HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste ... 1000 ... 1200 .. 1300 .. 1400 .. 1500 .. 1560 . 1570 . 1580 . 1590 . 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 . 1610 . 1620 . 1630 . 1640 .. 1700 .. 1800 .. Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
|||||
Autor |
| ||||
Peter_Wind
Inventar |
13:31
![]() |
#79834
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
September und Köln steht bei mir auch ![]() |
|||||
Kalle_1980
Inventar |
15:16
![]() |
#79835
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
rumbsteg mid tswibel, groiterbagedd unt domademotsarelasalad habbich jefressen |
|||||
|
|||||
v.dracula
Stammgast |
15:18
![]() |
#79836
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
![]() Wohl bekomme es . |
|||||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
15:19
![]() |
#79837
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Hier gibt's gleich Waffeln mit selbst gemachtem Apfelkompott. Und heute Abend Kartoffelsuppe und Obstsalat. |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
17:16
![]() |
#79838
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ozone
Inventar |
17:25
![]() |
#79839
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Sehen leider geil aus. |
|||||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
17:50
![]() |
#79840
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ja, sieht auf jeden Fall klasse aus. WAhrscheinlich sorgt die Zitrone doch auch dafür, dass die Koteletts zarter werden, oder? |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
18:07
![]() |
#79841
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ist ein Neues Rezept, das Ergebnis werde ich später online stellen. Die werden dann noch mit einer Minze Brot Soße eingerieben, dazu gibts pastinaken, Kartoffeln und Birnen. Ob durch die Zitronen das Fleisch zarter wird wäre mir jetzt nicht bekannt. Das sind Doppelkotelettes vom schwäbisch hällischen Landschwein, ich würde denen dazu raten zart zu sein, sonst gibts Ärger ![]() ![]() |
|||||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
18:48
![]() |
#79842
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Die Säure sollte eigentlich das Protein des Fleisches etwas angreifen und so dafür sorgen, dass es zarter wird. Es gibt aber auf jeden Fall Früchte, mit denen das besser geht. Kiwis und Ananas enthalten eiweißspaltende Enzyme. Roher Ananassaft kann tatsächlich benutzt werden, um Braten zarter zu machen. |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:51
![]() |
#79843
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:13
![]() |
#79844
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Obszön! |
|||||
gyps_ruepelli
Ist häufiger hier |
19:15
![]() |
#79845
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Grünkohl? |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
19:20
![]() |
#79846
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Karsten in disguise? Was ist denn an dem abgebildeten Kohl grün? Das er sauer ist, sollte sich aus dem Bild doch ergeben?! ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:24
![]() |
#79847
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Saurer Grünkohl ![]() |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
19:33
![]() |
#79848
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Also grimmig gucken tut er nicht... ![]() |
|||||
>Karsten<
Inventar |
19:37
![]() |
#79849
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
![]() ![]() ![]() |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
19:37
![]() |
#79850
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Sauerkohl, selbstgemachte Blut- und Leberwurst + ?? Süßkartoffelstampf, weil leicht gelblich? Mein PP iss auf KT 93°, zwei mehr soll noch sein ... |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:49
![]() |
#79851
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Pillepeter? |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
19:55
![]() |
#79852
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Kannst de ja nicht wissen ![]() |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
19:58
![]() |
#79853
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ah nice. |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
20:01
![]() |
#79854
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Mein Backofen Versuch, später mehr dazu ... gleichgültig, ob ge- oder missglückt ... |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:09
![]() |
#79855
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
....... [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:23 bearbeitet] |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:12
![]() |
#79856
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Alter... |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:18
![]() |
#79857
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
....... [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:24 bearbeitet] |
|||||
Z25
Hat sich gelöscht |
20:23
![]() |
#79858
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ohne Worte. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:27
![]() |
#79859
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
......... [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:22 bearbeitet] |
|||||
Peterb4008
Inventar |
20:27
![]() |
#79860
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
kölsche_jung
Moderator |
20:30
![]() |
#79861
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Heute mal wieder ![]() Forelle steirisch ![]() Schokoladen-Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott ![]() Hat sich gelohnt ... ![]() |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:30
![]() |
#79862
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Wer hier ein Problem hat steht wohl außer Frage...ein Geisterfaher? Zehn! Nein, Hunderte, Tausende! |
|||||
Pigpreast
Inventar |
20:38
![]() |
#79863
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
![]() Rindersteak, Petersilienkartöffelchen, Broccoli-Möhren-Gemüse, Salat: ![]() ![]() [Beitrag von Pigpreast am 23. Jan 2021, 20:41 bearbeitet] |
|||||
>Karsten<
Inventar |
20:39
![]() |
#79864
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
