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Was gibt's heute zu essen

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Beitrag
Vollker_Racho
Inventar
#53160 erstellt: 23. Okt 2016, 10:57
Heißt dein BMW auch noch Rapp?
Zaianagl
Inventar
#53161 erstellt: 23. Okt 2016, 10:59
Ne, Klaus!
sl.tom
Inventar
#53162 erstellt: 23. Okt 2016, 11:21
Eben gab es ein Männerfrühstück: 6 dickere Scheiben Bierschinken mit Zwiebeln in der Pfanne gebrutzelt und mit 4 Spiegeleiern garniert
Guido_2911
Inventar
#53163 erstellt: 23. Okt 2016, 11:44
Sauerbraten vom Wildschwein, Semmelknödel, Rosenkohl
Peterb4008
Inventar
#53164 erstellt: 23. Okt 2016, 12:00
P1010303
Kalle_1980
Inventar
#53165 erstellt: 23. Okt 2016, 12:17
Guido_2911
Inventar
#53166 erstellt: 23. Okt 2016, 12:29
>Karsten<
Inventar
#53167 erstellt: 23. Okt 2016, 13:30
Lucki49
Stammgast
#53168 erstellt: 23. Okt 2016, 14:45
Igelfrau
Inventar
#53169 erstellt: 23. Okt 2016, 16:20
Gabe es bei dir ein Teller-Upgrade, Marcus?
Sieht jedenfalls sehr lecker aus.
Peter_Wind
Inventar
#53170 erstellt: 24. Okt 2016, 13:07
Es war mir heute danach.

1

Marinade: Olivenöl, Paprikapulver, Curry, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Rosmarin, Tomatenmark und Ahornsaft....

2

Nach 50 Minuten...

2a

3


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Okt 2016, 13:18 bearbeitet]
Peterb4008
Inventar
#53171 erstellt: 24. Okt 2016, 14:14
Perfekt ins Bild gesetzt !
Zaianagl
Inventar
#53172 erstellt: 24. Okt 2016, 14:51
Als ob du das beurteilen könntest...
Henschebehnsche gehn immer!
Peterb4008
Inventar
#53173 erstellt: 24. Okt 2016, 15:10
Ich habe immer gedacht Du wärst mein Freund !
Pigpreast
Inventar
#53174 erstellt: 24. Okt 2016, 15:36
Sehen auf jeden Fall lecker aus.

Aber irgendwie ist das komisch: Wann immer ich separat zubereitete Hähnchenschenkel esse, denke ich, dass die, die man vom einem "Gesamtbroiler" ablöst, besser schmecken. Ist das Einbildung oder gibt es da eine Erklärung?
Lucki49
Stammgast
#53175 erstellt: 24. Okt 2016, 15:42
Ist so, weil die an der Wirbelsäule nicht so trocken werden, als wenn sie einzeln gebraten sind.
Vollker_Racho
Inventar
#53176 erstellt: 24. Okt 2016, 15:44

Zaianagl (Beitrag #53172) schrieb:
Als ob du das beurteilen könntest...

Schön, ich hab mir extra ein Kommentar verkniffen.
Peter_Wind
Inventar
#53177 erstellt: 24. Okt 2016, 16:15
@all thx


Lucki49 (Beitrag #53175) schrieb:
Ist so, weil die an der Wirbelsäule nicht so trocken werden, als wenn sie einzeln gebraten sind.


Ich hatte heute keinen Bock auf ein halbes/ganzes Hähnchen vom Grill...da esse ich immer zwei Tage dran, weil ich es alleine essen muss...
Im Rohr, wie heute zubereitet, schmeckt es anders als vom Grill; von der Rotisserie und im Ganzen zubereitet schmeckt es mir aber auch besser. Trocken war da aber nichts...

