HIFI-FORUM » Allgemeines » Allgemeines / Lifestyle » Was gibt's heute zu essen | |
Gehe zu Seite: |vorherige| Erste .. 100 .. 200 .. 280 . 290 . 300 . 310 . 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 . 340 . 350 . 360 .. 400 .. 500 .. 600 .. 700 ... 1000 ... Letzte |nächste|
|
Was gibt's heute zu essen+A -A |
||
Autor |
| |
Franquin
Hat sich gelöscht |
05:57
![]() |
#16163
erstellt: 19. Okt 2012, |
Das Gehirn verbraucht zwar viel Energie, aber der Bedarf steigt nicht durch eine hohe Aktivität. Man kann ihn absenken indem man fernsieht, das ist erwiesen, aber anders herum geht es kaum, Ich glaube eher, dass Leute mit einem Gemüt wie eine Wanderdüne durch die reduzierte Körperarbeit Energie sparen. Der Griff zur Shift-Taste verbaucht zum Beispiel mehr Kalorien als das Aufregen darüber, dass andere es nicht tun. Vielleicht liegt hier ja die Ursache für das eine oder andere Figurproblem. ![]() |
||
PoLyAmId
Inventar |
05:59
![]() |
#16164
erstellt: 19. Okt 2012, |
Der Kalorienumsatz für mich (1,89 männlich, 98 Kilo Kaufmann mit teils Schreibtischarbeit und Teils im Laden rum flitzen) liegt bei etwa 3200 Kilokalorien. Und da hab ich noch nix an Freizeitaktivitäten getan. |
||
|
||
Kalle_1980
Inventar |
08:12
![]() |
#16165
erstellt: 19. Okt 2012, |
ich werd aus gruppenzwang in der pause nachher zu mc d oder bk fahren müssen. |
||
Franquin
Hat sich gelöscht |
08:34
![]() |
#16166
erstellt: 19. Okt 2012, |
Kleiner Tipp für McDoof: Immer das bestellen, was gerade nicht in der Auslage liegt. Das kommt dann frisch und schmeckt weniger schlecht. Oder auf etwas verzichten, Zwiebeln zum Beipiel. Dann wird der Cheeseburger frisch gemacht. Und die Zwiebeln sind sowieso gewässerte Trockenzwiebeln. Dann lieber ein paar Pommes ins Brötchen, das macht es herzhafter. |
||
0408SUSI
Gesperrt |
09:42
![]() |
#16167
erstellt: 19. Okt 2012, |
Welcher Schwachmat hat hier behauptet, dass Toast plus Butter plus Käse plus Maggi GUT schmecken würde ?????? Und ich bin natürlich so dämlich, und probiere das auch noch... |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
09:59
![]() |
#16168
erstellt: 19. Okt 2012, |
Maggie geht für mich nur auf gekochten Eiern und das auch nur der Kindeheitserinnerungen wegen ![]() gibt auch höchstens 2-3 Gerichte wo ich Liebstöckel als Gewürz verweden würde (obwohls eigentlich zu fast allen Suppen passen würde). Dazu zählt definitiv mein Kartoffelgratin, mein Bohnen-Speck Eintopf und Kartoffelcremesuppe. |
||
HGButtentee
Stammgast |
10:12
![]() |
#16169
erstellt: 19. Okt 2012, |
Man kann es auch NPS (Nitritpökelsalz) nennen! Und zusätzlich zum Konservieren(was ja mit die Hauptaufgabe von Salz bei Fleisch/Wurstwaren ist) gibt es der z.B. Wurst ihre rosa Färbung. Geht man z.B. in eine Bio Metzgerei, sieht man, dass diese Betriebe gesetzlich kein NPS verwenden DÜRFEN!!! Woran man das erkennt? Optisch: Fleisch/Wurst hät eine gräuliche Farbe Geschmacklich: Muss jeder für sich selbst entscheiden. Faszit: Es soll jeder grillen, was er will. Nur würde es nicht schaden, auch mal zwischendurch zu hinterfragen, was man da eigentlich isst. [Beitrag von HGButtentee am 19. Okt 2012, 10:13 bearbeitet] |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:15
![]() |
#16170
erstellt: 19. Okt 2012, |
ja, grade im Fleisch und Wurst Bereich würde es manchen mal guttun zu sehen was wie hergestellt wird und das es z.B. nicht natürlich ist das sich der Aufschnitt problemlos 7 Tage oder sogar länger frisch hält. |
||
PoLyAmId
Inventar |
10:16
![]() |
#16171
erstellt: 19. Okt 2012, |
