Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
dertelekomiker
Inventar
#51709 erstellt: 21. Jun 2016, 21:56

dertelekomiker (Beitrag #51704) schrieb:
Gerade Pizza bei den 12 Aposteln am Savignyplatz. Auch nicht mehr das, was sie früher mal waren... :.

Nochmal ergänzend: Zwei weitere Gäste, einige Gerichte, der Laden ist Geschichte.
Guido_2911
Inventar
#51710 erstellt: 22. Jun 2016, 14:05
Dafür könnt ich sterben:
Bohnensuppe
gemanschter Salat(In Memorandum Felix) und Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Boullionkartoffeln

DSCN7302
DSCN7303
DSCN7305
Lucki49
Stammgast
#51711 erstellt: 22. Jun 2016, 15:10
Tafelspitz mit Meerrettichsoße...geil!!!
caipirina
Stammgast
#51712 erstellt: 22. Jun 2016, 18:06
Noch kurz vorm Ende der Saison: Spar-Gel !!!!

spargel
caipirina
Stammgast
#51713 erstellt: 22. Jun 2016, 18:09
[quote="Guido_2911 (Beitrag #51707)"][quote="caipirina (Beitrag #51705)"][thumb]687575[/thumb]

IKEA kam heute nach Hause[/quote]

...Wäre besser weggeblieben......


Wie, magst keine Schwedenklopse? Da ich die nur einmal im Jahr haben kann, und zusehen muß das Kind ordentlich isst, musste das mal sein

Jawoll!
Guido_2911
Inventar
#51714 erstellt: 22. Jun 2016, 21:13
Doch, ich mag die schon-aber nicht wenn der Teller so ausschaut.....
jopi1
Inventar
#51715 erstellt: 23. Jun 2016, 05:58
Naja, viel besser sieht der Tafelspitz rein optisch ja auch nicht aus
caipirina
Stammgast
#51716 erstellt: 23. Jun 2016, 08:14
Frühstück!

frystyx
Guido_2911
Inventar
#51717 erstellt: 23. Jun 2016, 13:50
Zischniposa
tss
Inventar
#51718 erstellt: 23. Jun 2016, 14:03

Guido_2911 (Beitrag #51710) schrieb:
Dafür könnt ich sterben:
Bohnensuppe
gemanschter Salat(In Memorandum Felix) und Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Boullionkartoffeln


dafür würd ich lieber sterben.


gerade vernichtet:
spargel mit omelett
zum krönenden abschluss der saison hatte der spargel ein leckeres cremegeschmäcklein (von der köchin verpasst bekommen).
Peterb4008
Inventar
#51719 erstellt: 23. Jun 2016, 18:17
20160623_190448

20160623_193249

20160623_194059

IMG-20160623-WA0002
kölsche_jung
Moderator
#51720 erstellt: 23. Jun 2016, 20:44
Heute abend gab es
Foie Gras, steinbutt, mille-feuille
Z25
Hat sich gelöscht
#51721 erstellt: 23. Jun 2016, 20:51
Nicht so schlecht........

Pitter, ordentlich flachgegrillt! Schön.
Guido_2911
Inventar
#51722 erstellt: 24. Jun 2016, 14:32
Barschfilet, Dillsoße, Kartoffeln, Salat
Pigpreast
Inventar
#51723 erstellt: 24. Jun 2016, 18:21
Bisher gab es den ganzen Tag nur ein Stückchen Wassermelone...
kölsche_jung
Moderator
#51724 erstellt: 24. Jun 2016, 18:39
Heute nur Lax, rinderfilet und schokoküchlein...