EDIT: fett markiert


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Okt 2016, 16:23 bearbeitet]
Lucki49
Stammgast
#53178 erstellt: 24. Okt 2016, 16:19
Peter...ist ok! Marginale Unterschiede.....
Guido_2911
Inventar
#53179 erstellt: 24. Okt 2016, 17:28
iss tatsächlich so. Ganze Gäns gelingen mir immer. Ich hatt mal versucht, nur Gänskeulen zu machen-ging mächtig in die Hose. Zäh und trocken-seitdem gibts wieder ganze Tiere
Z25
Hat sich gelöscht
#53180 erstellt: 24. Okt 2016, 17:42
Jo. Geplant am 12.11. Da ich das Damenkränzchen eingeladen habe, wird eine reichen.....
Gleich presa de cerdo gegrillt. Dazu Lauchgemüse....
Vorhin hatten wir als snack pulpo mit einer Tomatenbalsamicovinaigrette und Brot.....
Pigpreast
Inventar
#53181 erstellt: 24. Okt 2016, 18:27
Ich hätte jetzt gar nicht sagen können, ob die einzelnen Schenkel trockener sind oder was. Aber zumindest weiß ich jetzt, dass nicht nur mir ein Unterschied auffällt. Danke@all.

Wat aber auf jeden Fall gilt: Lieber leckere Schenkel als ödes oder gar fieses Komplett-Huhn. Insofern Peter: Hut ab, die Teile sehen voll lecker aus!

Hier vorhin:

DSC_0012

DSC_0014
Z25
Hat sich gelöscht
#53182 erstellt: 24. Okt 2016, 19:42
Kompletthuhn aka Goldbroiler geht schon.....

Hier wie angekündigt.
DSC_7033

Ich bin von der Qualität des hier im normalen Supermarkt angebotenen Fleischs immer wieder begeistert.
Pigpreast
Inventar
#53183 erstellt: 24. Okt 2016, 19:46

Z25 (Beitrag #53182) schrieb:
Kompletthuhn aka Goldbroiler geht schon....

Sach ich doch...
Z25
Hat sich gelöscht
#53184 erstellt: 24. Okt 2016, 19:51
Ich sehe schon, mein Foto ist wieder nix.....
DSC_7032
Peter_Wind
Inventar
#53185 erstellt: 24. Okt 2016, 19:54

Z25 (Beitrag #53182) schrieb:
Kompletthuhn aka Goldbroiler geht schon.....


...das heute mir heute auch besser geschmeckt

4
Archivfoto
ingo74
Inventar
#53186 erstellt: 24. Okt 2016, 19:57
Nur Fleischfotos, lecker - aber jetzt krieg ich ein schlechtes Gewissen, dass es bei mir dazu noch Kohlenhydrate gab

IMG_20161024_215500
Peter_Wind
Inventar
#53187 erstellt: 24. Okt 2016, 20:01
Kohlehydrate, Fleisch, Fett, usw., alles egal inzwischen für mich. Auf die Gesamtbilanz und Menge kommt es an, die sollte ausgewogen sein.
Ach ja, ich weiß, wo ich seit einiger Zeit die Ausgewogenheit nicht beachte, muss mich mal wieder bei manchen Dingen zügeln.


[Beitrag von Peter_Wind am 24. Okt 2016, 20:03 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#53188 erstellt: 24. Okt 2016, 20:04
Kommt drauf an, was man erreichen will

Meine 'normale' Ernährung poste ich hier ja bewusst nicht
Peter_Wind
Inventar
#53189 erstellt: 24. Okt 2016, 20:13
...so ist es. Ich muss mich zügeln, um wieder zweistellig zu werden. Ich habe da schon mein Ziel. 95 - 97 kg bei 186 cm. Mit der Gesamtbilanz meinte ich so Vorschläge, wie z.B. abends keine Kohlehydrate (KH), sog. Insulinfalle und was sonst noch geschrieben wird. Unterm Strich kommt es auf die ausgewogene Ernährung an. Ob ich die KH morgens oder abends esse, spielt imho keine Rolle. Wichtig ist aber selbstverständlich noch die Menge die man vertilgt.
Es ist aber etwas wahres daran, dass man bei der Umstellung/bewussten Ernährung seinen KIörper erst einmal wieder dazu bringen muss sein Eigenfett zu verstofflichen/verbrennen. Da können zwei Kohltage den Weg ebnen.
ingo74
Inventar
#53190 erstellt: 24. Okt 2016, 20:22
Ja, Ernährung ist leider nicht einfach, gerade wenn man älter wird und dann Sport usw
gammelohr
Inventar
#53191 erstellt: 24. Okt 2016, 20:23

