HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 . 1010 . 1020 . 1030 . 1040 . 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 . 1060 . 1070 . 1080 . 1090 . 1100 .. 1200 .. 1300 .. 1400 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Vollker_Racho
Inventar |
16:10
![]() |
#52360
erstellt: 31. Aug 2016, |||
Und was sagen die so zu deinen Essgewohnheiten?
|
||||
cesmue
Inventar |
07:09
![]() |
#52361
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Ich frag mich immer, wo die ganzen Allergien herkommen, in mener Schulzeit gabs keinen mit Lactose/Gluten/Erdnuss-Allergien. Oder es hat keinen interessiert. |
||||
|
||||
Vollker_Racho
Inventar |
07:13
![]() |
#52362
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Zum Einen haben viele diese Intoleranzen gar nicht sondern wollen sich nur intressant machen (auch wenn es schnell in unangenehm abdriftet kann) und zum Anderen soll es wohl an den ganzen Sagrotankindern (bzw. Eltern die ja keinen Keime an ihren Schützling lassen) liegen. |
||||
cesmue
Inventar |
07:16
![]() |
#52363
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Bisi Erde futtern hat noch nie geschadet. Ich glaub auch, dass diese ganzen stark denaturierten Lebensmittel nicht gut tun. Ich hab nur ne Allergie gegen Hunger, aber da gibts gute Gegenmittel. |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:00
![]() |
#52364
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Von einem Zusammenhang zwischen denaturierten Lebensmitteln und Allergien weiß ich nix, aber der mit der keimfreien Kindheit ist nachgewiesen. Der Eindruck von Wichtigtuerei als Motiv kommt mir auch manchmal. Was ich mir ebenfalls vorstellen kann, ist, dass Hausärzte das Spiel mitspielen und häufiger aus der Hüfte heraus eine Diagnose stellen, um den Patienten nicht mit: "Ich hab keine Ahnung" oder "Sie ham nur nen Pups quer sitzen" zu vergrätzen. |
||||
cesmue
Inventar |
09:05
![]() |
#52365
erstellt: 01. Sep 2016, |||
![]() Celebral-Flatulenz |
||||
Guido_2911
Inventar |
12:58
![]() |
#52366
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Yo, Dreck macht Speck hat man früher gesagt Hier: Rinderroulade, spätzle, Rotkohl |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:11
![]() |
#52367
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Moin US-Flanksteak gekauft, es bissel gerubt, liecht im Kühlschrank bis heut ahmd.. Dazu ein paar Nudels aglio-olio und ein Spinat-Salat - nur Vatter und ich, uschi is(st) ja nicht carnivor - und zudem heut ahmd auffe Piste! |
||||
Kalle_1980
Inventar |
17:27
![]() |
#52368
erstellt: 01. Sep 2016, |||
nix ![]() jetz erstmaln bauerntopf: |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:45
![]() |
#52369
erstellt: 01. Sep 2016, |||
OT, weil für Samstag ![]() ![]() ...10 Pfund... ![]() ...Ende der Tomatenschlacht, der Rest der Tomaten bleibt. Im Topf ca. 3 kg Tomaten und 1,5 kg Zwiebeln; ich mache das immer frei Schnauze... [Beitrag von Peter_Wind am 01. Sep 2016, 17:46 bearbeitet] |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:51
![]() |
#52370
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Pamplona? edit Heißt der Ort wo die Schlacht stattfindet überhaupt so? [Beitrag von Vollker_Racho am 01. Sep 2016, 17:52 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:10
![]() |
#52371
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Nö, da werden die Steaks durch die Straße getrieben. Aber egal, ob Pamplona oder Bunol oder Mailand, Hauptsache Italien! |
||||
Lucki49
Stammgast |
18:19
![]() |
#52372
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Argentinien geht auch! |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:53
![]() |
#52373
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Guido_2911
Inventar |
20:55
![]() |
#52374
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Hier gibts noch ne Schale Vollkornmüsli... ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
20:58
![]() |
#52375
erstellt: 01. Sep 2016, |||
...und ich genieße ein Glas Domina ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:02
