Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Was gibt's heute zu essen

+A -A
Autor
Beitrag
Z25
Hat sich gelöscht
#61015 erstellt: 19. Nov 2017, 18:49
Dabei scheint mir das genetische Erbe eher klein und zierlich......
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61016 erstellt: 19. Nov 2017, 19:11
Z25
Hat sich gelöscht
#61017 erstellt: 19. Nov 2017, 19:20



IMG_20171119_190128
Löti, so kann das aussehen. Schmeckt auch ok.
gammelohr
Inventar
#61018 erstellt: 19. Nov 2017, 19:23
Sehr nett.
Peterb4008
Inventar
#61019 erstellt: 19. Nov 2017, 19:24
Sehr lecker Zetti!
Z25
Hat sich gelöscht
#61020 erstellt: 19. Nov 2017, 19:25
Jep, war ok.
Peter_Wind
Inventar
#61021 erstellt: 19. Nov 2017, 19:27
Stundenlang biss et fertig iss und dann iss es weg, so soll et sein...prima Zetti
Z25
Hat sich gelöscht
#61022 erstellt: 19. Nov 2017, 19:30
Ist auch was über, so wie es sein soll.....
Kalle_1980
Inventar
#61023 erstellt: 19. Nov 2017, 20:12
kölsche_jung
Moderator
#61024 erstellt: 19. Nov 2017, 20:14

Pigpreast (Beitrag #61014) schrieb:

kölsche_jung (Beitrag #60988) schrieb:
wär mir zwar insgesamt alles etwas zu mainstreamig aka langweilig

Isst Du eigentlich immer extraordinaire?
...

sagen wir mal so ... ich lege gewissen Wert auf Nahrungsmittel ... fahre (auch) zum Essen nach Brest (F) ... gehe auf dem Weg zum Bäcker an 4 Bäckereien vorbei, wobei ich verschiedene Backwären auch ohnehin in verschiedenen Bäckereien kaufe ... wenn ich die wahl zwischen 2 alternativen habe, nehme ich die bessere, nicht die billigere ...allerdings können dann auch recht "profane" Dinge wie zB ein Leberwurstbrot wirklich vozüglich sein ...

aber im Endeffekt ... ja, wir essen schon ungewöhnlich ... is aber meine Frau schuld ... so wie andere Musik oder sonstwas als Hobby haben, kocht meine Frau eben sehr gerne, kauft zig Kochzeitschriften und Kochbücher ... beizt ihren Lax selber, wolft ihr Tartar selber etc.pp ...

heute gab es dann übrigens Lax mit Spinat ...
Vollker_Racho
Inventar
#61025 erstellt: 19. Nov 2017, 20:16
Die Betonung der Frage liegt auf immer...
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61026 erstellt: 19. Nov 2017, 20:16
Nur um sicher zu gehen. Lax ist Lachs, oder?
Z25
Hat sich gelöscht
#61027 erstellt: 19. Nov 2017, 20:16
Leberwurst ist alles andere als profan. Ich nehme nur noch selbstgemachte.......
Pigpreast
Inventar
#61028 erstellt: 19. Nov 2017, 20:18

Z25 (Beitrag #61015) schrieb:
Dabei scheint mir das genetische Erbe eher klein und zierlich......

Vasteh ick jetz nich. Ironie?
Pigpreast
Inventar
#61029 erstellt: 19. Nov 2017, 20:25

XdeathrowX (Beitrag #61025) schrieb:
Die Betonung der Frage liegt auf immer...

Richtig. Ich weiß nämlich immer noch nicht recht, wie ich kölsche_jungs Kommentar eigentlich deuten soll. "So etwas Gewöhnliches würde ich nie essen"? Oder: "Zu einer Feierlichkeit darf man doch mehr erwarten als 0815"? Oder wollte er nur vorsorglich sagen, dass er persönlich kein Interesse hat, damit ich ihn nicht mit PNs bombardiere, wenn er sich am Ende seines Beitrages lobend äußert?
Kalle_1980
Inventar
#61030 erstellt: 19. Nov 2017, 20:26


Z25
Hat sich gelöscht
#61031 erstellt: 19. Nov 2017, 20:29

Pigpreast (Beitrag #61028) schrieb:

Z25 (Beitrag #61015) schrieb:
Dabei scheint mir das genetische Erbe eher klein und zierlich......