Peter_Wind (Beitrag #53189) schrieb:
zwei Kohltage


War ne schreckliche Zeit
cesmue
Inventar
#53192 erstellt: 25. Okt 2016, 07:08
Heute Brotbacktag
dertelekomiker
Inventar
#53193 erstellt: 25. Okt 2016, 07:26

Peter_Wind (Beitrag #53189) schrieb:
Da können zwei Kohltage den Weg ebnen.

Da wird der Name zum Programm...

Aber mit heißer Luft allein wird man nicht zweistellig...
PoLyAmId
Inventar
#53194 erstellt: 25. Okt 2016, 08:34
@Peter: Hast Recht mit deiner Vorstellung zur Gesamtbilanz. Es ist wirklich egal ob du deine Kohlehydrate, Fette oder Proteine am Morgen oder am Abend vertilgst. Kannst ja sogar deine Nahrungsaufnahme auf eine Stunde am Tag begrenzen, wenn dir das Spaß macht (Stichwort intermittierendes Fasten). Unterm Strich ist das alles egal. Iss weniger als du verbrauchst und du nimmst ab. Das ist die einzige Wahrheit auf die es ankommt.


Es ist aber etwas wahres daran, dass man bei der Umstellung/bewussten Ernährung seinen KIörper erst einmal wieder dazu bringen muss sein Eigenfett zu verstofflichen/verbrennen


Nichtmal das. Der Körper verbrennt sein Eigenfett ständig und bringt sich damit über Versorgungsengpässe. Sogar die ganz kleinen. Deshalb muss man eine erfolgreiche Diät auch nicht mit Saftfasten, Kohlsuppen oder sonstwas einleiten. Bewirken tut das eigentlich alles nur eins: Glycogenspeicher leeren. Daraus folgt dann Wasserverlust und somit auch eine Gewichtsreduktion. Mehr Fett verlierst du da aber nicht und die Fettverbrennung muss auch nicht "angekurbelt" werden.
Vielleicht hat das ganze aber für dich einen psychologischen Nutzen, da eine Phase starker Enthaltsamkeit manchmal aus der Fresssucht hilft, die man sich so durch seinen Schlendrian aneignet. Ich hab zum Beispiel gerade wieder die Spinnerei nachts noch Süßigkeiten zu futtern. Blöde Angewohnheit, die man schwer wieder los wird.
PoLyAmId
Inventar
#53195 erstellt: 25. Okt 2016, 08:51
Achso.... Frühstück: Schnitte selbstgebackenes "Willi das Brot" mit Kerrygold, Limburger, Rotwurst, Bresso und Kasselerbraten. Dazu nen Milchkaffee. Jetzt faste ich mich intermittierend zum Mittagessen durch.... wohl Döner, da meine Mikrowellenschüssel auf der Arbeit kaputt ist. Gyros Pita könnt ich mir auch vorstellen. Zwischendurch nen Kaffee. Abends dann gefüllte Paprika mit Hackfleisch und falschem Reis.

Gesamtkalorien gebraucht: 3015 KCal
Geplante Kalorien: 2300 KCal wenn ich den Joghurt am Abend nicht lassen kann
Macht 715 KCal eingespart ----> ca. 100g pures Körperfett leichter morgen.

Muss auch etwas aufpassen wieder. Hatte ja letztes Jahr von 116 Kilo auf 78 abgenommen und mich dann in letzter Zeit bis 84 Kilo gehen lassen. Da muss man mit harter Hand durchgreifen.....


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Okt 2016, 08:53 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#53196 erstellt: 25. Okt 2016, 09:13

PoLyAmId (Beitrag #53194) schrieb:
....Vielleicht hat das ganze aber für dich einen psychologischen Nutzen,....


