HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1150 . 1160 . 1170 . 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 . 1200 . 1210 . 1220 . 1230 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||||
Autor |
| |||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:16
![]() |
#59264
erstellt: 03. Sep 2017, |||
![]() Burger mit Ziegenkäse in Honig und Thymian, Apfel und Zwiebel Geschnibbbel, Rauke, Roggenbuns, doppelt Fleisch und Honig-Senf Sauce. Dazu Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark. Lecker. Edit: Das Bild sieht zwielichtiger aus als es war. ![]() [Beitrag von mcleod1689 am 03. Sep 2017, 17:16 bearbeitet] |
||||
gammelohr
Inventar |
17:22
![]() |
#59265
erstellt: 03. Sep 2017, |||
Nett. |
||||
|
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
17:30
![]() |
#59266
erstellt: 03. Sep 2017, |||
Wusan
Stammgast |
19:11
![]() |
#59267
erstellt: 03. Sep 2017, |||
Heute mit meiner Frau essen gewesen, ich darf morgen ... bzw. die nächsten Tage nicht auf die Waage stehen ![]() ![]() ![]() ![]() War aber verdammt lecker! Essen meiner Frau ![]() ![]() Meins, Vorspeise Flädlesupp, dann Salat und anschließend Mühlen Schnitzel, gefüllt mit Schafkäse und Zwiebeln, Spätzle wie es sich gehört als Schwabe und viel Soß ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Die Spätzle auf dem Teller war nur ein kleiner Teil fürs Bild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Falls mal jemand in der Ecke sein sollte ![]() Warten muss man auch nicht wirklich, vom bestellen bis zum servieren, lasst mich nicht lügen max 15 Minuten. So wünsche noch einen schönen Abend. Grüße Timo |
||||
>Karsten<
Inventar |
20:21
![]() |
#59268
erstellt: 03. Sep 2017, |||
Ich bekomm Hunger ![]() ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
20:28
![]() |
#59269
erstellt: 03. Sep 2017, |||
Ja, sehr schöne Sachen wieder hier. ![]() |
||||
Guido_2911
Inventar |
21:51
![]() |
#59270
erstellt: 03. Sep 2017, |||
hier nun: Nudeln, Steinpilze, Garnelen, Tomaten, Geriebener Hartkäse |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
04:44
![]() |
#59271
erstellt: 04. Sep 2017, |||
Steinpilze und Garnele, ist das zusammen nicht geschmacklich Overkill? |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:00
![]() |
#59272
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Das muss ich jetzt Mal los werden, weil im Trinken Thread über Milch geschrieben wurde. Was die Butter gerade kostet ist ![]() ![]() ![]() |
||||
Igelfrau
Inventar |
21:09
![]() |
#59273
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Diese Aussage von jemandem mit einem McIntosh Verstärker liest sich doch eher bizarr... ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
21:19
![]() |
#59274
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Wo die Butter billig war .... Da konnte ich mir noch McIntosh kaufen ![]() ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
22:02
![]() |
#59275
erstellt: 05. Sep 2017, |||
cesmue
Inventar |
23:34
![]() |
#59276
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Knäckebrod, ohne Butter. |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:37
![]() |
#59277
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Butter ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
23:41
![]() |
#59278
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Scheiss Spekulanten. |
||||
Pigpreast
Inventar |
23:42
![]() |
#59279
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Auf wie viel Butter muss man eigentlich verzichten, um das Geld für einen Macintosh zusammen zu bekommen? ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:48
![]() |
#59280
erstellt: 05. Sep 2017, |||
mehrere Zentner ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
23:50
![]() |
#59281
erstellt: 05. Sep 2017, |||
Das wär mir zu schwer ![]() |
||||
>Karsten<
Inventar |
23:57
![]() |
#59282
erstellt: 05. Sep 2017, |||
![]() ![]() |
||||
cesmue
Inventar |
00:00
![]() |
#59283
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Nö, das verzichten wär mir zu schwer. Dann müsste ich ja mein Knäckebrot trocken in den Kaviar stippen. [Beitrag von cesmue am 06. Sep 2017, 00:01 bearbeitet] |
||||
>Karsten<
Inventar |
00:09
![]() |
#59284
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Die 2€ für ein Stück tun ja nicht weh. Aber 250% Preiserhöhung innerhalb von 1jahr finde ich eine Verarsche am Kunden. Leider gibt's geschmacklich keine Alternative zur Butter um den Spekulanten den "Mittelfinger" zu präsentieren.
