Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 660 . 670 . 680 . 690 . 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 . 710 . 720 . 730 . 740 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
gammelohr
Inventar
#34809 erstellt: 23. Sep 2014, 10:54

peacounter (Beitrag #34807) schrieb:
@gammel:



Danke sehr, ich würds futtern^^

Kalle_1980
Inventar
#34810 erstellt: 23. Sep 2014, 11:32
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34811 erstellt: 23. Sep 2014, 11:44
Ich mag überladene Pizzen. Ab und zu. Lass es dir schmecken.

peacounter
Inventar
#34812 erstellt: 23. Sep 2014, 11:59
irgendwie sehr blass...

ein bischen würde die auch in gammels thema passen.


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2014, 11:59 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#34813 erstellt: 23. Sep 2014, 12:01
Na denn guten...

Kalle_1980
Inventar
#34814 erstellt: 23. Sep 2014, 12:06
die pizza war toll aber hier wird ja immer gemeckert, ist ja nix neues.
gammelohr
Inventar
#34815 erstellt: 23. Sep 2014, 12:07
Ich meckere nicht.
Nasty_Boy
Inventar
#34816 erstellt: 23. Sep 2014, 12:10
Ich meckere jetzt auch nicht, aber die Pizza hätte ich nicht gegessen.
gammelohr
Inventar
#34817 erstellt: 23. Sep 2014, 12:12
Warum sollte man diese Pizza nicht essen?
peacounter
Inventar
#34818 erstellt: 23. Sep 2014, 12:14
sieht ein bischen aus, als könnte man sie auswringen


Kalle_1980 (Beitrag #34814) schrieb:
...hier wird ja immer gemeckert, ist ja nix neues. :|
dann beschwer dich doch nicht!
(zumindest nicht hier... wenn überhaupt dann bei dem pizzabäcker mit dem kaputten ofen... )


gammelohr (Beitrag #34815) schrieb:
Ich meckere nicht. :{

ich auch nicht. tu ich nie! wie käm ich denn dazu?


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2014, 12:15 bearbeitet]
Nasty_Boy
Inventar
#34819 erstellt: 23. Sep 2014, 12:15
Vielleicht, weil sie mir nicht gefällt und mir nicht schmecken würde.

Edit: Und weil ich kein indische Lieferanten-Pizza mag


[Beitrag von Nasty_Boy am 23. Sep 2014, 12:16 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#34820 erstellt: 23. Sep 2014, 12:17
Die Pizza war bestimmt toll und sah in Natur besser aus als auf dem Foto. Da stimmt nämlich der Tonwert der Pizza nicht.

Kalle ich habe die Pizza kurz "nach gebacken" indem ich den Tonwert korrigiert und mit 0,5 etwas geschärft habe, weil das Foto leider auch unscharf ist.

pp

@ Kalle auf deinen Wunsch entferne ich das Foto aber auch wieder
Kalle_1980
Inventar
#34821 erstellt: 23. Sep 2014, 12:21
lass das bild ruhig

jo die pizza sah auch besser aus wie aufn bild. blöde kameras halt. und die ist nicht vom indischen lieferanten.
gammelohr
Inventar
#34822 erstellt: 23. Sep 2014, 12:22
Nasty, das sie dir net gefällt dagegen kann man nix sagen, aber wie sie mundet weiss man immer erst wenn man gekostet hat.
Alles andere sind nur Vermutungen.

Aber ist an sich nun auch egal.
Peter_Wind
Inventar
#34823 erstellt: 23. Sep 2014, 12:33
gammel
Nasty_Boy
Inventar
#34824 erstellt: 23. Sep 2014, 12:33
Ich weiß, dass mir die Pizza nicht geschmeckt hätte.
Bin ja schon ruhig

Bei mir gabs grad ein Laugenspitz mit Salami und Emmentaler.


[Beitrag von Nasty_Boy am 23. Sep 2014, 12:34 bearbeitet]
Boxenkracher
Ist häufiger hier
#34825 erstellt: 23. Sep 2014, 12:35
Eigentlich sieht viel scheisse aus was gut schmeckt.
Aber nicht falsch verstehen jetzt.

