HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
kölsche_jung
Moderator |
13:24
![]() |
#55412
erstellt: 18. Feb 2017, |||
die frittieren aber auch alles mögliche ... und unmögliche ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
14:00
![]() |
#55413
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Italienischer Salat,Fischbrötchen,n Malzbier, nen Kaffee und eine schwarzwälder Kirschschnitte für 10,50 in der Baumarktkantine |
||||
|
||||
cesmue
Inventar |
15:07
![]() |
#55414
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Jo, Klaus der Snickersgeschmack gibt die eigene Note. |
||||
Guido_2911
Inventar |
15:43
![]() |
#55415
erstellt: 18. Feb 2017, |||
spachtelbob
Stammgast |
16:19
![]() |
#55416
erstellt: 18. Feb 2017, |||
coole brote das sind ![]() ick mach mal wieder müritzzander an belugalinsen und romanesco,oder wie dat heist . dazu salat mit gedöns . ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:26
![]() |
#55417
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Wir haben Heringssalat gemacht. Der zieht jetzt noch schön durch und wird heute Abend zu ner Fete mitgenommen. |
||||
spachtelbob
Stammgast |
16:31
![]() |
#55418
erstellt: 18. Feb 2017, |||
hört sich nach ner guten grundlage an ![]() viel spaß ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:35
![]() |
#55419
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Den werden wir haben. Ist der Geburtstag von einem meiner besten Freunde. Der macht immer Feten, bei denen jeder etwas Leckeres mitbringt. Mal sehen, vielleicht gibt es nachher Fotos. |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:44
![]() |
#55420
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich schmore jetzt Hühnerkeulen. Dazu dann Kartoffelspalten und Rosenkohl. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
17:06
![]() |
#55421
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Frittieröl sollte neutral im Geschmack sein. Ich halte alles für geeignet wo Frittieröl drauf steht. Ich benutze Rapsöl raffiniert: Rauchpunkt 220° (bei L..l "Gut" >Stiftung Warentest Wenn es einen Eigengeschmack haben soll: Olivenöl heiß gepresst: Rauchpunkt > 220° Butterschmalz: Rauchpunkt 205° Die Friteuse habe ich aber auf höchstens 170° eingestellt. @Guido Sieht sehr gut aus. ASG von gammi? [Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2017, 18:59 bearbeitet] |
||||
Peterb4008
Inventar |
18:53
![]() |
#55422
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Pigpreast
Inventar |
18:59
![]() |
#55423
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Mund und Nase fehlen. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:44
![]() |
#55424
erstellt: 18. Feb 2017, |||
![]() ![]() ![]() ![]() Sieht aber nett aus. |
||||
Zaianagl
Inventar |
20:03
![]() |
#55425
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich finde es fehlt der Bauchnabel... Hier gips Gulasch. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:37
![]() |
#55426
erstellt: 18. Feb 2017, |||
jo, bei mir kocht auchn gulaschtopp ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
20:57
![]() |
#55427
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Guido_2911
Inventar |
22:42
![]() |
#55428
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Made by Uschi |
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:02
![]() |
#55429
erstellt: 18. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:04
![]() |
#55430
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Sehr löblich, seit wann backt ihr/Uschi selber? |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:14
![]() |
#55431
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Seit das Backhaus mit echtem Schamottbackofen oder so im Garten fertig steht. Ende letztes >Jahr |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:24
![]() |
#55432
erstellt: 18. Feb 2017, |||
K@lle ![]() Bratwurst gibts nacher ![]() |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:28
![]() |
#55433
erstellt: 18. Feb 2017, |||
@Guido ...vor Neid erblass... ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 18. Feb 2017, 23:29 bearbeitet] |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:41
![]() |
#55434
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Bei Gelegnheit mach ich mal ein Foto vom Backofen.... |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:55
![]() |
#55435
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
01:25
![]() |
#55436
erstellt: 19. Feb 2017, |||
orr geil k@rsten ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
01:29
![]() |
#55437
