HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602 1603 . 1610 . 1620 . 1630 . 1640 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||
Autor |
| ||
Peter_Wind
Inventar |
10:06
![]() |
#79934
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Löti,was mir bei deinem Foto auffällt ist, dass der ziemlich helle Rand und du beim Boden von Plätzchen sprichst. Darunter verstehe ich, der ist trocken wie ein Keks. Wenn dem so sein sollte, tippe ich auf Backofen mit Ober-/Unterhitze und auf untere Schiene (was ja eigentlich richtig ist)... Wie k_j schrieb jeder BO führt "sein Eigenleben". Unsere Tochter hat auch ein Ofen SET mit Gussplatten, der Backofen geht ab wie Schmitzens Katze; da half auch nur Erfahrung. Gerade die Ofenfrische kommt mir nicht mehr ins Haus, so hat man eben seine Vorlieben. Wir versuchen nur dich zu unterstützen, dass es besser wird. ![]() ![]() [Beitrag von Peter_Wind am 28. Jan 2021, 10:11 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
10:12
![]() |
#79935
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Aber für mich war es die erste TK-Pizza, die zumindest daran erinnert hat. Nun muss ich allerdings zugeben, dass meine Vergleiche mit anderen TK-Pizzen auf vergangene Zeiten beruhen. Seit ich dienstbedingt regelmäßig in den "Genuss" drittklassiger Pizzen vom multinationalen Schnellimbiss komme, tu ich mir das Elend zu Hause nicht mehr an. Vielleicht sind TK-Pizzen im Laufe der Zeit ja allgemein besser geworden und die Gustavo war halt seit Jahren die erste. |
|||
|
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
10:58
![]() |
#79936
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Ich glaube nicht, dass die besser geworden sind. ![]() ![]()
Das ist sehr aufmerksam, aber in dem Fall wohl vergebene Liebesmüh. ![]() Edit: Banane [Beitrag von mcleod1689 am 28. Jan 2021, 11:08 bearbeitet] |
|||
Pigpreast
Inventar |
11:22
![]() |
#79937
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Erstmal nichts. Aber es beantwortet u. U. die Frage, warum Du die "Begeisterung" für die Gustavo-Pizza nicht teilst. Wobei laut Anleitung, soweit ich mich erinnere, sogar Ober- und Unterhitze empfohlen wird. Passt irgendwie alles nicht auf eine Schnur...
Zu meinen auch nicht. Ich versuche hier nur, mir einen Reim auf die unterschiedlichen Beurteilungen zu machen. [Beitrag von Pigpreast am 28. Jan 2021, 11:25 bearbeitet] |
|||
gammelohr
Inventar |
11:24
![]() |
#79938
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Das ist korrekt. |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:26
![]() |
#79939
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Jo, und mittlere Schiene auf dem Rost. Alles gemacht. ![]() |
|||
gammelohr
Inventar |
11:27
![]() |
#79940
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Hatteste auch Ofen Vollgas und echt ausrechend vorgeheizt? |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:30
![]() |
#79941
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Absolut und die Pizza nach Anleitung antauen lassen. |
|||
gammelohr
Inventar |
11:37
![]() |
#79942
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Hast du auch Bongotrommel dazu gespielt während des Backvorgangs? |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:40
![]() |
#79943
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Verdammt Grummel, dat isset! Hab ich in der Tat vergessen. |
|||
gammelohr
Inventar |
11:41
![]() |
#79944
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Gut das das nun klar is. ![]() |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
11:42
![]() |
#79945
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Endlich, dann hat das Tribunal ihre befriedigende Antwort. |
|||
Peter_Wind
Inventar |
12:09
![]() |
#79946
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Ich habe nicht gemeint dass du sie benutzen sollst, nehme auch O+U bei der Pizza ... Nachdem Grummel die Ursache gefunden hat ![]() ![]() |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
13:54
![]() |
#79947
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Jo. Stulle mit Kochschinken, Gouda, Schlangengürkchen und Tomätchen. |
