HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1140 . 1150 . 1160 . 1170 . 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 . 1190 . 1200 . 1210 . 1220 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Vinyl_Tom
Hat sich gelöscht |
12:57
![]() |
#59164
erstellt: 25. Aug 2017, |
Mal so eine blöde Zwischenfrage: Kann man aus einem Hähnchen eigentlich auch Dry Aged machen?
|
||
kölsche_jung
Moderator |
13:03
![]() |
#59165
erstellt: 25. Aug 2017, |
Geflügel würde ich nur tiefgekühlt "agen"... Man könnte das natürlich auch "dry agen", würde ich dann nur nicht mehr essen ![]() |
||
|
||
Guido_2911
Inventar |
13:40
![]() |
#59166
erstellt: 25. Aug 2017, |
Panierte Scholle, Speckkartoffelsalat, Remouladensoße |
||
cesmue
Inventar |
13:50
![]() |
#59167
erstellt: 25. Aug 2017, |
Ich glaub, dazu ist zuwenig Fett im Fleisch. |
||
DasEndeffekt
Inventar |
13:55
![]() |
#59168
erstellt: 25. Aug 2017, |
In Thailand an der Strasse hängen die geschlachtet in der Sonne, die sehen ziemlich Dry und Age aus. |
||
cesmue
Inventar |
13:58
![]() |
#59169
erstellt: 25. Aug 2017, |
Das is Sun-Aged |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
14:00
![]() |
#59170
erstellt: 25. Aug 2017, |
Gerade einen Victoria und ein Ochsenauge....... ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:20
![]() |
#59171
erstellt: 25. Aug 2017, |
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
16:42
![]() |
#59172
erstellt: 25. Aug 2017, |
Sieht..... lecker aus. ![]() Hier gabs Burger King Driet. Bissel Kraft tanken fürn Umzug. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:23
![]() |
#59173
erstellt: 25. Aug 2017, |
cesmue
Inventar |
17:29
![]() |
#59174
erstellt: 25. Aug 2017, |
|
||
Ozone
Inventar |
17:31
![]() |
#59175
erstellt: 25. Aug 2017, |
Rumbalotte *hüstel* |
||
cesmue
Inventar |
17:32
![]() |
#59176
erstellt: 25. Aug 2017, |
![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:33
![]() |
#59177
erstellt: 25. Aug 2017, |
Baltisch..... Soso. |
||
Ozone
Inventar |
17:36
![]() |
#59178
erstellt: 25. Aug 2017, |
Lieber schwedischen Whisky, die können das echt gut. |
||
cesmue
Inventar |
07:23
![]() |
#59179
erstellt: 26. Aug 2017, |
Ja, Abba schmeckt der auch? |
||
Pigpreast
Inventar |
09:10
![]() |
#59180
erstellt: 26. Aug 2017, |
Kaffee ![]() Schwedischen Whisky? Gut, wenn ich nur Whisky trinken würde, wär der vielleicht auch mal an der Reihe. Aber so lange ich verschiedene Welten im Auge habe, werde ich zuvörderst noch Brot vom Bäcker und Wurst vom Metzger kaufen und selten umgekehrt. ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
10:42
![]() |
#59181
erstellt: 26. Aug 2017, |
Pigpreast
Inventar |
10:44
![]() |
#59182
erstellt: 26. Aug 2017, |
Ich hab nicht damit angefangen. Außerdem: Brot, Bäcker, Wurst und Metzger passen doch. ![]() ![]() Aber sehr schöne Schnittchen. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2017, 10:45 bearbeitet] |
||
cesmue
Inventar |
10:46
![]() |
#59183
erstellt: 26. Aug 2017, |
Toll, Guido. |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:56
![]() |
#59184
erstellt: 26. Aug 2017, |
Kannapees. Erst dachte ich ja, das seien Straußeneier auf den Brötchen. Nun ja... Sehr schön! Nur dieses Plastikdeckchen. ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
11:00
![]() |
#59185
erstellt: 26. Aug 2017, |
Das Plastik iss Papier |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:03
![]() |
#59186
erstellt: 26. Aug 2017, |
Immerhin. ![]() ![]() |
||
Pigpreast
Inventar |
11:05
![]() |
#59187
erstellt: 26. Aug 2017, |
Das hast Du aber schön gesagt. ![]() |
||
Guido_2911
Inventar |
11:08
![]() |
#59188
erstellt: 26. Aug 2017, |
Yo |
||
Ozone
Inventar |
11:22
![]() |
#59189
erstellt: 26. Aug 2017, |
Ich fand die Special Serie ausgesprochen interessant. Guck mal ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
14:58
![]() |
#59190
erstellt: 26. Aug 2017, |
/OMEGA/
Hat sich gelöscht |
15:00
![]() |
#59191
erstellt: 26. Aug 2017, |
@XdeathrowX, sieht sehr Lecker aus. ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
15:06
![]() |
#59192
erstellt: 26. Aug 2017, |
Ich war positiv überrascht. ![]() ![]() |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
15:25
![]() |
#59193
erstellt: 26. Aug 2017, |