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Trefft euch mal zu nem Wettfressen... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:49
![]() |
#55438
erstellt: 19. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
15:44
![]() |
#55439
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Nachher Schnitzel, Bratkartoffeln Erbsen/Möhren Gemüse. ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:09
![]() |
#55440
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Geplant: Bandnudeln, Putengeschnetzeltes und Salat. |
||||
chris222
Inventar |
17:30
![]() |
#55441
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Penne con Manzo (Rindfleisch, Rosmarin, Zucchini, geschmorte Zwiebeln, Rotwein, Rucola, Grana Padano) |
||||
dertelekomiker
Inventar |
17:33
![]() |
#55442
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Hier Basic cooking: Penne Arrabiata |
||||
Guido_2911
Inventar |
17:35
![]() |
#55443
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Bananenbrot ![]() |
||||
PoLyAmId
Inventar |
19:20
![]() |
#55444
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:24
![]() |
#55445
erstellt: 19. Feb 2017, |||
|
||||
gammelohr
Inventar |
19:30
![]() |
#55446
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Nett. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:31
![]() |
#55447
erstellt: 19. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:42
![]() |
#55448
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:43
![]() |
#55449
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Mit ordentlich Öllich! |
||||
Pigpreast
Inventar |
19:45
![]() |
#55450
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Jo, Musik halt. ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
19:49
![]() |
#55451
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Piggys Brote sind immer nice belegt, finde ich erotisch. |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:14
![]() |
#55452
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Sieht zwar aus wie Schafskäse, war aber Handkäs mit Musik. Dazu Frau Rauscher Äppelwoi. Schade nur, dass das Zeug, das man so in Flaschen kaufen kann, weitaus weniger herb ist als das in den Frankfurter Äppelwoi-Kneipen. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:12
![]() |
#55453
erstellt: 19. Feb 2017, |||
Wo ist denn das pochierte Ei versteckt? |
||||
dertelekomiker
Inventar |
20:13
![]() |
#55454
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Guido_2911
Inventar |
20:31
![]() |
#55455
erstellt: 20. Feb 2017, |||
![]() ![]() ![]() ![]() hier wegen nicht einsatzbereiter Küche: Tortellini und Ital. Salat vom Lieferdienst |
||||
Kalle_1980
Inventar |
20:36
![]() |
#55456
erstellt: 20. Feb 2017, |||
obst: |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:50
![]() |
#55457
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Ich hätte noch ein Schnitzel drauf gelegt ![]() ![]() |
||||
gammelohr
Inventar |
20:51
![]() |
#55458
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Wenns hilft... |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:54
![]() |
#55459
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Auf jeden Fall ..... |
||||
Peter_Wind
Inventar |
22:20
![]() |
#55460
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Immer her damit ![]() Apropos Dry Aged, hat das schon jemand Homemade gemacht? Ich trage mich gerade mit dem Gedanken, das einmal auszuprobieren. |
||||
dertelekomiker
Inventar |
22:57
![]() |
#55461
erstellt: 20. Feb 2017, |||
Ich habe meinen MdV, der das auf Wunsch auch mit "jung" erworbenen Stücken individuell für seine Kunden macht. Ein Freund hat das mal mit diesen speziellen, angeblich atmenden Beuteln probiert. Taugt nichts. Wenn Du also keinen Reifeschrank hast, lass es oder mache wet age im Vakuumbeutel. Klappt zuhause garantiert. [Beitrag von dertelekomiker am 20. Feb 2017, 22:58 bearbeitet] |
||||
Peter_Wind
Inventar |
23:38
![]() |
#55462
erstellt: 20. Feb 2017, |||
An die Beutel habe ich gedacht. Ein extra Kühlschrank/Cooler - Liebherr und uralt - im Keller, der nur im Sommer für Getränkekühlung oder bei Kuchenorgien zeitweise benutzt wird, wäre vorhanden...Erstaunlich, wie er die eingestellte Temperatur hält und nach heutiger Klassifizierung B entspricht... Beim MdV kann ich jederzeit DA kaufen...selbst im E-Frische-Center führen sie DA...Hatte dein Freund es in einem extra K-Schrank? Nach allem was ich gelesen habe geht es ohne diesen nicht... [Beitrag von Peter_Wind am 20. Feb 2017, 23:51 bearbeitet] |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.538
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.715