HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 300 .. 400 .. 470 . 480 . 490 . 500 . 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 . 520 . 530 . 540 . 550 .. 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Corpsecrinder
Ist häufiger hier |
22:10
![]() |
#25349
erstellt: 05. Sep 2013, |||
Hühnchen in Honig-Sesam Sauce (Maggie) und Reis.
|
||||
gammelohr
Inventar |
22:20
![]() |
#25350
erstellt: 05. Sep 2013, |||
Nur die "Sauce" wirkt im Verhältnis der Nudeln etwas wenig... |
||||
|
||||
peacounter
Inventar |
07:00
![]() |
#25351
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Ich mag so olle Emaille-Pötte auch total gerne. Meist koch ich aber doch mit Edelstahl. Aber der vordere ist viiiieeel zu klein für die Menge Nudeln! Für heute Abend ist Kühltruhe aufräumen geplant. Mal sehn was da so alles an Resten zusammen kommt. Ich hab eben auf jeden fall schon Erbsen, Bohnen und champis in Scheiben gesehen. [Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 07:59 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
07:02
![]() |
#25352
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Käsekrainer mit scharfem Senf, scharfem Ketchup, Sriracha und 2 Semmeln |
||||
peacounter
Inventar |
07:12
![]() |
#25353
erstellt: 06. Sep 2013, |||
käsekrainer sind "eitrige", oder? hab grad nochmal kurz in die truhe geschaut. n kleiner rest gemüsemischung mit erbsen, mais und möhren ist auch noch da. und n soßenansatz, den ich vergessen hab zu beschriften ![]() das kommt alles zusammen heute abend in ne auflaufform mit n paar kartoffeln oder "hörnli" (auch da fand sich nämlich gerade ein rest von etwa 150 gramm). dazu jede menge cheddar und dann ab in den ofen. wird bestimmt saulecker! [Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 08:32 bearbeitet] |
||||
elchupacabre
Inventar |
07:14
![]() |
#25354
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Jup, Eitrige werden sie in Wien genannt, mit Buckl (Ende vom Brot) und Ölige (Ölpfefferoni), dazu noch Krokodü (Krokodil (Salzgurken)) Senf und ein 16er Blech (Dose Bier) Das ist so das, Bauarbeiter Menü an der Würstelbude ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
07:31
![]() |
#25355
erstellt: 06. Sep 2013, |||
salzgurken, ölpepperoni und bier! ![]() die wurst würd ich bekanntlich weglassen, aber der rest ist genau richtig so! richtige fassgurken sind eh was tolles, egal ob salzige oder milchsauer vergoren. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:07
![]() |
#25356
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Baaahhh ![]() Hört sich an, wie Zombie-Menü ![]() Die sind bestimmt lecker - aber wenn ich EITRIGE irgendwo bestellen würde, hätte ich schon keinen Hunger mehr |
||||
peacounter
Inventar |
09:16
![]() |
#25357
erstellt: 06. Sep 2013, |||
ich find den begriff super! ![]() ich mag so eine eher derbe ausdrucksweise... außerdem beschreibt er das bild einer wurst aus der geschmolzener käse quillt ja nun wirklich perfekt ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:49
![]() |
#25358
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Eben das wäre dann mein Problem beim Verzehr |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:58
![]() |
#25359
erstellt: 06. Sep 2013, |||
![]() Noch nie nen gegrillten Käseknacker gegessen? Praktisch ne Rote mit Käsestücke drin. ![]() [Beitrag von Boxenkracher am 06. Sep 2013, 09:58 bearbeitet] |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:09
![]() |
#25360
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Du sollst nicht so viel Weizenbier trinken, sonst kannst du dem Gesprächsverlauf nicht folgen. ![]() ![]() Klar habe ich die schon gegessen und für schmackhaft befunden. Aber Präsentation von Essen ist jedenfalls bei mir nicht vollkommen unwichtig. Es macht einen Unterschied, finde ich, ob du Mousse au Chocolat schön ausgestochen auf einem großen Teller mit allerhand Firlefanz in einer angenehmen Umgebung serviert bekommst oder aber in einem Kloschüsselrestaurant (gibt es in Japan) in einer Windel. Einen ähnlichen Effekt hätte das bei dieser Eitrigen. Ich würde ständig an Eiter denken, wenn der Käse zerläuft (abgesehen davon: Kann man den Ösis trauen, dass es wirklich Käse ist??? ![]() ![]() [Beitrag von Geschmeidiger am 06. Sep 2013, 10:11 bearbeitet] |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
10:16
![]() |
#25361
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Bin erst beim zweiten. ![]() ![]() Hier heissen die nackten Bratwürste Leichenfinger. Schmeckt trotzdem usw. Prost Mahlzeit |
||||
peacounter
Inventar |
10:36
![]() |
#25362
erstellt: 06. Sep 2013, |||
