HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1030 . 1040 . 1050 . 1060 . 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 . 1080 . 1090 . 1100 . 1110 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
ingo74
Inventar |
18:03
![]() |
#53460
erstellt: 06. Nov 2016, |
Rahel
Inventar |
18:06
![]() |
#53461
erstellt: 06. Nov 2016, |
Rahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln. ![]() |
||
|
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:08
![]() |
#53462
erstellt: 06. Nov 2016, |
>Karsten<
Inventar |
18:32
![]() |
#53463
erstellt: 06. Nov 2016, |
ooooohhhh ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:38
![]() |
#53464
erstellt: 06. Nov 2016, |
...anscheinend aber nur die Hälfte ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:42
![]() |
#53465
erstellt: 06. Nov 2016, |
Naja, diese Hälfte ist nun irgendwie weg............ bei der von Uschi ist noch was übrig geblieben. Legga wars. Rotierende Damen gefallen mir halt ausnehmend. Nächstes Wochenende ist die Martinsgans fällig. |
||
Peter_Wind
Inventar |
18:48
![]() |
#53466
erstellt: 06. Nov 2016, |
...aber auch die Herren des Geflügels sind nicht zu verachten... ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
18:49
![]() |
#53467
erstellt: 06. Nov 2016, |
>Karsten<
Inventar |
23:55
![]() |
#53468
erstellt: 06. Nov 2016, |
Zum Essen gehört auch das "andere" . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 06. Nov 2016, 23:56 bearbeitet] |
||
Pigpreast
Inventar |
06:28
![]() |
#53469
erstellt: 07. Nov 2016, |
Ich war ja erst skeptisch, aber spätestens bei den 2 - 3 kg war es so weit... ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 07. Nov 2016, 06:28 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:01
![]() |
#53470
erstellt: 07. Nov 2016, |
Ein Klassiker.... |
||
gammelohr
Inventar |
07:11
![]() |
#53471
erstellt: 07. Nov 2016, |
Jo, old but ganz nett... |
||
Vollker_Racho
Inventar |
08:43
![]() |
#53472
erstellt: 07. Nov 2016, |
Yo:
![]() |
||
jopi1
Inventar |
09:26
![]() |
#53473
erstellt: 08. Nov 2016, |
Nicht heute, aber am kommenden Sonntag gibt es den Erstversuch eines selbstgemachten Putenpastrami. Der Fahrplan dazu sieht wie folgt aus: Gestern eine Brine zum Spritzen der Putenbrust angesetzt (aus Wasser, Pökelsalz und ein paar Gewürzen). Diese einmal aufgekocht und über Nacht abkühlen lassen. Heute wird die Brust dann gespritzt und mit einem Trockenrub (aus Pökelsalz und einigen Gewürzen) gerubbt und dann vakuumiert. Bis Samstag verbleibt die Brust dann im Vaakum im Kühlschrank und wird dann Samstag mit Kirschholz heiß geräuchert bis zu einer Zieltemperatur von ca. 70°C. Nach dem räuchern kann die Brust über Nacht auskühlen und wird Sonntag in Form eines Sandwiches mit Honigsenf und Gürkchen verspeist. So der Plan, ich hoffe es klappt auch so . . . ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
09:45
![]() |
#53474
erstellt: 08. Nov 2016, |
Hast du normales Salz oder Nitritpökelsalz genommen. Einmal - Nitritpökelsalz - schadet wohl zwar nicht, aber wenn ja, interessiert es mich dennoch. Ein gutes Gelingen wünsch ich dir ... ![]() Gruß Peter [Beitrag von Peter_Wind am 08. Nov 2016, 10:41 bearbeitet] |
||
jopi1
Inventar |
11:32
![]() |
#53475
erstellt: 08. Nov 2016, |
Ich habe Nitritpökelsalz für die Brine genommen. Und heute Abend zum rubben werde ich die Mischung auch mit Nitritpökelsalz vornehme. Zumindest ist es so geplant. Ist nach einem Rezept aus dem GSV ![]() |
||
Peter_Wind
Inventar |
13:25
![]() |
#53476
erstellt: 08. Nov 2016, |
Gepökeltes sollte man nicht auf den Grill legen und Pökelsalz auch nicht zum heiß räuchern benutzen. Welche Garraumtemperatur fährst du denn? Das eine mal wird jetzt nichts (evtl. Bildung von Nitrosaminen) bewirken. |
||
jopi1
Inventar |
13:38
![]() |
#53477
erstellt: 08. Nov 2016, |
Ich wollte so um die 110 - 120° fahren. Ich werde es einfach mal ausprobieren! ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
14:22
![]() |
#53478
erstellt: 08. Nov 2016, |
Spanferkelkrustenbraten, bayrisch Kraut, Kartoffeln |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
14:28
![]() |
#53479
erstellt: 08. Nov 2016, |
Heißrauch und pökeln gehen durchaus zusammen. Wieviel NPS sind denn insgesamt geplant? |
||
jopi1
Inventar |
15:38
![]() |
#53480
erstellt: 08. Nov 2016, |
Nicht viel. Ein EL (etwa 15 gramm) gestrichen auf 125ml Wasser und einen ticken weniger für den rub. |