Das ist für mich persönlich der Hauptgrund. Einfach ein bis maximal zwei Tage sich selber das Signal geben, ab hier achtest Du mal wieder darauf was du isst. Ich mach keine Diät, dass einzige worauf ich achte ist, dass ich ausgewogener esse und bewusst auf Fett, auch versteckte Fette, achte; nur so um die ca. 60/70 g am Tag sollen es sein.


Muss auch etwas aufpassen wieder. Hatte ja letztes Jahr von 116 Kilo auf 78 abgenommen und mich dann in letzter Zeit bis 84 Kilo gehen lassen.....


Das war aber ein bisschen viel, auch in 12 Monaten. Wenn du nicht gerade 160 cm groß bist, hört sich aber 84 kg noch nicht sehr viel an.


[Beitrag von Peter_Wind am 25. Okt 2016, 09:17 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#53197 erstellt: 25. Okt 2016, 09:24
Nö zu viel ist das nicht. Bin 1,88m groß, sportlich..... Jammern auf hohem Niveau halt....Dürr bin ich aber auch nicht.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#53198 erstellt: 25. Okt 2016, 09:29

gammelohr (Beitrag #53191) schrieb:

Peter_Wind (Beitrag #53189) schrieb:
zwei Kohltage


War ne schreckliche Zeit :D



manche haben den Scheiss 16j lang mitgemacht

-----


..in den vielen Fällen langt schon ein nachhaltiges 'Wahnehmen' der eigenen Ess-und Trinkgewohnheiten, um ein Gewichtsproblem in den Griff zu bekommen- man sollte sowas allerdings nicht als Sprint, sondern eher als 'neverending tour' ansehen..

Kaum jemand mit halbwegs bewusster Ernährung und einem Mindestmass an körperlicher Betätigung resp. Sport sollte ein pathologisches Gewicht haben, bei diesen Menschen liegt in der Regel eine manifeste Stoffwechselerkrankung vor.

Leider wird hier, ähnlich wie bei Hifi, ein im Grunde simpler und seit mindestens 10000j nach gleichem Schema ablaufender Sachverhalt durch Nebelkerzen und Schnapsideen von 'Enährungsratgebern' , Buchautoren,Pharmaindustrie und Verkäufern in eigener Sache so zerredet und verkompliziert, das man heute ein 'normales/passendes Gewicht' schon fast als etwas besonderes und kaum zu verwirklichendes betrachtet..
tss
Inventar
#53199 erstellt: 25. Okt 2016, 09:41
poly, waren die 78kg wettkampf bedingt?
PoLyAmId
Inventar
#53200 erstellt: 25. Okt 2016, 09:58
@tss: Nö, wollte einfach mal mit meinen fast 40 Jahren nochmal sehen was geht. Renne 2 mal die Woche ins Fitnessstudio, gehe regelmäßig joggen.

Die andere Seite der Medallie ist: Ich esse sehr gerne. Wir kochen regelmäßig, oft zwei mal täglich warm. Mein Kalorienbedarf liegt wie schon gesagt bei rund 3000 KCal. 4000-5000 zu essen ist für mich kein Problem. Also werde ich langsam dick, wenn ich nicht darauf achte. Stoffwechselerkrankungen habe ich keine. Ich bin halt ein Genussesser. Ich esse auch nicht falsch was Nahrungsmittelauswahl angeht. Komme in der Regel von alleine auf top Makro Nährstoff Zusammensetzung am Tag. Nur Portionen sind gerne mal zu groß bzw. musste ich mir Nachschlag mühevoll abgewöhnen. Große Teller Nudeln zum Beispiel waren damals ein Problem für mich oder so Sachen wie Ribs, Wings oder Burger. Da halte ich mich aber heute zurück.


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Okt 2016, 09:59 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#53201 erstellt: 25. Okt 2016, 10:00

PoLyAmId (Beitrag #53194) schrieb:
Es ist wirklich egal ob du deine Kohlehydrate, Fette oder Proteine am Morgen oder am Abend vertilgst

Nicht wirklich, abends keine Kohlenhydrate verlängert die Fettverbrennungsphase, Kohlenhydrate am Abend verhindert die Fettverbrennung.