Vasteh ick jetz nich. Ironie?

Niemals!
Pigpreast
Inventar
#61032 erstellt: 19. Nov 2017, 20:31
Na, denn...
>Karsten<
Inventar
#61033 erstellt: 19. Nov 2017, 20:37
Kalle biste nicht noch "satt" vom Cordon Bleu ?
Kalle_1980
Inventar
#61034 erstellt: 19. Nov 2017, 20:40
das is doch schon ein paar stunden her k@rsten
kölsche_jung
Moderator
#61035 erstellt: 19. Nov 2017, 20:53

XdeathrowX (Beitrag #61025) schrieb:
Die Betonung der Frage liegt auf immer...

ja, ich esse normalerweise lieber nix als schlecht ... wobei es - wie gesagt - auch vermeintlich einfache dinge gibt, die richtig gut sind, die pizza vom kleinen italiener gegenüber, das gyros vom griechen nebenan mit einem unglaublichen schmackigen zaziki, der türke 500m weiter, mit allem was er macht ... den Spinat, den meine Frau eben frisch zubereitet hat
ja, ich lege immer sehr großen wert auf anständiges essen


mcleod1689 (Beitrag #61026) schrieb:
Nur um sicher zu gehen. Lax ist Lachs, oder?

jepp


Z25 (Beitrag #61027) schrieb:
Leberwurst ist alles andere als profan. Ich nehme nur noch selbstgemachte.......

ich auch ... selbstgemacht von meinem metzger , der kann das nämlich richtig gut


Pigpreast (Beitrag #61029) schrieb:
... Ich weiß nämlich immer noch nicht recht, wie ich kölsche_jungs Kommentar eigentlich deuten soll. ...

sagen wir es so ... ich persönlich hätte zwar das meiste davon nicht unbedingt essen wollen, würde aber dieses Büffet - zudem bei dem Preis - sofort bedenkenlos bestellen ... ein Buffet nur nach dem eigenen Gusto auszurichten ist nicht sonderlich gastfreundlich
... und gerade für eine kleine Feier im Familienkreis kann man seine Gäste auch mit "dran,drauf,drüber" ordentlich überfordern, was der Stimmung eher abträglich sein dürfte,
insoweit ... zumal "Buffet zuhause essen" gerade wenn Kinder dabei sind, ohnehin viel entspannter ist als Restaurant ... alles richtig gemacht
Pigpreast
Inventar
#61036 erstellt: 19. Nov 2017, 21:32
Ah, ja, ok. Ich glaube, so bekomme ich es in den richtigen Hals. Danke.



Edit:

kölsche_jung (Beitrag #61035) schrieb:
ja, ich esse normalerweise lieber nix als schlecht ...

Wobei "schlecht" ja auch relativ ist. Für den einen ist Essen erst schlecht, wenn es verdorben ist, für den anderen ist alles schlecht, was nicht sterneverdächtig ist.


ja, ich lege immer sehr großen wert auf anständiges essen

Kann ich mir zwar schon eher was drunter vorstellen, aber auch das ist immer noch sehr relativ. Aber immerhin mag ich manch "unanständiges" Essen hin und wieder sogar ganz gerne. Und die wirklichen Hightlights würde ich mir gar nicht regelmäßig geben wollen, weil auf diese Weise ehemaliger Luxus allmählich Standard wird und man irgendwann an so gut wie gar nix mehr so richtig Spaß haben kann. Merke ich ja jetzt schon: Bestimmte Speisen, die mich früher total geflasht haben/hätten, werden heute schon kritisch nach den Haaren in der Suppe untersucht und mit einem "Ja, ja, kenne ich, hatte ich da und da schon mal besser..." bedacht.

Wie ein Revenant möchte ich nicht enden...