Kalle, was sind das für helle Batzen auf dem Teil?
Pute, Fisch.....?
Kalle_1980
Inventar
#34826 erstellt: 23. Sep 2014, 12:44
laut pizzabäcker ist da bbq soße drauf, frische paprika, zwiebeln und mais, und hähnchen. vom käse steht da nix.
raver3002
Inventar
#34827 erstellt: 23. Sep 2014, 12:56

Boxenkracher (Beitrag #34825) schrieb:
Eigentlich sieht viel scheisse aus was gut schmeckt.


Darum poste ich so selten Fotos von meinem Essen

Heute mittag gabs Nudeln mit Soße süß-sauer und Pizzakäse drauf und durch. Schmeckt besser als es aussieht und klingt


[Beitrag von raver3002 am 23. Sep 2014, 12:58 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34828 erstellt: 23. Sep 2014, 13:19
Zigeunerschnitzel mit Fritten und Salat-füe mich nix, die haben mir allet wegegessen
peacounter
Inventar
#34829 erstellt: 23. Sep 2014, 13:55


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2014, 14:03 bearbeitet]
gammelohr
Inventar
#34830 erstellt: 23. Sep 2014, 14:27
Sehr gut!
raver3002
Inventar
#34831 erstellt: 23. Sep 2014, 14:31
Ein Pfund Magerquark mit etwas Marmelade durch.
PoLyAmId
Inventar
#34832 erstellt: 23. Sep 2014, 14:33
War da wenigstens gut Kümmel drin?
RheaM
Inventar
#34833 erstellt: 23. Sep 2014, 14:37

PoLyAmId (Beitrag #34832) schrieb:
War da wenigstens gut Kümmel drin?


steht doch da, Kümmelmarmelade. Bei mir

16381_638967109554386_1612762508948568727_n

und Erdbeerkäse
peacounter
Inventar
#34834 erstellt: 23. Sep 2014, 14:37

gammelohr (Beitrag #34830) schrieb:
Sehr gut! :hail
yep!
aber ich ärgere mich, dass ich das pic erst gesichtet habe, als die portion schon eine interne peacounter-angelegenheit war...
total unscharf, das sah in echt besser aus!

irgendwie macht mir der anblick grad mächtig appetit auf steckrübeneintopf!
"schweinefutter" ist ja doch oft das beste (gerade wenn's kühler wird).

demnächst gibts dann ersma "grüna" von mir zu bestaunen.
wird bestimmt auch eine augenweide mit negativem vorzeichen

heute abend möchte madame wieder ofenkartoffeln.
es gibt derzeit beim rewe echt gute drillinge für kleines geld, die machen so gut wie keine arbeit.
frischer rosmarin kommt mit dran und ein salat dazu ist obligatorisch.
außerdem nen leckeren, sehr cremigen schafskäse, den meine eltern aus kroatien mitgebracht haben.
n bischen von dem ajvar aus selbigem carepaket wirds vielleicht auch noch auf den teller schaffen.

@poly: bei mir? nee, nur kreuzkümmel/cumin

@stefan: dönersuppe? das ist aber schon ein bischen krank, oder? habs grad mal gegoogelt und festgestellt, dass die website mit einer recht lustigen schreibweise aufwartet: http://www.dönnersuppe.de/


[Beitrag von peacounter am 23. Sep 2014, 14:45 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#34835 erstellt: 23. Sep 2014, 14:40
Ajvar geht ja auch fast auf allem. Ich bekomm heute irgendwelche Schnitzel
Peter_Wind
Inventar
#34836 erstellt: 23. Sep 2014, 14:42
@Oktoberfest

Prozentual bestimmt nicht mehr als beim Rosenmontagszug. Ich werde auch an einem Nachmittag auf die Wiesn gehen - bin ja z.Z. in München.
Ja, ich werde eine Maß trinken und evtl. im Schützenzelt ein Hendl essen.
peacounter
Inventar
#34837 erstellt: 23. Sep 2014, 15:04
paß auf dich auf, die beschaffungskriminellen lederhosen sind nicht zu unterschätzen!