|||
Pigpreast
Inventar |
19:13
![]() |
#79948
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Stulle oder besser Brötchen hatte ich heute auch am Start. Mit Kochschinken, Salami, Rieslingsenf und Essiggurke. Dazu Paprika und kalten Rosenkohl. Und noch 1 hartgekochtes Ei. Neben dem Studieren von Patientenakten in den Mund gestopft. Nun Feierabend und mal gucken, was ich mir zum Abschluss noch gebe... |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
19:28
![]() |
#79949
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Hartgekochte Eier sind so ein Unding. |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:34
![]() |
#79950
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Pigpreast
Inventar |
19:47
![]() |
#79951
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Hätte ich jetzt auch gern. ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:50
![]() |
#79952
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Würde Dir munden. Echt schick! |
|||
DasEndeffekt
Inventar |
19:57
![]() |
#79953
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Geil ![]() |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:20
![]() |
#79954
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Jep, hat auch Uschi zu begeisterten Äußerungen hingerissen. Lohnt sich, der Aufwand. Und die Unterschiede sind wirklich deutlicher als bei Pizza ![]() |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:31
![]() |
#79955
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Vollker_Racho
Inventar |
20:38
![]() |
#79956
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Bei wem biste eingekehrt? |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:40
![]() |
#79957
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Pah! Das Pürree ist mir echt ganz gut gelungen. Hab mich sklavisch an das Kochbuch gehalten. ![]() Edit: Son bissel stolz bin ich ja schon... Dat warn jetzt Jahre... Außer mal nen Bratwürstchen oder Nudeln machen. [Beitrag von mcleod1689 am 28. Jan 2021, 20:44 bearbeitet] |
|||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:43
![]() |
#79958
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Würde ich gerne essen. |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
20:48
![]() |
#79959
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Wollt dir doch nur ärgern... ![]() Püh sieht jut aus, bei den Eiern fehlt noch etwas Gefühl, Konsistenz sieht aber dufte aus, mit Leberkäs kann ich persönlich nix anfangen, aber leicht kross an den Rändern sieht ebefnalls gut aus, Gemüse kann man nich beurteilen. Hats gemundet? edit Schönes Besteck. ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 28. Jan 2021, 20:48 bearbeitet] |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:50
![]() |
#79960
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Donke, ja ist ausbaufähig. ![]() ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
20:52
![]() |
#79961
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Ich och ![]() |
|||
Pigpreast
Inventar |
21:22
![]() |
#79962
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Herzlichen Glückwunsch ![]() ![]() |
|||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:23
![]() |
#79963
erstellt: 28. Jan 2021, ||
![]() In dem Fall versteh ichs. ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
21:24
![]() |
#79964
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Wieso, was hat er gekauft? ![]() |
|||
v.dracula
Stammgast |
21:24
![]() |
#79965
erstellt: 28. Jan 2021, ||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
21:48
![]() |
#79966