[Beitrag von Pigpreast am 19. Nov 2017, 21:52 bearbeitet]
Guido_2911
Inventar
#61037 erstellt: 20. Nov 2017, 00:53
einen Salat hab ich mir gemacht, mit Mais, Tomaten, Eisberg, Eiern, Schinken, Käse
gammelohr
Inventar
#61038 erstellt: 20. Nov 2017, 00:54
Nett.
jopi1
Inventar
#61039 erstellt: 20. Nov 2017, 08:38
gestern Leber vom Grill:

20171118_181459
Peter_Wind
Inventar
#61040 erstellt: 20. Nov 2017, 13:27
..hast du da Speck drum?

spi

...Mist diesmal der TK-Spinat von Iglo mit dem Blub, war aber noch nie so wässrig...


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2017, 13:29 bearbeitet]
Nisser99
Gesperrt
#61041 erstellt: 20. Nov 2017, 13:28
ooohhhh...

Ich geh jetzt was essen, das halte ich nicht aus.
_ES_
Administrator
#61042 erstellt: 20. Nov 2017, 13:38

...Mist diesmal der TK-Spinat von Iglo mit dem Blub, war aber noch nie so wässrig...


Das Spiegelei kommt doch aus einer Form, oder ?
Viel zu perfekt rund...
Pigpreast
Inventar
#61043 erstellt: 20. Nov 2017, 13:46
Könnte es sein, dass so eine Form "kleine Bratpfanne" heißt?
Peter_Wind
Inventar
#61044 erstellt: 20. Nov 2017, 13:48
thx

Spiegeleiform...

bf

Ø 20 cm

Edith:Piggy war schneller


[Beitrag von Peter_Wind am 20. Nov 2017, 13:50 bearbeitet]
volvo740tius
Inventar
#61045 erstellt: 20. Nov 2017, 13:50
Hätte ich auch gedacht. Solche Formen gibt es zwar, aber meist nur für ein Ei.
_ES_
Administrator
#61046 erstellt: 20. Nov 2017, 13:50
Ach guck an, wusste ich nicht - Danke...
jopi1
Inventar
#61047 erstellt: 20. Nov 2017, 13:50

Peter_Wind (Beitrag #61040) schrieb:
..hast du da Speck drum?



Nope, abwechselnd Leber und Zwiebel aufgespießt und scharf angegrillt . . .

20171118_174215


[Beitrag von jopi1 am 20. Nov 2017, 13:51 bearbeitet]
Peter_Wind
Inventar
#61048 erstellt: 20. Nov 2017, 13:51
o.K.. danke...
Guido_2911
Inventar
#61049 erstellt: 20. Nov 2017, 21:44
Pichelsteiner
Pigpreast
Inventar
#61050 erstellt: 21. Nov 2017, 01:02
Oh ja, sehr schön. Lange nicht mehr gehabt.
der_kottan
Inventar
#61051 erstellt: 21. Nov 2017, 05:47
Königsberger Klopse
Pilotcutter
Administrator
#61052 erstellt: 21. Nov 2017, 15:34
Hab' ich Euch schon erzählt, dass ich ein Tomahawk-Steak hatte? Nein?! OK

IMG_8432 - KopieIMG_8435 - KopieIMG_8437 - Kopie

Harry Knitter, das ist schon was handfestes. Wurde am Tisch seziert auf vorgewärmte Teller drapiert und die Rippe kostete 85 Schleifen. Den Rippenbogen hat sich auf unser Einverständnis eine Dame vom Nachbartisch für ihren Wauwau einpacken lassen.

Was das aber für'n Rindfleisch war, bin ich nicht hintergestiegen, es stand auch nicht auf der Karte. War so'n Tipp des Hauses.

_ES_
Administrator
#61053 erstellt: 21. Nov 2017, 15:37
homer-sabber

Aber sowas von...
God0fFire666
Neuling
#61054 erstellt: 21. Nov 2017, 15:48
Kartoffelpaprikahackauflauf mit Käse überbacken
weils eilig war, hab ich die Kartoffeln mit dem Börner V5-Hobel geschnitten, immer um 90 Grad verdreht, damit es kleine Würfel werden. Sieht aber leider aus wie schon mal gegessen.