![]() |
#52376
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Du hast Dich verschrieben. Ich erlaube mir mal....Und n Foto hätten wir auch gern..... [Beitrag von Guido_2911 am 01. Sep 2016, 21:02 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
21:23
![]() |
#52377
erstellt: 01. Sep 2016, |||
Ich habe mich nicht verschrieben, gehe aber jetzt nicht mehr raus um die Flasche rein zu holen...Foto dann morgen. Und gute Nacht ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
22:05
![]() |
#52378
erstellt: 01. Sep 2016, |||
So, so, die Dame hat ihren Job nicht gut gemacht und dann hast Du sie rausgeschmissen? ![]() [Beitrag von Pigpreast am 01. Sep 2016, 22:07 bearbeitet] |
||||
dertelekomiker
Inventar |
08:13
![]() |
#52379
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Kommt zwar für Jopis Anfrage zu spät, aber statt klassischem Ketchup ist ![]()
"Sunny side up" ist das klassische, ungewendete Spiegelei, "over easy" das kurz gewendete... ![]() |
||||
jopi1
Inventar |
09:06
![]() |
#52380
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Knoblauch-Rosmarien-Soße klingt gut. . . das werde ich eventuell fürs nächste Mal nachbasteln . . . ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:23
![]() |
#52381
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Meine Gelüste nach einem Lammburger werden immer größer. ![]() @dertelekomiker wg. "over easy": Ich kenn's als "sunny side down". Verwirrung total... ![]() |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
09:54
![]() |
#52382
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Moin kannst ja auch in England mal ein Steak , Garzustand 'englisch' , bestellen.. Und der Franzmann nennt nen 'Pariser' (Lümmeltüte) auch ''capote anglaise' ![]() Babylonische Zustände, soweit das Auge reicht.. Bei Lamm hab ich ne q&d-Sauce, die man auch mal fix ohne grosse Einkäufe ..: Ein ordentlicher Joghurt, Minze (zur Not die aus nem Teebeutel..), etwas Salz und gemahlener Kreuzkümmel drunter - und den obligaten spritzer Maggi ![]() Zu Merguez oder Lammspiess/burger etc ne feine Sache- und auch für die no-Knobi-Fraktion akzeptabel. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
13:33
![]() |
#52383
erstellt: 02. Sep 2016, |||
...bitte schön ![]() ...Hauptanbaugebiet ist Franken...dürfte einigen u.U. deswegen nicht bekannt sein, die Franken trinken ihn lieber selber ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 02. Sep 2016, 14:06 bearbeitet] |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
14:18
![]() |
#52384
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Moin der Franke schreggt auch net vor Cabernet Dorsa oder Domina zurück.. ![]() Und dabei kann man dort so schönen Silvaner machen ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
14:31
![]() |
#52385
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Wenn es rot sein darf, dann Domina, ansonsten Silvaner oder Achtung, Johanniter. Habe ich neulich ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 02. Sep 2016, 14:32 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
14:54
![]() |
#52386
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Johanniter hat unser Nachbar-Winzer 2 Häuser weiter auch. Ein Wein, der irgendwie anders ist als die herkömmlichen...aber gut! Guckst du ![]() ![]() ![]() [Beitrag von Lucki49 am 02. Sep 2016, 14:57 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
16:59
![]() |
#52387
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Axel Danke. Über Johanniter wurde und habe ich mich dann auch schon informiert. Ich bin allerdings überrascht, dass der Literpreis bei euch um 2 € höher ist. Ich dachte immer, Unterfranken sei teurer. [Beitrag von Peter_Wind am 02. Sep 2016, 16:59 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:02
![]() |
#52388
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Gleich ein paar Garnelen mit Knobi und Chili. Dazu eine selbstgerührte Joghurtkräutercreme, Brot und Salat. |
||||
Lucki49
Stammgast |
17:05
![]() |
#52389