Kannst ja sogar deine Nahrungsaufnahme auf eine Stunde am Tag begrenzen

Sinnvoller ist es, morgens, mittags und abends zu essen, damit der Stoffwechsel in Gang kommt, der Körper Energie bekommt und verbrennt und Heißhungerphasen vermieden werden und zwischen den Mahlzeiten ausreichend Zeit (4-5 Stunden) zu lassen und nichts zwischendurch zu essen.


Iss weniger als du verbrauchst und du nimmst ab. Das ist die einzige Wahrheit auf die es ankommt.

Nicht wirklich, es kommt stark darauf an, was man wann isst, wichtig ist, eine Mangelernährung zu vermeiden.


Der Körper verbrennt sein Eigenfett ständig und bringt sich damit über Versorgungsengpässe.

Nein, der Körper geht stehst den Weg des geringsten Widerstandes und wenn er einfach Energie(Kohlenhydrate) von aussen bekommt, dann geht er nicht an seine Energie-(Fett)speicher.


die Fettverbrennung muss auch nicht "angekurbelt" werden.

Der Körper muss a) lernen, an seine Fettreserven zu gehen und b) darf keine "schnelle" Energie (Kohlenhydrate) von aussen zugeführt werden.





Ansonsten bin ich grad dabei, 4kg Pute (meine Wochenration) zu verarbeiten
DSC_1045


[Beitrag von ingo74 am 25. Okt 2016, 10:02 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#53202 erstellt: 25. Okt 2016, 10:06
@Ingo:

Deine Einsichten sind meiner Meinung nach beinahe alle falsch, bzw Trugschlüsse aus richtigen Grundannahmen die eine fasche Gewichtung bekommen haben. Ich befasse mich schon sehr lange sehr intensiv mit dem Thema. Manche deiner Einsichten habe ich mal selber geglaubt und praktisch an mir selbst und auch Anderen widerlegt in den letzten Jahren.

Was du da aufgebaut hast kann man mit dem Bergriff Fettlogiken umschreiben. Ich kann dir dazu das Buch
"Fettlogiken überwinden" von Nadja Hermann empfehlen. Hier findest du eine kurze Zusammenstellung solcher Fettlogiken und einen ganzen Hintern voll mit Quellen und Studien für Recherche. Wenn du dich damit befasst, wirst du sehen, dass viele Dinge die du jetzt als Fakt siehst längst nicht so wahr sind oder so entscheidend sind wie du glaubst.

Meine Meinung zu seinen Punkten:



abends keine Kohlenhydrate verlängert die Fettverbrennungsphase, Kohlenhydrate am Abend verhindert die Fettverbrennung


Es stimmt, dass über eine Phase mit wenig Kohlehydraten besonders über Nacht ein hormonell kataboler Zustand hervorgerufen wird, der den Körper dazu bringt verstärkt Körperfett abzubauen. Das Ganze relativiert sich dann aber bei der Nahrungsaufnahme über den Tag so stark, dass es verglichen mit dem totalen Kaloriendefizit über den gesamten Tag kaum eine Rolle spielt. Habe ich selber an mir festgestellt. Habe eine Metabole Diät gemacht, die genau das bedenkt, die aber keinerlei Vorteil bei der Abnahme hatte gegenüber meiner letzten Diät mit ausgewogener Mischkost und teilweise Mahlzeiten noch um 23 Uhr am Abend.


Sinnvoller ist es, morgens, mittags und abends zu essen, damit der Stoffwechsel in Gang kommt, der Körper Energie bekommt und verbrennt und Heißhungerphasen vermieden werden und zwischen den Mahlzeiten ausreichend Zeit (4-5 Stunden) zu lassen und nichts zwischendurch zu essen.