Richtig gut essen ist morgen
Z25
Hat sich gelöscht
#51725 erstellt: 24. Jun 2016, 18:57
Gerade Maiskolben, Entrecote und Salat.
Peterb4008
Inventar
#51726 erstellt: 25. Jun 2016, 18:40
20160625_195006

20160625_200432
Guido_2911
Inventar
#51727 erstellt: 25. Jun 2016, 22:01

Pitter kommt zum Treffen und macht Pizza!!???
Peterb4008
Inventar
#51728 erstellt: 26. Jun 2016, 08:05
Wenn ich dann nicht in Holland bin gerne !
Vollker_Racho
Inventar
#51729 erstellt: 26. Jun 2016, 08:09
Versuch der Erste mit Dank an Gammel:

image

image
Peterb4008
Inventar
#51730 erstellt: 26. Jun 2016, 08:12
Sehen gut aus !
Vollker_Racho
Inventar
#51731 erstellt: 26. Jun 2016, 08:39
Hätten noch 2min mehr gekonnt, aber es Bedarf ja noch Steigerungspotential. Geschmacklich sind sie, trotz der einfachen Herstellung, ziemlich weit vorn.
cesmue
Inventar
#51732 erstellt: 26. Jun 2016, 08:49
sind das "Bürlis"?
Sehen appetitlich aus.
Vollker_Racho
Inventar
#51733 erstellt: 26. Jun 2016, 09:30
Das sind Bürlis.
gammelohr
Inventar
#51734 erstellt: 26. Jun 2016, 09:57
Sehr schön, das ist doch nice.
Und besser ist noch das sie dir zusagen.

Du wirst noch ein Gefühl dafür entwickeln wie sie in deinem Ofen am besten werden.
Die letzten 10 Minuten hin und wieder mal Dampf ablassen, das macht sie krosser mwenn man das mag.. Und man kann die letzten 5 Minuten auch gern mit Umluft arbeiten.

Vollker_Racho
Inventar
#51735 erstellt: 26. Jun 2016, 10:16
Leider kennen die Schweizer keine nummerische Bezeichnung der Mehlsorten, daher habe ich "einfaches" Dinkelmehl und Roggenvollkornschrot genommen. Gerade letzteres hat mir sehr gemundet...

Ja klar, das mit dem Gefühl wird schon, da mach ich mir keine Sorgen - waren ja auch nur die ersten Brötchen, ein paar Brote habe ich schon gebacken.

edit
Heute Abend gibt es die übrigen Brötchen dann zu Guacamole.

edit2
In Zukunft werde ich mich dann wohl an die Beimischung von Körner wagen.


[Beitrag von Vollker_Racho am 26. Jun 2016, 10:18 bearbeitet]
caipirina
Stammgast
#51736 erstellt: 27. Jun 2016, 07:45
Gestern abend: Seelachs, sauce, moehren, gruenkrams, 'toffeln

sehlax
*johny*
Stammgast
#51737 erstellt: 27. Jun 2016, 09:23
Zwiebelschnitzel ...

nach dem Grillen gestern bei der EM mit Steaks und gebratenen Zwiebel vielleicht nicht die pupsfreundlichste Lösung fürs Büro
Nasty_Boy
Inventar
#51738 erstellt: 01. Jul 2016, 13:28
Kurze Zusammenfassung aus dem Allgäu-Urlaub
Leider nur mit Handy geknipst und auch nicht überall Tellerbilder

Tag 1
8x Pizza und 8x Flammkuchen vom Grill


Tag1

Tag1 -Pizza

Tag1 - Flammkuchen

Tag 2
Schichtfleisch aus dem DO mit Bratkartoffeln


Tag2 - Schichtfleisch1

Tag2 - Schichtfleisch2

Tag 3 und 4 folgen später
Z25
Hat sich gelöscht
#51739 erstellt: 01. Jul 2016, 13:39
Sieht so aus, als wüsstest Du, wie es geht....
Guido_2911
Inventar
#51740 erstellt: 01. Jul 2016, 13:41


Eingelegter Matjes mit Kartoffeln
Lucki49
Stammgast
#51741 erstellt: 01. Jul 2016, 14:24
Gibt es bei uns morgen...
Nasty_Boy
Inventar
#51742 erstellt: 01. Jul 2016, 14:59
Sodale, Grillwagen wieder zum Besitzer zurückgebracht.
(Meiner war zu groß für den Anhänger )

