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Was gibt's heute zu essen+A -A |
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Autor |
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Z25
Hat sich gelöscht |
16:38
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#35509
erstellt: 25. Okt 2014, |||
Speck und Sahne beimischen.............. ![]() |
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peacounter
Inventar |
16:51
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#35510
erstellt: 25. Okt 2014, |||
Meine Mutter schwört auch noch auf kapü-Pulver im "Teig". Kann ich nicht viel zu sagen, die letzte frika von Muttern ist bei mir ungefähr 25 Jahre her. |
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Nasty_Boy
Inventar |
17:04
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#35511
erstellt: 25. Okt 2014, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:29
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#35512
erstellt: 25. Okt 2014, |||
peacounter
Inventar |
19:24
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#35513
erstellt: 25. Okt 2014, |||
Die Soße hat jetzt 2 Stunden geköchelt. Dann mach ich jetzt mal die Nudeln und das Grünfutter. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
19:31
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#35514
erstellt: 25. Okt 2014, |||
lecker ![]()
Das gibt es jetzt für den Heimgebrauch? Erzähl |
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Z25
Hat sich gelöscht |
19:35
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#35515
erstellt: 25. Okt 2014, |||
Selbstgebaut, zwar nicht von mir. Aber die Basis ist ein Heizstrahler Gas mit knapp 5 kW. Woken geht damit auch, dazu habe ich einen Aufsatz, da kann ich den Wok draufpacken. |
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Peter_Wind
Inventar |
21:25
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#35516
erstellt: 25. Okt 2014, |||
...wie konnte ich nur zweifeln... ![]() Jetzt lege ich mir auch eine zu....ist schon auf der Liste für Dezember.... ![]() Werde berichten. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
09:16
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#35517
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ich dachte, du hättest schon eines dieser Geräte, wie sie jetzt von den professionellen Steakbratereien abgeguckt in den "Homegrill" Bereich kommen. Aber mit einem 5kw Strahler wird das wohl auf das gleiche hinauslaufen. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Experimentieren jedenfalls ![]()
Warum holst du dir nicht jetzt die Pfanne vom Feinkost Aldinger? Haben ja schon mehrere positive Erfahrungen damit gesammelt und preiswert ist sie auch. [Beitrag von Geschmeidiger am 26. Okt 2014, 09:18 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
09:21
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#35518
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Du meinst diese Beefer. Gleiches Funktionsprinzip bzw. nur Hitze von oben, je nach Bauart. Da ich hiermit auch Woken kann, finde ich es so wesentlich besser. Steak aus er Pfanne war jedenfalls, gut ist auch: Gestank bleibt draussen. |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:05
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#35519
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ja, die meine ich. Für alle, die die Dinger nicht kennen: ![]() ![]() ![]() ![]() Echte Männerspielzeuge für die durchdesignte Küchenwelt. Küche und Essenszubereitung im weiteren Sinn sind ja wohl bei manchen das neue Äquivalent zum Auto. Wurde früher der Lack poliert, wird heute das Fleisch mariniert und ebenso, wie es niemals nie nicht die billige Politur sein durfte (nimm das Schweizer Produkt), darf es heute auch keine 0815 Marinade sein. Naja, bin ja auch so ein Autopolierer ![]() ![]() Schönen Sonntag |
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Peter_Wind
Inventar |
10:14
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#35520
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ich kenne den Beefer. Aber ganz offen, das ist mir doch zu krass für ein paar Steaks im Jahr die ich esse. Woanders macht es vielleicht Sinn, aber nicht für mich persönlich... |
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peacounter
Inventar |
10:22
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#35521