Kann ich so bestätigen, ich esse auch über den Tag verteilt. Allerdings deshalb, weil ich nicht gut mit Verzicht leben kann. Ich passe meine Ernährung an meinen Appetit an. Bei mir heißt das: Morgens wenig Kalorien, Mittags Moderat Kalorien. Abends dann viel Kalorien. Auf diese Weise komme ich mit meinem Heißhunger deutlich besser klar als andersrum. Früher habe ich auch gedacht es wäre wie du sagst mit dem Hunger. Am Ende habe ich mir in die Tasche gelogen. Habe tagsüber teils zu Zeiten gegessen, an denen ich wenig bis keinen Hunger hatte und abends hätte ich den Kitt aus dem Fenster fressen können.



Nicht wirklich, es kommt stark darauf an, was man wann isst, wichtig ist, eine Mangelernährung zu vermeiden.


Mangelernährung vermeiden ist löblich und wichtig. Kommt aber bei mir eher nicht vor. Das es wichtig ist was man wann ist, ist schlicht weg falsch. Zünglein an der Waage, die am tatsächlichen Kalorienverbrauch nichts ändern. Vielleicht noch einen Einfluss haben auf den Appetit. Dafür muss man sich aber längst nicht so kasteien, wie man denkt.


Nein, der Körper geht stehst den Weg des geringsten Widerstandes und wenn er einfach Energie(Kohlenhydrate) von außen bekommt, dann geht er nicht an seine Energie-(Fett)speicher.


das ist falsch und das kannst du auch in jedem Fachbuch nachlesen. Energiegewinnung läuft immer auf mehreren Ebenen. Der Körper befindet sich stetig im Wechsel von anabolen und katabolen Prozessen. Sobalt du im Tagesschnitt im Defizit bist, wird unterm Strich das Defizit aus den Energiespeichern gedeckt. Darauf folgt immer Gewichtsreduktion.


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Okt 2016, 11:32 bearbeitet]
ingo74
Inventar
#53203 erstellt: 25. Okt 2016, 10:17
Ich befasse und beschäftige mich seit knapp 25 Jahren mit Ernährung es war Teil meines Studium und Teil meiner Ausbildung zum Sportleiter/Übungsleiter Kraftsport/Fitness. Somit ist Ernährung zum einen mein Hobby und zum anderen brauche ich es als Grundlage für meinen Sport/Körper - 1,83m, 85kg, 14% Körperfett, 5-7x die Woche Sport (Kraft/Fitness).
Als Einstiegslektüre empfehle ich immer "Schlank im Schlaf", das Grundprinzip ist einfach und effektiv.

Ansonsten kann jeder das machen, was er meint und glaubt, wenn er damit glücklich wird, nur sollte man manche bio-chemische Prozesse im Körper kennen, bevor man Ratschläge gibt

Insoweit - guten Hunger
PoLyAmId
Inventar
#53204 erstellt: 25. Okt 2016, 10:25
hab oben mal meine Meinung genauer ausgeführt. Übrigens bei mir mit gleicher Qualifikation wie du es schreibst. Ich befasse mich intensiv mit Kraftsport seit 1999.

Das Buch - Schlank im Schlaf - kenne ich bereits. Es enthält einige richtige Dinge falsch gewichtet. Die Schlussfolgerung halte ich für am Ziel vorbei geschossen, auch wenn mehrere Wege nach Rom führen.

Ich sage hier mit Absicht nicht, dass das Prinzip "Schlank im Schlaf" nicht funktioniert. Es kann funktionieren, sobald man sich an die Regeln hält, die Gewichtsabnahme immer erfordern. Das ist nunmal das Kaloriendefizit. Schlank im Schlaf versucht wieder ein "einfaches Grundrezept" für das Abnehmen auszustellen. Was daran richtig ist: Leute brauchen Prinzipien und Strategien um ihr Defizit durchzuhalten. Am tollsten funktioniert sowas mit tollen wissenschaftlichen Begründungen wie Schlank im Schlaf das tut. Da endet aber auch schon der Anspruch auf den heiligen Gral.