Moin @vinyl Tom grundsätzlich kann man jedes Fleisch trocknen, beim dry agen (wasnscheissbegriff) ist aber der Sinn keinesfalls das 'dryen', das ist nur ein -eigentlich negativer- sideeffekt. Natürlich ist ein wenig Reduktion des überschüssigen Wassers im Fleisch auch hilfreich, aber je mehr das Ganze gegen 'Bündner Fleisch' tendiert, desto schlechter lässt es sich dann grillen/zubereiten. Dry agen kann bei allen Fleischarten, denen auch das 'Abhängen' dienlich ist, gemacht werden- Rind ist halt besonders gut geeignet. Schwein schmeckt idR schlachtfrisch deutlich besser als 'abgehangen', gleiches gilt für helles Geflügel. Wild hingegen (ausser extrem magere Arten) eignen sich dafür recht gut - und ein luftgetrockneter Serrano ist nichts anderes als dry aged Wutz.. Den Fasan liess man früher (und bei den Froggels heute noch) als Feinschmecker solange mit nem Seil um den Hals im Wind baumeln, bisser von alleine abgefallen is.. Man sollte btw in Dry aged nicht den alleinigen Königsweg zu einem guten Fleisch suchen- das ist aktuell auch nir einer dieser hypes, der im Kielwasser der ringelbesockten Vollbartträger mitdümpelt.. |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:20
![]() |
#59194
erstellt: 26. Aug 2017, |
Vollker_Racho
Inventar |
16:40
![]() |
#59195
erstellt: 26. Aug 2017, |
Sind das da rechts die selbstverwursteten Würste? |
||
Pigpreast
Inventar |
16:40
![]() |
#59196
erstellt: 26. Aug 2017, |
Vollker_Racho
Inventar |
16:43
![]() |
#59197
erstellt: 26. Aug 2017, |
Oh kiek an, schön am Strand grillen. ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:57
![]() |
#59198
erstellt: 26. Aug 2017, |
Vollker_Racho
Inventar |
16:59
![]() |
#59199
erstellt: 26. Aug 2017, |
Is dat son "Koffergrill"? Die findsch lustig... |
||
Pigpreast
Inventar |
17:05
![]() |
#59200
erstellt: 26. Aug 2017, |
Zetti, sehr geil, Grundreinigung hin oder her. ![]() Antwort: ![]() ![]() Vom Globetrotter. Ein bisschen klein zwar, aber saupraktisch für unterwegs. Edit: Ja, Koffergrill triffts. Kannze sogar die Kohlen für einmal Grillen und weitere Utensilien locker drin transportieren. Und was beim Weber Deckel drauf ist, ist hier einfach Deckel zu. Man könnte auch noch Roste (einen für die Kohlen, einen für das Grillgut) in den Deckel einlegen und so die Grillfläche verdoppeln. Da versengt es aber den Griff und mit Deckel drauf ist dann auch nix mehr. Aber jeder wie er will... [Beitrag von Pigpreast am 26. Aug 2017, 17:11 bearbeitet] |
||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
17:12
![]() |
#59201
erstellt: 26. Aug 2017, |
..lass dich doch zum Notfallbarbeqör weiterbilden und komm mit Blaulicht und dem Köfferchen und Grollbarem, wemma wieda n pa Juppies den Krill nich ankriegen.. Kriegse sicha mea dafür alz für ne Reanimation.. ![]() [Beitrag von kinodehemm am 26. Aug 2017, 17:12 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:14
![]() |
#59202
erstellt: 26. Aug 2017, |
Sauberes Gerät, nix zu motzen! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:16
![]() |
#59203
erstellt: 26. Aug 2017, |
[Beitrag von Vollker_Racho am 26. Aug 2017, 17:21 bearbeitet] |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:27
![]() |
#59204
erstellt: 26. Aug 2017, |
Das sieht auf den ersten Blick gut aus. Sobald Du den benutzten Grill klappst und kippst, rieselt dir der ganze Rest raus..... Da finde ich den von Hüpchen sinniger. |
||
Pigpreast
Inventar |
17:29
![]() |
#59205
erstellt: 26. Aug 2017, |
Gute Idee, Guido. ![]() |
||
Vollker_Racho
Inventar |
17:50
![]() |
#59206
erstellt: 26. Aug 2017, |
Quitschkäse natur mit BBQ-Soße. |
||
Peterb4008
Inventar |
18:52
![]() |
#59207
erstellt: 26. Aug 2017, |
Guido_2911
Inventar |
22:00
![]() |
#59208
erstellt: 26. Aug 2017, |
![]() |
||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:06
![]() |
#59209
erstellt: 26. Aug 2017, |
Ich verwechsle dich auch gern mitm Kino. Und Kralle mitm Volvo, vor allem aufm Handy. ![]() Hier gabs nen miesen Döner und ne durchaus schmackhafte Salami Pizza. Getrennt und mit körperlicher Ertüchtigung dazwischen... Immer auf die schlanke Linie achten! |
||
Pigpreast
Inventar |
22:14
![]() |
#59210
erstellt: 26. Aug 2017, |
Jo, war 1 Verwechslung. Sorry, Guido, danke, Kino und lecht Euch ma Avatare zu, Ihr Spezis! |
||
Vollker_Racho
Inventar |
05:35
![]() |
#59211
erstellt: 27. Aug 2017, |
Und ich dachte, wohl durch den Smiley, du machtest dies mit Absicht um den Vorschlag direkt an Guido weiterzureichen... War wohl nich mein Tag gestern... |
||
DasEndeffekt
Inventar |
08:36
![]() |
#59212
erstellt: 27. Aug 2017, |
Gerade einen Granatsplitter, man ist das Ding süß, hab nur nen halbes geschafft. |
||
Reiniman
Hat sich gelöscht |
10:31
![]() |
#59213
erstellt: 27. Aug 2017, |
Heute Abend Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Salzkartoffeln.... |
||
Pigpreast
Inventar |
10:45
![]() |
#59214
erstellt: 27. Aug 2017, |
Putenrollbraten. Es sei denn, wir bleiben unterwegs an etwas anderem hängen. |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 7 )
- Neuestes Mitgliedmnlquijano
- Gesamtzahl an Themen1.558.560
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.181