wie gesagt: ich mag so eine derbe ausdrucksweise sehr. deswegen fällt mir auch manchmal nicht auf, wenn ich hier jemandem unbeabsichtigt auf den schlips trete (stichwort kotböller oder auch mal vor einiger zeit die assoziation von hollandaise zum eben thematisierten...) ich glaube, hier in der firma dürfte echt kein band mitlaufen wenn wir uns unterhalten. das würde sicher manchen überfordern... ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
10:55
![]() |
#25363
erstellt: 06. Sep 2013, |||
Ich finds lustig wenn man Essen solche Namen verpasst^^ Nicht umsonst heißen Frikadellen hier Elefantenpopel... |
||||
peacounter
Inventar |
11:18
![]() |
#25364
erstellt: 06. Sep 2013, |||
ja "elefantenpopel" find ich auch super. kenn ich auch erst seit dem thread hier. neu ist so ein deftiger sprachgebrauch aber wirklich nicht. aus wiki zum thema "pinkelwurst":
![]() ![]() ![]() früher haben wir ne pizza vom bringdienst immer "vollgekotzte wolldecke" genannt, weil das zeug immer so labberweich ankam ![]() aber es gibt weitaus unappetitlichere ausdrücke.... ich führ das mal nicht weiter aus sonst gibts bei vielen demnächst beim essen unangenehmes kopfkino ![]() back-to-topic: tomatensaft ![]() ![]() ![]() ![]() heute morgen hab ich spontan entschieden, erst ne stunde später zur arbeit zu fahren und hab das abendessen schonmal vorbereitet. die schlotze zieht jetzt ordentlich durch und wird heute abend dann perfektioniert. sogar der salat ist schon gewaschen und geschleudert und wartet im kühlschrank aufs dressing. ist aber auch besser so... ich muß nachher noch auf ein konzert und sonst würde das abendessen wieder zum mitternachtsimbiss. [Beitrag von peacounter am 06. Sep 2013, 11:25 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:04
![]() |
#25365
erstellt: 06. Sep 2013, |||
da heute Freitag-man ahnt es schon-: Fischragout (Lachs, Kabeljau, Zander) mit Basilikumsosse, Nudels und Salat |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:06
![]() |
#25366
erstellt: 06. Sep 2013, |||
![]() ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:18
![]() |
#25367
erstellt: 06. Sep 2013, |||
naja, sowas arbeite ich ja nach und außerdem ist das eben einer der vorteile der selbständigkeit. dafür hab ich aber auch keine lohnfortzahlung im krankheitsfall und keinen bezahlten urlaub... |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:23
![]() |
#25368
erstellt: 06. Sep 2013, |||
kenn ich, dafür werde ich ja auch nicht krank. Und wenn doch, maloche ich trotzdem. Aber wie der Name schon sagt, Du arbeitest selbst und Du arbeitest ständig ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
12:33
![]() |
#25369
erstellt: 06. Sep 2013, |||
nee, krank werd ich auch nie. is echt seltsam, aber ich hab seit vielen jahren nix mehr gehabt. außer mal n blöder unfall, aber auch da wird man plötzlich härter und gönnt sich nach 3 tagen krankenhaus nur noch einen tag zuhause und kriecht dann wieder auf allen vieren in die firma. früher hätte ich da vermutlich 2 wochen auszeit genommen. |
||||
PoLyAmId
Inventar |
08:13
![]() |
#25370
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Hab mir gestern beim Metzger so was von tolle Steaks geholt als ne Art Belohnung weil ich Geld bei der Autoreparatur gespart habe. Hab mir so drei Finger breite Stücke vom Roastbeef abschneiden lassen. Waren dann 640g pro Scheibe. Fand das dann dekadent gestern beide scheiben zu grillen und hab nur eine gemacht. Das Zeug war recht fetthaltig und gut durchzogen. Am Ende hab ich 380g davon und eine einzige Pellkartoffel mit Quark geschafft. Sowas von lecker und insgesamt nur so 700 Kcal oder so. Da macht Diät Spass. Dann war ich wärend ich aufs Auto gewartet habe im Asia Laden auf der Aachener. Dort hab ich mir Nam Pla besorgt, scharfe Sauce, Reis und Soja Sauce. Alle ohne Farbstoff oder Glutamat. Bei der Fischsauce hab ich mir was empfehlen lassen. Hab diesmal mal eine originellere aus Anchovis genommen. Die ist im Gegensatz zum normalen Squid Brand was ich sonst mal habe echt nen Schlag ins gesicht. Im Curry gestern Mittag war die aber der Hammer. Die beste die ich je hatte glaub ich. Hab die Verkäuferin gefragt mit welcher sie kochen würde. Naja dann noch Lachsa Suppenpasten und Tom Ka Paste mitgenommen für später. Was ich heute mache ist noch nicht ganz sicher. Hab Kollege da. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:16
![]() |
#25371
erstellt: 07. Sep 2013, |||
ich habe heute schnitzel selber gemacht ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
09:55
![]() |
#25372
erstellt: 07. Sep 2013, |||
schnitzel mit champi-weiswein-sahnesoße und kroketten: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
09:58
![]() |
#25373
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Du bist ein guter Junge^^ |
||||
Boxenkracher
Ist häufiger hier |
09:59
![]() |
#25374
erstellt: 07. Sep 2013, |||
