HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1040 . 1050 . 1060 . 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 . 1090 . 1100 . 1110 . 1120 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
15:31
![]() |
#53760
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Ich habe Sizzle oder Beefer bzw. deren praktische Resultate noch nicht probieren können, aber was ich ansonsten bezüglich schöner Kruste bei ansonsten saftig-rosigem Fleisch (und eben nicht nur der innerste Kern) schon an Unterschieden praktisch habe genießen können, kann ich mir schon vorstellen, dass es sich in dem Sinne lohnt, dass man das beschriebene Resultat sicherer, besser und mit weitaus weniger zeitlichem oder "Aufpass"-Aufwand hinbekommt als beispielsweise durch vakuumiertes Vorgaren und dann Heißgrillen. Ob es das Geld wert ist, kann jeder nur für sich selbst entscheiden. Und dabei spielt natürlich auch wieder die Größe des grundsätzlich zum Verballern zur Verfügung stehenden Budgets eine nicht unbedeutende Rolle... ![]()
Tja, schade. Aber vielleicht kann ich ja jemand anderen zur Anschaffung eines Beefers verleiten. Zetti, wie wär's...? ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:27
![]() |
#53761
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Bevor ich mir ein Wolf gurgle, was bei den Begriffen nicht so abwegig ist: Was isn Sizzle und wasn Beefer? |
||||
|
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:15
![]() |
#53762
erstellt: 25. Nov 2016, |||
![]() Sizzle ähnlich beim Gasgrill, der Brenner aber von unten...wobei der Beefer noch höhere Temepraturen hat und kein Fett auf ein Auffanggitter tropfen kann/sollte... ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:03
![]() |
#53763
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Hüpchen, dann ist beim nächsten Mal ein gesizzltes Steak wohl Pflicht....... ![]() |
||||
dertelekomiker
Inventar |
18:06
![]() |
#53764
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Gerade das ist die absolute Stärke von Beefer und Sizzle-Station. Dadurch, dass die Maillard-Reaktion extrem schnell eintritt, wird vermieden, dass das sanft gegarte Fleisch am inneren Rand übergart. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:17
![]() |
#53765
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Ja! |
||||
DasNarf
Hat sich gelöscht |
18:28
![]() |
#53766
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Lucki49
Stammgast |
18:37
![]() |
#53767
erstellt: 25. Nov 2016, |||
SOFORT HIER ABLIEFERN!!!! |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:50
![]() |
#53768
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Sehr cool ! ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:13
![]() |
#53769
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Party, so was gibt's noch? |
||||
Pigpreast
Inventar |
21:32
![]() |
#53770
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Jo, war etwas missverständlich. Ich meinte, dass man mit dem normalen Grill das gleiche Ergebnis (auch bei Vorgegartem) wohl nicht so gut/schnell/sicher hinbekommt wie mit Sizzle/Beefer. Eigentlich wollte ich noch unseren Gemischten Salat mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons hier reinstellen. Aber nach den tollen Billdern lass ich das mal... ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
23:07
![]() |
#53771
erstellt: 25. Nov 2016, |||
Die Fischvariationen sind zum Niederknien! ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
00:22
![]() |
#53772
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Yo. hier gibts jetzt Bemme mit unverschämt scharfem Chilileberkäs und ein zimtverseuchtes Stück Apfelkuchen. Da hätt ich mir besser nen Börger reingezogen, oder noch besser, wäre zu Narfs Party erschienen. Aber wie immer , mich lädt ja keiner ein. Und jetzt läuft hier auch noch: Kein Schwein ruft mich aan, keine Sau intressiert sich für mich...... ![]() @ Narf: Top ![]() ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
08:04
![]() |
#53773
erstellt: 26. Nov 2016, |||
In seinem Haus voller Familie und Gäste einsam zu sein muss man auch erst mal schaffen. ![]() ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:33