Hab grad Wirsing mit Kartoffelauflauf und Hähnchen Nuggets |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:19
![]() |
#16172
erstellt: 19. Okt 2012, |
bei mir gibts gleich Mausohr Salat mit Honig-Senf Dressing und dazu gegrillte Streifen aus der Bio-Rinderhüfte angemacht mit Chili, Knoblauch, Rosmarin und etwas Soja-Sauce. |
||
HGButtentee
Stammgast |
10:47
![]() |
#16173
erstellt: 19. Okt 2012, |
@Blitzschlag666 Einerseits gebe ich dir natürlich recht. Wenn man genau weiss, was wie hergestellt wird, überlegt man es sich natürlich 2 mal, ob man etwas kauft. Aber haben viele entweder keine andere Wahl als z.B. beim Discounter einzukaufen oder sie wollen einfach gar nicht wissen, was sie da eigentlich essen. Ich selber weiss dies leider auch nicht immer. Aber oftmals genügt schon ein kurzes durchlesen der Inhaltsstoffe um zu wissen, was in dem jeweiligen Produkt verarbeitet wurde. |
||
Kalle_1980
Inventar |
15:37
![]() |
#16174
erstellt: 19. Okt 2012, |
ich nehme an, jeder weiß was ich jetzt wieder esse ^^ und es ist noch 1 liter im topf ![]() |
||
elchupacabre
Inventar |
15:39
![]() |
#16175
erstellt: 19. Okt 2012, |
Frisch aus dem Sautrog ![]() |
||
robitobi11
Ist häufiger hier |
15:40
![]() |
#16176
erstellt: 19. Okt 2012, |
Gleich d bei und der Saisonanfang eingeleutet, das erstemal Grühnkohl diesen Winter ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
16:05
![]() |
#16177
erstellt: 19. Okt 2012, |
Ich werde gleich ein Risotto mit Krabben rühren und als Hauptgang soll es Lammrücken mit grünen Bohnen geben............ |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
16:31
![]() |
#16178
erstellt: 19. Okt 2012, |
Z25
Hat sich gelöscht |
16:34
![]() |
#16179
erstellt: 19. Okt 2012, |
Da bin ich eben noch dran vorbei gefahren............ Tierisch laut da drin finde ich! |
||
peacounter
Inventar |
16:49
![]() |
#16180
erstellt: 19. Okt 2012, |
auf's grünkohlschlemmen freu ich mich auch schon. aber dieses wochenende wirds ja erstmal wieder warm, da wirds dann doch eher noch bei sommerlich leichter küche bleiben. heute abend mach ich noch ein paar stündchen, dann kann ich mir vermutlich das wochenende tatsächlich mal wieder freinehmen. zu essen dann vermutlich später reisgefüllte weinblätter mit tomaten und viel dick geschnittenen zwiebeln und dazu zatziki und salat. na denn, P |
||
janwoecht
Hat sich gelöscht |
17:07
![]() |
#16181
erstellt: 19. Okt 2012, |
Neuer Kantinenbetreiber: Crazy Kitchen aus Hannover...also natürlich, frisch und ohne Chemie. Was es gab: Lachs/Merrettich/Salat Wraps, Sate-Spiesse, Nudeln mit Karotten, Salbei, Hähnchen, Parmesan. Wie es war: Göttlich. Ich werde wieder Kantinengänger. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:44
![]() |
#16182
erstellt: 19. Okt 2012, |
na und? ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
17:53
![]() |
#16183
erstellt: 19. Okt 2012, |
booah nee, das kann ich garnicht ab! wenns beim essen laut um mich rum ist, dann vergeht mir der apetit. dann geht nur noch was schmuddeliges auf die hand. hab grad mal mit der homebase gefunkt: es werden die weinblätter. LECKER!!! aber es wird noch stunden dauern, bis ich sie kriege ![]() |
||
Kalle_1980
Inventar |
17:58
![]() |
#16184
erstellt: 19. Okt 2012, |
![]() |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
17:59
![]() |
#16185
erstellt: 19. Okt 2012, |