![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
04:25
![]() |
#59285
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Schmeißt den Kaviar auf die Straße, dass der Pöbel drauf ausrutscht. |
||||
Peter_Wind
Inventar |
06:20
![]() |
#59286
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Kaviar nur für die Heinzelmännchen ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
06:26
![]() |
#59287
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Das wäre für diese Geschichte eigentlich ein noch viel besseres Sinnbild, denn Unmengen Kaviar von der Treppe putzen zu müssen, weil die Heinzelmännchen nun nicht mehr kommen, dürfte weitaus mehr Arbeit sein, als ein paar trockene Erbsen aufzufegen. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 06. Sep 2017, 06:28 bearbeitet] |
||||
kölsche_jung
Moderator |
07:01
![]() |
#59288
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Es mag ja auch so gewesen sein, dass die Milchbauern jahrelang hart an den Produktionskosten verkaufen mussten (Überangebot), inzwischen aber des Angebot geschrumpft ist (Betriebsaufgaben) und gerade die Discounter ein Einsehen hatten, dass das so nicht weitergehen konnte ... ... nein, das habe ich nicht aus der Lügenpresse, das hat mir der Vater einer Freundin (Milchbauer) vor gut 2 Jahren erzählt ... aufgrund der Gesprächshistorie (es ging eigentlich um Urlaub machen, Hölzchen, Stöckchen) und das er (völlig undeutsch) überhaupt nicht darüber jammerte ... gehe ich davon aus, dass das - zumindest bei ihm - auch so zutraf Ich find die massiven Preiserhöhung für Milchprodukte jedenfalls völlig angebracht ... zumal ... wieviel Stück Butter / Liter Milch braucht man denn so die Woche? Wir sind bei 1 St / 3 Liter ... könnte wegen mir auch das Doppelte kosten, wenn ich dafür die Gewähr hätte, artgerechte Tierhaltung etc pp ... Ich zahl aber auch 55€ für 500gr Pfeffer ... da verzichte ich lieber auf xK€-Verstärker ... |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
07:40
![]() |
#59289
erstellt: 06. Sep 2017, |||
Stimme beidem zu! Wobei mein Tellicherry/Malabar glaube nur so 20-25.-Euro kostet. Welcher Pfeffer ist das bei dir? |
||||
kölsche_jung
Moderator |
07:47
![]() |
#59290
erstellt: 06. Sep 2017, |||
![]() seit wir den das erste mal probiert haben (vor jahren), haben wir keinen anderen mehr gekauft ... das zeug ist einfach nur gut ... und im Hinblick darauf, dass die 500 gr auch nicht in 3 wochen verbraucht sind ... rauchen is teurer |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:16
![]() |
#59291
erstellt: 06. Sep 2017, |||
danke, liest sich interessant. |
||||
Guido_2911
Inventar |
13:02
![]() |
#59292
erstellt: 07. Sep 2017, |||
Krustenrollbraten vom Spanferkel,gefüllte Kalbsbrust, Klöße, Rotkohl |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
15:54
![]() |
#59293
erstellt: 07. Sep 2017, |||
Nisser99
Gesperrt |
16:04
![]() |
#59294
erstellt: 07. Sep 2017, |||
Kuck mal, die haben das Fett mitlackiert... Nein, im Ernst bin ich mal wieder neidisch, das sieht toll aus. |
||||
'Stefan'
Hat sich gelöscht |
16:39
![]() |
#59295
erstellt: 07. Sep 2017, |||
Guter Aufschnitt. Ist das noch T-Bone oder ist das schon Porterhouse? Fragen die die Welt bewegen. |
||||
Vollker_Racho
Inventar |
17:18
![]() |
#59296
erstellt: 07. Sep 2017, |||
Port-Bone |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
09:24
![]() |
#59297
erstellt: 08. Sep 2017, |||
..mainz ist schon eins weiter und liecht seit gestern ahmd pedantisch pariert und trocken gerub(bel)t im Kühlschrank.. Fürchte nur, dassich heute den Grill ma wieder mit Napalm zünden muss ![]() |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
09:44
![]() |
#59298