Und mal ganz ehrlich: Nimm mal meine Methode die da wäre : Treibe viel Sport am Besten Krafttraining um deinen Energieverbrauch zu erhöhen, Iss dabei möglichst um die 0,8-1,2g Proteine , 0,8-1g Fett je Kilogramm Körpergewicht täglich und stopfe den Rest mit Kohlehydraten. Bleibe dabei stets unter deinem Kalorienverbrauch (bei mir und meinen 3000 KCal Gesamtbedarf 500-1000 KCal Defizit am Tag).
Und nu zeig mir mal den gesunden Menschen ohne Schilddrüsenfehler oder so, der dabei nicht abnimmt und zwar sogar in einem günstigen Fett zu Muskel Verhältnis. Solange du die Grundlage Einhälst, wirst du Erfolg haben. Ich kenne KEINEN bei dem das nicht geholfen hat.


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Okt 2016, 11:26 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#53205 erstellt: 25. Okt 2016, 10:39
Ihr seid lustig, iss ja fast wie bei nem Kabelklang Fred...
Darauf ers mal zwei Wecken mit "Zigeunerbauch" vom Metzger meines Vertrauens.
PoLyAmId
Inventar
#53206 erstellt: 25. Okt 2016, 10:43
Ne das ist nicht wie im Kabelklang Thread. Hier geht es nicht um Voodoo. Ich verstehe seinen Ansatz. Ich weiß, wie er darauf kommt. Ich hab das selber mal so gedacht und praktiziert.

Er glaubt an ein Prinzip, welches sich mit seinem Wissen über die Materie vereinbaren lässt und sieht den Erfolg bei der Anwendung. Dabei verliert er aber aus dem Auge, warum seine Methode funktioniert. Das ist wie, wenn ich nen Buch darüber schreibe, dass ich ne neue Verhütungsmethode gefunden habe, bei der man Sex mit nem Kondom hat und hinterher vom Tisch springt und deshalb nicht schwanger wird. In dem Buch erkläre ich dann wissenschaftlich, was die Höhe des Tisches, der Schock beim Aufprall und so weiter für einen extremen Nutzen dabei hatte und du liest das Buch und sagst "Jau, tatsächlich. Ab jetzt springt die Olle nach dem Sex vom Tisch. Die wird dann natürlich nicht schwanger." Hinterher unterhalten wir uns dann über Tische, nicht mehr über Kondome. Verstehst?


[Beitrag von PoLyAmId am 25. Okt 2016, 11:23 bearbeitet]
tss
Inventar
#53207 erstellt: 25. Okt 2016, 10:51
mir gings beim lesen ähnlich wie poly. zudem müsste meine "falsche" ernährung zu einer wäschetrommel und/oder leistungsverlust führen. beides ist nicht der fall...

darauf süffel ich jetzt erstmal ne latte, davor gabs zwei panierte schnitzel, pilze und ne ladung nudeln.
ingo74
Inventar
#53208 erstellt: 25. Okt 2016, 11:23

Zaianagl (Beitrag #53205) schrieb:
Ihr seid lustig, iss ja fast wie bei nem Kabelklang Fred...

Ja, im Prinzip steckt genau das gleiche dahinter - viel glauben, wenig wissen
Trotzdem ist das Thema sehr interessant und vielschichtig, vor allem, weil es diverse verschiedene Ziele und damit einhergehend die dazu passende Ernährung gibt.
Hier ist nur der falsche Ort, das (aus) zu diskutieren


[Beitrag von ingo74 am 25. Okt 2016, 11:27 bearbeitet]
PoLyAmId
Inventar
#53209 erstellt: 25. Okt 2016, 11:24
Ach komm... nen bisschen Offtopic im Offtopic Forum muss doch wohl erlaubt sein. Außerdem bin ich fertig.

Also

Nu auch für mich erstmal nen Kaffee.
ingo74
Inventar
#53210 erstellt: 25. Okt 2016, 11:27
Ein Satz noch - jeder kann ja mal spaßeshalber ausprobieren, was passiert, wenn man diesem "Ratschlag" folgt

PoLyAmId (Beitrag #53194) schrieb:
Kannst ja sogar deine Nahrungsaufnahme auf eine Stunde am Tag begrenzen
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