Tag 3
Gulasch und Semmelknödel aus dem DO


Tag3 - Gulasch

Tag3 - Semmelknödl

Tag3 - Tellerbild

Tag 4
Diverse Kleinigkeiten vom Grill

Die Steaks sind nicht auf dem Bild und auch nicht das fertige gegrillte Eis

Tag4 - Beilagen

Tag4 - Paprika

Tag4 - Pilze

Tag4 - Eis

Tag 5
Reste-Verwertung

Tag 6
Leberkäs mit Kartoffelsalat (Ohne Bild)
Peterb4008
Inventar
#51743 erstellt: 01. Jul 2016, 15:18
Sehr sehr lecker Olli !
Lucki49
Stammgast
#51744 erstellt: 01. Jul 2016, 15:20
Aber sowas von...
caipirina
Stammgast
#51745 erstellt: 01. Jul 2016, 15:46
Nacken Steaks aus'm Ofen teste ich heute mal an ...

ofnack
Nasty_Boy
Inventar
#51746 erstellt: 01. Jul 2016, 16:19
War auch sehr lecker
caipirina
Stammgast
#51747 erstellt: 01. Jul 2016, 17:50

caipirina (Beitrag #51745) schrieb:
Nacken Steaks aus'm Ofen teste ich heute mal an ...

ofnack


Und das wurde sogar was! 90 Minuten im Rohr

image


[Beitrag von caipirina am 01. Jul 2016, 17:50 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#51748 erstellt: 02. Jul 2016, 12:43
Geplant ist eine Burger Party zum Fußball, soll bedeuten:

Alle möglichen und unmöglichen Zutaten werden als Buffet bereitgestellt, lediglich die Pattys werden "in Time" zubereitet.
Soweit sogut, nur habe ich bisher noch keine Pattys aufm Gasi gemacht.

In der Pfanne mach ich sie aus purem Rinderhack, was auch bestens gelingt.
Kann ich das so 1:1 fürn Gusrost übernehmen?
kölsche_jung
Moderator
#51749 erstellt: 02. Jul 2016, 12:50

Zaianagl (Beitrag #51748) schrieb:
Geplant ist eine Burger Party zum Fußball, soll bedeuten:
...

dass der kleine Zaia beim 1:0 gerade am Grill steht ...
Zaianagl
Inventar
#51750 erstellt: 02. Jul 2016, 13:03
Wenn das Ergebnis entsprechend wird komm ich damit klar!
Z25
Hat sich gelöscht
#51751 erstellt: 02. Jul 2016, 13:07
Ja, kannst Du. Sollten ordentlich gekühlt, ruhig angefroren sein. Dann fällt nix auseinander.
Zaianagl
Inventar
#51752 erstellt: 02. Jul 2016, 13:24
Ah, kühlen, ok...

Normal mach ichs direkt ausser Hand inne Pfanne. Nu also vorformen...
Z25
Hat sich gelöscht
#51753 erstellt: 02. Jul 2016, 13:25
Genau.
Zaianagl
Inventar
#51754 erstellt: 02. Jul 2016, 13:28
Gibt nich zufällig ne Presse beim schwedischen BBQ Headshop?
Z25
Hat sich gelöscht
#51755 erstellt: 02. Jul 2016, 13:42
Mir nicht bekannt, aber nicht auszuschließen, dass man was verwenden könnte.
Guido_2911
Inventar
#51756 erstellt: 02. Jul 2016, 14:53
Grade fertiggestellt:
30 Ltr. Hackfleischsoße und 40 Frikadellen
caipirina
Stammgast
#51757 erstellt: 02. Jul 2016, 15:21

Guido_2911 (Beitrag #51756) schrieb:
Grade fertiggestellt:
30 Ltr. Hackfleischsoße und 40 Frikadellen


= kleiner Snack ...
caipirina
Stammgast
#51758 erstellt: 02. Jul 2016, 17:06
schlemmfil

Heute mal total billig: Schlemmer filet (1.59€) und Reis / Gemüse Dampfgarmischung (99cent) vom Aldi = super lecker dinner fuer 2 und alles Wichtige drin.
Louis-De-Funès
Hat sich gelöscht
#51759 erstellt: 02. Jul 2016, 17:20
Kohlrabi Suppentopf

http://www.chefkoch....rabi-Suppentopf.html

Nach dem 4.Teller war ich voll. Lecker
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 600 .. 700 .. 800 .. 900 .. 990 . 1000 . 1010 . 1020 . 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 . 1050 . 1060 . 1070 .. 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedTorlen
  • Gesamtzahl an Themen1.558.557
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.705.030