Also ich fands nicht laut. Waren überall noch Tische frei und man konnte sich ganz normal unterhalten. ![]() Und auch wenn's laut sein sollte, stört's mich nicht. Macht halt Stimmung finde ich... ![]() Ich esse ja schließlich nicht mit meinen Ohren. ![]() Besser als im Restaurant zu sitzen, wo man flüstern muss. ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:02
![]() |
#16186
erstellt: 19. Okt 2012, |
komm erzähl! was is passiert? |
||
Kalle_1980
Inventar |
18:03
![]() |
#16187
erstellt: 19. Okt 2012, |
naja, ich hab vergessen dass sie kochen.... und nach 45 minuten viel es mir wieder ein. nudeln können echt groß werden. |
||
peacounter
Inventar |
18:05
![]() |
#16188
erstellt: 19. Okt 2012, |
nee, normal reden sollte man können, aber so ne richtige wirtshausatmo mit krüge aneinander hauen und rumbrüllen find ich total abtörnend. dann lieber ein lauter punkrockschuppen und fritten. |
||
robitobi11
Ist häufiger hier |
18:05
![]() |
#16189
erstellt: 19. Okt 2012, |
Ich war m Urlaub in New York in einem italienischen Restaurant, da war es so brutal laut, man verstand kaum was der kernige neben dir gesagt hat, selbst wenn der geschrien hat. Aber das Essen war gut, eine Pizza von 20" für Schlappe 15 Dollar, undzwar belegt, mit allem Möglichen Zeug wie Speck und ein oder zwei Pfund Gummikäse. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
18:08
![]() |
#16190
erstellt: 19. Okt 2012, |
![]() verkochte nudeln gehn garnicht. ich kipp die schon in die tonne, wenn sie z.b. statt 10 minuten 13 drin waren, aber verdopplungen oder verdreifachungen der kochzeit sind absolut untauglich. wär ich ein sparfuchs, würd ich dir raten, sie auf einem backblech wieder zu trocknen und morgen oder so nochmal zu versuchen ob sie noch taugen, aber ich rate doch eher zur kloschüssel. |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
18:12
![]() |
#16191
erstellt: 19. Okt 2012, |
Nee, also auf sowas stehe ich auch nicht. Davon wurden wir verschont heute. ![]() Waren aber auch schon um 18:00h dort. So ne Bierbrüll-Atmo hat man des öfteren mal im Hamburger Gröninger. ![]() Aber Pommes im Punkrockschuppen? ![]() ![]() ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
18:32
![]() |
#16192
erstellt: 19. Okt 2012, |
Z25
Hat sich gelöscht |
18:38
![]() |
#16193
erstellt: 19. Okt 2012, |
Morgen wird gegrillt, ich soll mal Vorschläge sammeln........... ![]() |
||
Franquin
Hat sich gelöscht |
19:10
![]() |
#16194
erstellt: 19. Okt 2012, |
Ich hatte gerade Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle. Ganz lecker, mit viel Pfeffer in der Sauce, meine Lady ist eine begnadete Köchin, Heute Mittag hatte ich den klassischen Tönerteller mit Bulgur. Und soeben habe ich eine Flasche Glenmorangie nectar d'or beerdigt. Sie war schon lange siech, und nun habe ich ihr mit einem kräftigen Schluck den Rest gegeben. Auf die Gesundheit ![]() |
||
peacounter
Inventar |
21:20
![]() |
#16195
erstellt: 19. Okt 2012, |
so langsam neigt sich der arbeitstag dem ende... ehrlich gesagt hab ich garnicht mehr so richtig appetit, aber nach 10km mit dem rad wird mir das essen vermutlich doch wieder schmecken. und das mouthfeeling nach ner ganzen rohen zwiebel is eh unbezahlbar ![]() mal sehn... ich denke, in 20 minuten müßte ich durch sein. dann schaff ichs sogar noch zum rewe und kann noch ne pulle roten eintüten. [Beitrag von peacounter am 19. Okt 2012, 21:21 bearbeitet] |
||
_ES_
Administrator |
22:42
![]() |
#16196
erstellt: 19. Okt 2012, |
Was GABS heute zu essen: Mittlerweile meine Leibspeise: Iglo Filegro Rosmarin-Zitrone, dazu eine Packung Sauerkraut Lyoner Art..Ersteres in der Pfanne, letzteres in der Mikro. Klingt komisch, ist aber sehr lecker ![]() |
||
peacounter