![]() |
#53774
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Gildo, 26.12. Biste eingeladen. |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:37
![]() |
#53775
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Nö, gerade da passiert das. Wo Frauen klagen: "Du willst mich nur wegen meinem Körper!" oder Männer (obwohl, die klagen ja nicht): "Dich interessiert ja nur mein Geld!", klagt der begehrte Gastronom: "Ihr begehrt ja nur mein Essen!" |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:54
![]() |
#53776
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Die Britta ääh den Pitter hab ich darüber auch schon klagen gehört... |
||||
sl.tom
Inventar |
12:17
![]() |
#53777
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Lucki49
Stammgast |
12:19
![]() |
#53778
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Hier kommen Drillinge mit Quark für Uschi und mit Leberwurst und Leinöl für mich auf den Tisch. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
13:30
![]() |
#53779
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
13:46
![]() |
#53780
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Schön der Kochwein daneben. Kontemplation pur! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
14:01
![]() |
#53781
erstellt: 26. Nov 2016, |||
![]() der wein und diverse andere geistige getränke zwingen mich heute leider auf die kautsch,autsch ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:13
![]() |
#53782
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Is doch immer das Gleiche auf diesen unsäglichen Weihnachtsfeiern - saufen und fresse. Komisch ist: jeder findets maximal OK, niemand geil und meistens sogar scheiße - wieso macht man den Rotz eigentlich jedes Jahr aufs Neue mit und welche Honk denkt sich 'Yo, das ist genau das richtige für unsere Angestellten? Ich bin schon wieder im vonWeihnachtengenervtseinmodus. [Beitrag von Vollker_Racho am 26. Nov 2016, 14:14 bearbeitet] |
||||
spachtelbob
Stammgast |
14:28
![]() |
#53783
erstellt: 26. Nov 2016, |||
ich fands ok ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
14:46
![]() |
#53784
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Ich fand's manchmal sogar richtig geil. Und bei meinem jetzigen Job gibt es auch keine Weihnachtsfeier, sondern Neujahrsempfang. Und da is z. T. richtig Paaaahdy!!! ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:12
![]() |
#53785
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Danke, fühle mich geehrt, aber zeitlich krieg ich das nicht ganz hin. Es sei denn, es macht dir nix aus, wenn ich des Nachts um 2 bei Dir erscheine ![]() Aber ich hab mal eine Woche vor Fasching eingeplant, schaun mer mal.... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
15:19
![]() |
#53786
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Jo..........nachts um 2 muss ich doch Bubu machen! |
||||
catman41
Hat sich gelöscht |
16:14
![]() |
#53787
erstellt: 26. Nov 2016, |||
vorhin gab es 1 Brötchen m. Mozarella und ein Brötchen m. Ei. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:12
![]() |
#53788
erstellt: 26. Nov 2016, |||
Rippchen 3-2-1 und dazu Brokkoli. Passt zwar nicht sooo gut zusammen, war aber beides lecker. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
10:13
![]() |
#53789
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Grad backen Bürlis im Ofen. Somit gibts nächsten Wochenende die noch geileren Brötchen mit dem Altteig. [Beitrag von Vollker_Racho am 27. Nov 2016, 10:14 bearbeitet] |
||||
Lucki49
Stammgast |
10:33
![]() |
#53790
erstellt: 27. Nov 2016, |||
catman41
Hat sich gelöscht |
10:55
![]() |
#53791
erstellt: 27. Nov 2016, |||
schließe mich den Ausreden meines Vorredners ![]() lg Harry |
||||
gammelohr
Inventar |
11:43
![]() |
#53792
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Das ist sehr löblich. |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:19
![]() |
#53793