erstellt: 08. Sep 2017, |||
Hm, heute wieder eine Paella? Mal sehen.... |
||||
Papa_Bear
Stammgast |
10:23
![]() |
#59299
erstellt: 08. Sep 2017, |||
Papa_Bear
Stammgast |
10:24
![]() |
#59300
erstellt: 08. Sep 2017, |||
aber dann bitte am Morgen! |
||||
kinodehemm
Hat sich gelöscht |
10:44
![]() |
#59301
erstellt: 08. Sep 2017, |||
Klar, Bill! ![]() |
||||
DasEndeffekt
Inventar |
12:22
![]() |
#59302
erstellt: 08. Sep 2017, |||
Im Prinzip Porterbone ja, Gewichtsmässig Richtung Porterhouse, dicke eher wie Tbone. Filetanteil war dieses mal nicht so gross, geschmaklich allerdings alles hervorragend. |
||||
cesmue
Inventar |
13:09
![]() |
#59303
erstellt: 08. Sep 2017, |||
Knäckebrot |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
15:43
![]() |
#59304
erstellt: 09. Sep 2017, |||
![]() Einen der besten Burger bislang. Saulecker! Und das net in Kölle, sondern im Daddys in Trier. Kann ich jedem Saarländer oder Pfälzer empfehlen. Avocado, Zwiebeln, Gemüsegedöns, Chipotle Mayo und Ahornsirup mit Fritten (sehr gut!) mit Chipotle Mayo und BBQ-Sauce (auch sehr lecker) und Coleslaw (eher mau). Gibt auch einen witzigen Burger mit Erdnussbutter, das hab ich mich allerdings nicht getraut. Leckeres dunkles Kraft Bräu aus Trier dazu. Heute zum Frühstück eine Quiche mit Pute, Parmesan und Pilzen. ![]() Schon ungeduldig angeknabbert. ![]() ![]() Und damit hab ich mich fast umgebracht vorhin ![]() Scoville wusste sie nicht. Angeblich doppelt so scharf wie Tabasco und mehr. Dieses und mehr war aber ne Ecke mehr. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
16:25
![]() |
#59305
erstellt: 09. Sep 2017, |||
Rotes Tabasco hat 5000 Scoville und ist für Chiliheads oder Buden, die auf Schärfe machen, eigentlich kein Maßstab. (Für mich schmeckt das wie Essig mit dezenter Chilinote.) Kristallines Capsaicin ist mit 16 Mio. Scoville das Ende der Fahnenstange, die schärfste erhältliche Soße ist "The Source" mit 7.1 Mio. Scoville. Geschmacklich interessant sind für mich Soßen bis schätzungsweise 100.000 Scoville, wenn sie nicht künstlich mit Chiliextrakt hochgeschärft sind. Alles drüber ist eh nur noch zum Prahlen, wobei die Scoville-Angaben in den entsprechenden Buden auch meist nix sagen, weil nie dabei steht, wieviel (bzw. wenig) davon sie auf die eigentliche Currysoße träufeln. Aber schöne Bilder. Lässtes Dir gut gehen...? ![]() ![]() PS.: Mit was haben sie Dir denn die Wurst geschärft? Pulver, geschrotete Chilis, eine bestimmte Soße...? |
||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
17:32
![]() |
#59306
erstellt: 09. Sep 2017, |||
Das ist ne wirklich gute Currywurst Bude aber nicht unbedingt fokussiert auf die scharfen Dinger, auch wenn sie damit durchaus kokettieren. So kann man Stufe 7 erst nach der Stufe 6 und entsprechendem Schärfepass bestellen Stufe 8, welche die höchste ist, erst nach der 7. Ich hatte eben die Stufe 6 "sauscharf", die man auch erst ab 18 kaufen darf. ![]() Ich glaube, die haben dafür quasi so Mischungen aus Pulver und geschroteten Chilis. Also gegen Tabasco bin ich auch immun. Das war bedeutend schärfer. ![]() Jo, ich lass es mir gut gehen. ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
17:52
![]() |
#59307
erstellt: 09. Sep 2017, |||
Heißt das, man bekommt (auch wenn man über 18 ist) Stufe 7 erst, wenn man den stattgehabten Verzehr von Stufe 6 nachweisen kann? Ich kenne es von ![]() ![]() Die veranstalten auch so Schärfe-Ess-Wettbewerbe. Zu meinen heißesten Zeiten hätte ich da durchaus mithalten können, aber terminlich hats nicht geklappt und ab einem bestimmten Zeitpunkt war es mir auch zu blöd, mich zu quälen. Seither, wie gesagt, nur Zeug ohne Chiliextrakt, und das mit Genuss.