Inventar |
23:18
![]() |
#16197
erstellt: 19. Okt 2012, |
das filegro is wirklich gut! aber nix für sparfüchse ![]() die kombi mit sauerkraut is auch lecker. hab ich ja mitlerweile getestet und ma echt: chapeau! ![]() ich bin grad durch mit den gefüllten weinblättern und im ernst: boah ich könnt mich reinlegen! mit n bischen wat minze in der öligen sauce, tomaten und fett zwiebeln dazu... zatziki gabs dann doch nicht es war mehr als entbehrlich! jetz pennen und dann wochenende! kann sein, dass morgen doch n n "call-of-duty" kommt, aber das steck ich dann auch noch weg. bis 14:00 is das telefon aus und danach mag dann passieren was eben passieren muß. morgen abend gibts dann noch ein sehr großes konzert, das ich hier thematisch nicht zuzugeben bereit bin ![]() lanxess-arena für die, die es doch interessiert... großes kino ![]() wenn kunden in der stadt sind, steh ich parat ![]() P |
||
Gelscht
Gelöscht |
23:24
![]() |
#16198
erstellt: 19. Okt 2012, |
Lammkoteletts, so mariniert: ![]() |
||
Z25
Hat sich gelöscht |
06:59
![]() |
#16199
erstellt: 20. Okt 2012, |
Danke für den Hinweis, sieht richtig gut aus. Aber Lamm gab es gestern abend schon........ Vielleicht gehen wir so in die Richtung: Rippchen, Halloumi, Grillgemüse und n Steak........ Oder Scampi, aber die großen. |
||
Robby_Analog
Stammgast |
10:46
![]() |
#16200
erstellt: 20. Okt 2012, |
alter falter, das sind ja ohne getränke 26 euronen. davon kann ich mich fast eine woche ernähren. es wird wirklich zeit, dass eine co2 steuer für fleischkonsum ähnlich wie bei der kfz steuer eingeführt wird. wer viel fleisch isst, wird halt höher mit dieser steuer belastet, die im fleischpreis enthalten ist. |
||
elchupacabre
Inventar |
10:47
![]() |
#16201
erstellt: 20. Okt 2012, |
Und dann führen wir noch die Deppensteuer ein, aber dann solltest du dir wieder Arbeit suchen. |
||
Robby_Analog
Stammgast |
10:52
![]() |
#16202
erstellt: 20. Okt 2012, |
nur ein kleiner tip, ein teller reicht auch. spart die arbeit beim abwasch und schont umwelt und geldbeutel. [Beitrag von 'Stefan' am 20. Okt 2012, 11:59 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
10:53
![]() |
#16203
erstellt: 20. Okt 2012, |
Wo soll er die finden? Im Ignoranten, Klugscheisser und Blockwartheim evtl, hier zuständig für die (natürlich) Beschaffung, den Einkauf, und die Zubereitung (sic!) der Ernährung... Vielleicht gibts da sogar ne Frau. Mit besten Wünschen... [Beitrag von Zaianagl am 20. Okt 2012, 10:54 bearbeitet] |
||
elchupacabre
Inventar |
10:53
![]() |
#16204
erstellt: 20. Okt 2012, |
@Robby Von Genuss, das Auge ißt mit, Dinner für Zwei usw. hast du wohl noch nicht viel gehört, aber gut, dass du versuchst alle zu belehren, dein Status hier ist ja schon gewaltig, du machst dich sicher mit jedem Post beliebter. ![]() [Beitrag von elchupacabre am 20. Okt 2012, 10:54 bearbeitet] |
||
blitzschlag666
Hat sich gelöscht |
10:57
![]() |
#16205
erstellt: 20. Okt 2012, |
naja, ich bin ja auch auf ihn reingefallen. Mittlerweile sollte aber jedem klar sein das er jetzt extra blöd trollt um noch mehr Aufmerksamkeit zu bekommen. Einfach nichtmehr füttern und das Problem löst sich von alleine. |
||
Robby_Analog
Stammgast |
11:02
![]() |
#16206
erstellt: 20. Okt 2012, |
