HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 700 .. 800 .. 900 .. 1000 .. 1070 . 1080 . 1090 . 1100 . 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 . 1120 . 1130 . 1140 . 1150 .. 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
Pigpreast
Inventar |
14:58
![]() |
#55362
erstellt: 14. Feb 2017, |||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
16:58
![]() |
#55363
erstellt: 14. Feb 2017, |||
Das sieht sehr gut aus. Vor allem der einbeinige würde mir jetzt verdammt gut schmecken. ![]() ![]() |
||||
|
||||
Zaianagl
Inventar |
21:34
![]() |
#55364
erstellt: 14. Feb 2017, |||
Fuck! Hier Low Carb (irgend nen Fischfilet und Spinat) zwecks Bikini Figur unnso. |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:36
![]() |
#55365
erstellt: 14. Feb 2017, |||
Machste mal n Foto von Dir im Bikini? |
||||
Zaianagl
Inventar |
21:41
![]() |
#55366
erstellt: 14. Feb 2017, |||
Das verkraftet ihr nicht! |
||||
Peterb4008
Inventar |
21:54
![]() |
#55367
erstellt: 14. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:58
![]() |
#55368
erstellt: 15. Feb 2017, |||
Kantinenfraß |
||||
gammelohr
Inventar |
13:04
![]() |
#55369
erstellt: 15. Feb 2017, |||
Guten. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:07
![]() |
#55370
erstellt: 15. Feb 2017, |||
das Brötchen haste - mangels Tablett - in der Hosentasche zum Tisch transportiert? ![]() |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
13:42
![]() |
#55371
erstellt: 15. Feb 2017, |||
Kalle reitet die in der Tradition der östlichen Steppenvölker immer noch eigenhändig weich.. |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:49
![]() |
#55372
erstellt: 15. Feb 2017, |||
yo, so schauts auch aus...... ![]() Hier: Kohlroulade mit Püree, Markklößchensuppe, Vanillepudding mit Himbeersoße |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:05
![]() |
#55373
erstellt: 15. Feb 2017, |||
der fraß da ist echt nicht der brüller, und das ist ne kantine in einem institut der europäischen kommission ![]() aus hungersnot gerade eben noch schnell´n schnitzel reingezogen: |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
19:10
![]() |
#55374
erstellt: 15. Feb 2017, |||
Hier gabs gerade 2 Schnitzel mit Senf, dazu 2 Stullen mit Butter. Jetzt noch ein Nogger hinterher...... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:23
![]() |
#55375
erstellt: 15. Feb 2017, |||
K@lle sehr schön ![]() Bei mir gibts Abend Schnitzel mit Nudelsalat ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
00:47
![]() |
#55376
erstellt: 16. Feb 2017, |||
Kalle_1980
Inventar |
19:30
![]() |
#55377
erstellt: 16. Feb 2017, |||
fein k@rsten, aber aufs ei gehört etwas gewürz ![]() ich mache mir was gesundes: aus: wird: ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
19:51
![]() |
#55378
erstellt: 16. Feb 2017, |||
![]() ![]() [Beitrag von >Karsten< am 16. Feb 2017, 19:58 bearbeitet] |
||||
Kalle_1980
Inventar |
19:58
![]() |
#55379
erstellt: 16. Feb 2017, |||
bei mir nicht, etwas pfeffer kommt da gut, oder paprikaplver, auch basilikum und etwas knoblauchpulver war da schon drauf, currypulver geht auch gut ![]() |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
21:39
![]() |
#55380
erstellt: 17. Feb 2017, |||
Steak & Prawn Combo - 200g Sirloin medium rare mit einem Haufen Riesengarnelen, dazu Knoblauchbutter und ein sauleckerer Salat. Uschi hatte: Chicken Bacon Berry - Hähnchen mit brauner Beerensoße, belegt mit dünnen Camembert-Streifen, Bacon sowie gerösteten Zwiebeln. Klingt komisch war aber richtig geil. |
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:17
![]() |
#55381
erstellt: 17. Feb 2017, |||
|
||||
Guido_2911
Inventar |
23:23
![]() |
#55382
erstellt: 17. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
23:24
![]() |
#55383
erstellt: 17. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
23:26
![]() |
#55384
erstellt: 17. Feb 2017, |||
könnt ich nun auch.... ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
01:14
![]() |
#55385
erstellt: 18. Feb 2017, |||
![]() |
||||
Cantöner16
Gesperrt |
01:57
![]() |
#55386
erstellt: 18. Feb 2017, |||
es fehlt majo ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:03
![]() |
#55387
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Nanu, schon wieder ein Gesperrter? |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
09:07
![]() |
#55388
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Aber doch wohl nicht wegen dem Beitrag. ![]() Heute Abend ne Hühnersuppe, morgen Frikassee..... ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:35
![]() |
#55389
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ja, schade, dass man nach einer Sperrung nicht mehr schauen kann, was der Betreffende zuletzt sonst so geschrieben hat... ![]() |
||||
ingo74
Inventar |
09:44
![]() |
#55390
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Da hat wohl einer was gegen Majo, dabei gehört das doch zwingend zu Pommes rot/weiß ![]() btw - hat einer Tips für ein gutes Fittieröl bzw gibt es da geschmackliche Unterschiede fürs Frittiergut..? [Beitrag von ingo74 am 18. Feb 2017, 09:46 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