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Wow! Was für ein Schweinsbraten. Lecker sieht er aus. Problem ist immer, dass mit nach maximal zwei Scheiben davon der Bauch grummelt... Hier gab es heute Abend ein Schüsselchen Älplermagronen (oder sowas ähnliches), ein sehr mächtiges Gericht aus de Schweiz, das ich schon lange mal probieren wollte - im Grunde ganz einfach: acht kleine Kartoffeln schälen und würfeln In einem Topf drei Finger hoch Salzwasser mit den Kartoffelstücken heiß werden lassen, cca. fünf Minuten kochen lassen. Drei, vier Hände voll Penne dazu geben (sie müssen noch mit Wasser bedeckt sein). Das Ganze wird jetzt immer wieder umgerührt und so lange gekocht, bis das Wasser größtenteils verkocht bzw. aufgesogen ist und Penne und Kartoffelstücke ganz leicht am Topfboden festkleben. Dann kommt ein Schuss süße Sahne und sechs Scheiben Racelttekäse dazu. Das Ganze wird dann so lange vermengt, bis der Käse geschmolzen ist und dann gegessen. Wirklich lecker, aber mehr als ein Schüsselchen darf man davon auf keinen Fall essen. - Beilage war Obstsalat. Morgen gibt's Käsefondue.... |
|||
>Karsten<
Inventar |
21:56
![]() |
#79967
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Nudeln und Kartoffeln zusammen geht für mich gar nicht ! Haste ein Foto vom Essen ? |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
22:05
![]() |
#79968
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Schweizer Woche? edit Bei den Älplermagronen fehlt aber der die das Apfelmuß und die Zwiebeln. [Beitrag von Vollker_Racho am 28. Jan 2021, 22:08 bearbeitet] |
|||
v.dracula
Stammgast |
22:09
![]() |
#79969
erstellt: 28. Jan 2021, ||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
22:12
![]() |
#79970
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Ne, schon aufgegessen. Aber es hat halt im Ganzen Ähnlichkeit mit Käsespätzle. @XdeathrowX: Ich weiß. Aber die Zwiebeln sind erstens nicht ganz so mein Fall und zweitens vertrage ich sie schlecht. Und Apfelkompott wäre sogar da gewesen, aber hier wartete noch Obst darauf, verarbeitet zu werden und ich besann mich darauf, dass in der Schweiz zum ähnlich mächtigen Fondue auch Obstsalat gegessen wird (zumindest handhabte meine Englischlehrerin das so, die aus Graubünden stammte und uns damals zum Abschied zum Käsefondue eingeladen hatte). |
|||
Pigpreast
Inventar |
22:25
![]() |
#79971
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Ohne solche Prinzipien lebt sichs leichter. ![]() [Beitrag von Pigpreast am 28. Jan 2021, 22:25 bearbeitet] |
|||
v.dracula
Stammgast |
22:29
![]() |
#79972
erstellt: 28. Jan 2021, ||
![]() ![]() ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
22:33
![]() |
#79973
erstellt: 28. Jan 2021, ||
In ein Nudeleintopf hatte ich Mal Kartoffelwürfel reingemacht, wie das zustande kam, weiß ich nicht mehr. Vermutlich im Suff ![]() ![]() |
|||
v.dracula
Stammgast |
22:35
![]() |
#79974
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Karsten, Gnocchi geht anders ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
22:49
![]() |
#79975
erstellt: 28. Jan 2021, ||
P.s. biste schon an die Pearl River Dark Soja Soße gekommen ? |
|||
v.dracula
Stammgast |
22:53
![]() |
#79976
erstellt: 28. Jan 2021, ||
Die muß noch warten , ist aber auf Merkzettel ! Die ganze Küche ist voll Saucen ![]() Ich krieg Schläge ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
00:41
![]() |
#79977
erstellt: 29. Jan 2021, ||
v.dracula
Stammgast |
01:20
![]() |
#79978
erstellt: 29. Jan 2021, ||
nett ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
02:14
![]() |
#79979
erstellt: 29. Jan 2021, ||
gammelohr
Inventar |
07:40
![]() |
#79980
erstellt: 29. Jan 2021, ||
Ich auch aber er gibt nur "euch" was. ![]() |
|||
Beaufighter
Inventar |
07:46
![]() |
#79981
erstellt: 29. Jan 2021, ||
@Karsten das sieht ja richtig lecker aus. ![]() |
|||
>Karsten<
Inventar |
10:19
![]() |
#79982
erstellt: 29. Jan 2021, ||
Danke ![]() |
|||
Vollker_Racho
Inventar |
10:20
![]() |
#79983
erstellt: 29. Jan 2021, ||
Mich würd dein BMI mal interessieren. |
|||
>Karsten<
Inventar |
10:31
![]() |
#79984
erstellt: 29. Jan 2021, ||
BMI ....keine Ahnung. Bei 190cm wiege ich 100kg. Arbeite auf den Bau ( körperlich ) da kann man schon die ein oder andere Kalorie vertragen. P.s. falls die 2 Bilder üppig vorkommen, gegessen habe ich nur den Grünkohl. Die Chicken Wings wurden nur zubereitet. |
|||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitgliedjnanon251050
- Gesamtzahl an Themen1.558.585
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.810