIE KÜCHENROLLE; WO IST DIE KÜCHENROLLE

Ansonsten gut gemacht Kalle
Kalle_1980
Inventar
#25376 erstellt: 07. Sep 2013, 10:29
danke danke

die küchenrolle ist im küchenschrank. ist auch nur noch eine da.
Zaianagl
Inventar
#25377 erstellt: 07. Sep 2013, 10:37
Und die is für schlechte Zeiten? Oder was?
Kalle_1980
Inventar
#25378 erstellt: 07. Sep 2013, 10:43
die wird nur an feiertagen herausgeholt.
Zaianagl
Inventar
#25379 erstellt: 07. Sep 2013, 10:46
Aber Schnitzeltag is doch Feiertag!
Kalle_1980
Inventar
#25380 erstellt: 07. Sep 2013, 10:49
ja, aber kein gesetzlicher.
RheaM
Inventar
#25381 erstellt: 07. Sep 2013, 10:56

Kalle_1980 (Beitrag #25376) schrieb:
danke danke

die küchenrolle ist im küchenschrank. ist auch nur noch eine da.



also beim nächsten einkaufend_0026 unbedingt dran denken.
PoLyAmId
Inventar
#25382 erstellt: 07. Sep 2013, 11:46
Genau, beim nächsten Bild ohne Küchenpapier ist langsam mal an eine kürzere Forensperre aus erzieherischen Gründen zu denken. Also gib dir Mühe...

Trotzdem sehr lecker Kram dein Schnitzel mit Beilage. Meinen Neid hast du.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#25383 erstellt: 07. Sep 2013, 15:12

Kalle_1980 (Beitrag #25372) schrieb:
schnitzel mit champi-weiswein-sahnesoße und kroketten:


ist das ein geiler fraß


a-s-t-r-e-i-n Kalle , egal ob mit oder ohne Küchenrolle
peacounter
Inventar
#25384 erstellt: 07. Sep 2013, 15:21
(*meckermodus on* ) der Salat fehlt! (*meckermodus off*)

@kalle: so langsam könntest du mal deine Mutter zum essen einladen! Die wär bestimmt ziemlich stolz auf dich.
Kalle_1980
Inventar
#25385 erstellt: 07. Sep 2013, 15:35
Highend-Träumer
Stammgast
#25386 erstellt: 07. Sep 2013, 15:48

peacounter (Beitrag #25384) schrieb:
@kalle: so langsam könntest du mal deine Mutter zum essen einladen! Die wär bestimmt ziemlich stolz auf dich.

Damit fang bloß nicht an.
peacounter
Inventar
#25387 erstellt: 07. Sep 2013, 15:51
warum nicht?

macht doch spaß, der mama zu zeigen, dass man was drauf hat.
also mir zumindest...
Highend-Träumer
Stammgast
#25388 erstellt: 07. Sep 2013, 15:53
Schon. Aber hinfahren und nicht einladen.
peacounter
Inventar
#25389 erstellt: 07. Sep 2013, 15:54


Z25
Hat sich gelöscht
#25390 erstellt: 08. Sep 2013, 06:55
Na siehste Kalle! Ein Tip noch: mehr Öl!!! Die müssen schwimmen, dann werden die noch besser.

Vorgestern:

20130906 (2)
Kürbiscremesuppe
20130906 (1)
Kräuterseitlinge mit Risotto

Gestern:

20130907 (3)
Bürgermeisterstück
20130907 (4)
Der Hammer!!!!!
Peter_Wind
Inventar
#25391 erstellt: 08. Sep 2013, 09:10
...erst einmal Tomatensuppe...dann irgendetwas mit Hackfleisch (macht die bester aller Ehefrauen)


1
der rechte Topf ist ein 5l topf, der bis zum Rand jetzt voll ist...ca. 6l Tomatensuppe; z.Z. nur Tomaten und jede Menge Zwiebel

2

...mein Terassenarbeitsplatz, da die Frau die Küche unsicher macht. Wir zwei zusammen in der Küche, das wird nichts...


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 09:11 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#25392 erstellt: 08. Sep 2013, 09:56
Geile Suppe!

peacounter
Inventar
#25393 erstellt: 08. Sep 2013, 11:05
rührei mit cheddar wird bei mir anscheinend zum standard am sonntagmorgen...

jetzt erstmal sofa und n film und dann sehen wir weiter...
Peter_Wind
Inventar
#25394 erstellt: 08. Sep 2013, 11:33
ts
...mit einem Klecks sauerer Sahne und Basilikum...

und

kp
gammelohr
Inventar
#25395 erstellt: 08. Sep 2013, 11:37
Sehr gut Herr Wind!

Beaufighter
Inventar
#25396 erstellt: 08. Sep 2013, 11:54
Herr Wind ihre Frikadellen sehen vorzüglich aus.
Wohl bekomm's
Gruß Beaufighter
Peter_Wind
Inventar
#25397 erstellt: 08. Sep 2013, 12:29
Danke ihr beiden. Die Frikadelle ist von der besten aller Ehefrauen. Es sind die besten Frikadellen der Welt ...und ich habe schon viele gekostet...


[Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 12:29 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#25398 erstellt: 08. Sep 2013, 12:31
Hmmm, wär nett wenn deine Frau uns berichtet wie sie die zubereitet^^
Optisch habe ich glaube ich noch nie bessere gesehen.
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht
#25399 erstellt: 08. Sep 2013, 12:47

Peter_Wind (Beitrag #25397) schrieb:
Die Frikadelle ist von der besten aller Ehefrauen. Es sind die besten Frikadellen der Welt


Beides kann nicht sein

Hier und heute:
Gebratene Bananen
Basmati
Erdnuss-Sauce
Gebratene Hühnchenbrust
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 470 . 480 . 490 . 500 . 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 . 520 . 530 . 540 . 550 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
  • Gesamtzahl an Themen1.558.351
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.700.485