09:52
![]() |
#55391
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Jetzt geht es gleich wieder los: Geschmack, Ökologie, Veganismus... viel Spaß bei der Diskussion um das optimale Öl, ich bin raus. ![]() |
||||
ingo74
Inventar |
10:05
![]() |
#55392
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich brauch nur Geschmack ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
10:12
![]() |
#55393
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Dann nimm Palmöl. ![]() ![]() Edit: Obwohl, geschmacklich habe ich ehrlich gesagt, keine Ahnung und ökologisch bedenklich ist es ja auch erst, seitdem es von der Lebensmittelindustrie in jeden Mist reingemischt wird. [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 10:16 bearbeitet] |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:16
![]() |
#55394
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Es gibt nur eine Empfehlung für gutes Frittieröl: Immer das Gleiche nehmen! Über Jahre! Und damit immer ein ein entsprechender Austausch stattfindet, das Level aber trotzdem behalten bleibt, ausschließlich Zeug frittieren, dass genau so viel Fett abgibt wie es beim frittieren aufnimmt. |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:50
![]() |
#55395
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Manche nehmen sogar immer das Selbe. ![]() Edit: Oder meintest Du das sogar? So wie der Imbissbudenbesitzer, der todtraurig war, als bei einem Einbruch auch sein Frittenfett entwendet wurde und man ihn trösten wollte: "Du bist doch versichert." Und er meinte: "Aber das Frittenfett war ein Familienerbstück!" [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 11:55 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
11:52
![]() |
#55396
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich hole mir immer das Frittierfett im 1 Kilostück von Gut und Günstig. Unterschiede zu den teuren habe ich weder am Frittieren an sich noch am Geschmack fest gestellt. Nur am Geldbeutel. ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:55
![]() |
#55397
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Yo Hüpchen! Habbich mal n Bericht über einen Premium Burger laden gesehen: Die nehmen seit Jahrzehnten dasselbe Frittierfett. Haben das sogar mal bei nem Umzug in nen anderes Gebäude mitgenommen. [Beitrag von Zaianagl am 18. Feb 2017, 11:56 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
11:56
![]() |
#55398
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Gibt es Frittenfett-Highend? ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
11:56
![]() |
#55399
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Gibts was wos kein Highend gibt? |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:00
![]() |
#55400
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Gibt's überall, wahrscheinlich beim Kulinarischen sogar mehr als sonstwo. Die im HiFi üblichen Zänkereiene fehlen da nur deshalb, weil keiner auf die Idee kommt, Essen zu messen und den Gourmets damit ins selbige zu spucken. [Beitrag von Pigpreast am 18. Feb 2017, 12:01 bearbeitet] |
||||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
12:00
![]() |
#55401
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Wohl nicht, aber wir müssen drüber reden. Mit dem falschen Frittenfett in der Fritteuse bist du ein anderer Mensch.... ![]() ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
12:01
![]() |
#55402
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Rinderschmalz, nimmt zumindest die beiebteste Pommesbude in Glasgow oder so. [Beitrag von cesmue am 18. Feb 2017, 12:02 bearbeitet] |
||||
Pigpreast
Inventar |
12:02
![]() |
#55403
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ischaahbe gar kein Fritteuse. ![]() |
||||
ingo74
Inventar |
12:07
![]() |
#55404
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich brauch Öl, kein Fett ![]() |
||||
Zaianagl
Inventar |
12:14
![]() |
#55405
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Windi braucht seine Fritte nur für Zwiebel. Find ich konsequent! Wobei ich lieber schmälze. |
||||
ingo74
Inventar |
12:26
![]() |
#55406
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Ich hab mir eine geholt, um Zeit einzusparen |
||||
Kalle_1980
Inventar |
12:29
![]() |
#55407
erstellt: 18. Feb 2017, |||
|
||||
>Karsten<
Inventar |
13:05
![]() |
#55408
erstellt: 18. Feb 2017, |||
![]() Mal sehen, vielleicht gibts das bei mir Abend auch ![]() ![]() |
||||
Kalle_1980
Inventar |
13:12
![]() |
#55409
erstellt: 18. Feb 2017, |||
![]() |
||||
sl.tom
Inventar |
13:14
![]() |
#55410
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Zaianagl
Inventar |
13:22
![]() |
#55411
erstellt: 18. Feb 2017, |||
Vollwertig. |
||||
kölsche_jung
Moderator |
13:24
![]() |
#55412
erstellt: 18. Feb 2017, |||
die frittieren aber auch alles mögliche ... und unmögliche ![]() |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
- Neuestes Mitgliedconstanceamadio
- Gesamtzahl an Themen1.558.537
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.618