||
Pilotcutter
Administrator |
17:58
![]() |
#53481
erstellt: 08. Nov 2016, |
Lucki49
Stammgast |
19:12
![]() |
#53482
erstellt: 08. Nov 2016, |
Gerade ein dickes fettes Mettbrötchen nach gelungener Meniskus-OP. ![]() |
||
spachtelbob
Stammgast |
19:29
![]() |
#53483
erstellt: 08. Nov 2016, |
karibische kartoffelsuppe ausm biosupermarkt,wenn mann die noch pimpt isse richtig lecker . |
||
*Emmel*
Inventar |
20:30
![]() |
#53484
erstellt: 08. Nov 2016, |
Döner und kleine Calzone Hawaii |
||
Guido_2911
Inventar |
23:38
![]() |
#53485
erstellt: 08. Nov 2016, |
Nix, hattenoch keine Zeit was zu essen. Und nun hab ich keine Lust mehr.... @Lucki Super. Sowohl das Mettbrötchen als auch die gelungene OP!!!!! |
||
Pigpreast
Inventar |
00:27
![]() |
#53486
erstellt: 09. Nov 2016, |
Kung Bao Spezial |
||
Vollker_Racho
Inventar |
07:47
![]() |
#53487
erstellt: 09. Nov 2016, |
Mit Spezialsoße? ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
07:54
![]() |
#53488
erstellt: 09. Nov 2016, |
Nö, Hoisin-Sauce. "Spezial" wg. "verschiedene Fleischsorten". (Wahrscheinlich Hund, Katze, Schlange. ![]() |
||
Pilotcutter
Administrator |
13:57
![]() |
#53489
erstellt: 09. Nov 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
14:03
![]() |
#53490
erstellt: 09. Nov 2016, |
Clam chowder gibt's eigentlich überall. Hatte ich auch schon in Kalifornien. |
||
Pilotcutter
Administrator |
15:18
![]() |
#53491
erstellt: 09. Nov 2016, |
Ja, ich glaube das Vorkommen der Muscheln selbst war mehr die Ostküste. Habe zuweilen doch etwas Mühe mit der Artikulation und Betonung der Kanadier. ![]() ![]() [Beitrag von Pilotcutter am 09. Nov 2016, 15:28 bearbeitet] |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
19:03
![]() |
#53492
erstellt: 09. Nov 2016, |
..und ihr Englisch ist noch die Schokoladenseite- Quebec ist erstmal richtig witzich.. Auch Leo Cohen singt ja davon, keine Butter zu haben, wenn er sagen will, er fürchte sich nicht.. ![]() [Beitrag von kinodehemm am 09. Nov 2016, 19:05 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:34
![]() |
#53493
erstellt: 10. Nov 2016, |
Kanadier sagen so lustich about. Das o u t wird in einzelnen Buchstaben ausgesprochen. Die aus Quebec verstehe ich nicht. Die reden altertümliches Französisch. Und ich spreche nicht mal modernes Französisch..... Ontopic: Samstag wird eine schöne frische Gans rotiert werden. Füllung Semmelknödelteig mit Maronen und selbstgemachtes Rotkraut. Kürbissuppe passt auch vorweg und Spekulatiuseis hinterher auch... |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:57
![]() |
#53494
erstellt: 10. Nov 2016, |
ich fresse ein frikibrötchen |
||
Kalle_1980
Inventar |
00:25
![]() |
#53495
erstellt: 12. Nov 2016, |
![]() |
||
gammelohr
Inventar |
00:32
![]() |
#53496
erstellt: 12. Nov 2016, |
Sehr schön, könnte ich nun auch fressen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
00:44
![]() |
#53497
erstellt: 12. Nov 2016, |
ich hab 2 dieser ladungen gefressen, war ein kleines mitternachtshüngerchen ![]() |
||
gammelohr
Inventar |
00:47
![]() |
#53498
erstellt: 12. Nov 2016, |
Ich kann so spät net fressen, dann kann ich net pennen.. ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
13:08
![]() |
#53499
erstellt: 12. Nov 2016, |
Z25
Hat sich gelöscht |
17:24
![]() |
#53500
erstellt: 12. Nov 2016, |
Lucki49
Stammgast |
17:27
![]() |
#53501
erstellt: 12. Nov 2016, |
Goil!!! Wir hatten nur Pizza...für mich aufgepimpt mit Sardellenfilets ![]() |
||
Peterb4008
Inventar |
18:48
![]() |
#53502
erstellt: 12. Nov 2016, |
Perfekt ! ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
19:26
![]() |
#53503
erstellt: 12. Nov 2016, |
|
||
chris222
Inventar |
20:57
![]() |
#53504
erstellt: 12. Nov 2016, |
Diät? Hier gab es vier Toast mit Krabbensalat ... |
||
Guido_2911
Inventar |
21:09
![]() |
#53505
erstellt: 12. Nov 2016, |
Peterb4008
Inventar |
21:47
![]() |
#53506
erstellt: 12. Nov 2016, |
Haben wollen ! ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:12
![]() |
#53507
erstellt: 13. Nov 2016, |
PoLyAmId
Inventar |
12:54
![]() |
#53508
erstellt: 13. Nov 2016, |
gammelohr
Inventar |
12:57
![]() |
#53509
erstellt: 13. Nov 2016, |
Nö, nix abstinken, das wär mir ehrlich gesagt lieber. |
||
Vollker_Racho
Inventar |
12:58
![]() |
#53510
erstellt: 13. Nov 2016, |
Ne Bürne. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.538
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.725