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Nee, diese Tool-Time-Attitüde hab ich überhaupt nicht. Die küchengerätschaften sollten zwar ordentlich funktionieren aber ich krieg keine feuchten Augen bei alabasterstahlklingen und profigrills. Und meine Autos hab ich immer nur gepflegt, bevor sie verkauft wurden ![]() Hier gibt's gleich ein wegen der Zeitumstellung ungewöhnlich frühes Stück. Heute mit Lachs, weichgekochten eiern und Brötchen. Und ich werd mal versuchen, ob man aus Anchovis und kapern nicht auch selber ne würzpaste hinbekommt. Edit: autokorrektur-Blüten beseitigt... [Beitrag von peacounter am 26. Okt 2014, 11:58 bearbeitet] |
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Z25
Hat sich gelöscht |
10:32
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#35522
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:45
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#35523
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ist das Stahlgitter wieder so ein Teil aus dem "Ikea GSV Zubehör Shop"? ![]() ![]() |
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Z25
Hat sich gelöscht |
12:22
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#35524
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ne, das ist auch selbstgebaut. Jetzt ein Brötchen mit Schinken und etwas Caprese. |
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Lectoe
Stammgast |
14:40
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#35525
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Nasty_Boy
Inventar |
15:25
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#35526
erstellt: 26. Okt 2014, |||
GGG geht immer ![]() |
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peacounter
Inventar |
18:16
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#35527
erstellt: 26. Okt 2014, |||
so, erbse is mal wieder auf der strasse im dienste des kunden... ich denke mal, so gegen 21:00 rollt sie wieder in der heimischen schote ein. und dann gibts die notlösung "spiegelei auf rösti". dem vorschlag eines gammeligen foristen folgend, erwähne ich ausdrücklich, dass es KEINEN salat geben wird. wohl aber ne aufgeschnittene tomate (vorzugsweise in 16teln) und etwas salzgurke. "da francos" pizzapreise bewegen sich übrigens, wie eben in erfahrung gebracht, zwischen 5,- für die einfache napoli bis hoch zu 10,- für irgendwas überladenes. eigentlich schon wieder viel zu billig... aber vermutlich haben sie ja nichtmal büffel da und können mir daher eh nicht meinen wunsch nach ner "richtigen" pizza erfüllen. falls doch: ich werde berichten! |
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MosiN
Stammgast |
20:22
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#35528
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Nicht heute, gestern wars. Da gab es Schweinsbraten, also "a Bradl a da Rein". Ich bin ja der totale Knödeltiger, man sieht es auch am Photo glaub ich. Geschmacklich kann ich nur berichten, dass es misslungen ist. Hab beim Bradl schon einmal etwas Chili zum Gemüse gegeben, das war perfekt. Da wars ein Genuss bei jedem Bissen und der Nachgeschmack leicht pikant. Gestern wollt ich experimentieren. Bereits vor Wochen hab ich mir ein Chilisalz gemacht und zur Jause schon oft verwendet. Irgendwie null scharf. Zum würzen vom Fleisch also Knoblauch, Pfeffer und so 50/50 Meersalz/Chilisalz verwendet. Ausserdem einen Löffel Honig im Saft aufgelöst und anfangs nur damit übergossen. Am Schluss mit Bier. Den Honig schmeckt man gar nicht raus, dafür ist jeder Bissen scharf. Nicht zu scharf, es steigert sich auch nicht mit jedem Bissen. Aber eben scharf und das passt da einfach nicht rein. Ausserdem ist mir das Fleisch zu trocken, das gleicht mehr magerem Karree. Dabei hab ich extra durchzogenen Schopf gekauft. War aber spontan im Supermarkt, vielleicht war das der Fehler. Eigentlich wollt ich den Gemüsekuchen wiederholen, bis ich eben vor der Fleischtheke stand. ![]() So schlecht kanns nicht gewesen sein. Das Pic hab ich gestern gemacht und nach dem Teller nochmal zwei Knödel mit Saft gelutscht. Zum Beissen hatt ich keine Kraft mehr ![]() So schlecht wars also doch nicht Gruss david |
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PoLyAmId
Inventar |
21:22
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#35529
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
23:07
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#35530
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Nach langer Zeitmal wieder heut abend eine Chickenbox, ein Tripple Cheesburger und ein Mc Flurry Oreo |
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peacounter
Inventar |
23:24
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#35531
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Ja, manchmal häng ich mir ja auch dir EarPods in die Ohrmuschel.... ![]() ![]() [Beitrag von peacounter am 26. Okt 2014, 23:32 bearbeitet] |
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PoLyAmId