Geschützter Hinweis (zum Lesen markieren):

IMG_0600
Z25
Hat sich gelöscht
#61055 erstellt: 21. Nov 2017, 16:27
Das Tomahawk sieht ordentlich zubereitet aus. Den cut kriegst Du bei der Metro öfter. Der Preis ist schon stolz. Da muss aber ne gute Rasse und aufwendige Reifung dahinter stecken.....
PoLyAmId
Inventar
#61056 erstellt: 21. Nov 2017, 16:31
Bei dem Preis hätt ich den Knochen wohl selber verspeist. Dennoch meinen Neid habt Ihr. Sieht sehr lecker aus.
kinodehemm
Hat sich gelöscht
#61057 erstellt: 21. Nov 2017, 16:45

Da muss aber ne gute Rasse und aufwendige Reifung dahinter stecken.....

Rassismus allenthalben..

Das Ganze sieht wirklich lecker aus, ich mag wegen des speziellen Reifeverhaltens auch gerne Fleisch 'am Knochen' kaufen- aber gerade beim Grillen ist das immer etwas tricky..

@Poly
lieber de Pans verrenkt als em Wirt was geschenkt!
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61058 erstellt: 21. Nov 2017, 19:03
Wie lang ich schon keine Fotos mehr mit diesem orange Datum gesehen hab.
Peter_Wind
Inventar
#61059 erstellt: 21. Nov 2017, 19:15
bw
mcleod1689
Hat sich gelöscht
#61060 erstellt: 21. Nov 2017, 19:17
Bautzner Senf? Den hab ich neulich auch aus Neugierde gekauft. Ganz ok. Ich hab nen Puhmann verköstigt.


[Beitrag von mcleod1689 am 21. Nov 2017, 19:17 bearbeitet]
Zaianagl
Inventar
#61061 erstellt: 21. Nov 2017, 19:19

Pilotcutter (Beitrag #61052) schrieb:
Hab' ich Euch schon erzählt, dass ich ein Tomahawk-Steak hatte? Nein?! OK

IMG_8432 - KopieIMG_8435 - KopieIMG_8437 - Kopie

Harry Knitter, das ist schon was handfestes. Wurde am Tisch seziert auf vorgewärmte Teller drapiert und die Rippe kostete 85 Schleifen. Den Rippenbogen hat sich auf unser Einverständnis eine Dame vom Nachbartisch für ihren Wauwau einpacken lassen.

Was das aber für'n Rindfleisch war, bin ich nicht hintergestiegen, es stand auch nicht auf der Karte. War so'n Tipp des Hauses.

:prost


Heilandzack!

Hier Spareribs.... So in 90 - 120 min...


[Beitrag von Zaianagl am 21. Nov 2017, 19:21 bearbeitet]
>Karsten<
Inventar
#61062 erstellt: 21. Nov 2017, 19:20
Zum Abendessen Mal Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Schlagsahne

aviary_1511288160567
Peter_Wind
Inventar
#61063 erstellt: 21. Nov 2017, 19:25
@Pilotcutter
...sieht super aus...bei den Dollars, was war denn das für ein Stück Rind?

Edith: Apfelmus. Rübenkraut, Ahornsirup aber mit Schagsahne hatte ich noch nie.


[Beitrag von Peter_Wind am 21. Nov 2017, 19:36 bearbeitet]
Pigpreast
Inventar
#61064 erstellt: 21. Nov 2017, 19:27
Ich nehm auch dat Tomahawk!
chris222
Inventar
#61065 erstellt: 21. Nov 2017, 19:31
Heute Morgen um 10:00 Uhr gab es eine Currywurst mit Brötchen an der Bude beim LBV HH-Mitte.

Da ich mir gegen 14:00 Uhr dachte, die feinste Schlemmerei kennt heute echt kein Ende, löffelte ich dann noch ne Mikrowellen-Gulaschsuppe an der Shell-Tanke.

Manchmal is scheiße, wenn man keine Zeit hat ...
Suche:
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 800 .. 900 .. 1000 .. 1100 .. 1180 . 1190 . 1200 . 1210 . 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 . 1230 . 1240 . 1250 . 1260 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1600 ... Letzte |nächste|

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder928.586 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedconstanceamadio
  • Gesamtzahl an Themen1.558.538
  • Gesamtzahl an Beiträgen21.704.718