...... [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:45 bearbeitet] |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:39
![]() |
#79865
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Schön gleichmäßig rosa...fein, fein! edit Man muss glaub nich besonder helle sein, um zu erkennen, dass es sich nicht um Grünkohl handelt. Aber selbst das scheint über deinen Möglichkeiten zu liegen. ![]() ![]() [Beitrag von Vollker_Racho am 23. Jan 2021, 20:41 bearbeitet] |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
20:40
![]() |
#79866
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Schönes Futter hier. Steak schon fast zu durch? |
|||||
Pigpreast
Inventar |
20:49
![]() |
#79867
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Yep, ich hätts gern weniger durch gehabt, es war aber zu dünn dafür (deschenkter Gaul...), deshalb gar nicht erst besser versucht. War aber durchaus noch ok. Ich bin ja flexibel. ![]() |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
20:50
![]() |
#79868
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Geschenkt weil vom Schwager? |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
21:05
![]() |
#79869
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
"Noch Ok" ist die kleine Schwester von .... Das ist schon eher n gut ... Sieht jedenfalls noch schön saftig aus |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
21:20
![]() |
#79870
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Finde ich auch, so mag ich es am liebsten ... es ist nicht zu viel Saft auf dem Teller, spricht doch eigentlich für sich, zumindesten nach meinem Gusto ... [Beitrag von Peter_Wind am 23. Jan 2021, 21:20 bearbeitet] |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
21:27
![]() |
#79871
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Er hat doch schon auf schuldig plädiert. ![]() |
|||||
Pigpreast
Inventar |
21:42
![]() |
#79872
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ja, und manchmal sind kleine Schwestern seeehr viel geiler als ihre großen Geschwister. ![]()
Ist doch alles relativ. Natürlich wars gut. Aber halt nicht perfekt. Muss aber auch nicht. Und ob das Glas jetzt halbvoll oder halbleer ist, wen juckt das schon... Freude am Essen hatte ich jedenfalls. ![]() ![]() @Kralle: Ja, war vom Schwager sein geschlachtes Rind. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
22:14
![]() |
#79873
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
[Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:47 bearbeitet] |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:21
![]() |
#79874
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Mach es dir doch nicht so schwer. |
|||||
>Karsten<
Inventar |
22:32
![]() |
#79875
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
....... [Beitrag von >Karsten< am 24. Jan 2021, 06:20 bearbeitet] |
|||||
Vollker_Racho
Inventar |
22:48
![]() |
#79876
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Das Leben ist hart... |
|||||
mcleod1689
Hat sich gelöscht |
22:50
![]() |
#79877
erstellt: 23. Jan 2021, ||||
Ich verstehe das Problem nicht... |
|||||
Peter_Wind
Inventar |
11:33
![]() |
#79878
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Fotos von gestern Abend... Pulled Pork - 1200 g Schweinenacken - aus Backofen (1. Versuch), da ich auf dem Balkon wohlweislich nicht räuchere und ich auch meine Kugel nicht mehr habe ... ![]() Eingepinselt mit Öl und 5 Tropfen Liquid Smoke (LS), geimpft mit Apfelsaft und LS, Magic Dust einmassiert, nach 24 Stunden in Folie im Kühler..bei 120° in den Backofen ![]() Nach der ersten Plateauphase, KT 68°, Texaskrücke mit Backpapier ![]() Ohne Moppen nach 8,5 Stunden, KT 95°, raus damit ![]() 60 Minuten in Jehova, bei 50° im Backofen, ruhen lassen ![]() Schön auseinander gezupft ![]() Aus Bratensaft mit Apfelsaft... ![]() ... eine BBQ-Soße reduziert Fazit: Ich bin noch nicht soweit, wie ich es gerne, was die Räuchernote anbelangt, hätte ...Das erste mal mit LS ... auf ca. 100 ml Flüssigkeit habe ich 5 Tropfen genommen. Ich habe diesmal nur mit purem Apfelsaft in der Schale gearbeitet, deswegen zum Schluss noch etwas Balsamico dazu. Das Fleisch selber war butterzart, auf jeden Fall um Klassen besser als das Tulip Zeuchs ![]() Positiv aber, keinen Minion Ring legen, kein Funkthermometer das mich nachts mal aufscheucht ... insgesamt weniger Arbeit aber geschmacklich muss es noch optimiert werden. Auf jeden Fall, beim nächsten mal wieder ein ganzer Nacken. Für den 1. Versuch war mir das zuviel Fleisch. [Beitrag von Peter_Wind am 24. Jan 2021, 11:49 bearbeitet] |
|||||
DasEndeffekt
Inventar |
11:47
![]() |
#79879
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Sieht doch schonmal ganz gut aus! Essers gefällt auch jedes Mal. So wie das Steak von Piggy sieht meines auch in der Regel aus wenn ich im Restaurant (für alle die es nicht mehr kennen, das ist so ein 2020 Ding) medium Rare bestelle, bekommste bei der Dicke halt fast nicht hin. Deswegen esse ich Steak eigentlich lieber zu Hause. Hier noch das Update von gestern, den Rest gibts heute nochmal. ![]() ![]() |
|||||
kölsche_jung
Moderator |
13:36
![]() |
#79880
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
bestell es halt "bleu" ... ![]() |
|||||
Pilotcutter
Administrator |
14:22
![]() |
#79881
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Pertinaxer
Stammgast |
14:28
![]() |
#79882
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Pertinaxer
Stammgast |
14:31
![]() |
#79883
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Hallo, wer auf der Suche nach der optimalen Steakzubereitungsmethode ist, einfach mal bei Youtube eingeben: "Dieter Meier kocht - Beef" Ja genau, es ist der Dieter Meier von Yello in seinem Restaurant in der Bärengasse, mit genauer Angabe von Zeiten und Temperaturen. Hab`s ausprobiert, ist sehr empfehlenswert. Gruss Pertinaxer |
|||||
Pigpreast
Inventar |
14:36
![]() |
#79884
erstellt: 24. Jan 2021, ||||
Sehr schöne Sachen wieder hier ![]() Peter, dat wird. ![]() |
|||||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.610 ( Heute: 6 )
- Neuestes Mitgliedjnanon251050
- Gesamtzahl an Themen1.558.585
- Gesamtzahl an Beiträgen21.705.845