Inventar |
23:31
![]() |
#35532
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Guido_2911
Inventar |
23:38
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#35533
erstellt: 26. Okt 2014, |||
Toll. Was macht dieses Reinigungsprogramm genau? Brauchst Du keinen zusätzlichen Reiniger? |
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PoLyAmId
Inventar |
00:33
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#35534
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Nö, braucht man nicht. das Teil verriegelt den Ofen und heizt auf 500-600°C auf. Damit zerfällt jede Art von Schmutz zu Asche. Nichts bleibt zurück. |
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Zaianagl
Inventar |
05:37
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#35535
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Cool. Ham wir auch, aber noch nie genutzt. Muß auch mal... |
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peacounter
Inventar |
07:52
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#35536
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Soll man ja angeblich auch irgendwie für Pizza missbrauchen können... ![]() Heute Abend wird die Tomatensoße von Samstag mit irgendwelchem krabbenzeuch und Sahne gepimpt. Dazu Spaghetti und Salat. [Beitrag von peacounter am 27. Okt 2014, 08:22 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
08:46
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#35537
erstellt: 27. Okt 2014, |||
...der Kauf hat sich für mich erledigt, bekomme eine zu geschickt von jemanden er sie übrig hat...ansonsten gute Idee.... ![]() So ein Backofen mit Pyrolyse ist schon Spitze... ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 27. Okt 2014, 08:48 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
09:00
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#35538
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Ich hätt jetzt große Lust auf Thai-Curry mit Fisch. Leider macht der Thai erst in 3 Stunden auf und dann werd ich vermutlich schon wieder keinen Bock haben, den Tagesablauf deswegen zu unterbrechen ![]() Und Frosta oder sowas ist ja auch keine wirkliche Alternative... Ich glaub, ich spring gleich kurz aus der Bahn und hol mir 2 Fisch-Macs. ![]() |
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Nasty_Boy
Inventar |
09:01
![]() |
#35539
erstellt: 27. Okt 2014, |||
peacounter
Inventar |
09:09
![]() |
#35540
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Sieht gut aus. Sowas mag ich auch hin und wieder, ansonsten bin ich nicht wirklich ein kuchenfreund. |
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Nasty_Boy
Inventar |
09:12
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#35541
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Ich bin auch kein Kuchenfreund, aber Käsekuchen geht schon. Und die Mädels in der Arbeit sind auch glücklich ![]() ![]() |
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Peter_Wind
Inventar |
09:15
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#35542
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Guter Käsekuchen - und der sieht gut aus ![]() |
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iHack
Stammgast |
09:29
![]() |
#35543
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Rotweinkuchen ist auch geil ![]() |
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peacounter
Inventar |
09:35
![]() |
#35544
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Am liebsten ist mir immer noch zwiebelkuchen. Ich hab immer keine Lust auf die Arbeit aber da man selten welchen ohne Speck bekommt, muss ich da dann schon selber ran. Champis passen übrigens auch sehr gut rein. |
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PoLyAmId
Inventar |
09:37
![]() |
#35545
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Klar, wenn man auf Brikett und ne Wohnung voll mit beißendem Qualm steht... Die Tür wird ja verriegelt während der aufheizt und das dauert um von 550° wieder runter zu kommen. Erst dann entriegelt die Tür. Hinterher brauchst du die Pizza dann nur zusammen fegen und mit nem Kehrblech rausholen Bon Appetit |
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peacounter
Inventar |
09:50
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#35546
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Irgendwer hier hat afair mal erzählt, dass er da mit seinem Herd sinnvolle Ergebnisse erzielt. Vielleicht rechtzeitig zum sicherungkasten und "kalter Abbruch"? ![]() |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
10:10
![]() |
#35547