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Seit Gammel mir das Brot geschickt hat, ist Uschi im Backwahn. 2 Tintenpatronen hat sie schon verbraucht, nur um Rezepte auszudrucken, im Schrank hab ich keinen Platz mehr vor lauter Mehl der unterschiedlichsten Sorten. Im Garten, wo das neue Holzhaus gebaut wurde steht nun ein sündhaft teurer Backofen mit Schamott und Pipapo. Nun muss sie es halt nur noch hinkriegen wie Gammel, im Moment haperts noch etwas.... ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:23
![]() |
#53794
erstellt: 27. Nov 2016, |||
![]() |
||||
spachtelbob
Stammgast |
14:30
![]() |
#53795
erstellt: 27. Nov 2016, |||
bei mir gibts gleich uschi pur ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
14:31
![]() |
#53796
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Ohne Soße? Aua! |
||||
spachtelbob
Stammgast |
15:18
![]() |
#53797
erstellt: 27. Nov 2016, |||
![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:31
![]() |
#53798
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Heute Abend einen Linseneintopf mit Kasseler, geräucherten Speck und Mettenden. ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
16:04
![]() |
#53799
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Dein klassischer Linseneintopf hat mich soeben zu einem rote Linsencurry inspiriert. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:14
![]() |
#53800
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Es badet ein Filetkopf, Kartoffel und Süsskartoffel für Stampf sind geschält, Salat gewaschen und ein paar Pimientos müssen ebenso weg wie Champignons für eine Sauce....... |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
16:45
![]() |
#53801
erstellt: 27. Nov 2016, |||
zetti, bei deinen Speisefolgen würde mich dein BMI wirklich mal interessieren.. ![]() Wahrscheinlich biste so einer wie mein Bruder, der nach nem Mäcces-Wochenende n Kilo abngenommen hat ![]() Schellfisch- und Seelachsloins in Fischsud, werden mit feinstblättrig geschnittenen, braunen Champignons, Selleriejulienne,Lauchzwiebeln und in Knoblauch-Kräuterbutter gerösteten Semmelbröseln bedeckt und kriegen unterm Salamander nen kräftigen Tritt.. Das Ganze wird dann bei Bedarf noch kurz mit nem Schuss Pernod aufgemopt und abgebunden. Dazu Tagliatelle (wie -meist- von Faella) Und wie immer Sonntags ne leckere Puffbrause, diesmal ein Cremant de Limoux , Rosé |
||||
Guido_2911
Inventar |
16:53
![]() |
#53802
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Hochtrabende Bezeichnung für Iglo Schlemmerfilet "Bordelaise".... ![]() Duck unn wech |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:54
![]() |
#53803
erstellt: 27. Nov 2016, |||
U made my day............. ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
20:31
![]() |
#53804
erstellt: 27. Nov 2016, |||
![]() Habe Boeuf bourguignon nach Julia Childs Originalrezept gemacht. Das war das beste Schmorfleischgericht, was ich je gegessen/gekocht habe. [Beitrag von PoLyAmId am 27. Nov 2016, 20:34 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:55
![]() |
#53805
erstellt: 27. Nov 2016, |||
Gänsebraten, Apfelrotkohl. Kloß und Soß...... |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
07:05
![]() |
#53806
erstellt: 28. Nov 2016, |||
Pilotcutter
Administrator |
07:28
![]() |
#53807
erstellt: 28. Nov 2016, |||
Gut gefrühstückt, halb gewonnen! ![]() |
||||
kölsche_jung
Moderator |
09:32
![]() |
#53808
erstellt: 28. Nov 2016, |||
... lass mal das "original" weg ... das boeuf stand schon im guide culinaire bevor Julia Child geboren wurde |
||||
PoLyAmId
Inventar |
10:29
![]() |
#53809
erstellt: 28. Nov 2016, |||
Nein du missverstehst. Ich meine original nach Ihrem Rezept, nicht original nach Erfinder.... mir ist schon klar, dass die Frau das aus der französischen Küche übernommen hat. Ich schreibe deshalb original nach Julia Child, weil sich extrem viele Rezepte im Netz tummeln, die angeblich von Julia Child sind , mit Ihrem Rezept aber nicht mehr viel zu tun haben. Da werden die Champignons zum Beispiel die ganze Zeit mitgeschmort oder sie nehmen eingelegte Silberzwiebeln. |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
10:31
![]() |
#53810
erstellt: 28. Nov 2016, |||
wirst lachen, exakt das war die Idee dahinter ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.538
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.729