kann sein, dass ich hier mit meiner individuellen, asketischen und unkonventionellen art der nahrungszubereitung und - aufnahme einige hier verunsichere, aber unbeliebt bin ich hier ganz bestimmt nicht. denn ich zähl mich im forum schon als anerkannten hifi-veteranen, der seit 2006 ein anerkanntes und geschätztes mitglied ist. (zuvor unter Bobby_Digital anwesend, sich aber löschen liess wegen der turbulenten zeit der angekündigten forumschliessung). ja, hier kennt man mich nicht, da ich bisher im offtopic-bereich aufgrund zeitmangels so gut wie nie verkehrt habe. aber wenn dir celle - eine hifi legende und instituion hier im forum - ein begriff ist, kannst du ungefähr abschätzen, wie mein standing hier ist. [Beitrag von Robby_Analog am 20. Okt 2012, 11:10 bearbeitet] |
||
Zaianagl
Inventar |
11:03
![]() |
#16207
erstellt: 20. Okt 2012, |
BTT: Wenn ich schöne Beinscheibchen bekomme wirds mal wieder Osso Bucco geben. ![]() Ansonsten wohl nen klassischen Braten (Schweinehals) oder Ofenrippen (Eigenkreation: als Braten zubereitete große Bauchrippen). |
||
elchupacabre
Inventar |
11:13
![]() |
#16208
erstellt: 20. Okt 2012, |
Kartoffelsuppe, mit Möhren und Wurst |
||
Gutmensch0815
Stammgast |
11:17
![]() |
#16209
erstellt: 20. Okt 2012, |
Es kostet 40,-€ ohne Getränke. Allerdings für 2 Personen. Und ich wurde eingeladen. Da sag ich doch nicht nein. ![]() ![]() |
||
peacounter
Inventar |
11:23
![]() |
#16210
erstellt: 20. Okt 2012, |
ich hatte ne pfanne voller reste mit zwiebeln, käse und ei aufgepeppt. ist doch auch immer wieder erstaunlich, wie gut sowas schmecken kann ![]() jetzt schwimmbad, dann vermutlich noch nen thunfischsalat mit tomaten und dicken zwiebelringen und danach in die stadt. ich brauch mal wieder ne hose. (klamotten kaufen is absolut nervig ![]() P |
||
Robby_Analog
Stammgast |
11:33
![]() |
#16211
erstellt: 20. Okt 2012, |
heute koche ich frisch. nicht weil ich spass daran gefunden hätte, sondern für 3 tage auf vorrat kochen möchte. es wird ein grosser gemüse-rindfleischeintopf. 500g rindfleisch, 6 mittegrosse kartoffeln, sellerie, porree, eine zwiebel, eine knoblauch zehe, 3 karotten und gewürze. gemüse putzen und klein schneiden (15 minuten), zu den schon fertig geschnittenen rindergulasch in einen grossen topf mit reichlich wasser hinzugeben und mindestens eine stunde köcheln lassen, bis sich eine semig cremige konsistenz ergibt. wenn ich die kosten mal kurz überschlage: rindfleisch 4,19€ gemüse cirka 1€ macht insgesammt 5,20€ für drei mitagessen, bzw. 1,73€ pro malzeit. das essen ist im kühlschrank mindestens 48 stunden haltbar. im notfall auch länger, wenn zuviel zubereitet wurde, dann allerdings das essen auf mindestens 70 grad erhitzen vor dem speisen. |
||
Kalle_1980
Inventar |
11:36
![]() |
#16212
erstellt: 20. Okt 2012, |
so, feierabend, hunger wie sau, und das wird nun gemacht, weils schnell geht: preis habe ich vergessen ^^ |
||
fatty01
Inventar |
11:38
![]() |
#16213
erstellt: 20. Okt 2012, |
Mahlzeit Kalle ![]() Bilder vom fertigen Produkt ebenfalls gewünscht ![]() |
||
|
|
Anzeige
Top Produkte
Aktuelle Aktion
Top 10 Threads der letzten 7 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Threads der letzten 50 Tage
- Hotel Modus deaktivieren
- "diese anwendung wird jetzt neu gestartet um mehr speicherplatz verfügbar zu machen"
- Von HD+ zurück zu Standard-TV
- Remotekabel anschließen, aber wie und wo?
- Hisense verbindet sich nicht mehr mit dem WLAN
- Audiodeskription ausschalten (in ZDF App) 803er
- Umschalten von TV auf Radio
- Satellitenschüssel was und wie einstellen am TV
- Pro 7 und Sat 1 auf einmal weg.
- Markierung an Lautsprecherkabel - welche Norm?
Top 10 Suchanfragen
Forumsstatistik
- Registrierte Mitglieder928.589 ( Heute: 1 )
- Neuestes MitgliedBaldurSH
- Gesamtzahl an Themen1.558.540
- Gesamtzahl an Beiträgen21.704.771