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Das wird ein anderes Reinigungsprogramm gewesen sein oder Eco-Pyrolyse. Bei "echter" Pyrolyse lässt du wegen Materialverschleiß, Stromrechnung und Betriebsgefahr schön die Tür zu bzw. die Tür ist dann automatisch abgeriegelt. Die Pyrolyse Backöfen sind meistens Energieklasse A -20% (oder besser), weil sie sehr gut isoliert sind, ansonsten wüchse die Stromrechnung recht schnell in außerordentlich bedenkliche Höhen. Bei den Temperaturen kannst du schon im Bedarfsfall den Goldhamster kremieren. |
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dertelekomiker
Inventar |
12:43
![]() |
#35548
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Nasty_Boy
Inventar |
12:59
![]() |
#35549
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Zu Mittag gabs grad den Rest vom Gulasch ![]() |
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iHack
Stammgast |
16:31
![]() |
#35550
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Grad eben hab ich mir einen kleinen Mars Riegel gegönnt ![]() Vielleicht schlabber ich mir in 20 Minuten nochmal einen ![]() [Beitrag von iHack am 27. Okt 2014, 16:31 bearbeitet] |
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peacounter
Inventar |
17:05
![]() |
#35551
erstellt: 27. Okt 2014, |||
da solltest du einen riegel vorschieben! ![]() |
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Guido_2911
Inventar |
17:43
![]() |
#35552
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Iss das eine nicht der Hauser aufm Foto? |
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dertelekomiker
Inventar |
22:01
![]() |
#35553
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Ja, das waren die Köche am Wochenende: BERND ACKERMANN (Suvretta House) LEIF BESSELMANN (Schokoladen und Pralinen Manufaktur) MATTHIAS BUCHHOLZ (Buchholz Gutshof Britz) JOSEF EDER (Restaurant und Bar “VOX”) MICHAEL FELL (Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe) KARLHEINZ HAUSER (Süllberg “Seven Seas”) THOMAS KAHL (Der Margarethenhof) THOMAS KAMMEIER (Restaurant “Hugos”) KOLJA KLEEBERG (Restaurant “Vau”) OTTO KOCH (Restaurant 181) THOMAS KURT (Restaurant „e.t.a. hoffmann“) WOLFGANG OTTO (Otto-Gourmet) ROLF STRAUBINGER (Burg Staufeneck) RALF ZACHERL (Schmidt Z & Ko.) |
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Geschmeidiger
Hat sich gelöscht |
23:45
![]() |
#35554
erstellt: 27. Okt 2014, |||
Wir waren heute im Blockhouse D'dorf essen, auch, weil wir keine Lust hatten noch lange herum zu suchen. Ich fand es ganz ok - aber nicht überzeugend. Ich hatte ein American Tenderloin; Salat, French Dressing, Folienkartoffel Alles schon mal besser gegessen. Für das Gebotene finde ich so etwas dann zu teuer. |
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v.dracula
Stammgast |
00:25
![]() |
#35555
erstellt: 28. Okt 2014, |||
1,5 std auf 500 Grad , was kostet den eine Runde Krematorium an Strom? Mal ausgerechnet? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von v.dracula am 28. Okt 2014, 00:25 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
06:06
![]() |
#35556
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Is doch scheißegal. ![]() Dafür mußte nich ewig aufm Boden rumkriechen und irgendwelche zweifelhaften Mittelchen in dein Essenszubereitungsgerät einbringen... Weiterer Vorteil ist, daß diese Öfen tatsächlich in der Regel eine höhere Betriebstemperatur bieten. Meiner hat zB ne 300°C "Pizza Stufe". [Beitrag von Zaianagl am 28. Okt 2014, 06:13 bearbeitet] |
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Peter_Wind
Inventar |
07:40
![]() |
#35557
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Dieser Pyrolysebackofen ![]() Laut BDA dauert die Selbstreinigung bei den Verschmutzungsgraden leicht ca. 1 Stunde, 15 Minuten mittel ca. 1 Stunde, 30 Minuten intensiv ca. 2 Stunden Kann sich jeder an Hand seines Stromtarifes ausrechnen was es kostet; bei der mittleren Stufe wohl so um die 1,50 €, das wäre es mir allemal wert. Ich denke auch, dass das Programm im Jahr nur 3/4/5 mal erforderlich sein wird. |
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peacounter
Inventar |
07:47
![]() |
#35558
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Ah, dann kam das vielleicht so zustande... Hier gibt's n aufbackbrötchen mit Käse. Nix dolles also. [Beitrag von peacounter am 28. Okt 2014, 07:49 bearbeitet] |
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Zaianagl
Inventar |
09:01
![]() |
#35559
erstellt: 28. Okt 2014, |||
Yo! Ich jedenfalls kann mir nicht erklären wie ich zuvor ohne
klarkommen konnte... Hier gibt's n Pärchen schön abgehangene Pfefferbeißer vom Hausmetzger und nen richtigen Semmel. |
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