übrigens:
mach doch mal mein foto scharf.... hat ja mit kalles "pizza" auch gut geklappt.
Peter_Wind
Inventar
#34838 erstellt: 23. Sep 2014, 15:12
...bitte schön...Original

image_477722

...und Fälschung...

erbse

...Beleuchtung dazu...

erbse2


...die beschaffungskriminellen lederhosen ...


...die tragen keine Lederhosen


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Sep 2014, 15:19 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34839 erstellt: 23. Sep 2014, 15:23
sehr gut, danke.
so erkenn ich's wieder.
das bild ohne beleuchtung ist aber realistischer.


Peter_Wind (Beitrag #34838) schrieb:

...die beschaffungskriminellen lederhosen ...


...die tragen keine Lederhosen :prost
stimmt wohl... die lederhosen sind vermutlich die, die den drogenkonsum als beruflich bedingt von der steuer absetzen.
Peter_Wind
Inventar
#34840 erstellt: 23. Sep 2014, 15:37
@peacounter
...gern geschehen...
Das sind beides nur Schnellschüsse. Ein bisschen besser mit Licht gearbeitet, könnte man eine "Tiefe/Spannung" aufbauen.


[Beitrag von Peter_Wind am 23. Sep 2014, 15:38 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#34841 erstellt: 23. Sep 2014, 19:42
Spaghetti Bolognese
Guido_2911
Inventar
#34842 erstellt: 23. Sep 2014, 19:56
raver3002
Inventar
#34843 erstellt: 23. Sep 2014, 20:07
Lecker!!

Bei all dem Geschreibe über Grünkohl habe ich heute selbigen gekauft und koche ihn gerade und die Kartoffeln. Soll ja eigentlich für morgen werden aber ich werde sicher gleich noch nen Happen nehmen
peacounter
Inventar
#34844 erstellt: 23. Sep 2014, 20:50
Ich kann nicht anders :
Der Parmesan is aus der Tüte!
peacounter
Inventar
#34845 erstellt: 24. Sep 2014, 07:08
Bäh... Von mir aus soll der Herbst ausfallen und der Winter erst recht!

Das Problem bei klassischen herbstgerichten ist, dass die in der regel nicht in ein paar Minuten zusammengekloppt sind.
Nach Feierabend krieg ich sowas nicht mehr hin.
Ich glaub, heute Abend hol ich was vom Inder.
Oder ich mach was nordafrikanisches, das passt wegen der Gewürze auch ganz gut zum Wetter.

Im Moment gibts Kaffee.
raver3002
Inventar
#34846 erstellt: 24. Sep 2014, 07:47
Vollkorntoast mit Erdnussbutter.
jopi1
Inventar
#34847 erstellt: 24. Sep 2014, 08:02
Gestern Abend schnell etwas aus Nudeln, Hähnchenbrust und Erbsen zusammengezimmert.
War sehr lecker!
>Spider<
Inventar
#34848 erstellt: 24. Sep 2014, 09:44

peacounter (Beitrag #34844) schrieb:

Der Parmesan is aus der Tüte! :KR

Ob der Grana Padano schon fein aus der Tüte kommt, oder ob ich ihn erst selber raspeln muss, ändert nur den Aufwand.
Peter_Wind
Inventar
#34849 erstellt: 24. Sep 2014, 09:46

>Spider< (Beitrag #34848) schrieb:
...Ob der Grana Padano schon fein aus der Tüte kommt, oder ob ich ihn erst selber raspeln muss, ändert nur den Aufwand.....


...sorry, das nun wirklich nicht...wir haben beides zu Hause, da ein Familienmitglied sich oft die Arbeit sparen möchte...geschmacklich ist dies schon ein riesengroßer Unterschied...aber jeder wie er es mag

EDIT: Ist die Tüte offen leidet außerdem die Qualität. Je länger die Tüte geöffnet ist, umso weniger Geschmack hat der Käse. Er schimmelt auch schnell.
Ein Pecorino ist mir übrigens lieber.