Jo, mach mal. ![]() |
||||
PLOS
Inventar |
05:46
![]() |
#59308
erstellt: 10. Sep 2017, |||
@mc: sieht sehr lecker aus die woosch hab mich auch mal ne Zeit lang die Scoville Skala hochprobiert, wobei eben ab nem gewissen Wert nur noch Extrakte angeboten werden, die allesamt scheußlich schmecken. Inzwischen verwende ich ausschließlich getrocknete Schoten, die bei Bedarf frisch gemalen werden... on topic Mittwoch und Donnerstag: nix Freitag: Zwieback Samstag: Brühe feiner Magen-Darm Infekt ![]() Edit: kennt ihr den " Hot Sauce" Blog von Scott Roberts? Hier futtert er 16Mio Scoville ![]() [Beitrag von PLOS am 10. Sep 2017, 05:51 bearbeitet] |
||||
Z25
Hat sich gelöscht |
05:52
![]() |
#59309
erstellt: 10. Sep 2017, |||
Gute Besserung. |
||||
PLOS
Inventar |
06:02
![]() |
#59310
erstellt: 10. Sep 2017, |||
Danke ![]() |
||||
Pigpreast
Inventar |
07:38
![]() |
#59311
erstellt: 10. Sep 2017, |||
Auch von mir gute Besserung. Den Blog kannte ich noch nicht. (Bin aber auch nicht so der Blog-Leser.) Ganz interessant, da mal rein zu schauen. Aber mittlerweile ja uferlos... |
||||
PLOS
Inventar |
08:11
![]() |
#59312
erstellt: 10. Sep 2017, |||
nochmals Danke ![]() Ich fand vor allem den Geschmackstest von extra scharfen Saucen ganz spaßig. Er schmeckt (angeblich) irgendwelche Nuancen, ich würde mich vermutlich schon auf dem Boden krümmen... Top: feste Nahrung- ein Toast mit Brie |
||||
Pigpreast
Inventar |
08:22
![]() |
#59313
erstellt: 10. Sep 2017, |||
Das kenne ich aus seiner Perspektive, wenn auch vermutlich auf etwas niedrigerem Niveau als er. Aber es ist das ständige: "Aber da schmeckt man ja außer scharf gar nichts mehr" der Nicht-Chiliheads, das mir allenthalben entgegnet wird. Ich muss dann immer erläutern, dass, wenn man erst einmal eine Zeit lang oft genug richtig scharf gegessen hat, man die Schärfe nicht mehr so stark empfindet und man dann umso mehr die unterschiedlichen Aromen schmeckt. Dem Durchschnittsesser ist kaum begreiflich zu machen, dass Jalapenos ganz anders schmecken als Habaneros, diese wieder anders als Jolokias usw.. [Beitrag von Pigpreast am 10. Sep 2017, 08:25 bearbeitet] |
||||
cesmue
Inventar |
08:27
![]() |
#59314
erstellt: 10. Sep 2017, |||
Der Mann hat Wanstrammeln. hör off von scharfem zu reden! Is wie beim ersten Schnaps, wa? Gewöhnen se sich doch och schnell dran. M! Dem Plos gute Verbesserung. |
||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 6 )
- Neuestes MitgliedTorlen
- Gesamtzahl an Themen1.558.555
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.984