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Ist eine Spätlese und dazu Ökowein...kostet halt mehr. ![]() EDIT: Unserer ist preiswerter: 9,33 EUR pro Ltr. Eurer dagegen: 13,27 EUR pro Ltr. ![]() [Beitrag von Lucki49 am 02. Sep 2016, 17:10 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:48
![]() |
#52390
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Wer trinkt denn Spätlese? Und Johanniter sollte immer Öko-/Biowein sein. Ich habe den 2013 Johanniter Kabinett trocken BIO-Siegel von Hirn (5,95 €) mit Johanniter Zornheimer Guldenmorgen, feinherb, verglichen (7 €) |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
18:24
![]() |
#52391
erstellt: 02. Sep 2016, |||
Guacamole und Brot. Ich möchte mich ja ncht selbst loben, aber diesmal ist sie verdammt lecker geworden. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:39
![]() |
#52392
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Koriander und Limette dran diesmal? |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
05:42
![]() |
#52393
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Limette immer, den/das blöde/n Korriander vergesse ich immer. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:59
![]() |
#52394
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Ist aber wichtig, finde ich..... Und Vorratshaltung wie bei allen Kräutern recht einfach. In eine Tüte und einfrieren. Fast wie frisch. |
||||
Pigpreast
Inventar |
06:02
![]() |
#52395
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Koriander rulez. Vor allem beie Guacamole. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
06:05
![]() |
#52396
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Wir haben den Tiefkühler aus, da stand nie was drin und daher haben wir den abgeschaltet. Eher müssen wir mal ernsthaft Kräuter im Wintergarten züchten...der letzte Versuch war nicht von Erfolg gekrönt. [Beitrag von Vollker_Racho am 03. Sep 2016, 06:05 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:50
![]() |
#52397
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Oder so, wobei die Ergebnisse im Winter immer eher mau sind, aber ich habe auch nicht so den grünen Daumen. |
||||
Lucki49
Stammgast |
08:27
![]() |
#52398
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Für heute hab ich noch keinen Plan...morgen gibt's Kohlrouladen aus der Truhe...die muss leer werden. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
08:29
![]() |
#52399
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Basilikum hält sich ganz gut, das scheint aber auch eher Unkraut gleich zu kommen denn Gewürz. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:24
![]() |
#52400
erstellt: 03. Sep 2016, |||
ne friki un so |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:52
![]() |
#52401
erstellt: 03. Sep 2016, |||
selbstgemacht? |
||||
Kalle_1980
Inventar |
14:01
![]() |
#52402
erstellt: 03. Sep 2016, |||
neeee, vom fleischer ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:03
![]() |
#52403
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Wir müssen doch mal Frikis zusammen machen........ ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:24
![]() |
#52404
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Hier: Käsespätzle. |
||||
sl.tom
Inventar |
14:46
![]() |
#52405
erstellt: 03. Sep 2016, |||
Kalle_1980
Inventar |
17:25
![]() |
#52406
erstellt: 03. Sep 2016, |||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
03:28
![]() |
#52407
erstellt: 04. Sep 2016, |||
Broiler selbstgedreht? |
||||
gammelohr
Inventar |
11:05
![]() |
#52408
erstellt: 04. Sep 2016, |||
Vollker_Racho
Inventar |
11:14
![]() |
#52409
erstellt: 04. Sep 2016, |||
Na immerhin mit 4/5 Sternen bewertet... ![]() Ist es jetzt mutig das Rezept zu erstellen oder "nachzukochen"? [Beitrag von Vollker_Racho am 04. Sep 2016, 11:15 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
11:24
![]() |
#52410
erstellt: 04. Sep 2016, |||
Beides finde ich. ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.541
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.783