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Sep 2014, 09:54 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#34850 erstellt: 24. Sep 2014, 09:47
. Vielleicht hätte ein wenig Tütenparmesan sein Essen enorm aufgewertet


[Beitrag von Guido_2911 am 24. Sep 2014, 09:48 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34851 erstellt: 24. Sep 2014, 09:47

Peter_Wind (Beitrag #34849) schrieb:

>Spider< (Beitrag #34848) schrieb:
...Ob der Grana Padano schon fein aus der Tüte kommt, oder ob ich ihn erst selber raspeln muss, ändert nur den Aufwand.....


...sorry, das nun wirklich nicht... geschmacklich ist dies schon ein riesengroßer Unterschied...

gibts es eigentlich geschmackslegastheniker?


Guido_2911 (Beitrag #34850) schrieb:
:D . Vielleicht hätte ein wenig Tütenparmesan sein Essen enorm aufgewertet :D

geschmacklich war das einwandfrei und parmesan hätte da sicher nicht gepaßt.
und optisch hätte der höchstens einen gnädigen mantel darübergelegt...


[Beitrag von peacounter am 24. Sep 2014, 09:52 bearbeitet]
>Spider<
Inventar
#34852 erstellt: 24. Sep 2014, 10:09

Peter_Wind (Beitrag #34849) schrieb:

...sorry, das nun wirklich nicht...

Wenn du meinst.
Peter_Wind
Inventar
#34853 erstellt: 24. Sep 2014, 10:14
...ich meine es nicht, ich schmecke es...

...wenn du aber meinst, es ist ein gleicher Geschmack, dann ist es doch gut oder?. Ich habe doch geschrieben: Jeder wie er es mag.


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Sep 2014, 10:15 bearbeitet]
peacounter
Inventar
#34854 erstellt: 24. Sep 2014, 10:15
meine frage ist beantwortet.
>Spider<
Inventar
#34855 erstellt: 24. Sep 2014, 10:16
Dann ist ja gut.
peacounter
Inventar
#34856 erstellt: 24. Sep 2014, 10:20
3.
'Stefan'
Hat sich gelöscht
#34857 erstellt: 24. Sep 2014, 10:36
Solange der Käse nach dem Raspeln direkt in die Packung kommt und von der Packung direkt auf den Teller....sehe ich keinen nennenswerten Qualitätsverlust, egal in welcher Hinsicht.
Probleme gibt's eigentlich erst bei der Lagerung, die große Oberfläche begünstigt die Autoxidation, wobei die üblichen Verdächtigen (Parmesan, Grana Padano, Pecorino) als schon im Voraus "verranzte" Käsesorten in der Hinsicht deutlich unempfindlicher sind als andere Vertreter.

Per se würde ich einen Unterschied zwischen schon geriebenem, direkt aus der Tüte kommendem Käse und selbstgeriebenem Käse erstmal nicht auf den Zeitpunkt des Reibens zurückführen. Daheim hat man ihn in der Regel gröber gerieben, außerdem suggeriert der Käse am Stück Frische.
Wenn man schon kritisch ist...


ich schmecke es...


Aber ich hör's doch!



[Beitrag von 'Stefan' am 24. Sep 2014, 10:41 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#34858 erstellt: 24. Sep 2014, 10:52
@Stefan
Der Käse, den ich reibe, ist wenigstens 24 Monate alt und nicht frisch.

Ich habe mich zu Hause - lang ist es her - einmal testen lassen. Parmesan am Stück in einer alten Messerkaffeemühle klein "gerieben" und den aus der Tüte. Es ist geschmacklich für mich ein sehr großer Unterschied.

Außerdem, ich schrieb es schon, wir haben beides zu Hause und weiß auch wie der geriebene schmeckt
gammelohr
Inventar
#34859 erstellt: 24. Sep 2014, 10:57
Manche Leute haben halt eben Geschmacksnerven aus Holz...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 300 .. 400 .. 500 .. 600 .. 660 . 670 . 680 . 690 . 692 693 694 695 696 697 698 699 700 701 . 710 . 720 . 730 . 740 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 2 )
  • Neuestes Mitgliedjozzaivjeipxwmi
  • Gesamtzahl an Themen1.558.526
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.438