glaub ich dir. ![]() |
||||
RheaM
Inventar |
10:28
![]() |
#25375
erstellt: 07. Sep 2013, |||
DIE KÜCHENROLLE; WO IST DIE KÜCHENROLLE Ansonsten gut gemacht Kalle |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:29
![]() |
#25376
erstellt: 07. Sep 2013, |||
danke danke ![]() die küchenrolle ist im küchenschrank. ist auch nur noch eine da. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:37
![]() |
#25377
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Und die is für schlechte Zeiten? Oder was? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:43
![]() |
#25378
erstellt: 07. Sep 2013, |||
die wird nur an feiertagen herausgeholt. |
||||
Zaianagl
Inventar |
10:46
![]() |
#25379
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Aber Schnitzeltag is doch Feiertag! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
10:49
![]() |
#25380
erstellt: 07. Sep 2013, |||
ja, aber kein gesetzlicher. |
||||
RheaM
Inventar |
10:56
![]() |
#25381
erstellt: 07. Sep 2013, |||
PoLyAmId
Inventar |
11:46
![]() |
#25382
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Genau, beim nächsten Bild ohne Küchenpapier ist langsam mal an eine kürzere Forensperre aus erzieherischen Gründen zu denken. Also gib dir Mühe... Trotzdem sehr lecker Kram dein Schnitzel mit Beilage. Meinen Neid hast du. |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
15:12
![]() |
#25383
erstellt: 07. Sep 2013, |||
a-s-t-r-e-i-n Kalle ![]() ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:21
![]() |
#25384
erstellt: 07. Sep 2013, |||
(*meckermodus on* ) der Salat fehlt! (*meckermodus off*) ![]() @kalle: so langsam könntest du mal deine Mutter zum essen einladen! Die wär bestimmt ziemlich stolz auf dich. ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
15:35
![]() |
#25385
erstellt: 07. Sep 2013, |||
![]() |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
15:48
![]() |
#25386
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Damit fang bloß nicht an. ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
15:51
![]() |
#25387
erstellt: 07. Sep 2013, |||
warum nicht? macht doch spaß, der mama zu zeigen, dass man was drauf hat. also mir zumindest... |
||||
Highend-Träumer
Stammgast |
15:53
![]() |
#25388
erstellt: 07. Sep 2013, |||
Schon. Aber hinfahren und nicht einladen. |
||||
peacounter
Inventar |
15:54
![]() |
#25389
erstellt: 07. Sep 2013, |||
![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:55
![]() |
#25390
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Peter_Wind
Inventar |
09:10
![]() |
#25391
erstellt: 08. Sep 2013, |||
...erst einmal Tomatensuppe...dann irgendetwas mit Hackfleisch (macht die bester aller Ehefrauen) ![]() der rechte Topf ist ein 5l topf, der bis zum Rand jetzt voll ist...ca. 6l Tomatensuppe; z.Z. nur Tomaten und jede Menge Zwiebel ![]() ![]() ...mein Terassenarbeitsplatz, da die Frau die Küche unsicher macht. Wir zwei zusammen in der Küche, das wird nichts... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 09:11 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
09:56
![]() |
#25392
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Geile Suppe! ![]() |
||||
peacounter
Inventar |
11:05
![]() |
#25393
erstellt: 08. Sep 2013, |||
rührei mit cheddar wird bei mir anscheinend zum standard am sonntagmorgen... jetzt erstmal sofa und n film und dann sehen wir weiter... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
11:33
![]() |
#25394
erstellt: 08. Sep 2013, |||
gammelohr
Inventar |
11:37
![]() |
#25395
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Sehr gut Herr Wind! ![]() |
||||
Beaufighter
Inventar |
11:54
![]() |
#25396
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Herr Wind ihre Frikadellen sehen vorzüglich aus. Wohl bekomm's Gruß Beaufighter |
||||
Peter_Wind
Inventar |
12:29
![]() |
#25397
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Danke ihr beiden. Die Frikadelle ist von der besten aller Ehefrauen. Es sind die besten Frikadellen der Welt ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 08. Sep 2013, 12:29 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
12:31
![]() |
#25398
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Hmmm, wär nett wenn deine Frau uns berichtet wie sie die zubereitet^^ Optisch habe ich glaube ich noch nie bessere gesehen. ![]() |
||||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
12:47
![]() |
#25399
erstellt: 08. Sep 2013, |||
Beides kann nicht sein ![]() ![]() Hier und heute: Gebratene Bananen Basmati Erdnuss-Sauce Gebratene Hühnchenbrust |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.513 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedkaiserstuhlbruno
- Gesamtzahl an Themen1.558.351
- Gesamtzahl an Beiträgen21.700.485